-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

🦪ヤツテラハキカ【柿】Part1

955件ヒット!
1 既婚おじさん 09/17 01:48 ID:Qzc
柿原徹也さんについて語るスレッドです
2 09/17 01:48
💋
4 09/17 01:48
2
ちゅ💋

12 09/17 01:50
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩
13 09/17 01:50
11
出禁

16 09/17 01:50
15
未婚

17 09/17 01:50
15
はい、既婚ジジイです

18 09/17 01:50
17
息子は幼稚園児です

19 09/17 01:51
18
子供いない

20 15 09/17 01:51
ありがとうございます。ラジオでの発言が気になってたので解決しました。既婚なんですね
21 09/17 01:51
せっかくグロ画像なしで柿婆と話せるスレなのに眠くなってきた😪
23 09/17 01:52
21
おやすみ( i 💋 i )

29 09/17 03:09
28
(⌒-⌒; )

(⌒💋⌒; )ちゅ

36 09/17 10:40
33
違いまつ( i 👄 i )

37 09/17 13:03
36
おまえだれだっぴ(👁-👁; )

40 09/17 13:12
柿婆こんにちは👁👄👁
41 09/17 13:16
40
こんばんみ(👁👄👁; )

42 09/17 13:17
41
昼ごはん何食べた?

43 09/17 13:21
42
一平ちゃん食べる予定でつ(⌒⭕️⌒; )

44 09/17 13:21
あーーーん(⌒⭕️⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩
46 09/17 14:02
43
あーんいいわね!あたいにもちょーだい( i 💋 i )

47 09/17 14:04
45
スバルではないでつ👁💋👁

50 09/17 14:28
あたいの推しは柿婆❤️❤️
51 09/17 14:32
45
あんすに推しいないけどあえて言うならスバルかなー?(👁-👁; )
46
(⌒👅⌒; )ぺろーん
47
おまえだれだみー?!( i _ i )

52 09/17 14:33
48
ほっけーかわゆでつ!やっぱり包茎だからほっけーなのかしらん?!(👁-👁; )
49
かかってこいや(⌒-⌒; )
50
あんおんっ❤️(−_−;)

59 09/17 15:33
柿原サァンは包茎でつか?(👁-👁; )
60 09/17 16:44
57
わかゆ
58
脳内再生余裕でつ(👁-👁; )
59
うゆ(👁-👁; )上野クリニックで包茎手術しまちた

61 09/17 16:45
包茎おじさんでつ(👁-👁; )
66 09/17 19:53
柿原包茎プークスクス(👁❤️👁; )
72 09/18 08:02
64
は?ちね
65
あんなデブと一緒にすな
66
おめだれだみ(👁-👁; )

88 09/21 11:23
( i 💋 i )
89 09/21 12:11
88
(⌒-⌒; )

(⌒💋⌒; )

92 09/21 15:30
91
このスレ立ってるじゃんばか?

102 09/21 19:41
101
虚言だからあるわけない

103 09/21 19:42
100
それね

104 09/21 19:43
103
恥を知るのは柿婆だよ

105 09/21 20:30
100
それね

107 09/21 20:30
106
なさそう

108 09/21 20:31
107
だよね。責任転嫁ばっかりしておれのせいじゃないって喚いてるような精神年齢5歳児だしね

109 09/21 20:32
108
妄想虚言はいてる婆といい勝負

110 09/21 21:38
108
柿原可哀想

112 09/21 21:40
110
111
柿婆妄想しか言えずに可哀想

113 09/22 08:47
(⌒👄⌒; )
114 09/22 09:31
113
(⌒-⌒; )

(⌒💋⌒; )お・は・ゆ

115 09/22 09:32
112
妄想じゃないゆ

118 09/22 17:32
117
うゆ。嫁とのエチはかなりしつこいと有名でつ

119 09/22 17:34
118
そうなんだ💦

120 09/22 17:36
118
結婚してないから嫁いないよ

121 09/22 17:36
117
チー牛DTだからがっつきそうである

122 09/22 17:37
121
あーだがらしつこそうなイメージあるんですね

123 09/22 17:39
118
喪婆の妄想乙

125 09/22 17:44
124
お前だけ

126 09/22 18:10
124
あくあく

127 09/22 18:10
118
そうなんだ…なんか引いた

128 09/22 18:14
127
嫁妄想してるチー牛童貞野郎って引いちゃうよね

130 09/22 18:20
129
柿原妄想しつこいんだ

131 09/22 23:18
129
あんあんあん

132 09/22 23:18
131
一人で妄想してろブス

133 09/22 23:20
132
柿おじさん嫁にモラハラだもんね💦

134 09/23 06:34
131
とってもだいすき

135 09/23 07:40
どーーらえーーもん(👁-👁; )
136 09/23 08:49
133
嫁いない

137 09/23 09:03
135
可愛い

138 09/23 10:34
137
ぶぶふのぶ(👁-👁; )

139 09/23 10:35
133
うゆ

140 09/23 10:41
139
嫁いないしつこい

143 09/23 10:49
142
あっ!知らないんだ!柿原エアプかぁ?

146 09/23 11:08
145
プークスクス

149 09/24 00:01
ちょいもいつもワチャワチャしてて面白いのに急にグッとくる言葉ぶっ込んでくるの好き🥺
こちらまで素敵な時間おすそ分けしてもらっちゃった、、柿原さんの言葉いつもほんとに大好き尊敬する。

150 09/24 00:02
出会って10年後もお互いの誕生日お祝いできるのって凄い( ´ ` *)✨✨
徹也さんが築く周りとの関係性が、深くて尊敬するところ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
最後のふたりで向き合って気持ち伝えてるとことか本当に嬉しそうだった☺️💓

153 09/24 00:05
152
ガチ恋だから徹也さん呼びしてまつ

154 09/24 00:07
152
153
呼んだまてん(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩

155 09/24 00:08
154
ガチ恋キモ

159 09/24 09:21
158
かごちゃんやん

160 09/24 13:45
159
あんあん

163 09/24 22:43
柿原💚さく
165 09/24 23:31
柿原💚さく(柿婆)
168 09/25 00:32
164
ぽんぴーん🎵

169 09/25 00:33
166
ぶぶ

170 09/25 00:35
169
喪婆だ

171 09/25 00:37
柿婆も💚マーク使って彼女面してるんだ
172 09/25 00:39
171
それが163だよ

173 09/25 00:39
172
さくって柿婆なんだ

174 09/25 00:39
170
くっさー

175 09/25 00:40
171
かきばー=さくちゃんだからネネネネネ

176 09/25 00:40
173
うゆ

179 09/25 00:40
178
いえーす

180 09/25 00:40
178
ガチ恋有害婆だゆ

184 09/25 00:41
いいよ🎵
186 09/25 00:42
183
来週さくちゃんいないよ

187 09/25 00:44
186
いるよばーか

188 09/25 00:44
185
うゆ

189 09/25 00:44
187
いないよ

190 09/25 00:46
推し💚名前やってるの柿婆じゃなくさくちゃん?
191 09/25 00:46
190
さくちゃんがかきばー

192 09/25 00:46
189
いゆ

194 09/25 00:48
193
(⌒-⌒;( ⊃ ⭕ ⊂ )

195 09/25 00:53
193
いえす!おまんかーい

197 09/26 13:15
196
結婚すらしてない

202 09/26 17:07
200
201
言いかけてない

204 09/26 17:07
201
一般人の名前をだすな

215 09/26 17:10
213
雄琴温泉っておじさん…あのさあ

216 09/26 17:10
215
すきあらばJDにセクハラアパーーーーーーの機会を虎視眈々と

217 09/26 17:11
216
セクハラなんてしてなかったよアスペ

218 09/26 17:12
217
配信みてないの?すきあらばアパーーおじさんだったけど

219 09/26 17:12
218
お前が配信エアプ

220 09/26 17:13
213
一般人の名前だすな

221 09/26 17:15
215
昨夜は雄琴でハッスルナイトだったの?

222 09/26 17:15
221
そうみたい

224 09/26 17:15
221
222
妄想乙

252 09/27 21:50
251
はあ?卑怯の意味わかってるか?他の場所で意見言われたくなかったら鍵垢にでも引きこもってな?SNSの使い方わかってるかー?

256 09/28 08:57
(⌒👄⌒; )
258 09/28 09:01
256
(⌒👅⌒; )

262 09/28 09:07
261
それはオマエガナ

265 09/29 12:08
オキニ当選

さっき届いたスナイダー役柿原徹也さんの色紙🙌✨Rでもよろしくお願いしま!

268 09/29 12:19
(⌒👄⌒; )
270 09/29 12:56
268
(⌒-⌒; )

(⌒👄⌒; )んちゅ

272 09/29 13:15
既婚おじたんでつ

最近結婚話ばかりで幸せだけどヲタクには辛いよね〜
山田さんが結婚しちゃったらどーなっちゃうんだ自分😇
山田さんと柿原さんだけはまだ結婚しないでおくれ笑

273 09/29 13:22
271
柿婆何も知らないんだダサ

276 09/29 16:15
楽しみにしておりまつ🙏🙏

インスタの方でもお知らせしましたが、配信してみます!(小声)
柿原さんの配信とは被らないように20時頃からします!

