-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神3

※検索避け
38/101頁 (2000件)
728: 2021/10/12 18:41 ID:
!aku722
アク禁:722

729: 2021/10/12 19:49
725
クレーはエルフで確定だよ。金リンゴ島の話で言われてたはず

730: 2021/10/12 19:52
もう売上気にしなくていいくらい稼いでそうだしこれからのストーリーに沿って復刻していきそう。何か月前だの関係なく

731: 2021/10/12 22:05
各国の新キャラもそこまで増えないだろうし復刻多めにはなりそう。せめてスキン挟んだり虚無期間緩和はしてほしいけど

732: 2021/10/12 22:20
ストーリーに沿って実装の割に魔神任務で最初から出てたトーマすら遅いからあんまり考えてなさそう。ゴローも実装確定しててもまだだし八重神子は未確定だけどおそらく実装してもいつになるか

733: 2021/10/12 23:28 1
荒瀧が星5でゴローは星4かなと思ってるんだけど2.3ではあと一枠復刻なのかな

734: 2021/10/13 00:34
733
鬼と夜叉って似てる所あるし片方にショウ復刻とかかな?って思った。劇中で設定的に接点無いのか気になる

735:◇734判定:× 2021/10/13 00:43
甘雨2.3で復刻かも?って言われてたけどアーロイが来るなら氷弓被るし先延ばしになりそう。復刻入るならアルベドだと岩だらけだし自分も魈はあると思うな

736: 2021/10/13 07:30
原神の動画出してる凪ってリーク容認?のねるめろと仲良いみたいだけど凪の解説動画見るの避けた方がいいのかな。魈のカード転売推奨みたいなツイもしてたし

737: 2021/10/13 08:07
配信者表に出さないだけでリーク見ているでしょ

738: 2021/10/13 11:57 1
金リンゴのマップまた違う形でもいいから行けたり来ないかな。あの音楽とか場所とか結構穏やかで好きだったから一瞬のイベントだけで終わっちゃうのもったいない

739: 2021/10/13 12:20
738
わかる。金リンゴのマップも音楽も癒されるから好き。また夏くらいにああいうリゾート系イベントやってほしい

740: 2021/10/13 16:29 2
ランク55で鐘離持ってるのに若蛇倒せなくて毎週マルチ募ってるフォロワーいるんだけどそんなに弱くて原神楽しいのか疑問

741: 2021/10/13 16:56
740
キャラ完凸してるけど1人でボス級の敵倒せない人とかいるよね。強くすることには興味なくて探索とストーリーだけ楽しみたいのかな

742: 2021/10/13 17:33
740
そういうのは人によるから言わない方がいいよ

743: 2021/10/13 17:33 2
タルタリヤ欲しいから期間中に引きたいけど、やっぱり新弓も引いとくべきなのかな

744: 2021/10/13 17:47
なんでこんなにタルタリヤ出てくるんだろう

745: 2021/10/13 18:21
743
キャラだけ欲しいならキャラ優先。武器ガチャは確定まで回す余裕あるときに回さないと沼る

746: 2021/10/13 19:24
743
タルに限らないけど武器は星4で代用できるけどキャラは出来ないからキャラ優先した方がいいよ。破天みたいになかなか復刻されない武器もあるからどうしても武器欲しいとかなら別だけど

747: 2021/10/13 19:32
よく分かってないんだけど原神って公式のイラストチームないの?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神