-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

D.ベイビーズ5

570件ヒット!
1 08/28 19:41 ID:eCI
前スレb.2ch2.net
20 08/28 21:30
19
投票締切直後8位だったしそれなりに覚悟してたでしょ

21 08/28 21:41
19
なんなら最初発表された時勝ち誇ったような顔してたな

22 08/28 21:45
19
もしかして当て馬の役割最初から知らされてたんじゃないの。それなら立派にやり切ったよ

27 08/28 22:33
19
身内投票で逆転されたのは笑った人望のなさが命運分けたな

29 08/28 22:50
19
オーディションが発表された時に不安な顔しかしてなかったし覚悟してたのでは

33 08/28 23:45
31
自分も同じだわ疲れただけで何の感慨もない

77 08/29 10:36
71
緑はその前におかしい下がり方してたから逆にいじられた方だと思うけど

94 08/29 10:52
(2ch2スレ)
102 08/29 11:19
101

104 08/29 11:21
研が本現場って意味なら10人もいなそう
107 08/29 12:09
106

108 08/29 12:24
106
矢○結構票入ってたから矢○かな?って思う

109 ◇106判定:× 08/29 12:28
108
気になる候補生いても研に投票してた人いると思う。候のみで投票したら結果違うかも

110 08/29 12:32
106
正直犬と志◯以外なら誰でもありそう

112 08/29 12:45
110
わかる残り4人は誰入ってもおかしくない

116 08/29 13:04
増員するなら高身長1人くらいほしいな
118 08/29 13:15
116
翡翠1人だけでかいもんね

119 ◇115判定:× 08/29 13:24
115
あと悔しさを出すのはいいけど怒りを出すのはどうなのって思った

124 08/29 14:05
123
気になってアーカイブ見てるんだけど全部で何枚あればいいんだ?

125 08/29 14:17
124
志○抜かして14かな

132 08/29 18:00
131
見たの?

134 08/29 18:18
129
どんなアカウントでもバグで時々つくよ公式マーク

136 08/29 19:21
134
自分もついてたって言われたことある

137 08/29 20:41
135
本人に還元されないわけないだろ

138 08/29 20:57
132
1階逆最で

140 08/29 21:09
135
そこら辺は麺ファースト()でしょ誰夢は

142 08/29 21:25 ID:Njw
131
帰りにエンカしたんだけどスタッフと帯同してるように見えた

146 ◇144判定:× 08/30 02:41 ID:odo
昨日の今日じゃさすがに可哀想だな
148 08/30 06:31
147
交通費もでてるでしょう

151 08/30 14:43
今コロナでできてないけど普通にツアー回ったら2日連続1日2部制でライブやって同日に撮影会もやって移動だもんね
154 08/30 19:49
152
まじか凄まじいしぶとさだけどそもそも上達するかあるのかあの犬

163 08/31 00:14
162
1回オーディションは挟んでたと思うよ

166 08/31 03:15
前に1回パラで進んだしあの時のオタク何人かはいる分0スタートよりマシと思って雇ったんだろうけどあまりに酷すぎて目も当てられないダンス動画とか送ってもらわなかったのかな
169 08/31 03:45
167
合格者研に加入するだろうからいい刺激になるといいけどね

176 08/31 09:13
174
でも背低いよね

178 08/31 11:14
177
お披露目で正式繰り上げかな

180 08/31 13:16
179
そりゃそうじゃない?他になんかある?

181 08/31 13:22
179
退所か研でしょ候だったら笑う

182 08/31 14:45
でもあと1年経てばもう進路もあるだろうし始めるなら今しかないよね
183 08/31 15:32
犬置いてたとしてオタク1人も着く気しないんだけど自分は逆に犬いる現場に行きたくないわ
185 08/31 16:02
忘れてはないけど興味もないかな
184

187 08/31 16:38
183
オタクはそれなりにつくよ

190 08/31 17:57
189
もしかしたら芸能活動が難しい学校に行ってるかもしれないじゃん

191 08/31 18:59
190
それならなおさら一回辞めたらいいのにね進学とか考えても中途半端すぎるし学校の子とかにバレたら問題じゃない

193 08/31 22:04
188
犬よりはマシでは

194 08/31 22:05
181
どう言う原理だよ

195 08/31 23:36
193
犬の方がSNSとかできる範囲でやってる気がする

196 09/01 01:43
195
パフォーマンスの話じゃないの

197 ◇195判定:× 09/01 02:05
196
パフォーマンスでいっても正直同レベルだと思うけどな

198 09/01 08:02
197
自分もそう思う努力してそうな雰囲気だけなら犬のがマシ

199 09/01 09:57
198
わかる泣きの演技込みで犬が上だわ

210 09/01 15:07
矢◯って1ルームのアパート住みでしょ
212 09/01 17:12
210
知ってどうすんの?

214 09/01 18:23
211
そうだと思う流石にリリとベビ一緒には暮らさないと思う

216 09/01 21:32
215
デビュー組とそれ以外なんだから当たり前

218 ◇217判定:× 09/02 03:20
あんだけブチ切れツイートやらブログ書いてたくせにと思ったけど赤青にリプしてないの距離感感じて笑った
220 ◇189判定:× 09/02 07:41
190
親が厳しいのかもね

252 ◇251判定:× 09/05 12:57
251
普通にそう思ったしそう書いてある

275 09/08 02:23
271
もともとのビジュいいし芋くさい方がこれからの上がり幅も期待できるじゃん

282 09/08 23:29
281
10月のお披露目に来るのかなーって思ってるんだけどどうなんだろうね

312 09/14 23:42
311
確かに志◯なんてライブもファイナルしか出てないよね

317 09/16 01:15
316
パラの誰推し?

