-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

デレマス愚痴スレ12

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 1970/01/01 09:00 ID:6GQ 1
デレマスに関する愚痴はこちらで。パンピはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2:
こっち?

3:
三周してこんな面白みないことある?イヴと大違い

4:
ボイスの御祝儀とはいえ七海こんな短いローテで来るならもうしばらく出てこないで欲しいし見たくない

5:
七海声優の親があれだからどんどん出番与えてゴリ押ししてきそうなのが怖いわ

6:
七海好きだけど今回は琴歌だと思ってたからびっくりした。ヘイト溜めるだけなのになんでこんなローテで出すの

7:
まあ普通に琴歌は無いと思ってたけど七海はもっと無い

8:
ハロウィン琴歌温泉マキノ予想してる人見たけど流石にそこは人気どころに譲ってほしい

9:
温泉は美嘉確定とか言われてるけど残りの二人も来るかな。どうせ限定の衣装は期待してないけど6周目解禁の流れあるしボイスの御祝儀なら別の子に渡してほしいのは分かる

10:
同じ海モチーフでも綺麗系ドレスは運営オキニの美波が持っていくから七海は永遠にイロモノだね

11:
温泉は美嘉と隔月のNG卯月+新ドル1人かなって思ってたわ。マキノSRで来てるし

12:
温泉蘭子もありそう、温泉飛鳥と合わせられそうなの出てきそう

13:
七海と琴歌嫌いだからここから1年くらい憂鬱だわ

14:
なんとなくだけど志希が飛鳥寄りになってってるから今更あすらんしなさそう

15:
志希も飛鳥も声優が暇でライブ常連だし組み合わせ人気あるし運営からしたら万々歳なんだろうね、逆に蘭子の方はあんまり来れないし完全に飛鳥取られた感じ

16: 1
繋がってる七海Pが恒常なことと衣装に文句言ってて思わず笑った。このスパンで文句言えるのすごいわ

17:
16
声ついた時点で3周以上は確定みたいなもんだしこんな早く来なくていいから温めてもっといいのくれよって気持ちはわからなくもない。七海の実力に対して強欲かもしれないけど

18:
今回の三人が圏内に残れるとは思えない課金層が意外に強かったつかさもギリギリだし

19:
ボイス実装って自己紹介カードみたいなもんだからこんな衣装なのかな。クソ限定出すのさえ抑えてたらよかったのに

20:
七海は未ボイスの中では比較的人気ってポジションだけどそれが無くなったら厳しそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デレマス愚痴スレ