-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

踊り手【アンチ】E

611件ヒット!
1 09/26 18:08 ID:kL6
前スレb.2ch2.net
b.2ch2.net
改行、句読点好きに使え。
恣意的にスレを埋める行為はアク禁。
主の推しがアンチされても不干渉。
皆が自由に不満が言える場です。

14 09/27 12:39
13
20人でも40人でも少ないことには変わりないね

15 09/27 13:26
物販で1人必ず5000円買ったとて赤字だね
20 09/27 19:08
少し時間空いてるし東京はテコ入れするんじゃない?ゲストで数字とか呼べば100は行くだろうし
25 09/27 22:40
20
何かしらやるに1票。
1人で爆死ならまだしも事務所入ってるしバンドメンバーもいるから親族や関係者総出かゲストに客持ってるの呼ぶか

26 09/28 01:34
め○とる5時間で10000弱再生は強いね
36 09/28 22:02
めちゃくちゃ謎なのがあんなひどい態度を配信やファン、メンバーの前でやってもイベントへ優先に呼ばれること

YouTube強かった時はわかるけど今は10万もいかないしニコニコは弱いのに

42 09/29 01:42
41
余計なお世話の一言だろうな

48 09/29 10:53
41
女は最終的に結婚で引退の道があるけど男はきついな

54 09/29 15:18
叩かれてるけど大半の踊り手はまなこ以下だと思う取り置き1人とかの演者2度と呼びたくない
56 09/29 15:34
55
普通が何か分からないけど自分が主催側にいるイベントは取り置き制だよフォロワー1000人いるのに取り置き1人2人とかいるから本気でこまる

62 09/29 17:05
61
確実にドルオタからの流れだよねだからニコこれがサンリオは抽選にしたんだと思う

66 09/29 20:42
所謂大手の20台半ば〜後半くらいの踊ってみた的に1番再生数取れてた時代に人気になった人達が稼げると錯覚してそうなってるイメージ。タレントになることを夢見て撃沈してる感じ

その時にしっかり将来考えてる子達はさ●きみたいに引退したりぺん●みたいに副業にしてるから

75 09/30 01:44
65
66
71
こないだのダンマスで結果が明らかになったでしょ、アイドルやダンサーに憧れてた運営が
実際の人気(再生数等の)を無視してコネと癒着でお友達の底辺芸能人で出演者固めて
結果はリアルチケットは売れ残り、ネット視聴者数は公表出来ない、感想ツイートもほとんど無い

76 09/30 01:44
終わって1週間になるがイベントレポートを1つも見ないし、もう誰も話題にすら上げない
公式垢も止まってるし、社内で怒られて対策会議でもしてんのかね?(笑)
取り敢えず、次のNEXTで何をやるのか?NEXT打ち切りの可能性もあるだろ

82 09/30 08:25
ダンマス普通に良かったと思うけどなぁ81のいうように大手はやっぱ人気あるしダンスバトルも盛り上がってた。現場も聞いた話だと埋まってたみたいだし
84 09/30 09:28
ダンスで本気で生きていきたいなら1才でも若いうちにオーディション受けるなり事務所に入るなりするでしょ踊ってみたやってる子は基本遊びなんだと思う
87 09/30 12:47
売り切れ当然のチケットが売れ残り、ネット視聴者数を隠し、直前のNEXTはダントツで最低の視聴者数、終了後も話題にされない
これのどこが成功だよ(笑)
どうせ擁護してんの運営関係者かコネと癒着で出演した底辺芸能人推しの連中だろ
見もしないで?多くの人が見る価値無いと判断したからチケット売れ残ったんだろ(笑)
集客力も無い底辺芸能人中心のイベントなんて100円だって見ねーよ

102 09/30 13:40
99
ツアーやってるから工作してるんじゃないかなマイリス50位で1万再生超えたり不自然な伸び方してたし

107 ◇89判定:× 09/30 16:15
91
割と埋まってたし100円ですら見ないってやつが内容知らずに叩いてんの頭悪いぞ(笑)