318 09/16 16:01
316
パラと掛け持ち多いから仮にそうだったとしてもわからん

332 09/17 16:31
331
興味ないのに適当なこと言うな

353 09/18 18:28
351
どっちも女振りじゃない?化粧好きだし

406 09/18 23:33
どうせ11月になったら継続しませんで終わりそう
418 09/18 23:55
416
頑張ってないっていうかもっと出来ることあるんじゃないのって思う。ダイエットもダンスも

421 ◇415判定:× 09/18 23:56
犬は歯直せば化けると思う。昔の写真たまに載せてるけどビジュすごい良かった
432 09/19 00:42
429
辞めたかったのか。朝1出社で19時まで帰れないことはブラックじゃないよね?余計なこと言わなきゃいいのに

442 09/19 01:20
明らかに努力とか練習とか好きそうじゃない先輩麺ですら本気でやってるのに1回脱落したアラサーのパンピがノコノコ戻ってきて駄々こねてるのダサすぎるでしょ
482 09/19 12:05
481
苦手だとしても克服してやろうって感じられない

492 09/19 12:58
10\23まで1ヶ月もあるとか言ってたけど1ヶ月しかないじゃん。危機感無さすぎ
513 09/19 15:20
512
今じゃそれで飯食ってんだからプロだよ

516 09/19 15:30
512
そんなのみんな知ってるでしょ。今は素人じゃないって話じゃん

518 ◆512判定:○ 09/19 15:36
じゃあなんでプロでやれてるかなんて考えたらすぐ分かるじゃん努力しかないでしょ。努力もしないやつが努力でプロになった人達が引っ張ってる会社に入ってきて愚痴ってたら比較されるに決まってるじゃん。そういうこと言ってるんだけど
519 09/19 15:44
518
まだ試用期間のやつと比べる先が違いすぎるってことでしょちょっとやそっと努力しても無理だよめ。赤になるのは

520 09/19 15:50
519
別に誰もめ。赤になれとか言ってないよ、できないって言う前にそれくらい努力すればって言ってるだけ

522 ◆518判定:○ 09/19 15:58
519
誰も赤になれなんて言ってないちゃんと文読んで。あれは天性のものもあるだろうし今からなろうなんて無理がありすぎるけどせめて茶みたいにパフォが劣ってても一生懸命さが見えるとかがないと

535 09/19 16:51
531
隠すの上手いだけだよ。現場にいたときちょっとだけ仲良くしてた時期あったけど気持ち悪くて距離置いたくらいキツめのオタクだった

542 09/19 17:46
当初はベビ自体への反発強かったし1人だけ特別でもなかったよ
582 09/19 22:11
581
FF外からDM飛んできたことある

593 09/20 09:02
591
ここ以外どこでやるの?

595 ◇591判定:× 09/20 09:06
591
アンチするため居残ってベビのオタクしてるのでは?

611 09/20 12:04
610
だったらとっくにアク禁祭りだろ

614 09/20 13:07
613
新人はまだステージも立ってないし事務所でもお手伝いしてたとしても来月の収入だろうし今月末までは外で働いててもいい気がする

615 09/20 13:33
526とか531とかから紫のオタク時代の話になって途中まではまだわかるけど周りのオタクとかまで話が行くとスレチだからめ。のばースレ行けって言おうと思ってた収束したならいいけど
617 09/20 15:29
615
囲ってたオタクみんなベビに降りたからばースレもスレチだよ

620 09/21 03:35
619
やっぱりそうなんだって感じだね

622 09/21 08:36
621
ハイスペなのに候補生からスタートって本人それでいいのか?って感じ。もっといい所あったろうに

634 09/21 16:45
631
俳優兼歌手路線かも

642 ◇641判定:× 09/22 00:59
さすがに矯正するかダイエットするかしてほしい下手な髪セットしてる場合じゃない
713 09/27 15:55
YouTuberがよく案件でやってるお嬢さま酵素ジュエルなら初回100円だよ犬○くん
715 09/27 15:59
710
笑った

717 09/27 17:38
716
想像簡単にできて笑った

732 09/28 20:08
731
紫アンチなら擁護も攻撃するから違うと思う

742 09/29 20:12
741
それな永遠にここの話題独占

752 09/30 12:26
751
別に満足してないから

811 10/05 18:56
810
紫は、い○りがいい

812 10/05 19:12
811
紫似合うよね

813 10/05 19:19
812
確かに

815 10/05 19:28
814
変更してくれないかなー

817 10/05 20:13
812
813
ここら辺が自演っぽい流れに見えるのは気のせい?

820 10/05 21:05
819
さすがにチラ裏すぎ

821 10/05 21:07
819
紫は次何色なるの?

825 10/05 23:32
819
自己都合甚だしい

829 ◇819判定:× 10/06 01:31
819
伊◯紫はめちゃくちゃわかる藤色とラベンダーとかにならないかな

846 10/06 19:18
志○の1部が先に枯れてたと思う
847 10/06 19:19
志〇の1部が最初で次がい〇り
848 10/06 19:19
1分もせずに枯れてた
850 10/06 19:21
い○り1部も2部も枯れるの早すぎて焦った
856 10/06 21:48
2部はそこそこ買えた人みるけど、どの麺も1部から枯れた?
866 10/07 10:41
856
みんな1部からだった

883 10/10 12:13
882
1部だけしてたよたしか

896 10/13 00:11
華は今18で今年19の代だよ。前自分で言ってた
910 10/16 11:11
特典会のFC先行って1現場に2枚まで?それとも1部につき2枚まで?
911 10/16 11:11
910
なんのFC?

912 10/16 11:13
911
対面特典会

915 10/19 23:47
華◯19なんだ
916 10/20 00:01
915
前からここでそう言われてる

917 10/20 00:22
914
でもTL誰も沸いてない

920 10/22 00:03
919
当日券やれば売れそうだけど今ってやらないよね

921 10/22 00:24
919
り〇と、け〇てぃーのコラボ参加して自分の特典会買って下さいって言ってて何かがめつかった

922 10/22 02:30
921
それくらいの方がいいじゃん

931 10/23 20:37
犬1人だけメンカラ無かったらさすがに酷いでしょ
962 10/24 13:57
961
まとめて持ってる人いた不正だね

980 10/25 00:53
b.2ch2.net
オタスレあるからスレチ全部移動して

982 10/25 02:14
981
歌割り少なくなかった?

984 10/25 07:32
981
人気では青が圧倒的

995 10/25 14:51
あの状況で1人だけ色貰えなかったらやばいでしょ
1008 10/26 01:10
1006
好きな人いたんだ、散々ここでも言われてるけど実力のなさより努力が見られないところで反感買ってると思う

1010 10/26 08:30
1008
顔ファンくらいじゃない?

1012 10/26 10:00
1010
めちゃくちゃ好きな人だけど全力で顔しか好きじゃない

1017 10/26 16:20
1016
掛け持ちのオタクにそんな事言われてもな

1023 10/26 21:45
1022
子ライオンみたいだった

1024 10/26 23:59
1022
顔だけ見るとパラ青に似てる

1025 10/27 00:20
1018
ベビしか推してないし先輩グルに湧いたこと一回もない…

1029 10/27 09:36
1026
少し痩せたよね。なかなかいい感じ

1035 10/27 23:38
1034
昔はよくパラとコズ出てたしゲスト2組って普通じゃない?新規?

