-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

B-PROJECT45

※↓進 ※検索避け
23/52頁 (1037件)
430: 2023/12/11 08:56
ウルトラズだけ声優を呼んで14人はモーションライブでよくない?

431: 2023/12/11 09:45
カクカクポリゴンはもういいや

432: 2023/12/11 11:17
ウルトラズのCDは今週発売だから今更なにしたって売れない、新譜キャンペーンでBのグッズつけたら100枚は売れるかもね

433: 2023/12/11 14:23
人気あると思われなくないから曲が良くてもウルトラズのCDは買わない

434: 2023/12/11 20:26 1
Timeは二昔前のキャラソンて感じのつまらない曲ばっかりだな

435: 2023/12/12 02:36 1
Bプロ終了だな

436: 2023/12/12 09:00
435
そりゃみんなが円盤もTimeもウルトラズも買わなかったらそうなるよね。公式は無能だし目につく場所で不満言ってるオタクも興味持った新規逃げてるの気づいてないし

437: 2023/12/12 09:27
アニメの展開が悪い意味でやばい。運営もBプロ終わらせる気満々

438: 2023/12/12 15:59
434
同じく。どんなに曲良くてもウルトラズ消えて欲しいから絶対に買わない。代わりに追加でTime買えばいい

439: 2023/12/12 20:11
アニメ11話皆で無理矢理ウルトラズを褒め称える展開がキモすぎて吐き気した

440: 2023/12/16 16:48
アニメ終わってからもウルトラズ混ぜてくるならBプロは本当に終わり。ウルトラズ単体でも売れない、Bプロにウルトラズ混ぜるとBプロのオタクが買わなくなるって何のためにいるの?グッズとCDの売上見て察してほしい

441: 2023/12/17 18:17
ウルトラズはBプロと分けないと足引っ張る要因でしかない。でもBプロの運営は判断力おわってるので16人体制でいきそう

442: 2023/12/17 21:23
売れないウルトラズの尻拭いさせられるのはこっちなんだよなぁ

443: 2024/01/10 21:52
2期も良かったとは言えないけど2期のシナリオで3期のキャラデザだったら大分見れたのにな

444: 2024/01/11 11:10
2期のシナリオ全然良くなかったじゃん。3期はウルトラズさえいなければ楽しく見れた。8話だけは好評だったしね

445: 2024/01/11 12:19
3期ずっと虚無シナリオだったじゃん。2期の方がまだ中身あったと思ったけど個人の好みか

446: 2024/01/11 12:45
アニメ3期ライブの先行の詳細っていまだに出てないよね。明日のラジオで発表かな。イベではVIPの恩恵がほぼないしライブくらい前方席確約の最速VIP先行くらいやってほしい

447: 2024/01/11 12:56
2期は北増信者が好きなんだろうけど3期は要素無くて残念だったね

448: 2024/01/11 13:07
自分も2期面白いとは思わなかったけど話のテンポ感かな?そこは3期と比べて見てて飽きなかった。3期ってキャラ同士の笑える些細なやり取りとか一切なかったし

449: 2024/01/11 13:54
ラブアVIP会員先行で前方席確約にしなかったら会員が減るだけだけどmagesは新作で会員が増えると思い込んでるからBプロで減っても問題ないと思ってそう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B-PROJECT