-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

りりっと

327件ヒット!
1 08/29 10:52 ID:4Us
DDベイビーズ デビューオーディションで結成されたユニット
3 08/29 12:31
1
スレ立てありがとうアク禁基準とかあったら先出しておいて欲しい

17 09/01 22:03
16
自分も全くわかんなかったし新しいシステムなの何なの?

18 09/01 22:09
後日グルショ特典会参加出来るチケット(メンバー1人サイン付き)配布でしょ?
20 09/01 22:34
19
そうじゃないの?

23 09/01 23:26
21
サイン推し指定できたらよかったのにね

24 09/01 23:32
21
チケット売れればいいって考えだからランダムなのかと思った

26 09/02 03:16
そもそも1名義の申込回数制限ついてるから1人が大量に買う想定はされてないはずなのに不正推奨でもしてんの?友達家族誘うって言っても空席祭りになりそう
29 09/02 11:07
1階席だけ使って400人くらいのキャパかな
54 09/03 07:26
51
言ってたしグルショ券の譲渡禁止とはまだ言われてないからいいんじゃない?それなら一般で買い足す人もいそうじゃん

101 09/05 02:39
100
売り切れると思ってるなんてどんなお花畑なの

102 ◇101判定:× 09/05 02:43
元々売り切れない想定で取ってるでしょ新規で誰でも来たいと思ったら来れるようにしてるんだと思うわ
104 09/05 04:51
103
YTJじゃ普段と一緒で新鮮さに欠けるし平日駆け込みで来れる人が多いのも都内だし事務所がまず大田区だし新規取り込みどころか既存も入らないようじゃイマイチでしょデビューきっかけに他界されちゃ困るだろうし

105 09/05 05:59
今までのところは150席でしょ平日だしそこすら微妙じゃん今回のとこは1階席が埋まればいい方
111 09/06 12:57
110
それな

115 09/07 13:38
今回のプレオ1部だけ?
116 09/07 14:05
115
周り見た感じどんなに掛けても1枚っぽい

124 09/09 22:51
122これアク禁したら他グルsage消えそう
126 09/10 00:34 ID:
!aku122
アク禁:122

127 09/10 01:32
次スレ立てる時1にアク禁の基準書いておいた方がいいね
140 ◆136判定:○ 09/11 01:43
ファンマっていう文化自体が好きじゃなかった
141 09/11 01:43
tik○ok見たら青だけ圧倒的にいいね少ないなこれで1位かと思ってしまう
142 09/11 04:00
141
青嫌いじゃないしリーダーにぴったりだと思うけどあの動画は似合ってなさすぎる

143 09/11 08:57
141
なんなんだろうね動画自体の内容にそこまで左右されるわけではないと思うけど

144 09/11 09:07
141
青のオタクって年齢層高いイメージだしtik○okと相性悪いのかも

150 09/11 13:01
148
オーデ通してオタク増えたのかな

153 09/11 14:01
152
わかる。てか無理やり苗字作って売れないホストみたい

154 09/11 14:34
153
いやほんとそれな

157 09/11 16:57
151
閲覧数30くらいだし見てるオタクも変わりばえなくて別に増えた感じは無いよ

160 09/11 20:36
1000円のままだったら桃も気軽に買ったのに
161 09/11 20:42
気付いたら1人だけ残ってるのかこの先オタク増えればいいけど、他推しが遊びに行くとかでだいぶ助けられてた部分あったのかな
164 09/11 21:03
160
それな

165 09/11 21:47
オタク着くまでは1000円のままで良かったのにとは思った
166 09/11 22:04
165
他麺は枯れてるし2000円で妥当なんだと思う

167 09/11 22:18
デビューして1000円はないよね他グルと同等でいい
168 09/11 22:50
167
パラのときのこと知らないの?平等じゃないよ

169 09/11 22:55
168
一応2.3年研修生してたんだから全部がパラと同じやり方ではないでしょ

175 09/12 14:09
パラもCD出してからは2000円じゃないっけ?定期公演の時は研修生が1000円だった気がするんだけど
176 09/13 01:59
今回の撮影会って1部あたりどれだけ枚数出てるの?
177 09/13 02:24
176
別のと一緒なら35?