282 09/29 22:30
281
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩ぶりーん

289 09/29 22:47
288
だゆね(👁-👁; )

292 10/03 09:38
291
嫁じゃない

297 10/06 17:03
柿おじ、どあらで家柄いいって自慢必死にしてたけど例え家柄が良かったとしてもおのれの中身が伴ってないってプレッシャーに感じないのかな💦
302 10/07 12:43
301
きちがい

311 10/09 11:09
310
柿原ストーカー徹也

313 10/09 11:13
埼京線つかうと柿おじたんに馬鹿にされるで

湘南新宿ライン遅延とか😩
埼京線で行こう

315 10/09 11:17
314
お・は・ゆ( i 💋i )

317 10/09 11:17
うんこーひーでつ💩☕️
319 10/09 20:22
そもそも本当のお人好しは自分でお人好しと言わない。みずからをお人好しと騙るやつは100パーサイコパス 。相談者は頼みを断れなくて自分のことが疎かになってるといっていたけど自分のことに弊害がでるまで他人の用事引き受けるのは他人の評価に依存しすぎなんだよね。柿おじもそうなんだけど
321 10/09 20:22
318
319
おっさんこんなとこで油うってないではやく写真あげろ

322 10/09 20:23
320
ありがた〜いお言葉じゃ。しっかり嚥下せえや。
321
なにいってんねん。かきおじに説教中なのだが。

325 10/09 20:25
323
あたいは柿爺じゃねーよ💢(👁-👁; )

333 10/09 20:30
331
自覚できないあたりが憐れ

337 10/09 21:16
勘違いお人好しエピきいたお花畑のブスどもが、やっぱり徹也さんの考えって素敵💚などと安易な感想をほざいてるのはよく見る光景なんだけど、それも柿おじの勘違いを助長させる残酷で無責任な行為。お花畑オタクなんぞ柿おじが窮地に追い込まれたところでくその役にもたちはしないんだからせめて柿おじを調子に乗らせないように動くことが真の優しさであると馬鹿だから気づかないんだろな
352 10/09 21:30
351
プークスクス。画面に真っ赤なお顔がうってまちゅよ

362 10/10 22:46
361
第一夫人じゃない

363 10/10 23:52
362

364 10/10 23:52
362

365 10/10 23:53
柿原💚やなぎ
366 10/11 09:58
365
あん!(👁-👁; )

371 10/11 18:31
ヘッダーかわゆ

twitter.co

372 10/11 18:35
371

374 10/11 20:42
371
372
かわゆくないし嫁じゃないから晒すな

377 10/11 22:32
371
おわー!柿嫁かわゆ!

379 10/11 22:42
柿嫁と言ったらこのくらいの美女でないとな💦
381 10/11 22:49
371
後ろから漂うブス

385 10/11 22:52
アク禁(👁-👁; )
392 10/13 07:56
389
391
自己レス乙

393 10/13 07:57
391
妄想お疲れ

411 10/13 13:00
410
どうせあほのゆゆうが言ってんだろうけど矛盾点ありすぎて同一説主張するには苦しすぎるw

414 10/13 13:02
412
あたおか?低脳すぎる文体でゆゆうってすぐわかっちゃうんだけど草

415 10/13 13:03
414
柿婆=ゆゆう

416 10/13 13:04
まーたゆゆちゃん発狂して同じこと連投してら(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩
417 10/13 13:05
416
ゆゆちゃんじゃないし

422 10/13 13:07
421
それもあたいの書き込みのぱくりだね

432 10/13 22:54
柿おじさんボケ老人だからゆるして

中国の個人番号みたいなやつと中国の住所ないと無理なの分かってるのだろうか😓🤔🤔🤔🤔🤔
中国語で宣伝するなら中国人向けやってわかるけど、完璧日本語だ宣伝してるから日本人買えないのわかってぬいさそう

433 10/13 22:58
あたいも同担拒否ないでつ。繋がりましょう^ - ^

アテンション⚠️
イベント=愛、グッズ=愛のかた
推しのことを傷つける方
各1がいい方
柿原さんの同担拒否の方以上の方とは繋がれません申し訳ごさいません。

444 10/14 19:52
ストーカーやめて(👁-👁; )
447 10/14 20:20
むかちゅくゆ😡
451 10/14 20:22
449
あく(👁-👁; )

454 10/14 20:24
あーんあーんあーんあーん😭
457 10/14 20:47
455
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩ぶりーん

464 10/15 10:11
はおたんかわゆ

実を言うと私、独占欲強いからこれ以上ごーたんと仲のいい子が増えたら私が埋もれるんじゃないかという自己中な考えでした。ごめんなさい🥺

473 10/15 15:30
472
(👁-👁; )まにあった!

474 10/15 15:30
すももたん💚

ファンミ両部当選ですいえーい!!!
4ヶ月ぶりの現場!!!

475 10/15 15:31
ヤタ━━(゚∀゚)━━!!
ファンミ当たった!!!!
久しぶりにかっきーにあえる🥺🥺🥺
日帰り予定だけど次の日疲れてるし有給取ろ〜✌🏻🙆🏻‍♀️◎

479 10/19 15:14
はあはあものでつ(👁-👁; )
480 10/19 15:33
479
(👁-👁; )……

482 10/19 17:20
柿原さんにあえて挑戦して欲しいこと書いた!!! 配信が毎回楽しみ🥲
484 10/20 20:20
483
おーいぇす(👁-👁; )

488 10/20 21:13
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
492 10/20 22:18
489
(⌒-⌒; )

🍊(⌒⭕️⌒; )あーん

493 10/20 23:46
492
🍊☕️(⌒⭕️⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩🍊

494 10/21 00:31
🍊🍊🍊🌲🌲みかん!(👁-👁; )
501 10/21 18:08
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩ぷりん
511 10/22 06:41
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨🦪
512 10/22 07:45
511
ぐーてんもーげん(👁-👁; )

514 10/22 15:10
(👁@👁; )あうー
515 10/22 15:11
🦪原サァン
516 10/22 22:02
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨🦪ぷりっ
517 10/22 23:13
516
アンアンアンアンアン

519 10/24 10:01
518
柿原結婚してない

520 10/24 10:01
518
ソースだして

521 10/24 10:05
518
それな

523 10/24 10:06
521
妄想お疲れ

525 10/24 17:36
繋がり

twitter.co

530 10/24 18:02
529
⭕️

537 10/24 23:33
‪@NatuNoYoru1993‬
543 10/25 16:13
537
これ柿原嫁?かわゆじゃん😅

544 10/25 16:13
542
なにが?(👁-👁; )

546 10/25 16:29
545
えー?なにー?(👁-👁; )なんのこと

550 10/26 00:11
548
え!なんのこと?!(👁-👁; )推しだぁれ?

551 10/26 00:11
542
??(👁-👁; )

559 10/27 17:39
この子とアパった?

twitter.co

560 10/27 18:07
559
⭕️

565 10/31 15:26
白鷗祭でいってたけどコロナ前は学祭後はJDと打ち上げで飲んでそのままお持ち帰りでアパってたらしい。ロリコンきも。親子じゃん🍩🍭🍪
566 10/31 15:26
ゆゆうはあたいとアパー❤️🍫🎃🍩
567 10/31 15:27
学祭ひきうけてばっかなの打ち上げ目当てだしJDとの繋がりが欲しいんだろな。ロリコンってきもちわるい👻🎃🍭
568 10/31 15:27
565
お持ち帰りでアパってたとは一言も言ってなかったよ🍭🎃🎃

569 10/31 15:27
かきおじJDあぱーーーだいすきだもんね🍪🍫🍭
570 10/31 15:27
567
単純に声優業干されてるだけ🍭🍪🍭

571 10/31 15:27
569
お前の頭があぱーーー🍩🎃🍩

572 10/31 15:28
ロリコン爺きも🍭🍭👻
573 10/31 15:31
ゆゆたんアパー💜🍪🍭🍩
574 10/31 15:31
アパホテル🍩🍬👻
575 10/31 15:32
572
お前がキモ🍩🍭👻

576 10/31 18:15
前日の学祭も実行委員とアパったのがばれて急遽中止らしいよ。コロナって言い訳できてよかったね🍪👻🍩
577 10/31 18:18
576
ふーん🍪🍪🍭

578 10/31 18:22
でも今別に売れてないし学祭に柿原きても嬉しくなくない?🍫🍪🍭
579 10/31 18:23
578
まあそれはあなたの感想だし🍬🍪🍬

580 10/31 18:33
578
それはそう🎃🍫👻

581 10/31 18:34
憧れの柿原徹也さんがワタシの住んでる近くまで来て頂けて感激で😭何度もカッキ〜💕カッキ〜と叫んでました🌟ダンケシェン🇩🇪🍩🍭🍩
582 10/31 18:35
twitter.co
583 10/31 18:36
揃って更年期か?

柿原さーーーーーん!!!!!!
私も今日は半袖だったよーー(*」´□`)」
わりと暖かい!暑いまではいかない笑🍬🍭🍬

584 10/31 19:46
子持ちアピール

柿原さんお疲れ様でした!
キラキラした瞳とくるくる変わる表情が素敵でした❤️
最後に花束をあやしながら捌けていくの可愛かったですwww🎃🍫🍬

585 10/31 20:45
576
ソースだして🎃👻🍬

586 10/31 20:46
584
子供いない🍫🍫🍩

587 10/31 20:46
576
577
そんなんで学祭休止にはなりません🍫🍩🍭

588 10/31 20:47
既婚の証拠あるなら週刊誌に売ってよ🍪🍩🍪
589 10/31 23:23
(⌒-⌒; )🍭🍫🍫
597 11/01 00:41
佐倉の収録したときって2019年秋くらいだったかな。結構伸びてたな
604 11/01 00:43
598
すまんこすまんこ💦新規ガチ恋はしらないみたい

612 11/01 00:45
610
あ、今はながたんじゃなかったか笑笑

613 11/01 00:45
610
交換日記じゃないし

614 11/01 00:45
612
結婚してないし永田は永田だよ

616 11/01 00:47
615
柿原が力不足で永田と共同経営でジンクロができたの妄想も大概にしてろ在宅ガチ恋あたおか

617 11/01 00:48
616
ふたりで会社を作って愛の巣をつくろうね💚でずんちょろは作られたんだけど。てめえこそエアプかよだまんなー?

618 11/01 00:49
617
違うよなに妄想してんの頭大丈夫?

619 ◇610判定:× 11/01 00:49
本当にマネとできてたらラジオとかイベントとかで永田永田連呼してたの気持ち悪く思えてくるな。公開セックスじゃん
620 11/01 00:50
619
できてないから連呼してたんだよ

621 11/01 00:50
619
柿原きもいよねー!!あ、ボルラジでマネとの恋愛大肯定してたんだっけー?

