-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神3

※検索避け
80/101頁 (2001件)
1566: 2022/07/31 15:52 ID:fT6
あと1299とか1311とかは釣りでつ!叩かれてつらいアピールしたら本人釣れるかな?と思って書いたら見事に釣れて面白かったゆ!元々このスレの前半からゴキちゃんとカプアンチモメサたぬきとあたいの3人程度?でスレ荒らしてたから擁護垢の発狂とかクソどうでもいいゆ!滑稽滑稽!

1567:◇1566判定:× 2022/07/31 15:53
あたいは純粋なアンチだけど検証も何もやってねーゆ!擁護垢論点すり替えアンチ仮想敵ぷぷぷ!

1568: 2022/07/31 15:56
トレパク犯悔しいなら垢戻して弁明しろ

1569: 2022/07/31 16:17
謝罪した方がいいよね。またバレるし

1570: 2022/07/31 16:19
アンチスレ何もしてないのに偉い顔して叩いてる😡

1571: 2022/07/31 16:26 ID:fT6
再掲するゆ!13671368にしゅーえーしゃの著作権侵害に関するメールフォーム貼っといたから通報したいたぬきはやっとくといいゆ!住所や名前、メアド等は不要で匿名通報できるゆ!

1572: 2022/07/31 16:30 1
アンチスレの通報もゆ!

1573: 2022/07/31 16:30 1
1572
????

1574: 2022/07/31 16:43 1
1573
アンチスレにさらなる著作権侵害が現れたゆ!

1575: 2022/07/31 16:47
たぬき説明下手で草

1576:◆1573判定:○ 2022/07/31 16:49
1574
なるほど理解しまちた!続々と同類が発覚してきまつね!

1577: 2022/07/31 16:53
時間もあるけど新規じゃないと静かだね

1578: 2022/07/31 17:09 1
たまに同じ内容でもいいからTwitter動かしたら新しくみにこないかゆ?

1579: 2022/07/31 17:42 ID:fT6 1
あーん!しゅーえーしゃとアニメ公式垢はDM開放されてないゆ!でも担当編集者さんは開いてまちた!あたいわざわざ電話番号登録してラレ元作者の担当編集者にもDM送りまちた!ついでに拡散力の高いtkzwgrsさんにもDMでタレコミまちた!同人女ざまーざまー

1580: 2022/07/31 17:43 1
滝沢はあんまり同人関係触れないんだよなぁ

1581: 2022/07/31 17:45
1580
名前伏せた意味...!

1582: 2022/07/31 17:45
パンピ多すぎて草

1583: 2022/07/31 17:45 1
1579
1578
これしてみたら?

1584: 2022/07/31 17:47 ID:fT6 1
1583
既に載せてる検証画像の中からより悪質なものを厳選して頭に拡散希望って付けて再投稿するのかゆ?

1585: 2022/07/31 17:47
Twitterのトレパクは腐るほどあって対応できないし同人売ったかどうかかも

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神