111 09/30 19:54
108
S○Hは歴長い分オタクも金持ってる層だからワンマンやグッズ販売とかは困らないと思う

117 09/30 20:41
ま◯こは工作とかステマしてると思う。キュール時代から言われてた

妖怪体操は不自然な期間急上昇入りしてたし当時芸スポ板にポスト橋本環奈美少女ステマスレ立ってて100くらいで落ちた。何より顔がほぼ映ってないユーチューブリワインド?の動画が上がった直後「謎の美少女が話題に〜」というネット記事が乱立してた

118 09/30 20:58
117
バズらせようとお金使って露出増やしたけど失敗した感じよね

119 09/30 20:59
108
シラハンがいる限り大丈夫そう

120 09/30 21:00
113
だってYouTubeの方は全然伸びてないのに明らかにおかしいしょ
根拠があるんだから印象操作じゃない

121 09/30 21:06
120
よく見てんな本当に。絶対ニコ動より伸びるYouTubeを放置するとか頭悪い工作しか出来ないんだな

122 09/30 21:11
118
そんな感じ
やったのは本人じゃないだろうけどニコニコか事務所か身内か知らないけどゴリ押しって感じの売り方だったよ

123 09/30 21:18
121
今のYouTubeは再生数の水増しは垢BAN案件ニコニコはゆるいしニコニ広告あるからなあ

128 09/30 21:27
120
本当だYouTubeとニコニコの差がえぐい

130 09/30 21:34
127
YouTubeでメイク動画あげてたけどあんな光ガンガン飛ばしてギラギラのカラコンつけてすっぴんですは笑った

133 09/30 22:10
129
買えるよ

135 09/30 22:17
91
まさかA○Yとか暴○とかメイ○アとか言ってたやつか?ダンマス1で既出だったり懐古すぎだったりで草過ぎて流したわ。A○Yは毎回何かしら関わってるし今回も振付で参加してるし見てないだけに何も知らないのさすがだねGJ

136 09/30 22:18
134
YouTube開いたら絶対にヒカキンが出てくる時期あったなwww

138 09/30 22:22
ニコ動で1万いくのは新規古参関係無くマイリス100前後いってるマイリス50程度で1万超えは明らかにおかしい
139 09/30 22:23
130
見てきたけどすっぴんとは言ってなかったよ

141 09/30 22:33
140
それいうならやこぺんた以外みんな幻滅するんだが

142 09/30 22:40
140
自撮りは全部加工されてるけどもはや仕方ないあのぺんたでも久しぶりに実物見たらえ!?ってなった

146 09/30 23:16
143
それなのになんでわざわざインターネットの波にのせて見て見て言うんだろリアルの知り合いに見てもらえばええやん

147 09/30 23:17
134
136
伏せ字ぐらいすれば

148 09/30 23:21
144
これ

踊り手に期待すんなとか言う奴いるけどいかにも可愛いですみたいな服着て自撮りも可愛かったらそりゃ期待しますよw

151 09/30 23:43
145
は?wどこでそんなこと言われてんの?

153 09/30 23:49
や○こほんとどこまでもいいやつだな
141

154 09/30 23:51
148
撮影者か編集者か踊り手になれば女の子と知り合えて毎日キャスやスペースで女の子とタダで話せてスタ練でも会えるからやめられまへん

155 09/30 23:57
148
チ○コ勃ってるのバレてるよ

156 10/01 00:34
155
実物見て萎えるまでワンセット

158 10/01 00:51
157
いり◯ん

159 10/01 01:00
135
本当に国語の出来ない馬鹿だな(笑)
あれは8割方を厳正な数字判定で決めた残りを演出として呼ぶならこんなのはどうか?
と言う例で上げただけだろ、そんな頭だからあんな失敗したダンマスを擁護するんだろうな(笑)
義務教育やり直せ

