-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ8

※検索避け
18/101頁 (2000件)
332: 2023/10/24 05:28
Dハロツイステレイヤーきもすぎ

333: 2023/10/24 05:40
リモコンっていう存在を知らない世界線の人?

334: 2023/10/24 06:18
ヘッドラインこわ

335: 2023/10/24 07:11
夜職の人は自分のクソ客をボロクソ貶すけど推しや担当に営業かけられキモ発言してんのに関係性に気付かないの不思議

336: 2023/10/24 07:14
話の本筋理解出来ず自語り始めるやつ多過ぎて

337: 2023/10/24 07:22
愚痴スレのやつら何にでも文句つけてほんとうるさい。強制じゃないんだから嫌ならとっととやめろ。どうせ課金してないんだろうしいなくても困らないよ

338: 2023/10/24 07:29
電気毛布最高!電気毛布最高!!もっとみんな使うといいのに。電気代も安いし夜もびっくりするくらいぐっすり

339: 2023/10/24 07:48
シャッターチャンス企画はやく終われ。ニョキニョキはえてくるの撮ってなにが楽しいの

340: 2023/10/24 08:00
嫌いなアイドルと嫌いなVの炎上気持ちいい

341: 2023/10/24 08:18
吸水パンツ買ってみたけど漏れたら嫌だなと思って小さめにしたら鼠径部圧迫されて痛い

342: 2023/10/24 09:12
なりきり垢キモい。セリフとト書きをポストする時どんな顔してるんだろ

343: 2023/10/24 09:12
静電気バチバチで電気毛布使えない。羽毛布団でいいや

344: 2023/10/24 09:52
効いてるのかな

345: 2023/10/24 09:57
もう来ないと思う

346: 2023/10/24 10:04
ストレスやばい

347: 2023/10/24 10:07
ドアノブ汚い触りたくない

348: 2023/10/24 10:35
メルカリよりヤフオクで売れてほしいのにメルカリばっか捌ける

349: 2023/10/24 10:45
ずっと書き込んでるのに今更パンピ判定はウケる

350: 2023/10/24 11:04
書き込みしようと思った内容一瞬で忘れた

351: 2023/10/24 11:19
言わないでおいてあげたのになかなか本人が気付かない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