-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴垢晒しスレ2

※↓進 ※検索避け
5/101頁 (2000件)
74: 2021/09/30 12:50 1
愚痴垢でグルチャかよ。

75: 2021/09/30 13:54 ID:
!aku74
アク禁:74

76: 2021/10/01 07:48 3
こいつ垢消しした垢だけ名前出してティエは名前出せないの草。愚痴垢なら直接言えば良いし作家潰ししたのはトレパクラーであって愚痴垢ではない勘違いすんなtwitter.co

77: 2021/10/01 11:31
76
そいつとにかく垢消しした垢が叩きたくて8割方妄言混じりにしか見えないんだよな。名前を変えてから貼られたから他人の名前を騙った証拠が広く知られなくて良かったね草

78: 2021/10/01 13:20
消えた垢が叩きたいからって言ってることがおかしくなってるのに気付けてないんだろうな。頭正気ですか

79: 2021/10/01 13:43
76
あほくさかったからほかっておいたんだけど1番初めに正気ボケカスの垢バレ貼ってたやつ消してて草。あれで自分は無関係の別人よって擬態したかったんだろうに

80: 2021/10/01 14:06
76
もう消えてる

81: 2021/10/01 17:24
twitter.co
他のやつも見つけたけど、本当に運営なのか?って疑心暗鬼になるわ

82: 2021/10/01 17:26 2
運営○ねって言われて「暴言吐かれるような調整をしたこっちが悪い」って思考に普通なるのか?どんないい調整しても文句言うやつは絶対居るのに?

83:◇82判定:× 2021/10/02 07:01
82
暴言に対してあまりにも内罰的すぎるよね。○ねとか言うやつの意見には従うのか、こういうところが良かったと褒めてくれる人の意見は無いものとするのか。あまりにも胡散臭い

84: 2021/10/02 13:50
82
そうだよなって思うこともあるし普通にうっざって思うことあるよ

85: 2021/10/02 16:41
自分が絶対に正しいと思ってるプロセカの無課金愚痴垢いて声出して笑った

86: 2021/10/02 17:48 1
twitter.co愛が深いが故にとか愚痴垢の本垢はあなたの好きな二次作家かもしれないとかなにこいつ。文句言ってる自分に酔ってて痛い

87: 2021/10/02 20:36
もしも本当に二次作家なら作品使わせて頂いてる時点で愚痴垢作るとかお門違いでしょ。黙って一次創作でもしてろと思うわ

88: 2021/10/02 21:15
本当は二次創作者とかレイヤーとかってこれまでの本垢ばれでもあったんだから別にああそうって感じだけどね。公式関係者が愚痴垢作ってたら微妙な気持ちになるけど二次作家なら本垢で言えない程度の人なんだなって思う

89: 2021/10/02 21:49
は〜愚痴垢なんでも言えてスッキリするじゃねぇんだよ鍵掛けろつってんだろうがプロセカの愚痴垢の鍵開けてる率の高さなんなの?言いたいこと好きなだけ言いたいなら鍵掛けろよ

90: 2021/10/02 22:02
愚痴垢という単語は検索避けするのにツイステは検索避けしないんだね

91: 2021/10/02 22:47
二次創作が消えたところでって感じ。こいつどれだけ自分の作品に自信持ってるつもりなの

92: 2021/10/02 23:14 1
twitter.co
いや二次創作をさせてもらってる分際で鍵パカ愚痴垢を作る奴は自浄作用で浄められる側なんだけど何で浄める側の気持ちでいるのこの人

93: 2021/10/03 00:22
86
そいつ互助会互助会五月蝿かった人だわ

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴垢晒しスレ