-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

A3愚痴スレ13

※↓進 ※検索避け
66/101頁 (2000件)
1299: 2021/11/10 08:23 ID:
!aku1264 !aku1267 !aku1273 !aku1274 !aku1278
アク禁:12641267127312741278

1300: 2021/11/10 08:23 ID:
!aku1281 !aku1282
アク禁:12811282

1301: 2021/11/10 16:14
主ありがとう

1302: 2021/11/10 18:02
東相変わらずオキニすぎる

1303: 2021/11/10 18:05
変な衣装

1304: 2021/11/10 19:47
また九門

1305: 2021/11/11 00:01
東相変わらずバンドとか謎ガチャR枠でヘアアレンジ&凝った服貰うよね

1306: 2021/11/11 01:20
今年の謎ガチャRにすら入ってないキャラが複数人いる中で東が3回目なの本当おかしい

1307: 2021/11/12 18:32
太一いつになったらバナー来るんだろう

1308: 2021/11/12 19:18 1
太一の最後のバナーいつだっけと思ったら饅頭拳かよ、千景より長く来てないのか

1309: 2021/11/12 22:16
太一推しさらに離れるだろ

1310: 2021/11/13 10:24 1
1308
しかも饅頭拳が最初で最後だからね

1311: 2021/11/13 13:10
秋組の公演ならワンチャンバナーあるかもと思ってたんだけどな。準主演発表の段階で希望をへし折られてもう草も生えない

1312: 2021/11/13 13:24
太一と誉は初期の頃から扱い悪かった

1313: 2021/11/13 16:29
1310
一応アイチュウコラボもあるけど今復刻でもできないもんね

1314: 2021/11/13 19:09
綴と誉の組公演準主演1回目よりルーキーズ全員2回目の方が早く来たね

1315: 2021/11/13 19:29
また東じゃん。ブルキャンにもいたのに

1316: 2021/11/13 20:09
リアルイベントに興味ない東推しが一番この作品楽しんでる気がして羨ましいわ

1317: 2021/11/13 20:16
不人気キャラほどよく出てくる

1318: 2021/11/13 20:37 1
新情報ないのか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A3愚痴スレ