161 10/01 01:13
160
いや普通に同一でしょ間違いなく

162 10/01 01:18
157
いい意味で違う人もいる。スタイルいい人とかは実物もっと良く見える

163 10/01 01:26
ま⚪︎こはツイに上がってる大阪ツアーの顔が実物のイメージに近いよ美人でもブスでもないみたいな

やっ⚪︎は歯を矯正して可愛くなったと思う

ぺん⚪︎は顔は1番いいと思ったけどタレ目メイク?が不自然な気がする

165 10/01 01:29
164
ほんそれちょっと無理だわ

168 10/01 01:47
159
だから早く誰ならいいか書けよ(笑)

169 10/01 01:50
167
そマ?動画とか馬鹿かっこいいじゃん

170 10/01 01:52
163
ツイ見てきたけど予想以上に酷くて草
バ○会とご飯食べてる動画が一番本物かなと思ってた

173 10/01 04:33
168
えっとねぇそれじゃ(株)DDさんのタレントとかぁ、集客力のあると吹聴する底辺タレントの人たち以外でおねがいしまぁす(笑)
馬鹿にこっちから標的を晒すかよ、本当に頭悪いな(笑)
ま、何をどう擁護しようと失敗したダンマスのチケットは今さら売れないし、あんなもんのネチケも買う馬鹿は居ない
あのままコネと癒着を反省もせず繰り返してたらNEXTも年内もつかね?(笑)

174 10/01 05:09
154
か○すも実物と違うの?意外

175 10/01 06:05
174
同じS○Hでいうとしら○んはスタイル良くてかっこよかった

176 10/01 07:18
173
自分がまともな候補出せないからってネタっぽく言って逃げてんなよカスw
あんだけ毎日四六時中叩いといて思ったより会場に客入ってたってスレ賑わってたときは仕事が忙しくて浮上が…とかびびっといて何言ってんだお前wスレ民だって「見た」やつは思ったより良かったって感想出してるのに100円も出さないとか言って見てもないお前に説得力ねえし1人で必死に妄想で叩いてんの痛えよおっさん(笑)

179 10/01 08:30
176
そんなに擁護するなら踊ってみた賛美の板に行けばいいじゃんアンチ板に来てアンチ叩くのが趣味のサイコパス並みの変態だなお前○茎だろ

182 10/01 11:28
177
それ。自分もいるなぁって感じで見てる。何言ってんだかってなってもスルーしとけばいいんじゃん?大半の人はそうでしょ?

183 10/01 12:39
172
ま○こは骨格ウェーブなんだと思う
顔が小さくて首が長くて胴長短足、上半身が薄いけど下半身はふくらはぎが太いって言う骨格

187 10/01 12:51
186
S○H

188 10/01 12:57
176
馬鹿が遠吠えしようと擁護しようとダンマスの失敗は消えないよ(笑)
頑張って私の推しでも探ってくれたまえ馬鹿に尻尾捕まれるほど間抜けじゃないがな
それとダンマス失敗の運営つぐ戦犯の(株)DDに矛先が向かない様にスルーする空気作ろうとしても無駄だぞ(笑)

189 ◇181判定:× 10/01 13:02
185
そうだけどたしかに雰囲気は似てるわ

192 10/01 13:19
191
そんなネガティヴな売り方あるかよww

194 10/01 13:20
193
だからほっとけよスルーでいいんだよ

196 10/01 13:27
192
芸人にしては可愛いのどこがネガティブ?芸人を下に見てる?

197 10/01 13:48
196
まず芸人なの?

