-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【奏者】初穂【繋がり】

51件ヒット!
19 10/25 01:03
18
名前呼んでもらえるまで何回もお茶投げてて惨めだなーって思った。

23 10/25 10:57
19
20
消えろクソ

193 12/07 08:38
192
乞食だから

197 12/07 17:39
194
かろうじてこっそり聞くことはできても事業主でもない限りコメは無理なはず。就業規則に違反してるし職場に許されない。懲戒処分を受ける可能性もあるのに公表できるなんて余程自信のある個人事業主様が多いんでしょうね。それか何も知らないバカか嘘つきなのかな?

201 12/07 18:43
198
主がそういう人じゃないと構わないから必死なんじゃない?

202 12/07 19:00
190
昨日の落ちコメ見た?流石にあれ構ってるとしたら引くわどう見てもやばいやつなの分かるのにww

203 12/07 19:41
202
190
同じ人のこと?

222 12/10 20:00
188
219
絶対言わないよね名前出されたい自演かよ

228 12/10 22:24
219
自分がオキニって思われたいのww少なくともあのコメ欄にはオキニおらんでしょw

321 12/17 13:19
319
ごめん匂わせ風ね初穂さん以外は主語ない話ばっかりするって意味

524 01/03 23:10
519
答えになってないから帰って

722 01/18 18:44
719
それなwwwwwで言い訳に音楽のことはわからないけど…とかいうんだろw覚える気すらないくせにwww

931 01/24 00:24
919
毎回特別でレアって日本語おかしいよねwwそれいつも同じって言っるようなもんwまたvol.285回って言ってるのうけたw

1193 01/27 20:36
1191
本当に若いならしょっちゅう自撮りアイコン変えるしあんなフリー素材っぽい古いバサバサの髪じゃなくてヘアメしたやつにする

1194 01/27 20:40
1192
思ったw

1320 01/30 21:45
1319
DMで?

1321 01/30 21:47
1319
今この話出たから言ってるだけだろ虚言乙

1324 01/30 22:14
1319
すぐってどれくらいー?^^

1333 01/30 23:47
1332
1319も?

1420 02/02 18:41
1419
ここで晒されてた人とは別だと思う

1621 02/07 20:16
1619
100周回ってかわいいよwwwwwwwww

1820 02/15 20:39
1819
やばいよねwwパクって言葉付け足して長文にして読まれようとしてんのがめつww

1904 02/19 17:29
1901
wwwwwwww

1905 02/19 17:30
1903
おばさんの擁護と見せかけて盛大にdisってるのウケるw

1906 02/19 17:30
1903
抜け出してホワイトタイガーになれたじゃん!未年ってバレたから他の動物で誤魔化してるんだよ触れないであげて

1916 02/19 22:15
1915
思ったwww

1917 02/19 22:18
1916
そうだよねw緊張したフリすんなBBAども

1922 02/19 22:27
1918
同じく

1923 02/19 22:29
1918
口元やばいよねw

1924 02/19 22:31
1918
おばあちゃんw

1926 02/19 22:33
1913
だよねそれ思った

1927 02/19 22:35
1925
wwwwwww

1943 02/20 16:14
1938
誰?

1945 02/20 17:07
1944
Ayaseとsyudouいつもチェックしてるけどリプしてるの見たことない

1946 02/20 17:12
1945
まふとか大手は反応貰えないからね〜昔からそういうタイプだろぷすとかコンリラとかさwうらたには毎日ようにおはリプしてたけどw

1948 02/20 18:54
1943えま
1950 02/20 19:23
1948
ありがと誰それw他担?

1959 02/20 19:55
1955
やってたwwwwうざかったwwwwwタグの乱用もwwwww

1960 02/20 19:58
1959
タグ穂に辿り着かないのにおばさんのツイートしか出てこないほんとキモいし迷惑すぎ

1962 02/20 20:01
1953
DMでなwww

1964 02/20 20:04
1962
それなwww

1965 02/20 20:04
1960
あいつの垢なんてアンチしか見てないのに誰も興味ないBBAの好きなもの一生懸命かいてるの草

1966 02/20 20:07
1965
結婚してるみたいに自分と名前混ぜてるのキモい

1971 02/20 20:23
1963
幻滅しましたやるならわからないようにやってほしい

1972 02/20 20:25
1971
穂も相手選べよすぐマウントとるバカにちょっかい出すからこうなる

1975 02/20 20:37
1973
なんて言ってたの?

1976 02/20 20:37
1975
1974だごめん

1980 02/20 20:41
1978
ありがとう!

1982 02/20 20:43
1978
こんなのDMで返せば済む話しだし、わざとリプしたんだろうね

1985 02/20 20:44
1982
リスナー勘違いブスばっかりで草

1989 02/20 20:52
1988
ほんとそれ構われないBBAが踊らされすぎw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【奏者】初穂【繋がり】