1038 10/28 07:20
1037
できないよよく読みな

1040 10/28 10:03
1035
新規じゃないけどべび人数多くなって今月くらいのだとしっかり見れるからいいなと思ったんだ

1045 10/28 20:41
1043
キャパ半分でギリギリの完売だからフルじゃ難しいと思う

1050 ◆1049判定:○ 10/29 13:40
伏字忘れたごめん
1052 10/30 19:11
1051
そう?自分でやりたいって言えば誰でもやれると思うよ

1053 10/30 22:54
1052
そんな簡単なことか?

1054 10/31 00:01
1051
今のベビの中の誰よりも実力があるからじゃない🍪🎃🍫

1055 10/31 01:26
1054
歌は1番だと思う🎃👻🎃

1056 10/31 01:37
逆に今まで活用して無さすぎた感あるやりたいことやアピールしていきたいことあるならどんどん色々なことやって欲しい🍪🎃🍩
1057 10/31 15:44
歌なら濃桃もよくやってたけど歌ってみた動画としては無いよね🍫🍫🍫
1058 10/31 15:55
濃桃のもあれはあれでオリジナリティあって良いと思う🍭🍫🍭
1059 10/31 16:25
踊ってみたならソロも複数も今まであったのに歌だとなんで騒ぐの?🍩🍭👻
1060 10/31 17:32
あんまり持ち上げるとアンチ涌くからほどほどにした方が良い🍬👻🍭
1061 11/01 03:03
1059
歌ってみたは無かったからってことじゃない?

1065 11/01 23:07
1064
金銀チャイナか新衣装?

1066 11/01 23:08
1064
ほんとそれ。いつまで初期の証明写真みたいなのにしてんだろう

1068 11/02 10:20
1067
宙ぶらりんのままある日突然クビにされたら流石に可哀想だね

1069 11/02 12:02
1067
チェキ売るんだから残るんじゃないの

1073 11/04 06:53
1072
ほんそれ

1078 11/08 00:28
1076
ちゃんと擬態してね

1079 11/08 14:02
1076
あるわけないだろ

1083 11/09 22:05
1082
今までより枚数少ないからじゃない?

1085 11/10 00:15
1082
面子保つために枚数少なくなったんだと思う。この前も完売したのに列短かったし買占めもいなかった

1087 11/10 02:04
1085
麺によって販売数変えてるってこと?

1090 11/10 12:54
1085
いけないオタクが買ってるんじゃないの?△ならやる人いると思う

1092 11/10 23:47
1091
お金払ってるけど撮れないってだけで不正ではないんだろうけど枠少ないのにやられると営業妨害だな

1093 11/11 21:27
1092
麺によるんじゃない?即完売する麺なら迷惑だろうし全然完売しない麺なら売上の足しになるしいいんじゃない?

1096 11/14 08:51
10kgはがんばった
1100 11/14 15:06
1099
自分も気になってたけど気にならない人の方が多いのかな

1101 11/14 15:19
1099
アイドルとしてありえないと思った。

1102 11/14 19:07
1099
元メン地下らしくていいじゃん

1103 11/14 19:28
1099
ノリが寒いよね

1107 11/14 20:45
1104
ならお前が出てけよ

1112 11/14 23:35
1110
パフォーマンスも良くないしね

1115 11/15 01:32
1114
また来たの

1118 11/15 08:59
1114
飽きた

1120 11/15 14:02
1119
どうやっても悪く言いたいんだねよくやるよ

1121 11/15 18:34
1117
りり黄はビジュは誰夢っぽくないけど中身は誰夢っぽさはあったと思う

1122 11/15 19:23
1121
それ

1125 11/15 22:08
1124
陰キャ

1126 ◆1125判定:○ 11/15 22:13
1125
言い方まずかった。真面目

1128 11/17 12:12
1127
どっちにしても口開けない方がいい

1130 11/17 17:54
1128
歯なんて今後のためにも矯正すればいいのに

1132 11/17 19:31
1131
め。の黄とかやってたような

1136 11/18 15:21
1129
ビラ配りの写真じゃない?

1138 11/18 17:41
1137
ローン組めば行けるんじゃね

1140 11/19 01:15
1138
ローン組みにくい職業だから難しそう

1143 11/19 07:54
1142
デビューも決まってないのに出す事務所ないんじゃない

1146 11/19 11:47
1141
め。とかでも自分で出してるよ

1153 11/19 20:24
1152
犬のこと?

1155 11/19 22:11
1153
そう 良く言えばフランクなのかもしれないけど自分は引いた

1161 11/21 22:01
1160
そう見えたけど指に肉がついてるように見える

1162 11/21 22:09
1161
笑った指肉くらいは見逃してあげて

1173 11/23 00:34
1172
暴論で草

1174 11/23 00:39
1172
どこが?

1176 11/23 01:57
1172
それって元水のことじゃないの?だとしたら今は薄黄だよ

1178 11/23 11:49
1177
メンカラは変わるしややこしいもんね

1180 11/23 12:45
1179
誰夢らしくないから

1181 11/23 13:15
1179
ちょっと怖そうなとこあるから

1182 11/23 14:37
1179
最初枯れてなかった?何でこんなに戻り出てるの

1183 ◆1172判定:○ 11/23 15:04
ごめん、元水のこと言ってた
1184 11/23 15:42
1179
怖い雰囲気出てるから

1187 11/23 17:13
1179
キッズが多いイメージある

1188 11/23 17:58
1186
俳優ってかアーティストっぽい

1189 11/23 20:02
1183
だよねわかる自分も好きじゃないから出演するからにはちゃんとやってくれっていう気持ちしかない

1193 11/24 07:22
1190
たしかにそう考えたらお得だわ

1208 11/26 21:26
1207
誰?

1211 11/26 23:44
1210
それな

1212 11/27 00:01
1209
自分も何様って感じだけどこの子絶対垢抜けてイケメンになるんだろうなっていう目は付けてる

1214 11/27 12:59
1213
わかる自分も喋り方苦手

1216 11/27 17:56
1215
薄紫に限らず月に一度のライブの数曲がちゃんとやれないに残念だよね

1218 11/27 18:29
1217
TikToker コンカフェは昨日くらいまで確か3ヶ月限定で働いてた あやふやでごめん

1220 11/27 20:54
1219
別に過去の事だから良くね

1222 11/27 21:39
1215
ダンスの面でいえばステージ慣れしてないだろうし棒立ちレベルじゃないし多少のミスは大目に見ようよ

1225 11/28 00:27
1224
歌とフリと立ち位置を間違えないようにするので精一杯で揃えて仕上げるまで行けなかった感じに見えた

1232 11/28 15:52
1229
良かったんなら別に問題ないじゃんwww

1233 11/28 23:22
1229
そんなにアンチしたいんか?別に誰が作詞したっていいじゃん

1235 11/29 00:16
1234
特に誰がそう思った?

