-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ61

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2021/08/27 15:04 ID:AgI
スレタイどおり
め。オタ用(他Gの話OK)
不平不満嘆き愚痴なんでもござれ
誹謗中傷は止めてね
特定のオタクの話禁止
前スレb.2ch2.net

1987: 2021/11/06 15:39
当日になって何番から入場ですってやりそう

1988: 2021/11/06 15:39
流石に決まってると思うけど座席決まってなくて空席探すの方が感染対策考えてない

1989: 2021/11/06 15:40
単番譲渡した人たち整番順なら同時入場できなくて大変だね

1990: 2021/11/06 15:42 1
整理番号順の入場なら整番ごとに入場時間出してほしい

1991: 2021/11/06 15:43
1990
さすがに出すと思うよギリギリだろうけど

1992: 2021/11/06 15:49
全席指定にしないとわざわざ2階に行く人とかいなさそう

1993: 2021/11/06 15:52
1席空けだと700くらいしか出ないはずだけど物販の番号的にもっといるよね?詰めてるのかな

1994: 2021/11/06 15:59
物販しか行かない人もいるから物販の整番あてにならなくない?

1995: 2021/11/06 16:00
2階席まであるのに座席表出さないの混乱の元だよな整番で出るなんて誰も思ってないし

1996: 2021/11/06 16:06
半分で700程か中野みたいに2席ごとに1空けて950程

1997: 2021/11/06 16:07
説明なさすぎて不信感

1998: 2021/11/06 16:11
ないと思うけどこれで自由席だったら詐欺になるよね

1999: 2021/11/06 16:14
席の出し方なんて前々から決まってただろうにね情報出せたでしょ

2000: 2021/11/06 16:20
普通に豊洲と一緒でしょ。豊洲だって列番号表記じゃなくてわざわざ整番表記だったし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