-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】28

86/101頁 (2000件)
1日前に取引垢でTwitter不調とか言ってて草今度はまたアニメイトがミスするのかな

1681
これ本当に笑う

1678
IDがスジャーになってて草

いまのクリマン垢のID変える前もsugerなんたらってIDで839で言われてたし、晒されてる取引垢お茶確定だね

前使ってた取引垢fam注意喚起されて使えなくなって転生したの草

好きで風俗やってそう

さすがに好きで風俗はやらないと思うけど風俗しかできないなとは思う

これだけお茶ならガルバとかなんなら昼職の方が稼げそうだけどね

昨日なんて1円も稼いでないからね

まだ新人期間の保証あるから0円ではないんじゃない?保証なくなった瞬間いなくなりそう。あとガルバや昼で働けるコミュ力や社会性がないから風なんだよ

ガルバと昼じゃたぬき見れないし書き込まないからじゃん?

誤字書き込めないね

今日は稼げるといいね

一緒に集めてる真ってかえでの分?それとも瀬名単体推しだと悟られないためのカモフラ?

いずまこだかまこいずだかの絵師よくRTしてたし実はカプ推しなんじゃないの

1697
高レートだから絶対抱き合わせないと手に入らないって自負してるからってのと、泉くん(笑)用に集めてるんだって

待機中

まだ舐めってやめたの?

とっくでしょ

1699
お茶のことだから瀬名用で集めてるみたいなこと言うんだろうなって思ったら先に書かれてて笑った

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】