622 11/01 00:50
621
してない

623 11/01 00:50
621
そりゃ自分たちのことだし自己擁護必死だわ爆笑

643 11/01 01:10
641
まあまあ。既婚隠しなのは事実なわけだし落ち着きなよ

662 11/01 07:49
1133
1134
それしか言えないゴミカスならさっさと消えろや

678 11/01 10:08
676
⭕️

683 11/01 12:24
柿婆も柿婆粘着婆もすきゆ💜
692 11/02 09:27
691
ソースだしてキチガイ

714 11/02 09:49
713
かきばー

717 11/02 09:53
715
婆の嫁ってだれ?

718 11/02 09:54
715
アンアンアンアンアン

720 11/02 09:55
719
連投エラーになってないけど頭大丈夫?

721 11/02 09:56
717
ゲェジの柿婆

722 11/02 09:57
716
柿婆がママになるんだ爺のくせに草

725 11/02 10:05
716
ママがまだ恋しいときに家出したからね笑。ママを探してるんでしょう笑

731 11/02 10:13
725
まだ10代だったからね。母性に飢えててながたんママとちゅっちゅしてるんだって

733 11/02 10:14
731
へーだからマネとちゅっちゅしてんだ、

737 11/02 10:20
731
あんなブスマネがママになれるか

742 11/02 10:28
739
( i 👄 i )んちゅ

753 11/02 10:36
751
ながたんって言ってるけど本当は柿婆がママなんでちゅよね草

754 11/02 10:37
753
(👁-👁; )

(⌒-⌒; )アンアンアンアンアン

755 11/02 10:37
748
生まれたから(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩

757 11/02 10:37
生まれたから生きてる。今日は特大のうんこを産んでしまった(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩すくすく下水管のなかで育つといいな(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩
759 11/02 10:38
751
ブスの柿原と勝手に妄想出演させられたながたんが一番可哀想

762 11/02 10:38
761
侮辱罪

765 11/02 10:39
761
キチガイシネ

767 11/02 10:39
(👁-👁; )キチガイ
770 11/02 10:40
761
んちゅんちゅ💓

773 11/02 10:41
771
うまれたから

782 11/02 10:44
781
はいはい妄想お疲れ

783 11/02 10:44
781
キチガイ死ね

785 11/02 10:47
781
うゆ

786 11/02 10:47
781
ピンポーン

787 11/02 10:47
781
785
吸ってない

789 11/02 10:48
781
柿原やばーい

791 11/02 10:56
781
うわ…そうなんだ…

795 11/02 14:11
793
柿原に正義の鉄槌をくらわせることが我が使命だから。ゆゆうは知らない(👁-👁; )がちな精神病なんでしょ。柿原以外どうでもいい存在よ

798 11/02 15:06
797
すべてはかきおじが悪いのよん(👁-👁; )

800 11/02 15:11
799
正論やめなさい(👁-👁; )

802 11/02 15:14
801
でもまだかきおじをフルボッコにしてないから(⌒-⌒; )あたいはまだ戦う

810 11/02 22:41
809
⭕️

811 11/02 23:21
かわゆ( i _ i )

仲良くなったら懐いてしまうのどうにかした方がいいと思ってるけどなかなか癖が抜けない🥲ごめんね🙏🏻💦

814 11/03 05:13
812
813
5の目情なんて嘘に決まってんだろアホか

816 11/03 07:35
815
それデマだよ

818 11/03 08:02
817
既に終わった古い虚言よ

819 11/03 09:05
812
それがれいかだったんだね

828 11/03 16:53
824
アンアンアンアンアン💚

830 11/03 16:55
827
あん💚💚

860 11/04 00:01
859
アンアンアンアンアン(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩

862 11/04 00:02
ちねり(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩
865 11/04 21:23
(⌒-⌒)

柿原につめたい木村さんめっちゃすき
最近この2人の絡み見れるの好きすぎる.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.

868 11/04 23:38
るーちゃん柿原いじめないでよ

twitter.co

870 11/05 16:39
(  人  )`@´)
 💩💩

878 11/06 18:10
876
かれんかわゆかわゆ。19歳だしかきおじの食べごろだね

884 11/06 18:13
881
嫁いない

892 11/06 18:24
かれんちゃん19歳、柿原がアップをはじめました
899 11/06 18:27
おぅ💚あっぺんだんじゃのお💚
912 11/06 18:41
911
あんたより美人

914 11/06 18:46
913
どぶすはお前

916 11/06 18:48
915
婆のセンスがないから

918 11/06 18:55
917
お前が迷惑行為しなければいい話

919 11/06 18:55
917
柿原未婚

934 11/07 10:40
930
え、エ、えちーーーー!!!😡

941 11/07 21:24
へへへ(⌒-⌒; )また会いましょう(👁-👁; )

フォロワさんにも会えてとても楽しかった愛してるのジェスチャーキラキラ良い人ばっかり幸せ光るハート新たな出会いをありがとう柿原さん笑顔とハート3つ 

942 11/07 21:25
941
会ってないくせに嘘つくな

946 11/07 21:27
944
⭕️

949 11/07 21:38
よめのポートピアに着港したって💚
951 11/07 21:40
はーたのし(👁-👁; )
954 11/07 22:05
953
あらあら(👁-👁; )どうちよ〜

961 11/07 22:11
960
✌️(👁-👁; )✌️

962 11/07 22:12
らびい(👁-👁; )
963 11/07 22:12
961
962
晒すな

977 11/09 00:32
974
やなぎ💚てつや

981 11/10 10:12
980
(👁@👁; )きょうは晴れでつ

982 11/10 11:16
981
くもりでつ(👁-👁; )☁️

984 11/10 14:27
983
雨で膝痛いわ。(👁-👁; )

986 11/10 16:29
985
(👁-👁; )

987 11/10 17:11
984
ばばあか?(👁-👁; )

988 11/10 17:12
柿原おじがみさちゃんと娘と親子丼したいって言ってたゆ(👁-👁; )

twitter.co

989 11/10 17:48
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥╯

(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )んほぉ♡んほぉ♡
╭ᕬ̫͗̀̾̊╮ぴゅっ╭ᕬ̫͗̀̾̊╮うんちっ

990 11/10 18:00
988
えちちのち!😡

993 11/10 18:12
992
くせーくせー。(👁-👁; )

994 11/10 18:58
988
アンアンアンアンアン(👁-👁; )

995 11/10 21:51
988
990
991
したいとは言ってないそれと娘可愛くないよ

1002 11/10 22:45
1001
好きじゃない

1003 11/10 22:49
1001
えち😡

1004 11/10 22:51
1003
キチガイ開示したから

1006 11/10 22:55
1005
好きじゃないからキチガイ死ねよ

1007 11/10 22:56
1005
むほほほ

1008 11/10 22:57
1007
死ね

1010 11/10 23:06
1009
可愛くないしアップはじめてない

1012 11/10 23:12
1011
大好きじゃない嘘つくな

1014 11/10 23:18
1013
大好きじゃない

1016 11/10 23:27
1015
好きとは言ってない嘘つくな

1017 11/10 23:28
1015
おじさんじゃん。年考えろや

1018 11/10 23:30
1017
好きじゃないから

1019 11/10 23:31
1017
ほんとそれ。若い女の尻追いかけるとか惨めなじじいゆ

1020 11/10 23:35
1019
若い女の尻追いかけてないから

1021 11/10 23:38
1019
いたいおじさんねー

1022 11/10 23:40
1021
追いかけてないから痛いのはお前な

1024 11/10 23:48
1023
らび?(⌒🍘⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩

1025 11/10 23:48
1023
モーションかけてないし一般人の名前晒すなキチガイ

1026 11/10 23:48
1025
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨🎵

1027 11/10 23:49
1024
(⌒🍘⌒; )もぐもぐ

1029 11/10 23:50
1028
ウヒョウヒョしてませんでした

1031 11/10 23:52
1030
それはお前の主観やる気失ってない

1032 11/10 23:52
1030
(💧👁-👁 )(👁-👁; )ねー

1033 11/10 23:52
1031
ゆゆうたん主観という言葉をおぼえホクホク笑

1034 11/10 23:53
1027
(🍘-🍘;( ⊃ * ⊂ )💨💩

1035 11/10 23:54
1034
あーーーん🍘(👁@👁; )🍘

1036 11/10 23:57
1033
黙れキチガイ

1037 11/11 08:15
🍘^@^🍘
1038 11/11 09:02
(⌒🍘⌒; )もぐりもぐり
1039 11/11 11:14
1038
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨 (⌒🍘⌒; )

1041 11/11 13:00
1039
あーーん!おならかけないで!( i 🍘 i )

1042 11/11 13:00
1040
あくされてまつ(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩

1046 11/11 14:06
あん💩
1049 柿婆@神戸余韻!! 11/11 23:41
はぁん(👁-👁; )
1050 11/12 01:00
1049
(👁-👁; )にせものめ!

1055 11/12 07:21
1051
1052
ちね!!(⌒@⌒; )にせものうー

1056 11/12 07:21
1053
(⌒@⌒; )うー?

1057 11/12 07:21
1054
ちね

1058 11/12 09:59
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨🦪
1060 11/12 23:00
1059
やなぎ嫁じゃないから晒すな

1062 11/12 23:01
1059
柿原じゃなく友達に言ってんのエアプ

1063 11/12 23:01
1061
嫁じゃないキチガイ死ね

1065 11/12 23:05
1064
嫁いないキチガイ死ね

1068 11/12 23:09
1067
こんばんみ(👁-👁; )

1070 11/12 23:10
1069
嫁じゃないしつこいキチガイ死ね

1072 11/12 23:11
1071
アンアンアンアンアン

1074 11/13 19:33
おそなえでつ^@^っ🍘🍵
1075 11/13 19:35
🍘🍵(⌒⭕️⌒; )
1079 11/14 00:36
twitter.co
1081 11/15 09:54
1079
私怨晒しするな

1082 11/15 09:54
1080
結婚してないから夫妻じゃない

1083 11/15 09:56
1080
そうなんだ

1084 11/15 09:57
1083
結婚してるソースだして

1085 11/15 09:57
1080
可哀想に

1087 11/15 23:15
1085
ソースだして

1088 11/15 23:16
1086
直接リプしてこいやキチガイ

1089 11/15 23:18
1086
( i _ i )

1090 11/15 23:24
1089
リプしてこいやキチガイ

1091 11/15 23:26
1086
(⌒@⌒; )うー

1092 11/15 23:29
1091
はやくリプしてこいよ

1095 11/16 00:30
1093
⭕️

1096 11/16 00:31
1094

1101 11/16 03:54
1100
柿婆じゃないけどあたいはまあまあ元気

1102 11/16 04:04
1101
よかったゆ

1112 11/16 04:33
1110
婆呼びすんな!おまえがちね!

