-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オリメン推し専用スレ4

※↓進 ※検索避け
20/94頁 (1862件)
372: 2021/10/16 11:17
前に話題になったのは歌詞にBABYってあってそれの当て振りだった

373: 2021/10/16 11:30
言われればそう見えるけど配信中atkのはoppaiかと思って見てたわ

374: 2021/10/16 11:32
公表してないから結婚してるのかわからないけどdrgnさんも居てもおかしくない年齢だもんねどっちかのマジコだったら乙

375: 2021/10/16 11:47
いてほしくない気持ちも分かるけど冷静に年齢の事を考えるといてほしい気もしてくる

376: 2021/10/16 11:50
otm機能でもdrさんベイベーで当て振りしてる

377: 2021/10/16 11:53
妊娠してたらおめでたいけどYouTuberとかってなんで匂わせたがるんだって思っちゃう匂わせって行為に謎の不快感がある

378: 2021/10/16 12:09
drさんってパソコン机に置いててリビングも動画で出してるのに配信はウォークインクローゼットみたいなところで床に座ってやってるから誰かと住んでるのかなって思ってた

379: 2021/10/16 12:31 1
356
全体の得票数が低すぎて新麺に対してイキる元気も失ってたわ10位の38票とか1クラス分じゃんグループ内でバカにするより先にこの現状を重く受け止めた方がいい気がするけど何したらいいんや

380: 2021/10/16 12:35
379
まずコメント欄投票というのが票が入りづらい原因だと思う

381: 2021/10/16 12:41 1
3色の票ざっくり分けるとオリメン7割どっちももしくは曲名のみ2割新メン1割って感じだったから票まとめちゃったっぽい

382: 2021/10/16 12:43
コメントで投票ってちょっと面倒だし海老ならなんでも大好きって人ほどわざわざ投票しないかもしれない

383: 2021/10/16 12:47
tknbrkのatkとdrのもbabyの歌詞ハメでしょ

384: 2021/10/16 13:44
381
投票全部数えた人いたのかお疲れ様詳細ありがとうどっちもって書く人嫌がらせ行為にあたるのに気付いてないんだね

385: 2021/10/16 13:58
マジコってなに?リアコと間違えてる?

386: 2021/10/16 14:05
マジコって言う界隈もあるんじゃないかな知らんけど

387: 2021/10/16 14:06
たまーにマジコって言う人いるねガチコって言う人もいる

388: 2021/10/16 14:12
3次元のドル界隈だとマジコとかガチコが多い

389: 2021/10/16 14:13
界隈によって違うみたいだし意味が通じたならそこまで重箱の隅突かなくていいんじゃない

390: 2021/10/16 15:32
事務所身内の人達をもういっぺんにまとめちゃいましたって感じだねFNお金とサポートだけ貸してるって言ってたけどもう完全に身内になったな

391: 2021/10/16 15:52
オリメンの残り時間が有限ってのはわかってるけど改めて本人に言われると寂しくなるな

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オリメン推し専用スレ