-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

プロセカ愚痴スレ7

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2000件)
1702: 2021/11/03 06:21 ID:
!aku1700
アク禁:1700

1703: 2021/11/03 10:39
愚痴とは違うかもだけど、プロセカ遊んでるのに他社ボカロが好きなのはちょっとって言われてしんどい。GUMIやIA、flowerが好きだとおかしいの?プロセカ好きならクリプトンのバチャシンが好きじゃないとダメなの?

1704: 2021/11/03 11:35
ほんとにスレチで草

1705: 2021/11/03 11:53
誰がどのバチャシンが好きでもいいと思う。てかプロセカユーザーの全員がミクを好きじゃなくてもいいじゃん。そもそも他人の好きに口出す奴いるんだな

1706: 2021/11/03 16:59
急募の方が勝つ流れが出来たり最初にリードしてる方がずっとリードのまま逆転劇も無く勝つ流れといいワンパターンすぎて飽きるよね

1707: 2021/11/03 17:54
どっちが勝つか予想できるからチアフル毎回勝ってる。勝ち負けなんておまけみたいなものだと思ってるけど、どうせなら勝ちたいよね

1708: 2021/11/03 20:32
ポテトにしたけどまた負けそう。今まで敗退しか経験してない

1709: 2021/11/03 20:41
瑞希と絵名だけなぜか最初から描き下ろし曲あったの誰も優遇!って言ってないけど納得いかない。最初から平等にするつもりないでしょ

1710: 2021/11/03 20:45 1
まふまふとの謎コラボでしょ。実際マジで意味わからないし

1711: 2021/11/03 20:58 1
1710
コラボじゃなくてまふまふが最初にニーゴのuntitled曲として書き下ろしたのが携帯恋話でしょ

1712: 2021/11/03 21:02 1
1711
悔ミラじゃないの?

1713: 2021/11/03 21:04
まふまふバチャシンverどころか自分で歌ったヤツ出てるしほんと嫌いだわ。運営もこんなのに依頼する時点でボカロ愛なんてミリもないのバレバレ

1714: 2021/11/03 21:06 1
1712
悔やミラは携帯恋話が提出された後、運営がもっとまふまふらしい曲を作ってとリテイクを依頼して出来た曲。untitled曲としては採用されたのは悔やミラだけど折角作って貰ったからと携帯恋話も実装されたから、みずえな優遇というよりはまふまふ優遇だよ

1715: 2021/11/03 21:07 1
携帯恋話の実装経緯なんて散々言われてきてるのにまだ知らない人いるんだ

1716: 2021/11/03 21:08
1714
そこまで詳しく知らなかったわ。ありがとう

1717: 2021/11/03 21:09
実際に歌唱キャラに選ばれたのはみずえななんだから優遇されてるのは事実

1718: 2021/11/03 21:09
推しユニットの曲以外は興味無い層いそうだし知らなくてもおかしくはない

1719: 2021/11/03 21:10
1715
謎マウント草

1720: 2021/11/03 21:10 1
まふまふってコンパスでも運営に催促されるまでボカロ歌唱バージョンの音源提出しなかったと聞いたことがある

1721: 2021/11/03 21:12
YouTubeのコメント欄をプロセカ実装おめでとうコメントで汚すのやめてほしい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロセカ愚痴スレ