1113 11/16 04:34
1111
これ柿婆がはったよ!

1115 11/16 05:54
1100
うゆ!!( i 👄 i )

1116 11/16 05:54
1111
ちねり ちねり(⌒@⌒; )

1117 11/16 05:54
1113
あほう!( i _ i )

1119 11/16 09:22
1118
柿おじさん俗物!さいてー!

1120 11/16 09:24
1118
1119
爺死ね

1121 11/16 16:32
ありがとナス🍆

あ、まだ言ったことないんだけど柿原さんの絵師さんはご本人と同じくらい大好きです…(ボソッ)

1125 11/16 22:15
1124
晒すな

1126 11/16 22:24
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩ぷりーーーーん
1127 11/17 00:25
そんなあ( i _ i )

学習発表会とかなかったらこんな時間にならないのに。。もうちょっと早く帰れてたはずなのに〜〜😭
木曜は早く帰りたいけどきびいかな
19時の柿原叫ぶには間に合わん😭

1128 11/17 00:26
1127
晒すな

1130 11/17 11:40
1129
こじらせてるのはお前だよキチガイ

1132 11/17 11:42
1131
頭大丈夫?病院行きな

1134 11/17 19:48
(⌒-⌒; )

柿原神戸、悩む〜😂
東京はやめとく(. . `)

1136 11/18 11:52
1135
昔の画像引っ張ってまで晒すなキチガイ

1139 11/18 16:16
1135
オーキャンでモーションかけてんだ

1141 11/18 16:23
1137
1138
はいはい柿婆と結婚してるんだもんね

1142 11/18 16:23
1139
1140
死ね

1143 11/18 17:06
1140
あふーーん😭

1144 11/18 17:07
1143
死ね

1146 11/18 17:10
1145
死ね

1149 11/18 20:08
1147
1148
バラしてないし行ってないしオキニじゃない

1152 11/18 20:13
1151
会いに行ってない

1153 11/18 20:17
1151
ふーんそこから繋がったんだ

1154 11/18 20:17
1153
繋がってない

1155 11/18 20:19
1153
うゆ

1157 11/18 20:29
1156
あんなブスと入籍するわけないメイクさんの名前は去年からだしてる糞にわか

1158 11/18 20:30
1156
だね。最近はとくに名前よくだしてるね。ながたんのかわりのスケープゴートかな

1159 11/18 20:49
1158
ニワカ草最近じゃないよ

1160 11/18 20:50
1158
ながたんブスだから嫁じゃないよ

1161 11/18 20:58
1159
前から名前は出してるけど最近はとくに多くなったのご存知ない?

1163 11/18 20:59
1161
多くないよ

1164 11/18 21:00
1162
嫁は柿婆でしょ

1165 11/18 21:03
1161
社長仕事ないからメイクにまでパワハラww

1166 11/18 21:55
1164
アンアンアンアンアン

1167 11/18 21:55
1165
( i _ i )みさこちゃん可哀想ゆ

1168 11/18 21:57
1167
ならパワハラすんな

1169 11/19 05:12
1077
お前キモ

1170 11/19 06:56
1169
(⌒@⌒; )?!!!

1171 11/19 07:12
オキニいないから

54: 11/19 07:07
52
オキニは前方だから問題ないゆ!

1174 11/19 09:59
うーも吐きぐせやばいう^@^🌈
1175 11/19 11:31
1171
くっさ!(⌒@⌒; )

1176 11/19 11:32
1174
🌈(⌒@⌒; )おろろろろ🍜🍲

1179 11/19 17:07
ベースメイクちゃんとするのめんどいからずっとマスクがいい😷
1180 11/19 18:09
1177
うったゆ🎵(👁-👁; )
1178
とつぜんでてきたう!(⌒@⌒; )
1179
わかゆ🎵

1182 11/19 21:31
1181
プークスクス(⌒@⌒; )

1186 11/19 22:59
1185
本人だし

1187 11/19 23:38
柿婆粘着なんとかしてゆ😡
1188 11/20 06:01
1185
(⌒@⌒; )柿ハラさぁん

1189 11/20 06:01
1187
あいつ一生治んないゆ!(⌒@⌒; )

1190 11/20 06:06
1189
お前の病気も一生治らない

1193 11/20 07:16
1191
それな

1194 11/20 07:17
1193
お前のが可哀想

1196 11/20 07:33
粘着は柿婆が端末15台持ちとか言い出すし柿婆も糖質だけど粘着はもっと糖質ゆ
1197 11/20 07:34
1195
これもうどっちがどあらの治安乱してるのかわかんねーな草

1198 ◇1196判定:× 11/20 07:35
1196
そんな訳あるわけないのに柿婆粘着あたまわいてるゆ

1200 11/20 09:18
1199
自演お疲れ

1201 ◇1189判定:× 11/20 09:19
1200
自演じゃないゆ。あんた嫌い

1202 11/20 09:22
1201
複数端末乙

1203 11/20 09:23
1196
15台なくてもいくつか持ってるよじゃなきゃアク禁して復活するわけないよ糞ブス

1205 ◇1201判定:× 11/20 09:25
粘着必死ねえ
1206 ◇1205判定:× 11/20 09:25
粘着かわいそー
1207 11/20 09:28
1205
1206
自演乙

1209 11/20 10:57
1208
柿婆必死おつ

1210 ◇1208判定:× 11/20 11:17
粘着判定だせないの?怨霊に粘着してたときもだったけど自演必死なのはあんたゆ?
1211 11/20 11:19
1210
自演乙

1214 ◇1211判定:× 11/20 11:39
1212
1213
おつ

1215 11/20 11:40
1212
1213
どあらぐらいに必死になってあたおかざまあ

1216 ◇1判定:× 11/20 11:42
粘着より柿婆の方が人生充実してゆ
1218 11/20 11:43
1216
あたおか

1220 ◇1210判定:× 11/20 15:48
1210
可哀想だね天麩羅

1223 11/21 16:44
1221
嫁じゃないから

1224 11/21 17:14
1221
( i _ i )あーんあーん

1225 11/22 18:04
みさちゃん戦々恐々で草

気になってたんだけど
2人1組…他にゲスト来られるのかな?谷口くんかな? 

1226 11/22 18:11
柿婆いぼ痔なったことある?😭
1227 11/22 18:26
1226
切れ痔ならあゆ!(⌒@⌒; )

1229 11/22 20:12
1228
うゆ

1231 11/22 20:15
1230
まだ!(⌒@⌒; )

1233 11/22 20:16
1231
1232
もう帰宅してるくせに

1235 11/22 20:23
1234
嘘つき

1236 11/22 20:29
1235在宅あわれ
1237 11/22 20:29
1236
うそつき可哀想

1239 11/22 20:32
1234
新幹線かゆ?

1240 11/22 20:32
1238
うそつき可哀想

1242 11/22 20:38
1241
うそつき乙

1243 11/22 20:38
1239
ひ・み・つ( i _ i )

1244 11/22 20:39
1241
プークスクス^ - ^

1245 11/22 20:46
1243
ほらうそつきじゃん

1246 11/22 20:48
1245
あたおか?何使ってるかいうわけないじゃん

1247 11/22 20:49
1246
交通機関ぐらい普通いいますが?

1248 11/22 20:50
1243
あーん教えてゆ

1250 11/22 21:07
1247
お前にいうかは私の自由

1251 11/22 21:07
1249
プークスクス^ - ^

1252 11/22 21:08
1251
ねー(⌒🦪⌒; )

1253 11/22 21:08
1250
行ってないから言えないか

1256 11/22 21:10
1252
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩ぷりーん

1257 11/22 21:10
1255
自演おつ

1258 11/22 21:11
1254
どの交通機関使ったか言ったら住んでるとこ特定されるでしょ

1259 11/22 21:11
1255
プークスクス^ - ^

1260 11/22 21:11
1255
アオペラジオまで毎週末柿原ゆ

1261 11/22 21:12
1258
だからゆゆうは柿婆のファンだから住所特定したいのかなって

1262 11/22 21:12
1258
東京下車なら特定できない

1264 11/22 21:12
1260
そりゃ出演者だし

1266 11/22 21:12
1263
あたおか

1267 11/22 21:13
1266
だってそうじゃなきゃあんたが朝から晩まで柿婆追ってる理由が分かんないゆ

1268 11/22 21:14
1267
追ってないよあたおか

1269 11/22 21:14
1267
ほんとそれゆ

1272 11/22 21:15
1270
1271
死ね

1274 11/22 21:15
1272
開示するからね

1275 11/22 21:15
1273
(💧👁-👁 )(👁-👁; )ねー

1276 11/22 21:15
1271
プークスクス

1281 11/22 21:15
1274
お前がさきに開示な

1286 ◇1282判定:× 11/22 21:16
あたいじゃない
1287 11/22 21:16
1285
こわゆねー(💧👁-👁 )(👁-👁; )ねー

1289 ◇1282判定:× 11/22 21:17
1287
自演すんな

1290 ◇1286判定:× 11/22 21:17
1286
糖質にはふくすう端末に見えるらしいゆ

1292 11/22 21:17
1291
知能低い発言だからね

1293 11/22 21:17
1291
誹謗中傷かましまくってますが?

1294 11/22 21:17
1290
複数端末

1296 11/22 21:18
1293
直接的でレベルの低い言葉は使ってないからね

1297 11/22 21:18
1296
レベル低い妄想だっけ

1298 11/22 21:19
1295
自分に返ってくるっていうか自分のレベルおとす発言だと思うよ。ま、底辺にレベルおとすもないか

1299 11/22 21:19
1298
それはお前にも言える

1301 11/22 21:20
1300
お前のは妄想虚言

1304 11/22 21:21
1302
自業自得

1306 11/22 21:22
1305
当たり前ゆ。ちなみに怨霊粘着も兼任してゆ

1307 11/22 21:22
1306
どあら警備隊じゃん

1308 11/22 21:22
1306
きしょ

1309 11/22 21:22
1305
1306
あたおかかよ

1312 11/22 21:23
1310
どあらの治安をまもりたい!