199 10/01 13:54
198
運営もそこはすでに指標にしてないと思われ

200 10/01 14:32
196
いや芸人に「しては」って言ってるお前がそもそも芸人馬鹿にしてるだろ草

202 10/01 14:49
191
書いた本人だけど、言い争いがおきるとは思わなかったすまん

203 10/01 15:08
201
ほんとそれ

213 10/01 20:32
190
こんなんでネット記事が乱立するってことはま◯こ側は本当はもう少し顔映ってると想定して書かせたんだろうねw

215 10/01 21:24
214
妖怪体操と金おはのま○こめっちゃ可愛か見える。顔だけでみたら他にもたくさん可愛い子はいるけど、女子高生、セーラー服、顔が小さくて細い、黒髪ボブだからちょっと可愛いだけで美少女認定になるんだろ

217 10/01 21:47
216
本当にそれ。しかも落差がひどいね。踊ってみただと上の中の顔だけどノーマルだと中の下になる。これガチ

220 10/01 22:11
183
体の骨格じゃなくて頭の骨格が独特
芸能人とかビビるほど顔小さいけどそういうバランスいい小ささじゃなくて顎と頭周りが未発達故に小顔って感じ

なのに鼻はしっかり高いからハリポ◯のド◯ーみたいな感じ

222 10/01 22:21
219
ま○こマジでひろ○きに似てるよね

245 10/02 01:50
241
S◯Hオタはこないだ煽られて自分から言ってたな

281 10/02 12:47
芸能事務所なんて特別な人でなきゃ1年契約で売れなきゃクビだろ◯ulleが最後どうなったか
310 10/02 22:03
NHKの沼ハマが本当に恥ずかしかった数字は下品だしいり○はもろ整○顔だしめろち○は若作おじさんだしま◯こは可愛くない
なにより1人ずつ踊ってても凄みがない

オファーありきの出演なのは承知だけど特有の画質や撮り方じゃないと魅力的に見えないから踊り手はひっそりやってて欲しい

312 10/02 23:36
310
ちょっとわかるかも
職業ダンサーとは全然違うテレビ越しに1人で踊られたらショボい
踊ってみたは好きだけど大々的に取り上げないで欲しい

313 10/02 23:48
310
正直ま○こが踊り手の代表格としてテレビに出るのやめてほしいよね。踊みたのレベル低いって思われる。もっと可愛くて実力ある踊り手たくさんいるのに。Ad○のタ○ホームのCMもま○こが振り付けしたらしいけど、ダサすぎて萎えてた
絶対明○里かぽ○しかめ○とるの振り付けのほうが良かったと思う
知名度と事務所贔屓のおかげで仕事もらえてるんだろうけど、他の人が不憫だだ思う。結果出せてないんだし

314 10/03 00:33
310
雰囲気やマネしやすい振り付けが踊みたの醍醐味だからな

踊り手のキャッチーな振付に徹底すべきだったカッコいい振りは脚長くて体幹がないと映えないのにそんなんばかりだった

ま◯このNiziUは本家よりダンスも容姿も劣ってて微妙な空気だったからそうなるならオリ振やらせてあげてほしかった

322 10/03 12:31
321
趣味程度だからこそ惑星ループとか金おはとかそういうボカロ系で良かったのにニジューとか紅蓮の弓矢とか謎のソロダンス要らなかったでしょ
見た目もトークも素人だしあれで間が持たせられるほどの実力も容姿もない

337 10/03 21:18
ダンマスを100円でも見る価値無いといったけど訂正するわ、無料でも見る価値無いだった
ダンマスダイジェストの再生数2000ちょいとか世間はシビアだね〜(笑)
土曜に叩いたらまたTOPページに載せて再生数を水増ししそうだから今まで叩かなかったが無惨だな
しかもラブジェネの連中が上げたのなんて800ちょいとか、底辺にもほどがあんだろ(笑)

346 10/03 23:00
341
カ○スはそれこそチビだから筋肉つけて体幹強くしてるんだと思う
けどやっぱもうちょい細い方がいいよね

352 10/04 03:46
188
見てないで叩いてることに関してもスルーで誰出せばいいかも言えない癖に出演者叩いてんのかよwようするにお前の推しが無名でダンマス出れないから僻んで叩いてたんだろ(笑)自分の推しは叩かれたくないけど他の出演者はボコボコに叩くとか頭沸いてんだろ。DDなんて興味ねえよお前こそなんでもそっちに話繋げんじゃねえよおっさん

