-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】28

68/101頁 (2000件)
twitter.co
自分のこと客観的に見えてないのこわい

置いてきたどころかむしろそれの塊だけど

年々承認欲求と自己顕示欲増していってるよね

FF見てきたけど一彩推しの安定の北斗推しいるよね?笑った

賢者とか名前揃えて今度はちゃま族のパクリ?

1323
それは今更だよ。夏目推しも被らせてるし、真緒推しもまおりさが後から繋がって前にいた真緒推しに配慮してなかった

1328
誰だよ

えりかとかいうの北斗推しだよね?自分がされたらキレまくるのに自分はほいほいするの笑う。揉めまくるはずだわ

行動真似されるのが嫌いとか言ってて草。こんな特大ブーメラン久々に見たわ

イベランできないの言い訳したりメルカリで服集めたりする貧乏人の真似は誰もしないし、なんでもすぐ人の真似する側だよね

メルカリで服買うのまじで貧乏臭すぎる。いい歳してみっともない

インスタはFF被り関係ないって文化理解できないとかほざいてたの誰だっけ?ブーメラン刺さりまくりじゃん

自分勝手で承認欲求と自己顕示欲つよいけど貧乏で見栄っ張りなの哀れ

誰も真似なんかしないでしょ。アプデ後イベランしてないし借金代走バレして信者もいないしね。媚び売ってた層こぞって距離置いてるよね

イキってるくせに1位の称号すら持ってない声でかい古参なんてただの老害だからね

ネクストドア1位だったけどこれは家族()と縁切れて借金バレする直前だからお察し

1339
ポイントいくつだっけ

アルルカン来なくていいよ

1339
ここまで毎回イベランしてたのに今5でさえ走らないで言い訳してるから本当にダサいし察する

金貸してくれる人いないとマジで貧乏なんだなって察したし、今公開垢で見え張ってるのもださい

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】