1313 11/22 21:23
1312
訓練きついよ。4時間睡眠でどあら張り付かないといけない

1315 11/22 21:24
1313
天麩羅ショートスリーパーゆ。だから脳壊れててまともなレスバもできないのゆ

1318 11/22 21:27
1317
どうしても自分のスレに誘導したいみたいだし病気ゆ

1319 11/22 21:29
1318
柿婆にも言えるけどな

1320 11/22 21:29
1317
それ柿婆な

1321 11/22 22:17
1318
痛いやつ

1322 11/22 22:19
1321
柿婆もな

1323 11/22 22:20
1318
移動する?スレ立ておねがいとか自演ばっかしててばかみたいゆ

1325 11/22 22:24
1323
柿婆もよくやってるよね

1326 11/22 22:27
1323
天麩羅ばればれなのに痛々しい

1327 11/22 22:27
1326
全部天麩羅だと思ってるのが痛々しいわ

1328 11/22 22:32
1326
それな

1331 11/22 22:45
1329
うゆ

1332 11/22 22:46
1331
しね

1333 11/22 23:01
1329
可哀想ゆ

1334 11/22 23:03
1330
柿婆可哀想

1335 11/22 23:19
1333
(💧👁-👁 )(👁-👁; )ねー

1337 11/22 23:22
1335
柿婆福岡の牡蠣小屋いったー?

1339 11/22 23:28
1338
お前のがうざい

1340 11/22 23:34
家着いた(👁-👁; )
1341 11/23 00:18
1337
いってないゆ!資さんうどん言った!(⌒@⌒; )

1342 11/23 00:19
1340
にせものめ( i _ i )

1343 11/23 00:24
1341
🦪バーのくせに行ってないのかゆ!

1344 11/23 00:26
ながたは嫁じゃない
1327: 11/23 00:22 1
よめのながたんはひっこんでしいなちゃんがあとを継いだ

1345 11/23 00:31
1343
牡蠣は広島にとっときたい(⌒@⌒; )

1347 11/23 00:32
1345
広島いつゆ?

1348 11/23 00:32
1346
嫁じゃないからキチガイは死ねよ

1349 11/23 00:34
1347
今週末ゆ

1350 11/23 00:35
1349
柿婆はお留守

1351 11/23 00:36
1349
あーんそうなの!?ほんとに🦪バーになるのね

1352 11/23 00:37
牡蠣たべてレモンのお菓子たべよ(⌒@⌒; )
1351
うゆ!広島はファンミでいったことあゆけどたのしみ!

1353 11/23 00:38
1352
イベント終わって鬱になってどあら荒らすの禁止ゆ!

1354 11/23 00:39
1353
在宅だからまたどあら荒らしにくるよ

1356 11/23 00:44
1353
(⌒@⌒; )それは柿原しだいゆ
1355
王ジャン

1357 11/23 00:48
1356
え、家から会場めっちゃ近いゆ。お好み焼き一緒にいこうゆ

1358 11/23 00:50
1356
柿原関係なく暴れるくせに

1359 11/23 01:00
1357
(⌒@⌒; )お好みやきたべたいう

1360 11/23 01:00
1358
すべては柿原しだい

1361 11/23 01:03
1日に何時間どあら見ればどあらの守護神になれる?
1362 11/23 01:04
1360
柿原お前じゃん

1364 11/23 01:05
1363
新参者は黙れ

1365 11/23 01:06
1364
あんた柿原のアンチなの?

1366 11/23 01:14
1363
ガチ糖質なんだと思うゆ!(⌒-⌒; )

1368 11/23 01:20
1366
1367
いつまでそんな嘘がつうじるとでも

1369 11/23 09:20
1359
1部と2部両方行くの?会場で待っとくゆ

1370 11/23 09:48
1368
糖質やば
1369
あんたも行くの?たのしもーね

1372 11/23 10:29
1371
地方含めて全通してる柿婆に分があゆ

1373 11/23 10:37
1370
あたいは行かないゆ!柿婆とお好み焼き食べまつ

1374 11/23 10:44
1372
柿婆全通してないよ

1375 11/23 10:49
1373
会場前で待ち合わせゆ(⌒@⌒; )

1376 11/23 10:49
1372
天麩羅に分があったことなんていままでないでしょ。頭の出来も現場歴も顔も含めなにもかも柿婆のが上だし

1377 11/23 10:51
1375
あたいがちでいくから服装教えてゆ

1378 11/23 10:52
1376
自演擁護乙

1380 11/23 10:55
1379
どこが?

1381 11/23 12:09
うーもかきたゆとおこのみやきたえゆ`@´!🥢
1384 11/23 14:36
1377
(👁-👁; )ごくり

1385 11/23 14:36
1379
アンアンアンアンアン(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩

1386 11/23 14:36
1381
(⌒@⌒; )広島おいで!

1388 11/23 17:17
1386
うー^@^!

1391 11/23 17:40
うーさんあたいにもファンサちょうだい🥺
1392 11/23 17:52
1391
かきたゆ愛好家のなかまかう?^@^

1393 11/23 22:02
1388
(⌒@⌒; )プークスクス

1394 11/23 22:04
1390
ギクゥ?!(👁-👁; )

1398 11/24 13:21
もみもみまんまんゆ(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )🍁
1399 11/24 20:19
今の嫁とのエピソードでいいかゆ?グアムでお道具エッチしまくったゆ

柿原さん、れおなくんこんばんは🏷♡!
柿原さんはアーティストデビュー11周年おめでとうございます。
2人のトークテーマをツイートさせていただきます。
ズバリ、2人の恋バナを聴きたいです。
もちろん言える範囲で良いので恋バナでトークテーマを聴かせていただきたいです💐!

1400 11/24 20:20
1399
嫁いないしグアムでそんなことしてない

1401 11/24 20:28
1398
(⌒-⌒;( ⊃🍁⊂ )👈

1402 11/24 21:23
1401
アンアンアンアンアン

1403 11/24 22:07
モミモミモミモミ(👁-👁; )
1405 11/24 23:30
1404
逃げてばかりの卑怯者には無理か

1406 11/24 23:31
1404
1405
たぬきのこと言ってないよ

1409 11/24 23:51
1408
妄想乙

1410 11/25 13:49
もみもみ^@^👐
1411 11/25 13:58
1410
(⌒-⌒;( ⊃ 🍁⊂ )…

1412 11/25 14:26
1411
👈👈👈

1413 11/25 14:35
🍁🍁🍁(⌒@⌒; )
1415 11/25 15:07
1414
うゆ!日曜までいまつ!(👁-👁; )

1416 11/25 15:08
1415
妄想旅行

1417 11/25 15:08
🍁🍁(👁-👁; )はあはあ
1418 11/25 15:38
1415
どこのホテルか教えてゆ

1419 11/25 15:39
やだ(👁-👁; )
1420 11/25 15:47
1418
えっち!よばふきね!へむたひ!

1421 11/25 15:48
(👁-👁; )・・・
1423 11/25 18:14
1422
(👁🦪👁; )

1424 11/25 18:19
(👁-👁; )🦪🎵
1425 11/25 18:24
(👁-👁; )🍁もみもみまんまんゆ
1426 11/25 18:24
(👁-👁; )あたいの偽物無口ね
1429 11/25 21:00
広島楽しみでつ🦪🍁 (👁-👁; )
1430 11/25 21:39
1427
(⌒@⌒; )はあはあ

1431 11/25 21:39
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩にせもの!
1432 11/25 21:39
1428
もてもてゆ(⌒@⌒; )

1433 11/25 22:03
1428
モテナイブスだよ

1435 11/25 22:15
1434
独身でも買うよ

1437 11/25 22:21
1435
買わないよハゲ
1436
むずかしいお!(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩みんなかわゆ!

1439 11/25 23:41
戻すゆ(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )👈💩
1442 11/26 00:16
1441
柿婆は柿原以外のうんこも食べるわよ◎

1443 11/26 00:37
1442
柿婆の主食うんこなの忘れてまちた

1445 11/26 06:32
1444
(👁-👁; )…

💩(⌒⭕️⌒; )あーーん

1446 11/26 06:33
1441
💩(⌒👅⌒; )ぺろーん

1447 11/26 06:33
1442
ギクゥ?!(👁-👁; )

1449 11/26 08:15
おぱかきー👐🍘^@^🍘👐
1450 11/26 08:29
1448
そんな詳しくないけど赤か桃がかわゆだと思う!(👁-👁; )

1451 11/26 08:29
1449
(⌒@⌒; )おはゆ!🍘

1452 11/26 09:29
1450
キチガイ広島行ってしね

1453 11/26 09:30
(⌒@⌒; )🍘もぐもぐ
1458 11/26 09:32
1456
キチガイ死ね

1459 11/26 09:33
1456
しっ!無銭在宅金なしに指摘したら可哀想だゆ

1461 11/26 09:33
1459
死ねよ

1463 11/26 09:38
1462
未成年と寝てるからけ

1465 11/26 09:39
1463
寝てるソースだして?