354 10/04 07:07
351
なんとなくわかる目的があってかは知らないがま◯この時から2.3人のおそらく女が中心でぐるぐる回してる感じはある

384 10/04 14:21
381
叩きかえしといて容認って日本語おかしいけどアク禁対象外という意味なら理解した

388 10/04 17:00
365
前閲覧8人いたよ。14人いた時もあったし

393 10/04 17:50
391
女子は新規開拓的に色んな子呼んでる感じあるけど男子のたま〇よぶ〇きーあたりは人気って言えるほど集客力あんのか?メンこれとか行ったことないから詳しく知らないけど

411 10/04 19:37
410
こっちが知りたい

417 10/04 21:09
まあでも、ま○こはガラガラツアーやってしまったしこれからオファー少なくなるだろうな
413に禿同

419 10/04 22:23
416
余裕があるんだよ

421 10/04 22:37
413
中堅の頑張ってる人で目ぼしいのがいないから仕方ない

426 10/05 00:53
421
過去の大手のほとんどが今は見るも無惨な状況だろ

442 10/05 13:17
ダンマスのダイジェスト、公式の特権使ってTOPページ掲載の力で再生数+100おめでとう(笑)
447 10/05 15:50
445
写真出た?やっこ生誕は100人位写ってたけどま◯こツアー何人集まったんだろ?w

452 10/05 19:32
451
赤字補填のために感染者出しても平気で接触イベやってオタから金を搾り取るのは確かに必死だな(笑)

465 10/05 21:10
461
これ
特に本業でやってる踊り手

468 10/05 21:31
461
「コメント」「マイリスト登録」「いいね」が支援になるから応援お願いしますってDMもらったことがある

470 10/05 21:43
411
たま○よと数字みたいに媚び売って信者増やす方法ほんとずる賢いし性格悪いよね自分がないなとは思うけど

480 10/06 00:19
479
今は12人だがそれプラス検索でたどり着いた人もな、検索キーワードの為に自分は伏せ字にしてないんだよ(笑)

491 10/06 09:00
488
ニコスタの面子見たけど集客10人あるかないか微妙なのばっかじゃん

495 10/06 11:38
491
いつもそう演者:客=1:1.2くらい

496 10/06 12:22
495
9月19日の写真見ても演者:客が1:2位だしあれじゃちょっとね

499 10/06 13:08
ダンマスダイジェストTOPページ掲載効果1日で再生数水増し+1000で無理矢理カテラン10位に入れたか(笑)
そんな小細工したって誰もあんなもん見ないのに

503 10/06 16:34
501
底辺芸能人
コネと癒着
感染者
集客力
(笑)

505 10/06 17:27
最近になってや◯こ大丈夫になってきた
キュー◯時代はCD1人何枚も買ってくださいとか今回売れなかったら今後CD出せませんとか平気でTwitter等で発信してたから嫌いだったんだけど辞めてからギスギス感がなくなって平気になった

やっ◯てかキュール全体がそんな感じだったけど

511 ◇510判定:× 10/06 19:27
509
あんま燃えてないじゃんもっと頑張んないとがんばってねー

520 10/06 21:51
519
間違ってないし新しく若手を入れてやるつもりもないくらい強固な何かで結ばれている

522 10/06 22:43
521
いいから早くクソして寝ろガキ

526 10/06 22:49
517
黙れくそま○こ

530 10/06 23:08
519
あんたロリが好みなだけなんじゃね?年を重ねた人をおばちゃんだと一括りにしちゃうのはある意味頭おかしいかもな

533 10/06 23:46
自分が10代の時はアラサーっておばちゃんに見えてたから気持ちは分かる
534 10/07 00:00
521
それこそ必死に喚き散らそうと結果は変わらないんだよ、闘いは戦略立てて弱点は見せず有利に進めるのが当たり前
安いあおり乗って弱点晒す馬鹿はお前等位のもんだ、国語も出来なきゃ戦略も立てられない
何度でも言ってやる、ダンマスもNEXTも運営が私物化してお友達の人気の無い底辺芸能人をコネと癒着で多用して失敗した
527
528
すまんねこいつらの排除が目的でやってるので、馬鹿のレベルに合わせてるからお見苦しい点がありますね