179 09/14 05:49
178
公式見なよ

180 ◆178判定:○ 09/14 11:11
公式見て書いたんだけど。もしかしてもう売り出してたなら謝る
185 09/14 15:18
183
スレチですまんけど積むオタクいたんだね

186 09/14 15:40
184
にわかでも何でも観てもらわないと好きにもなってもらえないし無料だから布教してってことだと思う

189 09/14 18:10
188
昨日の公式配信と公式のツイート見て

191 ◆188判定:○ 09/14 22:16
189ありがと。忙しくて見れてなかった情弱ですまん
196 09/16 16:34
だとしたら2列目が実質1列目?
198 09/16 17:30
197
公式ブログも読めないの?

199 09/16 21:13
196
2列目って出てる?

200 09/16 21:46
1,2列目は潰しでしょ
202 09/17 18:26
201
waすただよね私もちょっと思った

211 09/17 20:29
210
もう少しキャパ低めでも良かった気がする

215 09/17 21:30
211
コロナだから埋まるかもしれないけど通常なら完全に無理だし地方はコロナでも埋まるか微妙

219 09/17 21:58
213
どういう意味?

220 09/17 22:33
219
いい意味ではなさそうだからスルーした方がいい

221 09/17 22:34
216
次のグルをデビューさせるためかと思う

232 09/18 06:27
231
期待されてるか?

243 09/18 11:57
241
この規模で炎上しないだろ

244 09/18 12:31
241
挨拶のポーズに関しては自分は知らないけど赤字のタイトルのことなら少年誌に掲載されるのかと思ってびっくりした

248 09/18 13:24
mobile.twi
メディア欄で2月1日の動画見て見たら分かる、ツイートのリンク貼れないから見たい人自分で遡って

258 09/18 18:58
追加は誰が望んでるの?候だって新グルとして1からデビューするの望んでると思うけど
263 09/18 21:34
261
間違い無いね

264 09/18 21:40
262
候で1番人気あるしパフォも今の研の中では上の方でしょ

285 09/19 12:07
281
パラでも妥当くらいの人数しか集まってなかったしご時世的に見栄えはいいよね

302 ◇301判定:× 09/28 01:22
周りも成長率が良いから結果として離されてる
312 09/30 21:19
310
ビジュいいけど万人受けすぎて弱いんだと思う

313 09/30 21:27
311
翡翠

315 10/02 21:12
314
誰かに似てるって言って沸いてたパンピはオタクになってないけどとりあえずバズってオタクになる層の目にとまらなきゃいけないんだね

318 10/03 13:36
317
地方?

319 10/03 15:34
317
麺誰?

320 ◆317判定:○ 10/03 16:47
地方白
394 10/24 08:21
391
それ思った化けるよね

396 10/24 10:27
まだ数える程しかライブしてないのに追加も何もないと思う半年とか1年とか先の話じゃない?
414 10/29 14:36
413
コメにもあったけど広告出してるからでしょ

417 10/30 00:06
413
外国人に受けそうな衣装と曲だしもっと伸びるかもね広告の効果だろうと勢い大事

418 10/30 01:55
416
わかるお披露目の時やってたとはいえもっと別の曲あったでしょって思っちゃった

422 ◇420判定:× 10/30 14:41
421
自分も特に悪いとは思わなかったけど逆になんでそう思ったの?

424 10/30 16:03
419
空いてるなって思ったけどそういう事?

426 10/31 01:19
425
それ思った、誰の曲選なんだろう🍩🍫🍩

427 10/31 09:35
424
世間的に知名度ないど新人かつ平日だからまああんなもんだろうね👻🎃🍪

434 11/01 16:35
持ち歌2曲ともかっこいいから1曲くらい元気で明るいほうが良くない?
437 11/01 20:57
整列時間が書いてないってことは何番でも10時45分なのかな
452 11/04 00:04
451
いいでしょ

492 11/18 11:46
491
ネガキャンって何のこと言ってる?

511 12/04 23:37
mv以外の動画はめ。の茶が関わってくれてるけど本当に喋りが下手すぎて1回で飽きる
512 12/04 23:59
510
広告のおかげでしょMVも

513 12/05 13:56
511
喋りの上手い下手以前にみんな表情が固くて麺たち自身が楽しそうに見えない

516 12/06 00:02
515
4じゃない?

519 12/06 20:13
518
わかる自分もそう

520 12/06 20:20
518
何がそんなにひどいの?

