-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

R.LITオタク

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2000件)
808: 2022/05/12 09:47
顔まじまじと見たことないけど川湯っていうより綺麗めお姉さんってイメージだったわ

809: 2022/05/12 13:05
緑オタも翡翠オタも自演多いねここ

810: 2022/05/12 17:57 1
各麺オキニいないの?

811: 2022/05/12 20:12
オキニとか自演しか出てこなそう

812: 2022/05/13 02:24
810
800ちゃんとみた?

813: 2022/05/13 03:44 1
TOいない麺はいるの?

814: 2022/05/13 14:00
813
657で言われてる麺はいるんじゃない?

815: 2022/05/14 00:11 1
白ってオタクいない割に枯れてること多いと思うんだけど誰が買ってる?そんなに白の列みないからわからない

816: 2022/05/16 16:44
815
枯れてること多いか?

817: 2022/05/16 23:16 1
白は枚数買う人あんまりいないけど川湯多いイメージ

818: 2022/05/17 17:36
817
川湯多いか?

819: 2022/05/28 07:31 1
撮影会どうだった?

820: 2022/05/28 22:43
819
どうって?

821: 2022/06/02 21:43 1
緑のオタクって緑インナーの芋多すぎない?どれがどれだか全く分からない

822: 2022/06/04 00:15
髪色はこの間が聖誕だからっていうのもあるかもしれないけどみんな芋だよね

823:◇822判定:× 2022/06/04 01:39 1
他のメンバーのオタクと比べても群を抜いて芋だらけな気がする

824: 2022/06/04 12:30 1
823
どの麺のオタクが川湯多いと思ってるの?

825:◆823判定:○ 2022/06/04 13:31
824
川湯多い麺が居るなんて一言も言ってないけど

826: 2022/06/04 15:57
821
おもろいな確かに緑インナー多いわ

827: 2022/06/04 18:56
これなんか理由あるの?緑が緑インナー好きとか言ったの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R.LITオタク