535 10/07 00:14
あら?再生数の水増しで上がったダンマスダイジェストのカテランも、あっという間に20位以上も落ちているな〜
まともだった1の時のダイジェストは22600再生
底辺芸能人が下手なオリジナルソング歌った2は15500再生
底辺芸能人を中心にした今回は3800再生
いくら終わってからの時間が違うとはいえ、ここから爆発的に伸びる可能性はほぼ無い、数字は嘘をつかない

542 10/07 11:53
541
すまん540でも書いたがふと疑問に思っただけなんだ
確かにスルーでいいな

552 10/07 15:19
551
それな

553 10/07 16:09
551
父親くらいの世代の人だしな

568 10/07 19:49
b.2ch2.net
演者の情報を売るスレの(株)DDさん率の高さ(笑)
オタか関係者か知らないがタレントの個人情報を売ったら駄目だろ、界隈の民度がよく解る

586 10/08 11:29
そもそも匿名掲示板なんだから誰が書いてるかも分からないし、1人1回かも分からないのにあたかも人数多いは無理があるのでは
592 10/08 17:18
591
親の会社手伝ってるとかなのかなあって勝手に思ってた

594 10/08 18:57
591
仕事は会社の事務で決済の時期に残業したりしてるからたぶん経理事務だと思う

597 10/08 19:41
A○Y引退してくれて嬉しい
あの男好きババア共まじ目障りだった
特に妹の方婚姻相手ダンサーだし底辺階級になるだろうな〜

609 10/08 23:53
601
表で売れっ子じゃなくても出世はしたと思うプロセカとかアイマスのモーションもやってるっぽいし

611 10/09 00:38
2019年のニコニコ超会議の公式画像を見返してて出てきた な○と今の な○の顔が画像全くを持って別人で困惑 何があった?こんな短期間で人間って変われるの?
616 10/09 02:58
610
丸井か○が本垢まで変えて踊り手やる気ないんだから疎遠にもなるわな

617 10/09 03:19
615
いくらA◯Yが劣化したとはいえあれと比べるのはA◯Yに対して失礼にも程があるなw

619 10/09 04:56
615
数字ブスではないんだろうけど汚い

620 10/09 05:39
612
第一線から引いてるんだからもうやめてやれよ

625 10/09 11:51
演者の個人情報売買スレの直近15コメの内11が(株)DDさんなのに、馬鹿は数も数えられないのかな?(笑)
643 10/09 19:03
641
そんな感じだろうね

652 10/09 21:13
651
前のスレで言われてなかった?

654 10/09 21:22
651
言われてなくてもいろんな男と絡んだり大人数の男と遊びまくったりしてるでしょ。
これが数字だったら叩きまくるんだろお前ら

662 10/10 00:29
661
ギ○ハは数字と先生、み○めとめ○ちんできて消滅だったしな

714 10/10 20:19
713
過激リアコだけだよ嫌がるのは

719 10/10 21:04
713
知名度アップ狙いって意図伝わるし好感度下がるよやめときな

720 10/10 21:43
717
こうこれ。信者が勝手にリアコだの決めつけてるのアンチ=痛いリアコ勢だと仕立て上げたいんでしょ。
今まで叩いたら嫉妬とか言われてたしずっと叩きたかったけど引退して叩くタイミング無くなって今爆発してるんだろうから引退したしてないとか関係なしに叩かせてやれよ
てか庇う信者こそお前らのせいでここまで鬱憤溜まってたんだからスルーしてやれ