1237 11/29 00:32
1236
自分もそこ引っかかった

1238 11/29 00:40
1236
まあそこまで必死だったって事だしいいんじゃない?

1240 11/29 00:46
1236
受験蹴ったのラブジェネのオーデと被ってたからって訳でベビの選考じゃないと思う

1242 11/29 01:13
1234
同じこと思った

1244 11/29 01:41
1243
歌は知らないけどダンマスで選ばれてるってことは踊りはできるだろうし出るんじゃない?

1245 11/29 01:42
1244
伏字忘れたごめん

1246 11/29 07:46
1243
全部は出ないけど数曲でる感じじゃない?

1250 11/29 11:10
1249
フェスあるしゲスト無さそう流石にめ。は来ないだろうし

1253 11/29 12:54
1252
ステ○プなんてお手伝いしてたら行けるくらいの値段だしね

1258 11/29 13:48
1257
ごめんなんか日本語おかしいわ

1264 11/29 16:47
今回180座席あって埋まらなかったからベビ単独とからどうなるんだろ
1274 12/03 14:19
1273
名前だしてるわけでもないし自分は気にならなかったけどな

1275 12/03 16:49
1274
名前出してる出てないの問題だと思うけどね

1276 12/03 16:49
1275
脱字ごめん 問題じゃないと思うけどねって打ちたかった

1277 ◇1274判定:× 12/03 19:47
1273
口パクアイドル掛け持ちしてる人?

1280 12/03 22:57
1277
こいつアイドル掛け持ちしてんの?

1282 12/03 23:50
1280
いや流石にしてないでしょ

1283 12/03 23:51
1280
1277が口パクのオタクで推し貶されてキれてんじゃないのって意味かと

1285 12/04 07:56
1279
垢変えないのはちょこ緑とかもそうだったしいいんじゃない使えるものは使えば

1286 12/04 09:37
1285
職種の問題もあるしあの人数居てほとんどのフォロワー死んでるんだし変えても良かったんじゃないかな

1288 12/04 10:35
1284
有名になりたくて手段選ばず色んな界隈手出したうちの一つだと思うし職種で偏見良くない

1292 12/04 15:54
1291
え何を見て練習する気あると思ったの?

1294 12/04 17:20
1292
ダ○マス

1295 12/04 18:34
1294
ダン○ス以外見ても言える?

1297 12/04 22:02
1296
わかるそれな

1299 12/04 23:33
1298
たぬき向いてないよ

1303 12/05 09:03
1302
調べればいくらでも出てくる

1305 12/05 09:44
1304
まとめサイトみたいなやつだよね?私も見た

1310 12/05 17:22
1309
7だと思う

1314 12/05 23:12
1313
どこが?

1315 12/05 23:37
1304
ソースは?

1316 12/05 23:56
1315
前世の名前で検索したら出てくるよ

1317 12/05 23:57
1314
本人じゃないでしょって意味

1318 12/05 23:59
1316
そんな記事ある?見当たらない

1319 12/06 00:00
1318
誰夢入る前だったから今消えてるのかも

1323 12/06 08:47
1322
同一なんだろうけどまじで君たぬき向いてないよ

1324 12/06 09:26
1313
これはまったくの個人的偏見で悪いけどいかにもたぬきのぞいて書き込んでそう

1329 12/06 10:41
1328
無銭キッズばかりじゃどうしようもないけどね

1331 12/06 11:27
1330
上から何も言われないことの方が問題

1333 12/06 15:30
1332
これからわかってくるんじゃない

1336 12/06 20:50
1335
わかるかも

1337 12/06 21:04
1335
誰がやばい?

1339 12/06 21:41
1338
その2人付き合ってるの?ってくらいベタベタだよねなんか不愉快

1341 12/06 21:53
1340
別にそれは時期の問題だし関係なくね?

1344 12/06 22:04
1343
やってないよ

1345 12/06 22:04
1340
文句言うなら色覚えたら?

1346 12/06 22:05
1344
だよねデビューしてから叶えるドリームだと思ってた

1347 12/06 22:07
1346
そういうもんだと自分も思ってる

1349 12/06 22:20
1338
1335
い〇り、て〇たん、志〇とかも

1350 12/06 22:24
1344
やってるよ新規?

1353 12/06 22:30
1352
2月で被ってたからでしょ12月薄桃しかいない

1354 12/06 22:31
1348
候補生じゃなくね?

1357 12/06 23:19
1353
て〇たんは桃な。覚えろよ

1363 12/06 23:51
やっててもやってなくても入ってすぐの桃が1人目なんだね
1365 12/07 00:00
1362
ブログじゃなくても普通に調べれば出てくるのにそれでもやってないって言う人なんなんだろうね

1368 12/07 00:17
1367
桃セトリ1から考えたって配信で言ってたよ

1369 12/07 00:23
1368
そういう聖誕祭はベビでは初じゃない?

1373 12/07 03:52
聖誕って名目でイベはリリデビュー前もやってたしc!!カフェで早めにイベ打ちたいのもあって桃聖誕なんじゃないの誕生月1人なら仕方ないしオキニとか関係なくない?あと新規はROMれ
1376 12/07 11:41
1338
今時あれくらい普通だよ、変な因縁つけるのやめた方がいいよ

1377 12/07 12:37
1376
あなたここ向いてないよ

1378 12/07 12:55
1376
自分も普通だと思ってたから気になったことなかった

1381 12/07 15:08
1379
そもそもい○りて○たんは仲良くしてるようなタイプに見えない

1382 12/07 15:37
1381
どっちも作り上げた人格っぽい感じが強くてそういう部分では合いそう

1385 12/07 19:37
1383
スレチ

1386 12/07 19:56
1383
いくらでもいるでしょ

1389 12/07 20:10
1387
さすがオワコンって感じ

1390 12/07 20:19
1387
しょうがないよ在宅オタク多いもん

1391 12/07 20:27
1388
最初から割とそうだよ

1394 12/07 22:30
1393
詳しく

1400 12/08 00:03
1399
言いがかりもいいところ、アク禁した方がいいよ

1402 12/08 00:07
1401
それな

1404 12/08 08:15
1403
前世コンカフェだし何かしらあったんじゃない?

1405 12/08 23:11
1403
地元が一緒のリア友だったらしいよ

1406 12/08 23:28
1405
どこ情報?

1407 12/08 23:41
1406
桃の最近の顔出し配信とげ◯との誕生日配信

1412 12/09 09:35
1411
なるほど納得

1416 12/10 12:23
1415
金落とすなら誰でもいいんじゃない

1418 12/10 19:48
1417
一緒じゃない?なんでそう思うの?

