-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

愚痴垢晒しスレ2

※↓進 ※検索避け
4/101頁 (2000件)
54: ID:
!aku51
アク禁:51

55:
twitter.co
こいつは愚痴垢なのかな本垢っぽいけど愚痴垢フォローしたり5ryu界隈や龍7にもなんか言ってる

56:
同じ愚痴垢にボロクソ言われてて笑うわ

57:
五流界隈もう飽きたわ全員痛いだけだし

58:
推しの名前と普通の単語で検索したら愚痴垢出てきて気分悪い。壁打ちなら鍵かけろお前は愚痴を言いたくてもこっちは見たくないんだよ

59:
なんでお前の推しを褒める為に自分の推しをdisられないといけないんだ?いちいち「○○は本当にいい子でそれに比べて××は」とか伏字無しで呟くし、伏字あっても気色悪い伏せ方するし。の割には「キャラは全員好きです」とか冗談きついわ

60:
誰も5流の話しなくなったね

61:
累計課金額が100万になったら愚痴垢やめると宣言してる愚痴垢いて笑った今のとこ累計課金額は56万円だった

62:
草。愚痴垢ってだいたい無課金だし本当に56万出してるなら愚痴くらい言わせたくなる

63:
そのソシャゲが何年経過してるのか知らないけど例えば3年以上で月じゃなくて累計56万なら課金額としては普通レベルな気もする

64:
普通の垢のお題箱「自分はとある運営の人間。運営しねと言われても落ち込まずにそう言われるほど酷いものを作ってしまったんだなと反省します、だからどんどん言ってください!」って入ってるのをこれが理想的な運営の姿!って愚痴垢がRTしたり、だからどんどん言おう!ありがたい意見を私たちは出してる!っていう空気が漂ってるの無理すぎ、よく自称運営の言うことを素直に信じられるな。特に愚痴垢は自分たちを正当化したいだけじゃん

65:
ワクワクザウルス別垢作ったのかな。今までツイ廃だったから違和感ある

66:
愚痴垢で承認欲求満たしてた奴が簡単に愚痴垢辞められると思えないから転生してるんじゃない

67: 1
愚痴垢のお題箱に居てる自称声優とか自称運営ほど信用ならんだろ

68: 1
67
どこの愚痴垢のお題箱にそんなの来てるの?

69: 1
68
これtwitter.co

70:
69
ありがとう。グッズ問題が起きたときどっかのお題箱で制作側だか作家側だかの意見入って拡散されてたけど、これとかああいうの鵜呑みにする人結構いるんだね

71:
万が一本物だとしても愚痴垢含むTwitterを覗くだけならまだしもお題箱に入れるような人間が公式側にいて欲しくない。伏せていてもコンプラ意識低そうだし、愚痴垢や一般のオタクにすり寄ってどうする

72:
自分達に都合の良いことは信じるんじゃない

73:
それはそうどっちにも言えるからなんとも言えない。どうしても黙ってられないマウント取りたい関係者もいるしな

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴垢晒しスレ