722 10/10 21:50
715
今までずっとでしゃばって一番うまいだのすごいだの言われてて周りの人はあんまいい気持ちじゃなかったと思う
とくによくコラボしてた人達はその2人に比べられて(比べた奴が悪いんだけど)ファンがA○Y嫌いになるのもわかるし、s○hもほぼ女がファンだろうしあんだけ仲良さそうに寝泊まりしたりしてる女がいて、妹とし○はんなんて大人数でのコラボでもいつも隣にいて匂わせしたりとかしてたし叩かれてもしゃーないでしょ

726 10/10 22:10
721
前にここで話題になってから主催者容認の踊り手に手を出していいイベントの認識ww

756 10/11 17:01
753
1番上に主入れといてくれ

762 10/11 17:20
761
お金も時間も自分のペースで使えるから気分いいよね

763 10/11 21:44
721
みんな思ってるwコロナ禍とかの前にそのオタクをどうにかしろだよねwオファー来ても断ってる

795 10/12 20:37
政府がGOTOとかやりだすだろうしみんな遊び回るのは仕方ないもう1回緊急事態出たあとには落ちついてるといいね
798 10/12 20:41
793
まだ2回接種の途中だろそれに12月から6波に備えて3回目始めると発表されたろニュースくらい見ろ

812 10/13 14:53
811
め◯とる自身があぁいう売り込みしてんだからガチなキモオタが湧くだろ。でもアンチスレであのコメはわざとやって足を引っ張るのが目的でしょ

813 10/13 20:04
812
ネタだからマジレスしなくていいと思う

815 10/13 21:27
814
振り付けは知らんがあの服めっちゃスタイルよく見える
足の短さ上手く隠せてる

818 10/14 09:12
817
褒めてるってこと?

819 10/14 12:59
817
小顔ってか首が長いから小さく見えるだけだと思う
結構な面長だし

820 10/14 13:46
818
嫌味じゃね?

822 10/14 18:08
821
わりと近しい者だけどま◯こはバックが強いから当分やめないよ
本来ま◯この収入じゃああんなに踊みた投稿できない

852 10/15 19:42
848
今回は素人の学芸会じゃなくプロ芸能人やガチのダンサーや人気のYouTuber集めたんだろ
素人の学芸会の1.5倍位は集めて当然だろ(笑)

863 10/15 20:09
861
エンタメや動画コンテンツで、しかも公式が数すら無視して成り立つかよ(笑)

874 10/15 22:33
871
どれ?誰?

896 10/17 13:11
来月はパンダドラゴンとマツなんて、これだけでもう致命傷だろ(笑)
ラブジェネでも最底辺のこいつらの組で何人の応募があった?(笑)
暴徒にしたって直近で動画あげたのいつだよ、致命傷なとこに古参1人出したって焼石に水1滴

897 10/17 13:15
894
初期の需要はかるく2万超えてたんだ、コネと癒着で偏った連中の出演を繰り返すから
公式放送なのにほぼ3時間もやって、たかが1万もいかないような状況になったんだろ

914 10/18 01:38
910
昔見たわ、個々の下手さを数人でやる事で誤魔化してる典型じゃねーか(笑)
DDの連中は基本的にみんなこれ
、だから動画も伸びないんだよ

915 10/18 02:01
信者の◯◯良かったなんか基準にならないと何度言えば理解すんのかね?
イベントは客数、ネットイベや生放送は視聴者数が評価なんだよ
視聴者数が半分以下、ほとんど1/3になってんのに何が良かっただよ(笑)

919 10/18 12:59
916
誰が見ても一目瞭然な人気のバロメーターだからだ、完売・瞬殺なダンマスのチケットが売れ残り
ネット視聴者数は公開出来ない、NEXTの視聴者数は1年で半分以下でほぼ1/3にまで落とす
まともな運営してない証明だろ

