-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

社畜垢及び周辺垢ヲチスレ2

68件ヒット!
3 08/26 19:44 ID:iZA
主乙乙
14 08/27 02:02 ID:Tuk
通報するならここ
twitter.co

32 08/27 19:37 ID:Vvo
31
自己紹介?

34 08/27 19:44 ID:zDY
32
お前のことだよ

35 08/27 19:49 ID:Vvo
34
1
モメサ

38 08/27 20:21 ID:
!aku34
アク禁:34

40 08/27 20:32 ID:
!aku32
アク禁:32

52 08/29 01:50 ID:9YQ
27
29
31
主ここもアク禁お願い。カプ括りの叩きや界隈叩きは禁止って前スレでも散々言われてたのに

54 08/29 07:16 ID:
!aku27
!aku29
!aku31
アク禁:272931

124 08/31 07:56 ID:iZA
123
前回よりはっきり批判してる人多い気がするね。まぁゆらは今までも何言っても聞かなかったし変わらないだろうけど表垢で批判できる雰囲気作りはありがたい

133 09/01 13:27 ID:TgM
132
そういう話じゃないでしょ草

139 09/05 17:20 ID:Tuk
twitter.co
このツイート別の件の話だけどまんま社畜に言える

142 09/08 02:53 ID:0yg
139
なんで無害晒したの?

152 09/08 09:20 ID:9YQ
インターネットホットラインもう一回貼っておくね
twitter.co

166 09/08 13:17 ID:
!aku153
アク禁:153

187 09/10 18:43 ID:cFM
search.yah
連投ごめんね。ニュージーランドから日本にポルノ輸出で逮捕例はあるんだけど、これ二次元でも適応されるのかな。法律関連は浅学なので詳しい人教えてくれると嬉しい

224 09/10 23:48 ID:s.g
223
凍結は基本短時間で多数の方が効くんだよね。通報者が少ないわけじゃないと思う

236 09/11 00:21 ID:5NE
235
それはほんとにそうなんだけど理解できない行動とってる時点で何も考えてなさそうで、でも結局は公式動かないな分かっててやってるゆら晒しなんかな

245 09/11 00:57 ID:
!aku243
アク禁:243

275 09/11 14:42 ID:
!aku273
アク禁:273

289 09/11 18:36 ID:gyI
283
注意喚起消えてない?ある?

303 09/11 19:25 ID:2hI
302
主アク禁よろしく

304 09/11 19:26 ID:3A.
303
どう見てもアク禁要素ないだろ。ピリピリしないでくれる?

307 09/11 19:46 ID:Tuk
306
無駄だったろ。なんで生産頼みなの

308 09/11 20:00 ID:3A.
306
ゆらと相互だった人がフォロワーに何人かいるんだけど何言ってもトンチキな返ししかしないから愛想尽かしてブロックしたって皆言ってた。ここまで来たら本人にやめさせるんじゃなくて凍結とか強制的な手段でやめしるしかないと思う

312 09/11 20:09 ID:p36
302
燃えるとこまで燃やして盛り上げたとしてゆらは海外在住で余裕でガン無視決め込んでるから下手に知名度上げて余計なとこまで広まってジャンル全体が他から蔑視されてダメージ受けるのはこっちだよ

318 09/11 20:46 ID:0gs
316
前スレの流れ見てないの?

319 09/11 21:41 ID:
!aku301
アク禁:301

323 09/11 22:39 ID:ktE
321
宣伝乙としか思ってないと思うよ

324 09/11 22:41 ID:cFM
322
海外からも投票できるよ。基本的に日本には帰らないって言ってたからずっと海外

329 09/12 06:21 ID:
!aku328
アク禁:328

331 09/12 09:18 ID:9YQ
330
誰が?

341 09/12 10:53 ID:U/A
340
同じく

342 09/12 10:56 ID:3A.
340
浮上してない奴結構多いみたいだよ。鍵空いてる垢いくつか見てきたけど長いこと更新止まってる垢多かった。ここ数時間の間にやれることやった!とかやばいことなってんな〜って呟いてる垢は何がしたいのか知らないけど

346 09/12 11:02 ID:cFM
345
ぶっちゃけ触れてもこれ以上進展ないものに触れようがなくない?

