-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神鍾タル愚痴アンチスレ2

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2000件)
1466: 2021/10/26 19:43 ID:
ごめん、投票機能バグってるっぽいね。とりあえず1461形式の運用していきます

1467: 2021/10/26 20:25 1
ここ鍾タル鍾関係ないカプの人を話題にあげるのはさすがにダメだよね?

1468: 2021/10/26 20:30
1467
お気持ちとか投稿してるならまだしもデガ主催とかその周辺の話はちょっとな

1469: 2021/10/26 20:31 1
杞憂の人、海外公式に従えって言ってるけど、そのまま海外公式が日本語ガイドラインに従ってくださいって言ってるのはどう説明すんの?

1470: 2021/10/26 20:36
あのふせ見てもあんな感じならPDF容認派と反対派は一生分かり合えないなと思う。捨て垢で愚かさんに凸ってる人もいるみたいだけどどうせ考え変わらないんだから言うだけ無駄

1471: 2021/10/26 20:38
愚か何言われてもあの語気の強さじゃ引くに引けないだろうね。なんで全貌知らないのにあんな強気に出れんの?

1472: 2021/10/26 20:39
そもそも日本の法律では海賊版にあたる可能性があるって誰か言ってなかったっけ。だから日本で活動する以上は公式の言うように日本のガイドラインに従うのが普通だと思うんだけど

1473: 2021/10/26 20:39
逆の生産もみんなリバ周辺にドン引きしてて草。フォロワーも絶対冷えてると思う

1474: 2021/10/26 20:40 1
またガイドライン改訂とかされそうで本当に怖い。今回のことで問い合わせ結構行ってそうだし

1475: 2021/10/26 20:40 1
1006
これか

1476: 2021/10/26 20:43
1469
それ本当に誰か聞いてほしい

1477: 2021/10/26 20:44
1474
むしろ改訂して欲しい。否定派と杞憂の人の事完膚なきまでに叩きのめして欲しい

1478: 2021/10/26 20:47
2人目の人凸しに行ったみたいだけど大丈夫かな

1479:◆1472判定:○ 2021/10/26 20:47
1475
そうだそれだ、ありがとう。色々な方面でギリギリスレスレを行きたい神経がもう怖すぎる

1480: 2021/10/26 20:50
鍵パカで愚痴垢みたいなノリで言い合いしてんの本当に痛いな

1481: 2021/10/26 20:51
生産ふせったー上げてる人増えたね

1482: 2021/10/26 21:03
五桁生産がぷらいべったートスで上げてる

1483: 2021/10/26 21:03 1
5桁のべったー見てきたけど籠山周辺ボロクソに言われてるじゃん笑った。本当に余計なことしてくれたよね

1484: 2021/10/26 21:05 1
1483
誰?見たいからヒントほしい

1485: 2021/10/26 21:06
マロに対しての対応も酷いし本当に話聞かなすぎてここまでの人久しぶりに見た

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神鍾タル愚痴アンチスレ