1466 11/26 09:39
1462
一般論語るのがどこがおかしい

1467 11/26 09:40
1464
それはお前だ柿原はロリコンじゃない

1468 11/26 09:41
1464
それな。異常なくらい若く見られることにくくってるのも、未成年の彼女の隣にたって見劣りしたくないから

1469 11/26 09:42
1468
未成年の彼女いないお前の妄想垂れ流すな

1470 11/26 09:45
1466
柿原にきいてるのに、自分の意見をいわずに一般論でお茶を濁すのは逃げなんだけど。答えられないんだね。挙動不審でになってウロウロしてたし 

1471 11/26 09:48
1470
それが柿原の意見でしょ?なに柿婆の年齢がドストライクとか言われたかったのキモ

1472 11/26 09:49
1470
はいはい未成年のカノは柿婆でちゅよね

1473 11/26 09:52
1471
一般論で逃げるのは意見と言わないよ。俺はこうだっていってはじめて柿原の意見といえるんじゃん。ロリコンじゃないなら20歳は無理こどもにしか見えないって言えるよね?20歳に性的魅力を感じてるキモロリコンじじいだから隠したんだろIQ2か?ゴミカス

1474 11/26 09:54
1473
年齢差なんて興味ないんじゃない?それでロリコン扱いはあたおか

1476 11/26 09:56
1475
p活女にいれこんでるソースだして

1479 11/26 10:12
1477
柿原未成年大好きロリコンクソジジイだしね(⌒@⌒; )

1480 11/26 10:12
1478
(⌒@⌒; )プークスクス

1481 11/26 10:12
1479
1480
妄想だからソースだせないんだ

1482 11/26 10:13
1479
未成年大好きロリコンクソジジイって思いこみたいんだね可哀想

1483 11/26 10:14
1479
歳考えてほしいわ。いくら日本で青春時代過ごせなかったからその分を取り戻そうとしてるとはいえ分別もつかない女の子を手篭めにするとか気持ち悪い

1484 11/26 10:15
1483
手篭めにしてないキチガイ死ねよ

1486 11/26 10:20
1485
こんな妄想虚言されるなら褒められたいだろ

1487 11/26 10:21
1485
人のこと気にしてないで柿婆もたぬきに嫌われてるんじゃなく尊敬される器になりな

1488 11/26 10:31
1485
尊敬されるような器じゃないよ。けつのあなも度量もなにもかもちっぽけなんだもん

1489 11/26 10:32
1488
他人より自分の器気にしたら?

1491 11/26 10:34
1490
妄想に謝罪することないよ

1493 11/26 10:40
1492
妄想乙

1494 11/26 10:40
1492
妄想虚言はいてる方がダサい

1496 11/26 11:29
1495
楽しんでたらたぬきで暴れないかと思うけど

1498 11/26 12:12
1495
それな。あたいはもう広島にいるよ(👁-👁; )在宅してないで外でてみなよ笑

1499 11/26 12:12
1497
(⌒@⌒; )はあはあ

1500 11/26 12:15
1498
広島の写真アップして

1501 11/26 12:38
1500
婆くさいでつよ

1503 11/26 12:46
1501
行ってないんだ

1504 11/26 12:59
1500
プークスクス^ - ^

1505 11/26 12:59
1502
ひ・み・ちゅ( i 💋 i )

1506 11/26 13:00
1504
拾い画か

1507 11/26 13:01
1506
検索してみてプークスクス

1508 11/26 13:01
1507
見つけたよプークスクス

1509 11/26 13:03
1508
スクショ貼ってみて?

1511 11/26 13:05
1509
1510
クレクレ乞食

1512 11/26 13:06
1511
嘘だから貼れないんだね。だっさ。あるわけないじゃんあたいが撮ったんだから笑

1513 11/26 13:06
1512
あったよ探してみなよ

1515 11/26 14:29
1513
嘘つき必死だな。スクショもなしに言い張って馬鹿が露呈してるぞ
1514
ありがと!!どっかのタイミングでいきたい(👁-👁; )

1518 11/26 14:58
1517
それだけ貧しいってことゆ。くすくす

1519 11/26 15:01
1516
いやーん(⌒@⌒; )
1517
ほんそれゆ(⌒@⌒; )逆になんで柿原のイベントがあって行ってないと思うのか疑問ゆ

1521 11/26 15:23
1520
(⌒@⌒; )……

1522 11/26 15:42
1521
あーん事実ゆ!

1525 11/26 17:18
かきたゆいそがちい^@^体きをつけてう!^@^💓
1526 11/26 17:19
1504
きゃっきゃきゃっきゃ^@^🦌🦌🦌

1527 11/26 17:23
うーさんかわゆ🥺💓
1528 11/26 18:18
1525
ありがちゅ(⌒💋⌒; )んまんま

1530 11/26 18:18
1526
きゃっきゃっ( i _ i )

1532 11/26 22:53
かきたゆとおこのみやきたえたかったう…^@^💤すやぁ
1533 11/26 22:54
1529
おやう^@^

1534 11/26 22:55
1531
イベント楽しんでるのにたぬきによく来るね草

1536 11/27 04:25
1535
うゆ

1538 11/27 04:38
1537
谷口のカノ話になった時にマウントってコメントと前回生放送で話した内容3つ立て続けに話したから再放送や前回話したよねって意見にブチキレ

1540 11/27 04:48
1539
ここ見て消したふしあり

1541 11/27 04:58
仕事で連泊してる時に妊娠してデキ婚、相手はながたん、1歳の息子がいてながたんは育休なのでしーなさんがマネとして頑張ってるって書いてあったの本当?
1542 11/27 05:37
1541
柿婆の嘘

1543 11/27 05:38
1541
柿婆まだ起きてたんだ

1544 11/27 05:42
1541
柿婆しね

1547 11/27 06:45
1545
ながたんはもう戻ってこないの?

1548 11/27 06:51
1547
柿原の横暴ぶりで

1552 11/27 07:29
1531
プークスクス^ - ^プークスクス
1532
(⌒@⌒; )うー?

1553 11/27 07:29
1534
イベント今日だゆ(👁-👁; )王ジャンえあぷかゆ
1535
⭕️

1554 11/27 07:30
1541
うゆ( i _ i )
1550
1551
おはゆー!!(⌒@⌒; )

1557 11/27 07:59
1556
王ジャン(👁-👁; )

1559 11/27 08:00
1558
真実ゆ。

1561 11/27 08:02
1559
不倫してまつか?

1562 11/27 08:02
1558
柿婆の嘘でつ

1563 11/27 08:03
1561
結婚してないから不倫できまてん

1565 11/27 08:07
1564
フラグ🚩

1566 11/27 08:22
1560
(👁-👁; )およよ?
1561
はい(👁-👁; )
1564
あいあい(👁-👁; )

1567 11/27 08:24
1566
いつ死ぬの?

1568 11/27 08:36
1566
誰とふりんでつか?

1570 11/27 08:37
1568
不倫はない

1571 11/27 08:39
1568
繋がり未成年とプリンちゃんでつ
1569
その短パンオキニなんですね、とかイベント中はなくそついてましたよ、とか大事なことを伝えてまつ

1574 11/27 08:40
1571
繋がり未成年いないよキチガイ

1575 11/27 08:41
1573
されてない(👁-👁; )

1578 11/27 08:42
1576
うゆデブスだから(👁-👁; )

1579 11/27 08:43 ID:aQk
1572
ありがちゅ!(👁-👁; )
1573
されてゆしストーカーもされてゆよ!
1577
なんでなんだろ…

1581 11/27 08:43 ID:aQk
1575
1578
天麩羅あたいの真似必死でつね(👁-👁; )

1582 11/27 08:44
1579
認知もストーカーもされてないじゃん

1584 11/27 08:44
1579
なんでストーカーされてるのにイベント行くの?

1585 11/27 08:44
1583
柿婆の昼飯

1586 11/27 08:44
1584
ストーカーは妄想です

1588 11/27 08:45 ID:aQk
1582
されてるゆ。天麩羅は柿原本人にきいたわけないのにそう断言してるのが糖質だしIQひくい
1583
あたいのこと大好きな粘着ネトストよ
1584
謝罪して欲しい

1589 11/27 08:45
1587
ストーカーは柿婆だゆ

1590 11/27 08:45
1588
されてるなら証拠だして

1591 11/27 08:45 ID:aQk
1587
あたいのスマホの中身のぞいたりGPSで追っかけてきたりあたいの家にカメラしかけたりとやりたい放題ゆ

1593 11/27 08:46
1591
病院いきな

1594 11/27 08:47
1591
繋がりなの?

1595 11/27 08:47 ID:aQk
まあ芋ブス畑喪の住人にはおとぎ話にきこえるだろうがね
1594
柿原が繋がってるのは未成年、ストーカー先はあたい

1597 11/27 08:48
1595
未成年と繋がってないしストーカーしてない

1600 11/27 08:48
1596
繋がり未成年いない

1601 11/27 08:49 ID:aQk
1596
繋がり未成年はあたいと別にいるゆ。
1598
病んでるってか真実を書いてゆ
1599
オシエナーイ

1602 11/27 08:49
1595
繋がりいない人からしたら信じられないんだろうね

1603 11/27 08:49
1601
繋が未成年いない

1604 11/27 08:49
1602
繋がりいないから

1607 11/27 08:50
1605
柿婆一筋

1608 11/27 08:50 ID:aQk
1605
いるゆ。20歳キャバ嬢ともヤってた

1609 11/27 08:50
1608
いない

1610 11/27 08:50 ID:aQk
1607
アンアンアンアンアン(⌒@⌒; )

1611 11/27 08:50
1608
やってない嘘つくなキチガイ

1615 11/27 08:51
1613
嘘つき増えた

1616 11/27 08:51 ID:aQk
1612
それを知ってどうするの
1613
うゆ。だから虚言じゃない真実っていつもいってるのゆ

1617 11/27 08:51
1614
ブス

1618 11/27 08:51
1616
虚言しつこい

1619 11/27 08:51
1616
それがストーカーの証拠になるゆ

1620 11/27 08:51
1613
柿婆の自演か

1621 11/27 08:52
1608
20歳前後しか好きじゃないの?自分の知り合い柿原と飲んでたけど30近かったから気になった。ちなみに芸能やってる人

1623 11/27 08:52
1612
ストーカーされてないから教えられない

1624 11/27 08:52
1622
ソースだして

1625 11/27 08:52
1622
ファンと繋がって手出してるってこと?

1626 11/27 08:53
1621
モメサうるさい

1627 11/27 08:53
1626
信者うるさい

1628 11/27 08:53
1625
つながってもいないし手もだしてない

1629 11/27 08:53 ID:aQk
1621
一応美人に誘われたらえっちはするけど本当は未成年空20歳前後が好きだよ。飲みの席で自ら暴露してたし

1631 11/27 08:53
1627
虚言アンチだまれ

1632 11/27 08:53
1629
暴露してない

1633 11/27 08:54
1629
チー牛童貞がなに言ってる

1635 11/27 08:54 ID:aQk
1630
(⌒@⌒; )プークスクス
1621
柿原昔っからメンクイだゆね。まあ本命は未成年だけど

1637 11/27 08:55
1636
自称繋がりは黙れ

1638 11/27 08:55
1629
教えてくれてありがとう。柿婆は何もしてないの?友達が食われた?