522 12/06 22:24
521
多分だけどキャスの仕様で録画消えてるだけで桃自身が消してるわけじゃないよ

567 新年まで@50:33:21 12/29 21:26
25だと思った
570 01/21 18:08
15日にオタクからもらったのかね
572 01/21 18:16
571
レッスン一緒に受けててもらったのかもよ

582 01/29 18:17
581
キャラ

612 03/06 15:16
611
前は積んでるオタクが数人いて枯らしてるイメージだったけど今はどうなの?

613 03/07 00:49
オタク増えたんじゃない?バレイベの特典会で1人だけ列長くて驚いた
616 03/12 11:14
1曲だけサブスク解禁されないのなんでだろ
617 03/12 12:23
616
自分も一曲目が最初聴けなかったけど今は聴けてる

622 04/03 07:15:18
621
そう?具体的にどういう風に変わったと思ったの?

625 ◆621判定:○ 04/03 19:28:46
622
見た目の女の子っぽさが減ったような気がする

632 04/13 18:54:48
631
個人的には見せ方よりも表情の方が気になる

657 06/06 22:01:01
656
1人が複数回同じ曲で動画出すのは前例ないと思うよ

702 07/26 18:58:57
701
なんかあったねって思う以外にない

706 07/27 20:28:57
701
マネのこともないとは限らないけどパラ麺がPCR受けてその結果待ちだからだと思ってた

712 07/28 21:49:28
711
報告するべきだよね

714 07/29 19:09:09
713
翡翠赤>緑黄>白青>桃だと個人的に思う

715 07/29 19:09:23
714
同じく

719 07/29 20:35:08
718
オタクの質と桃自身が身内ネタに反応するからでしょ

721 07/29 21:06:08
719
スレチですまんけどオタクの質そんなに悪い?

722 07/29 21:28:35
721
個人配信見てみたらわかりやすいと思う

723 07/29 21:54:50
714
ありがとう赤が人気なのと桃が不人気なの意外だった。D〇Pの特典会では青が暇そうにしてたけどたまたま?

743 08/01 21:30:38
ツアー1弾の時は特典会のタイムキーパーしてたけど2弾にはいなかったから勝手にもう除名されてると思ってた自分の見落としかな?
752 08/03 19:32:17
751
本当に出どころ不明だよねみんな毛色も違う

760 08/04 00:43:11
751
派遣だよ有名だった

772 08/04 23:29:49
771
たしかにお○くずにもガチ恋してたよな

785 08/18 11:13:39
ここの人気1番上は翡翠?赤?
804 09/01 14:36:17
1周年の特典会落ちた人いる?
812 09/07 14:34:48
811
他グルさげんのやめな

814 09/07 22:22:16
813
メンバーによる

815 09/07 23:05:14
813
黄が若干完売遅かったから2枚以上取れたよ他メンは特定のメンに張り付いても2枚が限界だと思う

817 09/07 23:54:37
先行1、一般2、戻り1、キャン待ち1と考えて1部につき5が限界じゃない?
818 09/08 00:49:49
周り見た感じ遅かったメンバーなら10は取れてる
819 09/08 15:42:16
誰とは言わないけど完売遅い麺で10以上取れたよ
837 ◇831判定:× 09/19 22:04:21
散々迷惑かけておいて未だにリリの話してるのが気持ち悪いし麺にも悪いと思ってないんだろうなって感じる
844 09/20 20:49:59
841
ありがとうよく見たらあったねそんな応援してくれてるなら何であんな事したんだろうね残念だわ

902 10/06 01:16:30
901
自分青推しだけど前までは仕方ないかって思ってたけどそろそろSNS更新ちゃんとして欲しい

908 10/08 23:52:45
907
1部上手側最前にいたのに厚底履いてる量産っぽいオタクそのままぬがずに見ててびっくりした

911 10/09 21:56:24
910
縦連だった?

912 10/10 03:56:01
911
横だった

913 10/10 10:34:26
912
身バレ大丈夫?

914 10/10 11:30:59
913
見かけただけなんだから大丈夫だろwww

915 10/10 11:36:40
914
ライブ中横で邪魔だったってことじゃないの?

919 10/11 21:13:25
918
緑と桃はいる

920 10/11 21:23:32
919
だれ?

