-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
スレッド
つぶやき
【カバ】豆スレ【ゴリラ】5
34
件ヒット!
339
ID:
xbY
久しぶりにろめろ垢覗いたらこんな愉快なことになってるなんて誰が予想できただろう
425
ID:
xbY
豆は本当に自分の非を認められず悔しさだし謝罪文らしきものも全部消して無かったことにするし転生も早いし承認欲求満たすことしか頭にない感じだからな
440
ID:
xbY
ろめろ豆は馬鹿の一つ覚えみたいにGIF貼りまくってはしゃいでるけど他人の垢消しを喜べる立場じゃないんだよな
463
ID:
xbY
一生懸命倫理のブーメランツイート晒してドラミングしてるけどろめろ豆にも刺さるブーメランで草
562
ID:
xbY
画像だろうがツイートだろうが発信される言葉や行動の端々から豆臭がするからそう思ってるだけだけどろめろを豆にしたい勢がいて何か困ることある?
588
ID:
xbY
ろめろの粘着の仕方が異様なんだよな。わざわざ新垢作って半年以上倫理のツイート無言で切り貼りして垢消しした後もずっと一人ではしゃいでてここまでやるってどういう人物か考えるよそりゃ。別に豆とは言ってないよ
599
ID:
xbY
スクショして一生懸命集めたGIFでプギャることしかできない可哀想な生き物もう役目は終わったでしょ
617
ID:
xbY
616
自分に不利なことに対しては理解力が機能しないみたいだからまたGIF切り貼りプギャすると思うけどそうだよね
618
ID:
xbY
連投すまんがもうしてて草
627
ID:
xbY
ろめろ毎日暇そうで羨ましいな
641
ID:
xbY
640
ろめろさんですか?
715
ID:
xbY
主ありがとう。ろめろ消えたのに賑やかだな
724
ID:
xbY
やったことを認めて謝罪できて潔く消えられる方が一方的にバイバイするよりマシに決まってるのに何の不満があるんだろう不思議
751
ID:
xbY
また変なの沸いてるな
778
ID:
xbY
そもそもろめろ自身も豆って疑われたのおちょくって遊んでたけどね。ふざけないで真面目に否定すればよかったのに
790
ID:
xbY
780
最後に否定したってそれまで散々匂わせて遊んでたんだから疑われる原因作ったのはろめろだし、別にろめろを豆確定してないけどここで話題に上がるのの何がそんなに気に入らないのか改めて聞いてもいい?
796
ID:
xbY
792
矛盾も何も倫理はもう謝罪して垢消したしそもそもここは豆スレだから倫理についての話したかったらこんなとこで不満垂れてないで自分で倫理スレ立てなよとしか
800
ID:
xbY
797
ろめろは垢消したとしても豆疑惑が残ったままだから話題に上がってるんだよ。なんか倫理批判にムキになってるみたいだけど豆もトレパクバレなきゃ今頃トレパク絵量産し続けて絵師潰してただろうし、豆の場合は最後まで自分のやったことを認めず謝罪もしないまま消えた挙句即転生試みたからここまで引きずられてるんだよ
824
ID:
xbY
何がしたいのか分からんな
833
ID:
xbY
大暴れで草
859
ID:
xbY
853
一人でスレ埋めてそうで草
899
ID:
xbY
主ありがとう
949
ID:
xbY
釣りにしては粘り強すぎない?
953
ID:
xbY
復活のためなら機種変ぐらいしそうだけど決めつけはよくないからこのまま静観がベストかな
956
ID:
xbY
雪実もしかしてここ見てるのかな
959
ID:
xbY
鍵をかけざるを得ない類の話題が出たからかなと邪推してしまった。アイコンも変えてるし
961
ID:
xbY
気分で変えたくなる時はあるけど鍵かけるタイミングで変えるかなってちょっと思っただけ
963
ID:
xbY
ごめんごめん。ちょっと思ったこと書いただけだからそんな噛み付かないでスルーしてくれ
965
ID:
xbY
そうだよね。邪推し過ぎたわ気を付ける
973
ID:
xbY
トレパクさえしなきゃレーター続けるでも何でもすればいいけど豆の場合は被害者に謝れてないからそんな人間とはビジネスしたくないと思うけどね
1023
ID:
xbY
ろめろの話題が出ると荒れるの何でなん
1043
ID:
xbY
正直ろめろはもうどうでもいいんだけどな。拘ってるのろめろの中の人だけでしょ
1086
ID:
xbY
倫理への恨み深すぎて草。ここで何を証明してそれが何になるんだよ
1156
ID:
xbY
G5wには何言っても荒れると思うからほんとに今後はもうアク禁されるまでスルーしてほしい
元のスレに戻る
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
※
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得