-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スタマイ同人語るスレ11

※↓進 ※検索避け
3/19頁 (369件)
26: 2021/09/21 20:53 1
23
誕生日の?この辺のノリかれんとその囲いに似ててほんと気持ち悪い

27: 2021/09/21 21:37
身内ノリに利用されてるような感じがしてなんか不快な気持ちになる

28: 2021/09/21 21:49
ここで上がった名前立て続けにやらかしてるね

29: 2021/09/21 22:12 2
タグの奴だれだろう。先行ミュートないしブロックしたい

30: 2021/09/21 22:13 1
29
ROY

31:◇29判定:× 2021/09/21 22:14
29
耀玲で検索

32: 2021/09/21 22:25
26
まず、本人とかれんが相互だしね

33:◆29判定:○ 2021/09/21 22:25
30
ありがとう。先行ブロックしてたから無問題だった。どうりで知らなかったわけだ

34: 2021/09/21 23:11
タグほんと気持ち悪い。みんなあたしを祝ってくれてるあたし人気者ってやりたいだけでしょ。自分の誕生日祝わせるタグで盛り上がれる自意識の高さすごい

35: 2021/09/21 23:20
しかもタグを遡れば自分で作ったタグだから痛いなって思ってしまう

36: 2021/09/21 23:24
まともかどうかは別としてそこそこ信者いて、小学生みたいな文章でもそこそこ作品にもいいねついてんのにまだ持ち上げてほしいんだな。飢えてるんだな

37: 2021/09/22 00:05
でも仲良くしてるように見せかけて人のこと見下してたりまた陰口叩いてたりしてるんだろうなとも思った

38: 2021/09/22 01:32
おばさんがネットでちやほやされて喜んでるのきつい

39: 2021/09/22 01:34
タグ自作痛すぎておもろ

40: 2021/09/22 02:04
あそこで騒いでるやつの中には過去のこと知りながら付き合ってるのもいるしモラルのない人間の集まりなんだろうな

41: 2021/09/22 07:07
いじめの前科はどうなったんだかね。怖くて切れないにしてもあれとまだ繋がって定期的にヨイショしてる相互見るとうんざりする

42: 2021/09/22 08:05 1
いじめって何したの?

43: 2021/09/22 08:10
42
過去スレ見て

44: 2021/09/22 10:25
タグの奴って毎回秘伝のタレがーとか言ってた奴かな。支部連投とも繋がってた気がするし害悪集団

45: 2021/09/22 13:12
かれんが本当に垢消しして戻ってこなくなったらこのジャンルのやらかし有害リストはいじめおばさんの相互で代替かな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタマイ同人語るスレ