922 10/11 23:23:08
921
オタクスレどこ

937 11/13 01:23:00
あの優先って端の方でもちゃんと見えるの?1番引いたのに一番端って可哀想
947 ◆944判定:○ 11/17 11:11:29
944
一日1000円ぐらいで打てるらしいわ無知すまん

964 01/05 14:59:15
14日の特典会情報遅くない?
966 01/06 21:04:27
14日の特典会もだし10.11日の手売りも詳細出てないよね?大丈夫なのか
969 01/06 22:01:33
14日の特典会に関してはもうチケ発してる暇ないから当日並ぶ感じよな
994 04/16 22:21:20
991
見たうえで言っている

1001 ◇1000判定:× 04/17 20:31:44
ほんとにだから何すぎるww
1007 04/17 23:10:55
1006
だから何?ってことでしょ

1010 04/18 01:06:51
1009
そんなもん大方のオタクにとっちゃどうでもいいけどな

1011 04/18 01:19:55
1009
みんながみんな知ってる訳でもない事ふわっと晒されてもねしかも本人じゃなくて姉だし

1013 04/18 01:41:06
1011
翡翠出てきたのなんて最近じゃん逆に姉に揃えて出てきたとは思わないの?あとここ踊り手スレじゃないからま◯こアンチなら向こうでどうぞ

1017 04/18 08:08:59
1009
1012
日本語おかしいし同一でしょ。主アク禁して

1020 04/18 09:51:45
1019
スレチだって言われてんだよ帰れ

1022 ◇1017判定:× 04/18 10:54:06
1021
このあたりとか10091012姉の悪口言いたくて仕方ないようには見えるけどね

1026 04/18 18:43:08
1025
弟の宣伝出来て嬉しいんでしょ

1027 04/18 22:06:15
1004
顔似てるのと誕生日で即バレしてたよな

1028 ◇1027判定:× 04/18 22:08:47
1027
それ

1032 04/19 18:35:37
1031
いや凱旋だから殺到しただけでしょ

1033 04/19 20:13:25
1031
一周目で‪✕‬ついてたし私も不正かなって思った

1038 04/21 23:10:29
1037
だから何だよ

1049 05/10 01:24:18
1048
個人的には赤桃白

1050 05/10 08:21:44
1048
黄も話しやすかった

1051 05/10 08:26:21
1048
話すの苦手なら黄おすすめ

1053 05/10 13:42:18
1052
自分会話苦手な方なんだけど、こっちから話題提供しないと気まずくて厳しかった

1055 05/10 23:55:40
1054
対応差すごいイメージ

1061 05/22 19:02:42
1060
じゃあ見なかったらいいんじゃない

1062 ◇1060判定:× 05/23 09:00:45
1060
わかるよ

1063 ◇1060判定:× 05/23 10:21:07
ほぼ定点だと他麺と比べられてしまうからかな。今回特に目立つね
1067 06/02 20:44:34
1066
その感じで言えば桃の方が写真向きだろ

1069 06/05 19:42:08
1066
今作センターだからだよ

1077 06/08 20:22:59
1076
メールの問い合わせは返ってこないよ。確かライポケのフォームから問い合わせ出来たと思う

1078 06/08 22:19:58
1077
ライポケのフォームでも音沙汰ない

1079 06/09 20:03:57
1078
じゃあ電話してもいいと思うよ。ググったら番号出てくる

1089 06/17 04:16:12
1088
開始時間から終わりまでずっといて翡翠しか回ってなければとれたんじゃない?

1090 06/17 12:57:39
1088
自分開始から終了まで翡翠しか行ってなかったけど15しか撮れなかったよ

1097 06/19 17:41:17
1096
つながりの意味わかってる?

1098 06/19 22:06:54
1094
お金が絡んでることだから遠慮なく電話したほうがいいと思う

1099 06/20 18:11:36
1096
誰のこと言ってるの?

1101 06/22 06:54:45
1100
一応聞くけどライポケのサイトのお知らせにギガファイル便のリンクが送られてくるシステムっていうのは知ってるよね?

1102 06/22 18:44:39
1101
もちろんわかってるよライポケのメッセージ確認してもメールにも届かない

1104 06/26 11:13:20
1099
メインは他界隈で使ってるからゆるオタだと思うんだけどストーリーとか投稿にいいねもらってる人いる

1105 06/26 16:41:16
1104
麺誰?

