-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあら柿原スレ

74/98頁 (1957件)
1443: 2022/04/17 20:47
《私について》
●社会人です
●都内在住
●同担拒否はまったくないです。
●手渡しの方にお願いです。お恥ずかしいながら忘れっぽい、入れ間違える性格なので前日の交換の確認連絡をお願いします
⚫︎友だち用と声がかかることがありますが、ツイフィなどに記載して確実に友人用とわからない場合にはお断りする場合がございます。(特に人気のキャラ、キャストさん)○同担拒否はありませんが、一部キャラ、舞台俳優さんにおいて、過去の取引や現場交換で非常に辛い思いをしているため、お声がけいただいても自衛させていただく場合がございます。

1444: 2022/04/21 23:01
ファンに向かって死ねっていってた時代知らない新規さん?

柿原さんがゲーム実況の時に「そんな酷い事言う人は僕の事応援してくれてる子の中にはいない」とファンに信頼を置いてくれているのだなと感じられてめちゃくちゃ嬉しかったです🤝🏻♡
#カッキー叫ぶ

1445: 2022/04/21 23:03
何言ってるのかな。柿原自身がファンのことだーれも信じてないから転売から買ったんだろとかスクショしたら殺すとか平気で暴言はいたり既婚も子持ちも隠してるんでしょ。お花畑くそいたいよ💦現実みてよ

大事なのは見てくれている人を信じる事だと思うって前に言ってくれたのがずーっと心の中に残ってて、やっぱりこういう事をきちんと言葉にして伝えてくれる推し好きだなってなる😌

1446: 2022/04/21 23:03 1
柿原じじいがファン信用してないのなんて今に始まったことじゃないね。れいか事件のあともずっと根に持ってたくせに草

1447: 2022/04/21 23:08 1
かきはらじじいが既婚子持ち隠してるのはファンを信じてないからだよ笑える〜

1448: 2022/04/21 23:18
ファンのことなんか微塵も信じてないくせに。嘘つきくそじじい

1449: 2022/04/25 02:29
1446
れいかは虚言

1450: 2022/04/25 02:30
1447
既婚子持ちソースだして

1451: 2022/04/25 02:30
柿原未婚

1452: 2022/06/06 14:27
入れるほうがおかしい(⌒-⌒; )

あとさ、返信封筒ってみんないつも入れてるの?
他界隈の友達に入れないって言ったらえって衝撃的な顔された😶

1453: 2022/06/07 00:00

1454: 2022/06/07 00:05 1
返信期待してるの草ゆ

1455: 2022/06/07 00:20
1454
かわゆでつね

1456: 2022/06/07 17:18
ふぅーん(👁-👁; )

私が生まれ育ったまち。つまり地元

1457: 2022/06/08 00:37
柿原に言うこと
1.好きです
2.好きです
3.好きです
4.インスタ頑張ってくださいたまにはストーリー載せてくださいブログ再開してもいいですよTwitterは今のままやらなくていいですもし宜しかったらスタステ出ませんかソロでも大歓迎ですちなみに等身のアクスタ出しませんかちなみに文字数

1458: 2022/06/08 05:00
怪文書?

1459: 2022/06/08 06:21
あーーん!

1460: 2022/06/08 22:04
mvの女たちとは乱交してるしね💦

ダイエット始めたての頃このMVみてお姉さんたちみたいに綺麗になろうってめっちゃモチベ上げてたのよ

1461: 2022/06/08 22:36

1462: 2022/07/10 13:51
なんで出戻りしたのか疑問

柿原もそれくらいやってんけどなぁ
空席目立ってるしな🙄

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあら柿原スレ