1419 12/11 00:29
1418
不人気麺は減らされてるのかなって

1420 12/11 01:44
1419
減らされてるなら△になるでしょ

1422 12/11 17:33
1421
払えないなら最初から申し込むなって話よな

1425 12/11 19:16
1424
なんか日本語おかしいごめん

1430 12/12 07:50
1428
チケット高くなくない?普通ぐらいじゃね

1432 12/12 16:11
1431
あれはさすがに誰が見てもやばいし運営から注意入ってるでしょ

1433 12/12 17:08
1430
すごく高いわけじゃないけどゲストがいる訳でもないのにすてあぷより値上がるんだって思っちゃった

1434 12/12 19:21
1433
キャパの問題で、すてあぷより高くなってるのあると思う元取らないといけないからね

1436 12/12 23:47
1432
運営も見てなさそうだけどね

1439 12/13 03:11
1438
ハッキリとしたエース、リーダー枠ってのがいないからじゃない?りりはデビュー前割とはっきりしてたし

1440 ◆1439判定:○ 12/13 03:12
はっきりって2回言っちゃった。ごめん
1441 12/13 11:12
1438
極端に仲良い組がいるからまとまりなく感じるよね

1444 12/13 16:06
1443
浮いてる麺いるけどね

1449 12/13 16:50
1446
紫いいと思う

1450 12/13 16:57
さすがに15もいたら入所順関係なしでデビューも複数グループになるだろうな
1451 12/13 17:08
1449
どこがいいの?あの人に何の魅力も感じないんだけど

1452 12/13 18:24
1450
またオーディションするんだろうね

1453 12/13 19:20
1449
リーダー不向きだと思うしエースって感じもしないけど

1457 12/13 21:07
1449
1番不向きでしょ

1461 12/14 14:20
1460
キャスでもそんな素振りしてたよ

1463 12/14 17:23
1461
いつのキャス?

1469 12/15 14:31
1460
付き合うの勝手だけど一緒に寝てるアピールとか好ましくない

1474 12/15 21:54
1473
新人アルバイトの高校生と特典会って想像してみて推してなきゃ気軽には行けない

1475 12/15 22:14
1470
誰が?

1476 12/15 22:28
1475
そ○たヒ○ルしかいなくね

1478 12/15 23:32
1477
どういう意味?

1479 12/16 00:10
1476
それもそうだけどベビ全体的にも言えるよね意識の低さが出てる

1480 12/16 00:27
1479
私は別にそう思わないけど具体的にどこが低いの?

1481 12/16 00:30
1480
パフォとSNSの言動じゃない?

1482 ◇1479判定:× 12/16 00:32
仲良し自撮りとせいぜいT○kTokくらいで自発的に踊ってみた上げたりしないよね
1483 12/16 00:34
1482
そこら辺は7期の3人が上手く引っ張っていって欲しい

1485 12/16 00:40
1480
ライバル意識が低い所とか。特に意識低く見えるけど

1486 12/16 00:42
1485
ライバル意識そんなに必要かな?バチバチしてたら不仲だとか騒ぐの君たちじゃないの?

1489 12/16 00:53
1486
あるかないかで言ったら必要だと思うし少しはあった方が成長出来ると思った

1492 12/16 01:18
1477
勿体ないと思う残念

1494 12/16 01:47
1493
最後の一言で笑った

1495 12/16 01:48
1493
自分もそう思う仲良いのは見てて微笑ましいからいいけど一緒の布団で寝るとかベタベタしてたりするのは別に腐女子じゃないしむしろ少し引いちゃう

1500 12/16 12:32
1499
自分は全く思えなかった。MC交代でやってみれば向き不向きわかるよね

1501 12/16 12:41
1499
どこが上手いと思ったの?自分1ミリも上手いとか思わなかった

1502 12/16 13:31
1499
豚切りすぎるし本人?

1504 12/16 15:40
1499
この前は濃桃がずっと仕切ってたけど濃桃に比べれば

1505 12/16 15:52
1499
自分も思ったよあの場所って声が響いちゃって聴き取りにくいけどよく通る声なのか聞きやすかった

1506 12/16 17:59
1505
声質が高いから聞き取りやすいんだと思う

1510 12/16 20:37
1509
実質人気麺かが分かる指標じゃん

1511 12/16 22:31
1508
座席数約50がガチなら無理

1512 12/16 22:34
リリ抜ける前のベビ単独でさえ100埋まらない程度だから今のベビで個人だったらなおさら50も無理
1514 12/17 07:31
1513
出なきゃ人来ないよ

1515 12/17 11:58
出演者15人で50埋まらないの中々だね
1519 12/18 22:56
1518
なにが?

1520 12/18 23:03
1518
戻りでしょ

1522 12/18 23:51
1521
そいつ毎回出戻り多すぎでしょ

1523 12/18 23:54
1522
タイミング悪いだけでしょ

1524 12/19 00:04
1522
人気ないってことだよ(笑)

1525 12/19 00:59
1524
人気ない以前にここまで露骨だと冷やかしに見えてくる

1529 12/19 13:22
1524
浮いてるよ

1531 12/19 19:05
1530
7期はみんな前世持ち

1536 12/20 13:50
1532
リアコ営業するような性格じゃないしどうでも良くね

1538 12/20 15:09
1537
まだ表にあまり出てないしどういう関係性なのかは分からないから良くないって思うのは私だけ?

1539 12/20 15:11
1537
7期がガツガツ系だからそう見えるだけじゃ?

1540 12/20 21:17
1537
誰が?

1541 12/20 21:33
1540
7期麺の事では

1544 12/21 13:57
1543
両部当選だったよ

1550 12/22 18:03
1549
濃桃叩きたい様には見えないけどね。どちらかと言うと私もベタベタしてるなーとは思ってたし

1551 12/22 18:11
1549
これのどこが濃桃叩きたい要素なのげ○とアンチかもしれないじゃん

1552 12/24 10:24
1551
どっちのでもいいからアンチやめろって話

1558 12/24 23:56 ID:RIs
1554
わざとかなと思った

1559 12/25 00:03
1558
わざとってどういうこと?