1107 06/28 08:35:05
1106
夕方ぐらいから満卓だったよ

1112 06/29 01:49:00
1111他メンみたいにおまいつ太客いないからじゃない?
1113 06/29 07:58:35
1110
結構いる

1115 06/30 07:14:10
1111
最近は最終的に枯れてるからどうかな

1116 07/01 00:01:18
1111
聖誕完売したじゃん

1117 07/03 21:31:42
1104
結局これ誰なの?気になるんだけど

1118 07/07 05:22:36
1117
今鍵かけてる

1119 07/07 15:09:05
1118
麺は誰なの?

1120 07/08 03:17:10
1119
投稿にいいね押してたのは翡翠桃白赤

1121 07/09 00:27:00
1120
他麺は知らないけど桃ストーリー見ない人だよねそういう人がオタクの投稿にわざわざいいねするか?

1122 07/09 01:21:31
1121
桃と白絶対見てくれるよ

1123 07/09 16:27:52
1122
おめでたい頭で何より

1125 07/09 19:16:54
1124
本人に聞けよ在宅?

1126 07/11 19:01:24
1125
ピキってないで教えてやれよ

1135 23/08/14 01:53
1132
お前みたいなのがいい気にならないようにだろ

1136 23/08/14 15:35
1135

1138 23/08/21 12:29
1137
学園祭ならもう枯れたよ。死券出まくってるけど

1139 23/08/21 12:30
1138
公式からのリンクでプレビューって出てたから買えてないんだけどどういうこと?

1140 23/08/21 12:33
1139
自分も買えてないどこから買えたの?

1141 23/08/21 12:36
1139
1140
多分ライポケにアクセス集中したからプレビューうんぬんってなっててもうその時には枯れてたんだと思う

1154 23/09/04 20:09
1153
スレチ

1155 23/09/06 23:26
TikTok撮影会で違う曲の振り踊るのありなの?🍜も🏠も
1164 23/10/08 19:58
1163
元誰推し?

1168 23/10/28 23:03
1167
前日にキャスやってたし日付変わって翡翠にサプライズ誕生日プレゼント渡してなのにも関わらず当日体調不良とか…本当かなw

1170 23/11/03 23:57
1169
何人かいるよ

1171 23/11/04 08:44
1169
あまり表で言ってないだけで今回結構いてる気がする

1175 23/11/09 23:01
1174
リプ欄も新規ばっかりだし増えてそう

1177 23/11/10 01:47
1176
不正するオタクの間違い

1182 23/11/13 15:46
1178
掛け持ちだと思う

1187 23/11/20 03:36
1186
そうでもないよ

1191 23/11/30 21:00
1183
自分も知りたい

1195 23/12/03 01:26
1194
スレチ

1202 23/12/24 21:32
1200
チケ発推ししか見てなかったんだけどどう変わったの?

1203 23/12/26 02:01
1202
翡翠が1番早くて、いつもすぐ枯れる赤が中々枯れなかった。まぁ赤推し降りまくってるから仕方ないんじゃない

1212 01/07 22:49
1211
え○服前より積まなくなってるよね

1213 01/10 06:20
1210
1212
スレチ

1217 01/24 00:16
1213
1218 01/25 17:37
b.2ch2.net
1221 02/04 20:52
1220
何の話かわからないけど伏字忘れないでね

1223 02/05 01:31
1222
1つ前でも言われてるのに伏字できないなら書き込まないで

1224 02/08 21:58
パラもホア◯ハは19秒だし後輩なんて18秒だよ
1226 02/10 23:25
1225
だから何?

1232 02/22 22:48
1231非公開
1236 02/23 01:30
1235で?
1245 02/27 08:33
1244
パラとちょこは流れる当日に場所公開だったからここもそうなんじゃないの

1247 02/29 00:09
1246
なんで

1248 02/29 23:13
1246
なにがあった

1251 03/01 00:30
1250
翡翠は送れないね

1252 03/01 12:43
1246
理由も言えないなら書き込むのやめな

1257 03/01 22:30 ID:vx2
1256
見たけど画質ゴミすぎてビックリしたなんであれでいいと思ってあげたんだろね

1260 03/02 09:33
1259
スレチ

1263 03/03 02:32
1246
落とし込みか

1269 03/06 14:45
1267
なんで?