351 09/12 11:19 ID:ktE
346
うーん何て言うのか、ひふどの人達がこんなに躍起になってるのに自分はブロックして終わり我関せずでスルーしてるんだなって

354 09/12 12:38 ID:5NE
351
ゆらは社畜垢のフォロワー数が手放せなくてああなってる部分あるんだし黙ってフォロワー減らすの全然効果あると思うけど

363 09/12 13:16 ID:9YQ
361
凍結だよ。画像や動画も一切見れなくなるらしい

368 09/12 14:14 ID:s.g
367
きっついな。界隈全部無くなるかもしれないのに

370 09/12 14:29 ID:dB6
367
結局社畜も野の花もフォロワー減らないのはそういう奴がいるからだろうね。勿論元凶のゆらが悪いのは前提で

373 09/12 14:32 ID:
!aku369
アク禁:369

383 09/12 16:21 ID:4ZI
382
ごめん。文が切れた。今の絵だけじゃ少なすぎるし当時動いてた特定班とかでも特定無理だったんだっけ?

389 09/12 17:08 ID:4ZI
384 385
ありがとう。そっか特定し難かったり可能なやつからか…。一気に追い込めずに通報しかする手段がないのがもどかしいな。一刻も早く止まって欲しい

391 09/12 17:13 ID:dB6
387
そんなやついんの?

392 09/12 17:26 ID:3A.
391
ギャルの女の子のアイコンで中学生ヤンキーみたいなイキり方してる奴いる

393 09/12 17:28 ID:vqk
392
いたね。成人済とは思えないくらいのイキリ方でもくりまでしてるね

397 09/12 17:30 ID:
!aku389
アク禁:389

399 09/12 17:43 ID:dB6
392
ありがとう。見たけどまた相当めんどくさい奴出て来たね

400 09/12 17:44 ID:iZA
386
騒動知らない訳じゃなくあえて無視してるのも普通にいるよ。社畜垢へのリプに注意喚起リプした人にあーありがとあんたも忙しいのにどーもーみたいな返しをしてる外国人いるし

406 09/12 18:11 ID:hJY
398
これ今取れる最善策だと思う。私もそうした

439 09/12 22:31 ID:
!aku438
アク禁:438

479 09/13 13:46 ID:3lI
電話番号末尾76なのがバレてメアドに変えたのかなtwitter.co
484 09/13 14:15 ID:CL2
483
ほんとだ間違えて書いてた。ありがとう

538 09/14 09:22 ID:3A.
533
535
どれ?

543 09/14 10:32 ID:hGc
537
持ちキャラマイクだけじゃないし声優に言ったところでどうにもならんよ

554 09/14 15:19 ID:Tuk
553
交友関係広すぎで草

559 09/14 16:47 ID:cFM
553
それどこからの情報?

569 09/14 21:27 ID:ITg
543
そういう意味じゃなくて普通に卑猥な二次創作送ってこられたって迷惑の点でって話

595 09/17 23:51 ID:3A.
第2第3の野の花が現れるかもしれないしね。あと進捗?報告かな
632 09/18 08:31 ID:EnM
631
通報してきたありがとう

634 09/18 08:53 ID:SD2
631
ここにも通報してきた。ありがとう

639 ◇638判定:× 09/18 11:46 ID:iZA
638
手口が同じだよね。違ったとしても思考回路や行動パターンは似てる

681 09/20 01:21 ID:
!aku9
!aku140
!aku172
!aku513
!aku525
!aku674
アク禁:9140172513525674

765 10/21 12:54 ID:Lpg
763
今さらしんどいことある?

768 10/31 23:18 ID:GJM
766
見に行ったけどもう消してて見れなかったわ🍫🍪🍩

794 ◆793判定:○ 11/24 14:39 ID:Vvo
ごめん間違えた
810 新年まで@36:46:52 12/30 11:13 ID:s.g
809
1
前の書き込みもアク禁されてないけど主不在なんだっけここ

811 新年まで@32:20:27 12/30 15:39 ID:iSo
機種変して主できなくなったらしいよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
社畜垢及び周辺垢ヲチスレ