-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢と愚痴スレを語るスレ

44件ヒット!
13 08/31 01:06
11
視野狭いから

115 ◇113判定:× 09/03 18:42
臭すぎ
116 ◆115判定:○ 09/03 18:43
ごめんレス先出すの忘れた
113

140 09/03 23:18
138
自分があった訳でもなくアンチ友達のフォロワーが被害にあったんだね。さっさと消費者庁にでも通報してあげなよ

171 09/04 11:35
b.2ch2.net
元はこのスレでツイステで荒れたから隔離されたのがこのスレだからね

344 ◇335判定:× 09/16 18:20
twitter.co
きもい

511 10/02 20:03
twitter.co
腹抱えて笑ってしまった。愚痴垢の中の人はあなたが好きな二次創作者かもしれないんだってさ

521 10/02 22:53
twitter.co
大手絵師大手字書きへの嫉妬がすごすぎてヤバい

615 10/09 00:29
613
嫌なら辞めろ

902 10/14 20:08
twitter.co
どこからそういう風に読めたの?

1023 10/16 21:07
twitter.co
サ終しろじゃなくて自分がやめろよ。2日間にも渡ってだらだら愚痴ってるの気持ち悪い

1134 10/20 15:49
1132
こういう考えの人は何があってもビクビクするだけだろうから引きこもって開けない方がいい

1137 ◇1136判定:× 10/20 21:56
1136
わかる。民度下げてるのは愚痴垢とは限らないって言ってる人見たことあるけどもはや愚痴じゃなくて誹謗中傷にしか見えないことばっか言ってる愚痴垢が民度下げてる筆頭だと思う

1303 ◇1302判定:× 10/30 01:00
1302
寒気した

1304 10/30 01:02
1302
そいつに至っては障害入ってそうだしお触り禁止だと思うわ

1305 10/30 01:09
1302
検索避けしてる箇所意味不明で草

1306 10/30 01:09
1302
でもまだ自分がいけないのかなって葛藤してるところは許せそうかな、中には私は悪くないなど自分が正しいって強気にやってる奴いるし

1307 10/30 01:37
1306
私は悪くない自分が正しいって思ってないと鍵パカ愚痴垢なんか持てないから葛藤とかしてないと思う

1310 10/30 02:34
1302
きっしょ

1318 ◇1317判定:× 10/30 11:16
後半寮推しだけど待てるって言ってる人には我慢できるマウントかよって噛みつくし各方面に迷惑かけすぎだろ愚痴垢
1321 10/30 13:54
1315
もう愚痴垢は出直さないで消えてくれとしか思えないわ

1330 10/30 16:20
1328
愚痴垢擁護じゃないけどアイツらが文句言ってるのはイラストのクオリティの事じゃなくてリドルがシエルの2Pカラーだからキャラゲーなのにやなの性癖で主人公枠作って贔屓するなって事なんだよな

1332 10/30 17:03
1330
贔屓にも絵アドにも両方文句言ってるよ

1334 10/30 19:36
1333
1

1336 10/30 19:59
1335
え?それはさすがにないでしょ

1351 10/30 22:52
1348
疲れた、呆れたとかもいるよね。辞めればいいのに自分で進んでやっといて何言ってんだwwwとしか

1354 10/30 22:54
1352
普通に衣装使い回しだしさすがにそれはないw

1355 10/30 22:58
1353
SSRなんだから絵アド凝ってるのは当たり前な気がする

1356 10/30 23:03
1354
なら豆フロの事だって使い回しだって言ってた?半年近く経った今もう誰もそんなこと言ってないじゃん

1358 ◆1328判定:○ 10/30 23:12
1330
あなたが羊エアプなことだけはわかった

1359 10/30 23:13
1357
今回の件に関しては別に贔屓じゃないじゃん

1362 10/30 23:23
1356
豆フロも使い回しで糞って言われてたよ

1365 10/31 00:00
1362
そうだった?フロ推しからは不満の声聞こえたような覚えはないけど。それにさっきも言ったけど半年たった今誰もこの事に触れてないよ。イデアの事はずっと擦ってるけど🍫🍫👻

1366 10/31 00:07
1361
埋め提案したら却下が来るような変なスレだよ🍪🍪🍭

1369 10/31 00:52
1342
twitter.co
これとかそんな感じな気がする。推しのSSR来たから喜ぼうと思ってるときに誰も聞いてない運営への皮肉たっぷり引退宣言流れてくんの迷惑。素直に楽しめない奴は引っ込んでろ🍫🍭🍭

1371 10/31 01:02
1369
カード実装長く待ってたからこそ喜ぶはずなのに追加イベ使われて引退しますって馬鹿すぎる、イベも追加イベもカード実装してくれたら変わらんだろ🍪🍭🍭

1374 10/31 01:05
1369
うわっきっしょ🎃🍪🍫

1380 10/31 01:26
1376
どうせそこらへんと女監周辺でしょ。棒を寝取ったリドル許せないくらい考えててもおかしくないよ🍫🎃👻

1382 10/31 07:02
1369
コイツ結局ガチャ引くっぽくて笑う🍩👻👻

1404 10/31 12:30
1399
1400
1401
1🍬👻🍩

1452 11/01 18:40
1357
推しじゃないけど全く贔屓に見えないけど大丈夫は

1504 11/02 18:59
twitter.co
特大ブーメラン投げてんな

1581 11/03 15:52
1577
twitter.co
愚痴垢がこれRTして騒いでるのは見たけど

1910 11/04 18:46
俺⁉️俺‼️俺❗️俺❗️俺❗️
Ah〜↑↑↑💥💥真夏の🌞🌴ジャンボリー‼️‼️レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🏖🌴🌞Big Wave!!🌊🌊💥💥💥
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢と愚痴スレを語るスレ