-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

フルボッコされそうだけど実は思ってること19

※検索避け
4/101頁 (2001件)
58:
夢女子やってて幸せなことが各1して貰えることって言ってる人いてその人の推しが可哀想だなって思った

59:
なんで自分で死んだらだめなのか分からない

60:
ワクチン打ってない芸能人達が次々に重症化になったり亡くなってるのを見てるとマスゴミがワクチン危険だって煽るのは日本人殺したくて仕方ないからだろうなって思ってしまう

61:
舞台の記憶があるから不細工な声優どもがKnightsのなりきりしてるの目に入れたくないくらいに無理。キャラコスさせてライブするならせめて見た目の良い声優を連れて来いよ。推しはあんなブスでも短足でもねえわ

62:
実は自分同性が好きなんですとかカミングアウトする意味わからん、自分実は異性が好きなんですとか言わないだろ、誰が誰を好きになろうが自由なのにLGBTの人って変な意識しすぎ

63:
Vtuberも生主も全部受け付けないタイプだから今Vtuberが人気なの気持ち悪い

64:
自分も不満はあるけどあんスタの愚痴スレの人は早くゲームやめたらいいのにって思う

65:
愚痴とアンチの違いが分からないなら書き込むなって思ってる

66:
愚痴がヒートアップして住みわけもせずアンチしまくった結果分裂したのに全部あいつらのせいってなってるの怖すぎ

67:
本業ミュージシャンがライブできないのがつらいのわかるけど、声優アーティストは声優やればよくね

68:
原神とかいう中華ゲーが人気なの意味わからん

69:
自分が感染したくないからライブ行かないは分かるけど出演者に感染させたくないから行かないは意味が分からん

70:
呪術の作者がいろんな作品をオマージュして描いてるのは知ってたけどアニメの声優ネタまで使ってて引いた

71:
誰が声優でももはやどうでもいいけど嫌いな声優が追加された時は嫌いって言わせて

72:
枡もあんすも目くそ鼻くそで叩き合って潰れればいいと思ってる

73:
うたプリ婆はいつまでナナを叩いてんだよ

74:
底辺コンテンツと一緒にされたくないわ

75:
コロナ禍で遊べないのはムカつくけど私の嫌いな奴が私の好きな人たちとも遊べてないのは嬉しい。収束後も関わらないでそのまま消えて

76:
歳近い三兄弟の末っ子まじで無理

77:
アンチってなんで嫌いなのにずっと執着するの?怖い

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルボッコされそうだけど実は思ってること