1561 12/25 00:21
1560
D2が損する以外なにもない
人数増えたから48系統に下手に傾いただけでしょ

1563 12/25 00:24
D1に一生上がれないメンバー可哀想
1564 12/25 00:45
1563
実力社会だよ♪

1565 12/25 00:49
1564
音符は草

1566 12/25 01:55
1564
皮肉だよ♪♪

1567 12/25 06:56
1558
自分もわざとだと思うし裏で何かしら説明されてるんじゃないかと思う青は2でリーダー的な役割じゃないのかな

1568 12/25 06:59
とりあえずキャリア重視で決めた感じあるから3ヶ月後には青は1になっててほしいし2の麺にも青無しでもどうにかなるくらいに成長してほしい
1571 12/25 12:34
1568
キャリアでいったら紫より青が1な気がする。絵的にも薄桃と青がバランスいいのにリーダー的なのやらせたいのかな

1573 12/25 13:47 ID:35w
下位にまともなメンバーいないと見せられる公演に出来ないからかな他推しの自分が見ても青は1
1576 12/25 14:56
薄黄が2で青が1の方が合ってたしどちらも成長しそうだけどね
1579 12/25 17:55
1577
なんで?

1580 12/25 18:06
1579
歌も踊りも紫より上に見えたから

1581 12/25 20:05
1578
ここに書かれた時点でその展開消えたと思う

1583 12/26 00:42
1582
しっくりくる

1586 12/26 08:26
1585
まだ俯いて踊るし成長見られない。となりチラ見してたし

1589 12/26 13:21
1588
そりゃ推し方はいろいろだよ。先輩だって正直センスない麺もいたし

1591 12/26 13:54
1590
犬◯MCで声聞いたことある?

1593 12/26 17:13
1589
成長を見守るタイプのオタク結構いると思うけど努力の跡がわずかながらでも見えてこないと推せないだろうね

1595 12/26 17:57
1585
本当にドタバタしてて笑った

1598 12/26 20:54
1597
顔メンではないでしょ

1601 12/27 09:59
1600
目のあたりも似てる

1604 12/27 15:20
1603
在宅?野外イベで遠くから見てたけど明らかに1人だけ動きが異常だったよ

1606 12/27 16:46
1605
そもそも誰夢向きの人じゃないから仕方がないけどナルシストすぎて気持ち悪い

1607 12/27 16:47
1605
わかる

1609 12/27 16:56
1608
それな

1611 12/27 17:17
1605
前も発言で荒れてたよね

1613 12/27 17:24
チケット手売りの時ミーティング参加したらこんにちはベイビーズ1のイケメンですとか訳分からないこと言われてそっからブロしてる
1617 12/27 17:37
1616
ど偏見だろうけど性格って顔に出るからね

1619 12/27 18:35
1618
偏見じゃないと思うよ今までの配信とかそういうの見てて分かる

1621 12/27 18:50
1620
人気なら特典会列できるのでは

1622 12/27 19:05
1621
買い占め多いよな

1625 12/27 20:05
1623
青が多かった気がする

1630 12/27 21:07
1627
自信家の割にはダンス下手じゃん(笑)

1632 12/27 21:31
1631
それが紫

1633 12/27 21:39
1630
犬よりはマシ

1634 12/27 22:05
1633
犬と比べる必要なくね

1635 12/27 22:18
1634
ほんとそれ犬は別にデカいこと言ってないしww

1637 12/27 23:19
1635
浮いてるよ新規はROMっときな

1639 12/28 02:43
1638
はいはいどうしても濃桃叩きの流れにしたいんだね分かりやすい

1640 12/28 02:44
1638
もうしつこい巣に帰れ

1641 12/28 08:35
1636
ダンスがアレなんだからもうプライド捨てておちゃらけキャラになればいいのにね

1642 12/28 09:41
1641
それはそれで真面目にやれって言う奴出てくるよきっと

1643 12/28 12:29
1639
1640
本人か誰なのか分からないけど叩かれて当たり前の場所でそんなこと言うのたぬき向いてないよ

1644 12/28 12:30
1641
それも手だと思う何の特技もない今よりいいよね

1646 12/28 23:48
1645
知らないけど4列5列じゃない?コズがそうだったよ

1647 新年まで@54:17:31 12/29 17:42
紫の投稿が気持ち悪くて無理
1648 新年まで@53:31:01 12/29 18:28
1647
付き合ってるんだから仕方なくね

1649 ◇1647判定:× 12/29 18:41
1647
まじそれな引いた

1650 新年まで@53:12:15 12/29 18:47
1647
あんなものあげるなよ吐き気する

1654 新年まで@51:56:15 12/29 20:03
パラのもちょっと引いたけどより気持ち悪いのはなんでだろ
1655 新年まで@51:41:05 12/29 20:18
1653
自分ならそう思われないってあげたのかな

1657 新年まで@49:56:50 12/29 22:03
1656
トリハダもんだよね

1658 新年まで@49:41:12 12/29 22:18
パラ緑が荒れたのは相手がパラ桃だったからで紫は変な生々しさがあるのとアイドルとしての実績積む前に手っ取り早く過激な方向に進む姑息さがダメなのかもメン○ラも同じのしてるけど荒れてない
1659 新年まで@49:33:39 12/29 22:26
1658
すごい納得した橙の雰囲気も相まって生々しくて嫌。ほらこういうのが好きなんだろ?みたいな感じが姑息に感じる

1661 新年まで@48:07:31 12/29 23:52
地下毛嫌いし過ぎ(笑)誰夢も地下みたいなもんだろ
1663 新年まで@47:49:29 12/30 00:10
1662
このドヤ顔が苦手すぎる

1664 新年まで@47:36:49 12/30 00:23
1660
地下の中でも際どい接触で売るタイプの地下っぽいんだよね

1665 新年まで@47:10:33 12/30 00:49
元々その界隈の人?
1666 新年まで@46:44:51 12/30 01:15
前世も地下だけどどういう系統かまでは知らない
1668 新年まで@45:02:41 12/30 02:57
パラのオタクしててラ○ジェネの人来たから久々にベビ界隈戻ってきたけどメンバー同士付き合うとか論外すぎるそりゃ終局悪いよあからさまな雰囲気が気持ち悪い
1669 新年まで@45:02:21 12/30 02:57
1668
集客

1670 新年まで@41:36:01 12/30 06:23
自分ギスギスしすぎも嫌だけどあれがビジネスなら実力ないのに早すぎる
1671 新年まで@38:48:12 12/30 09:11
1667
腐寄りの人も多いと思うんだけど誰夢では麺同士仲良しの延長ぐらいが好きなオタクが大半じゃないの?大っぴらに付き合ってるとか生々しいもの押し付けがましく投下されても嫌悪感持つ人の方が多そう

1672 新年まで@38:13:14 12/30 09:46
2人とも最初から嫌いだったけどさらに嫌いになった
1675 新年まで@33:48:49 12/30 14:11
1674
それこそド地下で需要あるだろうからそっち行って欲しい

