-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

柿婆アンチスレ

※検索避け
10/20頁 (392件)
163: 2021/11/01 23:08
はおたんとなんか推し始めが似てて嬉しい!
柿原さんを推しはじめたのがkiramuneで岡本くんを推しはじめたのがアニメっていうのが似てる!!

164: 2021/11/02 14:14
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩あたいのスレ!

165: 2021/11/02 14:17
柿原徹也からもみじまんじゅう貰ってきます……………………………

166: 2021/11/02 14:22
古木のぞみちゃん
むか〜し池袋で同人アニメ映画の舞台挨拶の司会だったかアシスタントでお見かけした女性声優さん
ちっちゃくて可愛かった印象
その映画の舞台挨拶で登壇した柿原徹也が酔っ払ってて(笑)めっちゃ面白くて、友達と盛り上がりカッキーのCD買って横浜のアニメイトの接近戦イベントに参戦したのはめっちゃたのしかった!お酒(ドイツビール)をプレゼントに持っていったら参加の女の子達もお酒のプレゼント持ってる子多くてデパートでキレイにラッピングしてもらってたんだけどイベントで待ってる間にラッピング外して剥き出しの瓶ビールをプレゼントして笑ってもらえて帰り際(ちょっと離れた時に)
あばよ、ダチ公!ってシモンで言ってくれたのは最高の思い出です!でもそれ小西さん(カミナ)の、セリフw

167: 2021/11/06 08:02 1
かきおじさんって座右の銘を実るほど頭を垂れる稲穂かなって決めてるけど、結局自分ではやれないこと、できないことだからそう言ってるのかな。謝ることができない人だし。プライドって言葉が嫌いなのもプライドだけたかくてしょうもない自分を治せないから嫌いなの?

168: 2021/11/06 08:05
167
朝からうるさいキチガイ

169: 2021/11/06 14:14
鴨台祭で身長コンプないっていってたけどじゃあなんで上底な靴はきがちなん?また嘘ついたの?コンプあるならあるっていえばいいのに?うそばっかりで楽しいの

170: 2021/11/07 12:53
くせーくせーゆ( i _ i )

171: 2021/11/07 12:53
あと40分ゆ…(👁-👁; )

172: 2021/11/08 17:51
柿原徹也さんほんとにかっこよくて素敵でどこまでも全力でどんな時でもキラキラしてて素敵な方でした!
3年前のオトパ以来、ずっと会えずに来ましたが昨日神戸の地でお会いできて本当に感動致しました。
来年のライブツアーできるだけいっぱい会いに行こうと思います!
生まれ来てくれてありがとう。  

173: 2021/11/08 17:54 3
繋がりとスタバはいるときね

スタバで柿原さん飲むって言ってたのキャラメルフラペチーノで会ってる??

174: 2021/11/08 17:55 1
柿婆のまんことあたいのちんぽが繋がりまつ👺

175: 2021/11/08 18:05
174
(⌒-⌒; )のーせんきゅーでつう

176: 2021/11/08 18:12 1
かきおじのしっこしみしみパンツ🍞 198円

177: 2021/11/08 18:19
173
繋がりいない

178: 2021/11/08 22:11
176
(⌒👅⌒; )ぺろりーーん

179: 2021/11/08 22:11 1
173
⭕️

180: 2021/11/08 22:37
179
繋がりいないよあたおか

181: 2021/11/08 22:59
173
それな

182: 2021/11/08 22:59 1
柿婆とか言うチョンマジ迷惑なんだけど。さっさと死んでくれないかな?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
柿婆アンチスレ