-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

商業BLクラスタ&贔屓作家アンチ9

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/09/02 09:44 ID:HpI 16
ソースはURLよりスクショでお願いします
理由なき私怨晒し&無言晒し禁止/有害新規まとめは1宛に/新規は過去スレ参照/スレ煽りはパンピとみなしてアク禁

前スレb.2ch2.net

1987: 2022/04/06 15:54 1
1975
あらた先生のカフェでねねば先生の配信流すとか冗談でも害悪

1988: 2022/04/06 16:02
ほんとにやばいの飼ってるね。自分が何されたわけではないのに弁チラしてておもしろいやつだな

1989:◇1987判定:× 2022/04/06 16:30 1
1987
ねむ筆頭にそこと引用ツイとかでやりとりしてるの声デカすぎ。警察関係者が身内にいるとか弁チラとか草

1990: 2022/04/06 18:41
いきりキッズみたいなのばっかり湧いていて作家が気の毒

1991: 2022/04/06 18:41
1989
警察関係者は草

1992: 2022/04/06 18:43 1
テンプレいれてもいいんじゃないの。弁チラとか他作家のコラボカフェで違う作家の配信流すのありえない

1993: 2022/04/06 18:45 1
イキリ1年3人全員入れていいよ

1994: 2022/04/07 02:57 ID:
Lucy:Na Nancy、Arinco自称TO。イラストサイン本必死編集部愚痴など問題行動多し
踏んだの気付かなかったから遅くなったのと改行ごめん。連投になったので話題に出た一年生と抜けてる有害と一緒にこれ書いて次スレに続けて欲しい。その後一覧で〆てから移動。それまで減速して

1995: 2022/04/19 23:16
界隈詳しくないからテンプレ無理だけど日が経ってもあれだけ話題に出てたのに19921993も出さないならこれで終わりでいいのでは。何故か次スレ進んでたから主も残り書き込み出来ると思うし

1996: 2022/04/20 22:28
そら

1997: 2022/04/21 03:37
埋め

1998: 2022/04/21 03:37
うめ

1999: 2022/04/21 03:37
埋め

2000: 2022/04/21 03:37
うめ

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
商業BLクラスタ&贔屓作家アンチ