1677 新年まで@30:55:20 12/30 17:04
1676
そうだと思いたいけど絡み方とかリアルで気持ち悪い

1678 ◇1676判定:× 12/30 17:34
1677
いやマジなわけないじゃんネタでしょ。気持ち悪いは同意

1679 新年まで@30:11:29 12/30 17:48
1678
20過ぎた男が一緒の布団で寝るとかネタでも無理

1680 新年まで@28:56:00 12/30 19:04
1676
ネタに見えないからここまで騒いでるんでしょ

1682 新年まで@27:28:47 12/30 20:31
1681
そう事実はどうでもよくて気色悪い絡みを見たくないだけ

1685 01/03 18:00
1684
見やすい

1690 01/04 09:33
1689
メインはコズがやりたいって言ってたカフェだろうし他グルのライブを前提にしてないんでしょコンカフェなら順当なキャパ

1693 01/04 11:40
1692
そ〇たとげ〇とじゃない?

1694 01/04 12:03
1693
何を根拠に?

1695 01/04 12:24
1691
ベビしかでないしそんなに倍率高くなさそう

1696 01/04 13:21
1693
身内?どこをどう見てもそう思えないけど

1697 01/04 20:11
1692
何でそう思ったの?自分は不仲だとは思わないけど

1699 01/04 23:47
1698
誰が?

1701 01/05 09:29
1699

1702 01/05 10:46
1700
前の事務所離れてフリーの時に声をかけられたって話だからスカウトと言えばスカウト?

1704 01/05 13:49
1703
待遇そんなにいいか?

1705 01/05 18:22
1703
身内?

1708 01/05 19:37
1707
実力だろ

1715 01/06 08:00
1714
香水結構キツいねって言ったら次干された

1716 01/06 08:26
1715
身バレ大丈夫?

1717 01/06 08:52
1716
みてそうだからやばいね

1718 01/06 09:07
1715
臭いってちゃんと言えて偉い‼︎‼︎

1719 01/06 13:07
1715

1730 01/07 18:54
1729
前世持っててもやめた理由が理由ならお察し

1731 01/07 20:35
1730
1734 01/07 22:56
1733
同じ名前でやってたから検索かけたら出てくるよ

1735 01/08 00:10
1734
出てこないからリンク欲しい

1756 01/12 21:11
1755
どういうこと?

1757 01/13 02:50
1756
濃桃と黄緑のことじゃない?

1759 01/13 08:04
1758
でもここで辞めさせたら誰でもドリームが嘘になるからやめさせなかったんじゃない?

1761 01/13 10:13
1758
というかあの二人も不仲感あるし見ててあまり好きじゃない

1762 01/13 10:30
1758
麺が入れ替わって元候主体になってから完全にオワコンなのに縋り付いてて見苦しい

1767 01/13 15:38
1760
辞めさせられたのではなく自ら希望して辞めていったんでしょ

1768 01/13 17:02
1766
イベントして特典会してるんだからその分入ってるよ

1770 01/13 18:30
1769
今度の二軍ライブでその辺が分かるね

1778 01/14 21:55
1776
次の1軍候補なんじゃない?

1779 01/14 22:04
1774
腹抱えて笑ったわ逆に爪痕残しておいしいのでは1番記憶に残ってる

1784 01/14 22:52
1783
酷いことは酷いけど覚えてはいるからまだ良いと思った

1785 01/14 22:52
1780
ほんとそれな

1787 01/14 22:55
1786
身長あるから他よりキレまさなきゃふにゃっと見える

1788 01/14 22:57
1787
なるほどありがとう

1790 01/14 23:13
1786
個人の踊ってみた見たらわかるふにゃふにゃしててなんか癖がある踊り方してる

1792 01/14 23:22
1791
候補生みんなラ〇ジェネから結構ダンス上手くなってるから普通に期待してる

1794 01/14 23:35
1793
それなオキニかなんかじゃない?

1796 01/14 23:49
1795
ここの人達って何踊っても文句言うじゃん別に良くない

1797 01/14 23:52
1793
赤のオタクって公表してる子についてもらったって言ってたじゃん

1799 ◆1793判定:○ 01/15 00:03
へーそうなんだパラ赤のオタクなのも知らなかった
1806 01/15 15:52
1805
見えない所に上手く隠されてたのかな

1808 01/15 17:30
1805
隠れてないとこ酷すぎてモザイクいれて欲しいレベルだけど

1809 01/15 17:58
1808
モザイク入ってたら気になって他麺どころじゃないな

1811 01/15 21:32
1810
わかる目立たなくてかわいそう

1814 01/15 22:29
1812
また粘着アンチかと思ったけど立ち位置のせいで被ってるのかドンマイ

1815 01/15 22:41
1813
候補生よくあんなに覚えたね。堂々としてたし少しは犬も見習ってほしい

1817 01/15 22:55
1816
容量もスキルも吸収もいい人材持ってきてくれたねパラに感謝

1819 01/16 00:41
1818
青最初ミスってるじゃんそういうとこじゃない?

1821 01/16 01:42
1819
でもオーデの頃と比べると上達してるし、研の中で一番頑張ってるのに可哀想

1822 01/16 01:48
1793
1823 01/16 09:47
1821
青推しだけどさすがに一番頑張ってるは偏見じゃない?ほぼみんな頑張ってる

1825 01/17 20:20
1824
1でも2でも麺によって差は出るだろうから楽しみ

1828 01/18 22:18
1826
太すぎるから目立つ

1830 01/19 16:15
1829
現場に行ってる

1831 01/19 16:18
1829
現場に行かないのに人権あると思ってること自体がまちがってる

1832 01/19 16:37
1829
正直麺みんな現場主義だと思うよ

1833 01/19 19:00
1829
これだから在宅は🤦

1836 01/19 19:50
1835
意味ないから現場来なよ

1837 01/19 20:17
1835
無駄な抵抗だね。都内の現場来た方が早いよ

1840 01/19 22:23
1833
これもキモい

1845 01/20 00:48
1844
そうなんだ。毎日リプやDMしていいね貰ってモチベ保ってるけど結局現場来ないオタクは眼中にないんだ病む

1846 01/20 00:52
1845
勝手に病めば?クソだるいよ

1847 01/20 00:53
1844
それはそうだからベイビーズも配信より現地に来てねって意味で力入れてるんじゃない?今月の公演もそうだと思ってる

1848 01/20 01:19
1845
研修生とはいえボランティアでアイドルやってないよ

1849 01/20 01:37
1845
なんかそこまで求めるなら地方のメン地下行った方がよっぽどいい対応してくれると思うよ

1851 01/20 01:45
1845
だるいしここ見てる暇あるなら昼でも夜でも稼いで遠征費作れば?