1639 11/27 08:55
1638
それ虚言だよ

1641 11/27 08:55
1637
柿原の周りと繋がってるから残念でした。谷口が1番まともだった

1642 11/27 08:56 ID:aQk
1634
行かない
1636
天麩羅みたいな引きこもりのデブス障害者には無関係な話ゆ
1638
ともだちいない

1644 11/27 08:56
1641
虚言どやるな

1645 11/27 08:56
1642
柿婆がデブスなんだ

1647 11/27 08:57
1641
たねきで繋がり言うやつ大抵嘘八百

1648 11/27 08:57
1647
可哀想だね

1650 11/27 08:57
1648
あなたが可哀想

1651 11/27 08:57
1649
あたい

1652 11/27 08:57 ID:aQk
1641
谷口今日も広島ついてきてるんだろね
1643
いやーん///
1646
スーツはスーツでもリクルートスーツゆ。短大の子がリクスーで就活してる姿が性癖みたいでそういうAVばっかみてるゆ

1653 11/27 08:58
1652
チー牛童貞が好きそうなラインナップ

1655 11/27 08:58 ID:aQk
1649
かきひめちゃんと柿原の悪事の真実を知るもの、デブス引きこもり人生終わってて繋がりが虚構の存在だと信じきってるお花畑の天麩羅、柿原本人でおとどけしてまつ

1656 11/27 08:59
1652
だから学祭よく行くの?

1657 11/27 08:59
1655
繋がりだいたい虚構だけどな

1658 11/27 08:59
1657
そう思っとけー勝手に

1659 11/27 09:00
1658
なら証拠だせよ

1660 11/27 09:00 ID:aQk
1656
学祭の打ち上げで実行委員をお持ち帰りえっちするために学祭の仕事は絶対断らないんだって。リーライよりも大事。今はコロナで打ち上げがないからライン交換してあとで誘ってるゆ

1663 11/27 09:01
1660
そんなこと言ってないだろ妄想大概にしろキチガイ

1665 11/27 09:01
1662
違う

1666 11/27 09:01
1664
あんなブスとなにもない

1669 11/27 09:02
1666
ブスじゃないだろお前より

1670 11/27 09:02
1668
ながたんブスだよ自演すんな

1671 11/27 09:02
1667
糖質なので

1672 11/27 09:02
1669
あれブスだよながたんフクメテナ

1673 11/27 09:02 ID:aQk
1662
うゆ。これ以上真実が漏れないように監視してゆ
1664
味見済みだよ。ずんちょろの女性全員お手つきだし
1668
本当はロリ顔が好きゆ。れいかみたいな

1675 11/27 09:03
1673
れいかってギャルっぽくなかったっけ

1676 11/27 09:03
1673
味見してない。れいかは虚言だよカス

1677 11/27 09:03
1675
ボケてるから🤫

1681 11/27 09:03
1678
柿婆がストーカー

1682 11/27 09:04
1680
あのプライドの高い男が背高い女好きになるか

1683 11/27 09:04 ID:aQk
1667
1678
あたいもあたいで柿原を監視してゆのさ
1675
柿原って結局ギャル大好きじゃん。ガリガリギャルね
1679
かわゆだゆ

1685 11/27 09:05
1683
さっきと言ってること違ってるよ

1687 11/27 09:05
1682
思えばそうだな

1689 11/27 09:05
1685
糖質なので

1690 11/27 09:06
1688
巨乳好きとイベントで言ってたよ神谷と一緒になって

1692 11/27 09:06 ID:aQk
1682
柿原ドイツ育ちだし自分よりも背高い女ともふつうにやってるよ。10年くらい前に背の高い女と目撃情報あったゆ
1684
怒って歌にまでしてるゆ
1686
87(G65)・49・80

1694 11/27 09:06
1691
まず結婚してない

1695 11/27 09:06
1690
巨乳ガリ好きなのは欲張りだな

1696 11/27 09:07
1692
やってないよ目情は2ちゃんねるじゃん

1697 11/27 09:07
1695
二次元?

1698 11/27 09:07
1692
内臓どうなってんの

1699 11/27 09:07
1692
怒ってるのに切られないの?

1700 11/27 09:07
1694
正論でぶちギレる奴が結婚できるかよ

1701 11/27 09:07
1692
中原麻衣みたいな感じも好きなの?

1702 11/27 09:08
1692
どんな歌にしてるの?

1703 11/27 09:08 ID:aQk
1688
ガリガリのド貧乳が好き。まな板レーズンに大興奮してゆ
1690
先輩の神谷にあわせただけ
1691
ながたん。メルボルン中出しであたっちゃってデキ婚。なお、メルボルンでいちゃついてるとこを目撃したガチ恋ファンのゆりさんはイベント出禁で消された

1704 11/27 09:08
1701
柿婆が好み

1705 11/27 09:08
1703
言ってることさっきと違うよ

1707 11/27 09:09
1706
白鵬

1708 11/27 09:09
1703
完全にロリ好きなの?ショート好きなのもそういうこと?

1709 11/27 09:09
1703
メルボルンで中だししたソースだして

1710 11/27 09:09 ID:aQk
1695
本当は貧乳が好きだゆ。クソロリコン爺なので
1698
見ればわかゆ
1701
中原麻衣ともやったゆ

1711 11/27 09:09
1710
ソースだして

1714 11/27 09:09
1712
結婚してない

1718 11/27 09:10
1717
いやでつ

1719 11/27 09:10 ID:aQk
1702
来月出す新曲のひとつが掲示板のうた
1705
どう違うかいって?
1706
クレオパトラかな

1722 11/27 09:10
1719
新曲の内容知ってるの?

1725 11/27 09:11 ID:aQk
1708
黒髪ショートのガリガリのロリ娘がスキニーはいてるのが大好きなんだって。きもいよね
1712
もう諦めてるの。DV被害者みたいな
1715
柿原が謝るまであたいは戦うゆ

1726 11/27 09:11
1725
そんなこと一度も言ってないよ

1727 11/27 09:12
1725
早く病院行け

1728 11/27 09:12
1725
あたいが柿原の代わりに謝りまつ。ごめんね

1730 11/27 09:12
1725
死ねよ

1731 11/27 09:12 ID:aQk
1720
聞かれたことに答えてるゆ
1722
TVガイドにインタビュー載ってるしファンは知ってるゆ
1723
掲示板の歌笑うよね

1732 11/27 09:12
1725
そうなんだキモイね。柿婆もこんな書いてたらDVされそう

1733 11/27 09:12
1731
あたいみたけど掲示板関係ない

1734 11/27 09:13
1732
自演乙

1735 11/27 09:13
1734
自演じゃねんだわ

1736 11/27 09:13
1735
判定

1738 ◇1731判定:× 11/27 09:13
1736
ほらよ

1739 11/27 09:14
1738
端末かブラウザ変えたか

1740 ◇1738判定:× 11/27 09:14
ゆゆっ
1741 11/27 09:14 ID:aQk
1728
真夏のあつあつのコンクリートの上で全裸土下座してよ
1732
プライバシー盗まれまくってある意味もうDVされてゆ
1737
さっき画像はったから規制中

1743 11/27 09:15
1741
お前がやれキチガイ

1746 11/27 09:15
1741
DV意味調べてこい

1747 11/27 09:16
1745
妄想お疲れ

1749 11/27 09:16 ID:aQk
1742
何時間もみてるけど特にはおかしくならないゆ。あたいそこまで他人の顔とか気にしないし
1744
質問に答えただけゆ
1745
勘違い男のセックスしてるよね。高速手マンとか頭つかんでイマラとか馬鹿みたいゆ

1750 11/27 09:16
1749
チー牛童貞妄想うるさい

1752 11/27 09:17
1748
ブスだから柿原レベルでもイケメンに見えるんじゃない?

1754 11/27 09:18
1753
繋がりいない

1757 11/27 09:18
1755
キャバ行かないよチキンだから

1758 11/27 09:18 ID:aQk
1748
なんだろね。もともと自分の気質が粘着質なところと自分がやったことから逃げるようなやつが大嫌いってのもあるのかな
1751
広島まで保険証もってきてないゆ
1753
うゆ。ファンは晒されるから繋がりたくないって言ってた。じゃあストーカーするなよきめーな

1760 11/27 09:19
1758
ストーカーしてない

1761 11/27 09:19
1759
わかる

1762 11/27 09:19 ID:aQk
1755
六本木とか西麻布のラウンジとかいってるゆ。20歳の嬢におねつなんだって。きもいよねー
1759
マジック得意なんだって。詐欺師だしね

1767 11/27 09:20
1762
キャバ知らない人って六本木や西麻生の名前よくだすよね

1768 11/27 09:20
1767
うゆ

1769 11/27 09:21 ID:aQk
1763
それならってなに?柿原にきいたわけでもないのに断言してるのって
1765
似てるよ
1766
おしえなーい

1771 11/27 09:21
1769
お前が言ったじゃん

1774 11/27 09:22
1773
それは好きじゃないよ

1775 11/27 09:22 ID:aQk
1767
なんで?実際そこらに行ってるから書いただけ
1772
コーラック
1773
そういう系は違うみたい。ふりふりとかロリータ系嫌いだし

1777 11/27 09:22
1775
永野芽郁好きって言ってたからあういう系か

1779 11/27 09:23
1775
行ってる証拠の写真アップしてよ

1781 11/27 09:23
1777
好きとは言ってないよ

1782 11/27 09:23
1780
柿婆妄想スレ

1783 11/27 09:23 ID:aQk
1776
王ジャン両部ゆ
1777
シンプルな服の子のが好きみたい。じゃあそいつらストーカーしてろよ。ほんときめーな
1778
ひ・み・つ💋

1785 11/27 09:24
1783
ストーカーしてないから

1786 11/27 09:24
1783
じゃあイベント早く行けよここで妄想してないで

1789 11/27 09:24 ID:aQk
1784
くその天麩羅が独裁してるクソスレとかいらねー
1786
12時開演ゆ
1787
ごめんごめん。全部使ってるからさ

1792 11/27 09:25
1790
ストーカーだから

1793 ◇1791判定:× 11/27 09:25
1791
うゆうゆ!それがいいゆ!