1270 03/06 15:59
1269
制度変わるからでしょ

1280 03/20 00:16
1279

1285 03/21 05:23
1279
何を知りたかったの?

1289 03/21 20:16
1287
分からないけど16時30分過ぎに滑り込みで行ったけどまだあった

1291 03/22 04:59
31日13時とかに行っても残ってるかな
1292 03/23 01:58
1279
赤と緑

1293 03/23 01:59
1292
間違えた赤だけ

1295 03/23 23:45
1291
今までと一緒ならCD自体はフリラ後も予約できるし特典券ももらえると思うよ時間とか枚数で無くなるのは整番だけ

1298 03/24 19:48
1296
少しは話せるよ

1301 03/24 20:47
1300
ただの打ち間違いだよ

1305 03/25 08:36
1297
パラから来た新規でしょ

1308 03/27 23:29
1307
ROMりな

1309 03/28 15:39
1299
誰だよ

1310 03/29 17:24
1309りお
1311 03/29 17:26
1310
𝓡チャン

1312 03/29 19:53
1309
1310
1311
スレチ。主アク禁して

1319 04/03 05:22
1318
初めて翡翠のところ行ったらしいけど新規でもリアコ営業して欲しそうとかわかるもの?

1324 04/03 12:14
1315なんだけどリアコ対応苦手だからいつもそうなのかと気になっただけでそんな対応だけで推し選ぶつもりもないけどごめん
1329 04/05 23:03
1324
色々意見出てるけど正直にリアコ対応苦手って伝えればいいしメンバーも優しいから分かってくれるよ

1331 04/05 23:31
1330
非公開にしてる意味わからない?自分で調べろよ

1333 04/06 01:48
1330
ROMれよ

1335 04/06 07:11
1334
してほしそうなキッズにはそうかも基本友営に感じる

1343 04/07 06:08
1342
緑なら積めるでしょ

1355 04/10 14:49
1351
何枚なら積むって言えるの?

1357 04/10 19:30
そもそももう撮影会で10以上持ってる人の方が少ない
1358 04/10 19:41
1357
他人の枚数とか普段見てないけどそれ本当?オタクと呼べるかも分からないレベルばっかってことじゃん

1359 04/10 19:56
1358
麺と場所によっては50くらいいる

1375 04/13 10:36
ひびきってひとアー写と実物顔違いすぎる🥲
1376 04/13 12:39
1375
パンピ帰れよまじで

1380 04/14 02:19
1379
いたらもっと盛り上がってるよ

1382 04/15 00:41
ここって撮影1枚どのくらい話せますか?
1383 04/15 00:49
1376
げきおこしぬ

1384 04/15 00:53
1382
帰って

1385 04/15 00:59
1376
1383
1384
こういうやつのせいで新規増えないんだよ

1387 04/15 01:29
1385
何言ってるの?1375はここアンチスレでもないのに麺下げしてるような奴で新規なのにたぬきに書き込んでるんだよ?そんな新規いらないから

1388 04/15 01:50
1387
てかここたぬきなんだから無視しろよ

1395 04/15 21:11
1394
ライブ詳細ページもまともに読めないの?

1396 04/15 23:45
1392
空売りだと思うなー

1397 04/16 02:15
1396
どっちの話?

1399 04/16 09:37
1398
ほんとこれ推しがイベントに呼んでもらって出させていただいてるって認識持ってないカスファン多すぎたよグループに泥塗るようなことしないでほしい

1404 04/16 21:02
1403
それ一部の人だし新しい層の新規を集めたいのは本当じゃない?

1405 04/16 21:22
1404
先輩グルから降りてくる人、掛け持ちが多いから新規層を集めたいのもわかるけど現時点で不正を取り締まれてない運営が地下慣れしたオタクを取り締まれると思わないし、まともなオタクが降りる未来しか見えない

1414 04/18 13:39
1411
単芝きも

1415 04/18 15:45
1411
あれをマウントって感じるってことはレス受け取ったことないんだねこの規模なのに

1422 04/24 18:09
1419
彼女でもないのにどうした?

1424 ◆1423判定:○ 04/24 21:50
IDすまん
1425 04/25 00:21
1423
ピュアすぎ

1426 04/25 11:55
1425
事実はどうであれ楽観的に考えた方がいいじゃん

1429 04/28 01:20
1428
どうした?