1852 01/20 01:47
1845逆に稼いで遠征してる人に失礼っていう考えはないのかな
1854 01/20 03:32
1845
いいねごときで浮かれてかわいい

1856 01/20 07:53
1833
浮いてるよ

1858 01/20 09:53
1845
在宅で無料サービス受けてるだけの貴方と遠征して積んでるオタクが同じなわけないよ

1859 01/20 09:54
1845
ごめんそもそも在宅でモチベって何

1863 01/20 12:42
1862
そこが一番人気あるのか。わからないもんだな

1864 01/20 12:48
1862
いつもそうじゃん

1865 01/20 13:17
1863
新規か在宅か知らないけどROMれ

1866 01/20 13:58
1865
いちいち他人のコメントにケチつけて余程ストレス溜まってんだね可哀想

1867 01/20 14:13
1864
体感いつもより早かったってだけ。オタク増えたのかな

1869 01/20 15:02
1866
何言ってんの?

1871 01/21 00:19
1870
見た目もうちょい気にしてほしいよな

1872 01/21 17:44
コロナ出たけど候補生平気なのかな15日MC近かったよな
1873 01/21 17:46
1872
げ〇と体調悪いとか書いてたよ

1877 01/22 00:45
1872
イベント前PCR毎回してるみたいな書き方だったし15日の前は陰性だったんじゃないの?

1878 01/22 00:50
1877
してるなら時系列がおかしいれ〇は今症状落ち着いてるって書いてたから少し前から感染してたと思うのは自分だけ?

1880 01/22 01:01
1879
今に始まったことじゃない

1881 01/22 01:40
1880
確かにそうだったねごめん

1885 01/22 23:08
ふ〇しゅんとちょこ紫って不仲?お互い1人だけフォローしてないんだけど
1888 01/23 10:54
1887
素人以下のぎこちなさで笑ったけど手と足を同時に動かせないのかな

1889 01/23 10:54
1887
手だけだからな

1891 01/24 02:19
1887
ちゃんとチェックしてて可愛いね

1893 01/24 23:39
1892
下手したら先輩って思ってなくて同期の認識とか

1894 01/25 00:01
1893
尚更差がありすぎて残念だな

1896 01/25 14:57
1887
あれでちゃんと踊れてると認識されちゃうのかw

1899 01/26 23:27
紫ダンス1人だけ浮いてたね
1900 01/27 00:27
1899
それな

1903 01/27 08:41
1901
周りに合わせようとしないで自分だけってのが出過ぎてる単純にあの性格アイドル向いてない

1907 ◇1903判定:× 01/27 15:43
濃桃叩いてるのも傍から見てたらたいがいだよ
1910 01/27 23:04
1909
1に比べるとまだ無理じゃない?

1913 01/27 23:23
1910
入ってきたばっかのやつに何求めてるの

1914 01/27 23:24
D1は産廃揃ってるから仕方ない
1917 01/27 23:32
1912
自分もそれ思った

1918 01/27 23:51
1911
青ってこんなに喋れるんだね

1920 01/28 00:08
1919
今回別にそこまでじゃなかったし犬は犬なりに頑張ってたから良くない?

1921 01/28 00:24
1919
叩きたいだけで草

1922 01/28 00:28
1919
推しみてろ

1923 01/28 01:13
1922
推しが犬なんじゃない?

1932 01/28 16:30
15日のイベントも今回もそうだけどげ〇とはなんであんなにミスるんだろやる気ないだけ?
1933 01/28 16:32
1932
やる気の問題もあるだろうけど単純に要領が悪いだけじゃね

1934 01/28 16:41
1932
まあまだ候補生なんだしいいと思う

1936 01/28 17:01
1935
1番経験ないのそ〇ただけだと思うよ

1937 01/28 17:06
1936
そ◯たは踊り手出身って言ってるしダンス経験者って前言ってた

1942 01/29 00:20
1941
パラのことでしょ

1943 01/29 00:22
1940
普通に出来てるじゃん完璧求めるならこの界隈向いてないよ先輩グル行きな

1949 01/29 14:29
1947
作り笑顔でもかわいいけど上手いと思えなかったの自分だけかと思った

1951 01/29 15:38
1947
まず猫背治さないとじゃない?ダン〇スも猫背酷かった

1953 01/29 17:23
1952
他が控えめなんじゃん

1954 01/29 19:38
1952
全体のバランスとか構成もあるでしょ。そろそろアンチしつこいよ

1958 01/29 22:00
1956
どこみてそう思った?パフォーマンス?

1960 01/29 23:14
1956
もっと酷いのいるからかやる気ないようには見えなかったけど

1961 01/29 23:35
1959
薄紫は自分の歌い方が強すぎて違和感ある

1963 01/30 01:16
1962
それほど前世何かやらかしてんでしょ

1971 01/30 10:04
1970
アンチじゃないけどそれは意味わからない

1972 01/30 10:11
濃桃と全く同じ流れだけどげ○との方が擁護多いよね。1人アク禁すれば収まりそう
1973 01/30 10:56
1970
意味わからない、自演?

1974 ◇1971判定:× 01/30 11:30
1972
擁護だって判定ついてないのに多いかどうかはわからないけどな。ちな自分はどっちでもないよ

1976 01/30 12:49
1963
何かやらかしたんならその話出せばいいのにねちねちと言いがかりばっかりつけてんのなんでなんだろね

1977 01/30 13:38 ID:
!aku1950
アク禁:1950

1978 01/30 14:20
1976
全部払拭するくらい頑張ればいいだけ

1980 01/30 14:42
1979
紫と橙のこと?

1981 01/30 15:33
1980
あと桃とげ○との4人が地下感凄くない?

1982 ◇1981判定:× 01/30 16:09
1981
なんとなくだけどちょっとわかるような気がする。なんなんだろうね

1986 01/30 20:23
1985
成長したと思うけど周り見るし明らかにズレまくってた

1987 01/30 21:11
1978
いやアンチの心理が知りたかったのよまだるっこしいことしてるから

1989 01/30 21:22
1988
オワコンだからね

1992 01/30 21:58
1990
それいつも思う声が全く届かない自信ないのかな

1994 01/30 22:08
1993
候補生の中で1番誰夢って感じするし結構逸材になりそう

1997 01/30 22:46
1996
居たけど別に有害とかそういうのじゃなかったから書かなくていいと思うよ

1998 01/30 22:51
1996
リリイベとかよく居た
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D.ベイビーズ