1794 11/27 09:25
1789
早く行きなよ

1796 11/27 09:25
1793
できないくせに

1797 11/27 09:25
1795
柿婆の性癖

1798 11/27 09:26
1789
どあらに追い出されて発狂かよダサ

1799 ◇1793判定:× 11/27 09:26
1796
あたい柿婆じゃないよ!

1801 11/27 09:26 ID:aQk
1790
柿原があたいを監視してるようにあたいも柿原を監視してるのゆ
1791
証拠もうあゆ。柿原も探偵やとってるからめんどい
1795
それな。監視カメラ大好きなのきも

1802 11/27 09:26
1800
ストーカーしてないから

1803 11/27 09:26
1801
証拠だして

1804 11/27 09:27
1801
証拠って?

1805 11/27 09:27
1801
カメラの機種名教えて

1806 11/27 09:27
1801
それだけ恨んでるなら訴えたらいいのにわざわざ金出して会いに行くのは好きだからでしょ

1807 11/27 09:27
1801
深淵をのぞくとき〜ってやつね

1809 11/27 09:27
1808
柿婆の人生がおわる

1812 11/27 09:28
1808
これやってみてほしいゆ

1813 11/27 09:28
1810
違うよ

1814 11/27 09:28
1811
糖質の妄想だから

1819 11/27 09:29
1818
ザコすぎゆ

1820 11/27 09:29
1817
わかる人?

1821 11/27 09:30 ID:aQk
1806
さぁね1808
それあたいがおかしなやつだと思われるやつ
1811
そりゃ喪ブスにはおとぎ話にきこえるだろね
1818
なんか他のスタッフ多くて言えなかった

1824 11/27 09:32
1821
なんで他のスタッフいたら言えないの?多くの人に知らせるチャンスじゃん?

1825 11/27 09:32
1823
それは入江

1826 11/27 09:32
1821
柿原に監視されるのがおとぎ話に思える時点であんた壊れてる

1827 11/27 09:33
1824
妄想だから他の人いたら困るじゃん

1828 11/27 09:33
1824
たしかに

1829 11/27 09:33
1826
あたいわがにゃんに監視されたい

1830 11/27 09:33
1821
大丈夫だよ!一番おかしいのは柿原で柿婆は被害者なんだから。堂々としていればいいよ

1835 11/27 09:35
1834
うゆ

1839 11/27 09:35
1837
あんたどあらはここじゃないのよ

1841 11/27 09:36
1833
ないもんはだせないのよ

1842 11/27 09:36
1824
罪を暴くとか土下座させるって言うなら周りの観客いた方が面白いのに

1844 11/27 09:36
1843
行かなくていいゆ

1845 11/27 09:36
1839
あんた!あたいたまにあんすと間違えちゃうけど柿婆スレと間違えるとはびっくりでつ。ねなおしまつ

1847 11/27 09:37
1845
ネタじゃないのかゆ

1848 11/27 09:37
1844
だゆね?仮病使おうかゆ

1849 11/27 09:37
1848
コロナになったって言っとけぬ

1850 11/27 09:37
1849
あーんそれは適当すぎ!!

1853 11/27 09:38
1847
うゆ…朝ご飯食べてないから頭が回ってなかったゆ。ごめゆ。柿婆もごめんね!早く柿原のことは諦めるんでつよ!

1854 11/27 09:38
1852
えへへ

1855 11/27 09:38
1852
ゆゆっ

1858 11/27 09:39
1856
あんた

1859 11/27 09:39
1856
くさ

1860 11/27 09:39
1857
声ぬるぬるしててきめーきめーゆ

1861 11/27 09:39
1857
あの声嫌い

1862 11/27 09:40
1860
ちんちんもぬるぬるだったらプラマイゼロなるゆ?

1874 11/27 09:45
1870
森久保すぐサ終すると思って適当に勢いで演じてたらしいゆ

1875 11/27 09:45
1874

1877 11/27 09:46
1876
ミスキャストすぎゆ

1878 11/27 09:46
1875
バラエティで言ってたゆ!

1883 11/27 10:55
柿婆15921595で急テンション変わってこわゆ。イベント楽しめてるか心配でつ!
1884 11/27 11:03

この人ちょっと柿原に似てない?

1885 11/27 11:15
1884
なんか見た事あるけど誰ゆ

1887 11/27 14:28
1827
もうそうじゃねっから( ´_ゝ`)
1830
ほんとそれゆ!ストカじいゆるすな!( i _ i )
1840
どあらじゃないやーい!( i _ i )

1888 11/27 14:29
1842
焼き土下座にしまつ(👁-👁; )
1852
ちねり(👁-👁; )
1853
ちねりちねり( i _ i )

1889 11/27 14:29
1856
プークスクス
1857
きとうちゃんをいぢめると結構甲高い声で喘ぐわよ(👁-👁; )

1890 11/27 14:30
1883
もうすぐでつ。(👁-👁; )はあはあ
1864
(👁-👁; )ちねり
1871
そちん(⌒@⌒; )

1891 11/27 14:31
1884
ちょっとわかるけど、かきおじのが歯が綺麗ゆ( i _ i )

1893 ◆1884判定:○ 11/27 14:57
1891
あーんわかってくれてうれぴ!爬虫類顔ね

1894 11/27 14:57
1891
爺の歯だよ

1896 11/27 15:42
1893
(⌒@⌒; )ちゅっ!
1895
(⌒@⌒; )あく

1897 11/27 15:45
1896
しね

1900 11/27 16:58
1899
🤫人気ないから

1903 11/27 17:13
1902
告白された(👁-👁; )

1906 11/27 18:29
1898
(⌒@⌒; )ぎく!
1901
(⌒@⌒; )はあはあはあはあ
1902
あう…( i _ i )

1907 11/27 18:30
1903
(👁-👁; )おめーだれだっちゃ!
1904
ギクゥ?!( i _ i )
1905
(⌒@⌒; )はあはあはえはあ

1908 11/27 18:30
1907
なんて告白されたの?

1918 11/27 19:14
1908
(⌒@⌒; )はあはあはあはあ
1910
明日までゆ!(⌒@⌒; )
1911
熱い夜になっちゃう…

1919 11/27 19:15
1912
わかゆ( i _ i )
1913
しょうがないわね!
1914
(⌒@⌒; )ぎく

1920 11/27 19:15
1915
プークスクス^ - ^プークスクス
1917
(⌒@⌒; )はあはあ

1921 11/27 19:16
1918
妄想お疲れ

1923 11/27 19:50
1922
いつももってるゆ(⌒@⌒; )

1924 11/27 19:52
1923
イベント時だしたの?

1925 11/27 20:32
1924
きょう?だしてはないよ

1928 11/28 13:44
おつおつ(👁-👁; )
1934 11/28 13:49
素敵ななまえね(👁-👁; )
1936 11/28 14:05
1932
ながたはブスだから嫁じゃない

1939 11/28 14:45
1935
おもい。うんこゆ(⌒@⌒; )

1941 11/28 14:46
1940
あんなブスが嫁じゃない

1944 11/28 15:22
1942
ごめーん(⌒@⌒; )

1945 11/28 15:23
ミワ・ナガタン💚
1946 11/28 15:27
1945
ながたの名前だすなキチガイ

1947 11/28 15:28
あれ育休って言ってたよな嘘つき

192: 11/28 15:25
ながたん柿原の子無事うんでよかったね

1948 11/29 20:10
おはよ(👁-👁; )
1949 11/29 21:58
1948
おっはよー(👁-👁; )

1951 11/29 21:59
1950
育ててない

1952 11/29 22:00
1950
それな

1953 11/29 22:03
1950
1952
ソースだして

1954 11/29 22:03
1950
あんなブスと子供つくるわけないだろ

1955 11/29 22:03
1970ねらいまつ(⌒-⌒; )
1956 11/29 22:06
1955
死ねよ

1957 11/29 22:38
1955
るんるん(⌒@⌒; )

1959 11/30 09:43
1958
結婚してないし気楽に接近戦してるよ

1960 11/30 10:23
1958
それな

1961 11/30 10:26
1958
1960
判定だせよ

1962 11/30 11:57
1958
はやく発表したらいいのにね。ぽいずん

1963 11/30 12:04
1962
ねー引退発表

1971 11/30 14:15
次スレたてまーつ(👁-👁; )
1973 11/30 15:02
1971
まだでつか?埋まりますよ(⌒-⌒; )

1978 11/30 20:57
んこっき(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩
1982 12/01 00:59
1980
くさくさくさ(⌒@⌒; )

1983 12/01 00:59
(2ch2スレ)

(👁-👁; )はあはあ

1984 12/01 00:59
1983
おつ

1985 12/01 00:59
1983
かきひめちゃんかわぬすぎ

1986 12/01 01:05
1981
ブスマネの名前だすな

1987 12/01 01:05
1983
お前踏んでないのに立てるな

1988 12/01 01:10
1983
ありがちゅ

1989 12/01 11:33
🍤🌻(⌒-⌒; )
1990 12/01 12:40
1989
( i 👄 i )🌻🌻⛪️

1991 12/01 12:41
1990
早く死ねよ

1992 12/01 12:42
なつがくるたび、しんでしまった天麩羅ちゃんを思い出しまつ🌻🌻🍉🌞
1994 12/01 13:07
1992
お前が死ね

1995 12/02 21:45
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥╯

(⌒-⌒;( ⊃(i)⊂ )あんっ♡あんっ♡
╭ᕬ̫͗̀̾̊╮ぴゅっ╭ᕬ̫͗̀̾̊╮ぴゅっ

1996 12/02 21:46
1995
アンアンアンアンアン!( i _ i )

1998 12/02 21:50
1996
死ね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🦪ヤツテラハキカ【柿】Part