1434 04/29 02:15
1430
けど演者も話してるからしょうがないんじゃない?

1435 04/29 20:07
1434
どかないし話しかけられたら返事するしかないじゃん

1437 04/29 22:23
1436
これしたらしたでうるさいからでしょ

1438 04/30 01:02
1436
自分ががめつく居座ってるくせにメンバーのせいにしようとしてる?

1439 04/30 07:54
1436
ごめんこれオタクの話紛らわしくてごめん麺のせいにして居座るオタクが多い

1440 04/30 21:07
1439
読み取れなくてごめん演者側も話してるじゃんって理由つけるオタクが多いってことか

1446 05/02 21:53
1430
音鳴ってるどころか演者が手振ってるのに離れないやつも居るからね、赤のみ〇てゃとか

1460 05/03 23:57
1458
聖誕もゲストも漁りないわけがない速さだったの見てなかった在宅なのか、漁りしてる本人なのかどっち?

1466 05/04 23:00
1464
桃のオタクなんて何年も前から民度低いって言われるのに漁られてないとは思えないけどね

1472 ◆1471判定:○ 05/05 21:53
IDすまん
1477 05/07 03:15
1476
ライブも?

1478 05/07 06:27
1477
公式のポスト見てきて

1479 05/07 12:52
1478
実施してないって書いてるじゃん

1490 05/08 08:35
1488
赤って意外

1494 05/08 13:53
1488
ありがとう白って公表してないんだ

1507 05/08 19:26
1505
推しチェキ枯れた瞬間撤収って複数人即列から抜けてったから業者だろうね

1508 05/08 19:46
1488
赤そんな若くないでしょwwwwwww

1510 05/08 20:13
1508
いくつなの?

1511 05/08 20:20
1508
27であってるよ

1512 05/08 21:25
1498
そこしか公表してないよね他は調べたら出てくる人もいるってだけだし公表してないんだから黙ってる方がいいよ

1523 05/09 20:54
1522
なんで気付いてるってわかるの?

1524 ◇1522判定:× 05/09 22:21
1523
抽選現場で高頻度で前の方にいたらほぼ不正だから分かるでしょ

1525 05/09 22:22
1520
そうじゃないから不正し続けるんだと思うよ

1529 05/10 17:33
1526
両部?

1530 05/10 19:57
1529
両部

1536 05/12 20:26
1534
最前以外は埋まってたの?

1538 05/13 00:13
1534
どっちの部?

1542 05/13 12:22
1526
緑推しじゃなくても推しが出るかもしれないからって応募してる人がいるからね

1543 05/13 13:25
1541
センター側の席に座って端の席は誰にも譲ってないから空席になってるんでしょ

1544 05/13 19:02
白推しのゆっ○ん(🐈‍⬛🐾)厄介オタクだから関わったら同類だからやめときな(特に新規)
1545 05/13 19:20
1544
スレチ

1546 05/13 21:13
1545
ごめん、間違えたわ

1552 05/14 01:46
1549
企画垢で引用するのは違うよね個人でやれよって思う

1555 05/14 09:27
1554
スレチ

1556 05/14 15:21
1554
ゆ○い

1570 05/18 23:29
翡翠2、赤1しか枯れてる部なくない?
1573 05/19 05:02
1572
スレチ

1575 05/19 14:43
1572
んぽちゃむじゃなくて?

1576 05/19 19:05
1574
b.2ch2.net

1577 05/20 05:32
1573
1579 05/22 20:38
1578
ユニットあるし疲れてるんじゃない

1580 05/29 22:45
当日まで1週間きったけどと〇ぽ全然枯れないね
1582 05/30 12:22
普通に麺から話題くれたけど1枠だけだったの?
1583 05/30 14:35
1582
自分の推しじゃなくて特典会で聞こえてくるから聞き専の麺多いなって思ったし写真撮れるわけでもないから買う人減ったのかなって

1584 05/30 17:20
前と違って枚数まとめられないから連続でとってもどうしても15秒切れるし6/7の現場もあるしで積んでるオタク少ないのかなと思ってる
1586 05/30 19:04
1585
麺による

1589 06/01 14:00
1587
書いてなかったらスタッフに聞くしかない
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
りりっと