-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Rejetについて語るスレ17

※検索避け
96/101頁 (2000件)
1889: 2022/10/16 21:52 ID:hHY
離れるのも当たり前だわ

1890:◆1889判定:○ 2022/10/16 21:52
IDごめん

1891: 2022/10/16 21:54
何よりも大事な信頼がボロボロなのおもしろい

1892: 2022/10/16 21:54
声優に逃げられた?

1893: 2022/10/16 21:55
リジェ側に非がないとしたら適切な説明できるはずだから、コロナ理由にしてる時点でリジェに原因があるとしか思えない

1894: 2022/10/16 21:56
スケジュール押さえてたのにこんな直前に中止とか事務所に怒られそう

1895: 2022/10/16 21:58
早く倒産してほしい

1896: 2022/10/16 21:58
ずっとお遊戯会気分なんだろうね

1897: 2022/10/16 22:01
岩崎のプライドだけで会社続けてそう

1898: 2022/10/16 22:02
借金かなりありそう

1899: 2022/10/16 22:03
Rejet今がコロナ禍で良かったと心底思ってると思う

1900: 2022/10/16 22:11
そのうち声優から総スカンくらって誰も出てくれなさそう

1901: 2022/10/16 22:17
もう既にその状態なのでは?

1902: 2022/10/16 22:20
ギャラ渋ってそれなら出ませんになって中止とかありえる

1903: 2022/10/16 22:32
声優1人来なくなった所で中止にはならなさそうだから別の理由だろうね

1904: 2022/10/16 22:38
こんな会社にもうお金使いたくない。推しを早く解放してくれ

1905: 2022/10/16 22:38
はやく倒産するならお知らせ出して

1906: 2022/10/16 22:39
スキドルで頼んでるの届くか心配になってきたわ

1907: 2022/10/16 22:39 2
今後、同じようにイベント抽選券つきCD売り付けておいてやらないとかあるってことじゃん。もう何も買えないよね

1908: 2022/10/16 22:40
自分からオタク離れさせてる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rejetについて語るスレ