-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】28

71/101頁 (2000件)
1394
元々じゃない?

自分はされたらキレるくせに平気でFF被りするのどこまでも友達大事にしないよね

今まで友達いなくなって暴れてたの因果応報なんだよね

色んなものに沸いてるくせにちょっと時間経ったら瀬名以外興味無いアピールしたくて他下げたり蔑ろにするの性格悪いなと思う

彼女(笑)を貫き通すならHiMERUに湧いてるの矛盾してるのわからないのかな

ツイートが下品すぎる公開垢でよく言えるな

公開垢で推しカプって公式引リツするのどうなの

夢女子嫌いって言うけど自分も夢女子じゃないの

自分は夢女子じゃなくて彼女だから

1407
こういうレス絶対喜んでるよね。ていうか注目されて話題にされてるのもいつも喜んでるし

自分は他の夢女子と違うって思ってそう

毎度多方面に失礼な言い方とか言動ばかりしてるからフォロワーにも嫌われるんだと思うし、本人気付いてなさそう

このスレ見てるなら、自分はFF被りに文句言うくせに自分は被せてることおかしいと思わないのかな。それとも公開垢は繋がってないからバレないと思ってるのかな

一生治らない病気でしょ。可哀想に

FFに好きな人いてもその作品とかキャラとかdisるのも嫌われる理由だと思う

先週、先々週と二回もお茶に遭遇してるからツイート見てると笑っちゃう

お茶ツイートでは強気でイキってるけど実際しゃべるとアッアッて笑いながら話すオタク特有な感じで私もツイ見て笑う

きつすぎる痛々しいな

他のキャラにも目移りしてて彼女は流石に笑うわただのDDじゃん

前にも言われてたけど承認欲求えぐいし相手にされてネタにされるの喜んでるからもうこいつ話題にしない方がいいよ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】