920 10/18 13:01
918
大多数の人にとって見る価値無いから動画の再生数がど底辺なんだろ
数字の取れないプロとか恥ずかしくて(笑)

926 10/18 19:59
ダンマス前
「集客力ある人出すのがあたりまえだろ」
ダンマスチケット売れ残り、ネット視聴者数公開出来ない、ダイジェストはTOPページで千再生水増ししても5千再生いかない
ダンマスにこだわるNEXTは2回連続で視聴者数1万もいかず
「見たけど良かった」
「数字にこだわるの何なの?」
大言壮語した割りに数字が取れない時は個人の感想(笑)

934 10/18 23:05
アンチスレだから良かったって感想もウザいのはわかるけど一々ご丁寧に噛み付いてDDに粘着してるの1周まわって熱心に見えてくる
942 10/19 09:50
941
この冷静さクールだわ

983 10/20 13:07
981
それな分けたら良いのに

990 10/20 18:46 ID:
ヒステリックに私を叩いて孤立化させようとしてるが無駄無駄(笑)そんなに(株)DDがコネと癒着で公式に出演してるせいでダンマスやNEXTが失敗したのを広められたくないのか(笑)
去年から2・3人の灰D関係者で連携して、自作自演で同じ手を何度もやって進歩しない(笑)このスレの投稿時間と比較してみよう妙に被るね、平日にこんなに連投する連中他に居ないよ(笑)鬱陶しくて静観してる方々、これが(株)DD関係者を害悪と判断する理由の1つです
灰Dちょこぼスレ b.2ch2.net
コメント時刻 10/20 0:21、10:25、10:28、11:27、11:52、11:54、12:27、12:29、12:30、13:49、15:53
私へのアンチスレ b.2ch2.net
コメント時刻
10/20 01:11、12:36

1006 10/20 22:31
1004
その基準で行くと掲示板である必要なくない?ツイでやれ

1007 10/20 22:56
1004
別にそれでいいしDDをどれだけ嫌おうが全然否定はしないけどスルーされることへの耐性くらいつけて欲しい

1009 10/21 00:54
1003
確かそのグルから出禁食らった奴だろみたいな書き込みなかったっけ?最初の方で

1015 10/21 03:28
1014
それな主は罠仕掛けて寄せ餌で煽ってんのミエミエなのにまんまと釣られて正体さらしてる

1018 10/21 10:59
1017
こんなことにすら噛みつく煽り耐性の無さを利用されてるのわからないのか

1026 10/22 02:47
1025
これめっちゃ共感
昔はネットCMとか出れてたど最近はマジでなんも無さすぎて可哀想になってくる
本人は流行りの曲踊ってバズろうとしてるのに。
キ○ールもま○このためにあるようなもんだったよね

1027 10/22 03:40
1016
いい加減うざいから原因と対策言ってんのにちょっと意見言ったら主扱いかよ別にこっちは主とDDどっちの味方する義理も無いんだよ聞く気無いなら好きにしなよそんな沸点の低さで全方位にケンカ売るようだとまた魚拓取られてさらされるのがせきの山だと思うがね草

1031 10/22 08:27
1027
いや沸点低いのどっちだよ……あんなガバガバ魚拓信じてる時点でだいぶ主の肩持ってんじゃん

1032 ◇1016判定:× 10/22 11:34
1015
前まではDDオタクが反論してたのかもしれないけど最近の流れ見たらいい加減そこのオタク以外もイラついてんのわかるでしょ主に反論するのが全部DD推してる奴なわけない

1037 10/22 21:13
1034
例えば?

1038 10/22 21:21
1036
スタイル良すぎて逆にわからん
けど妹はストレートじゃない?

1039 10/22 21:51
1030
結構露骨だね
自称知人も嘘ではないかもしれない

1041 10/23 00:20
1037
明日とか12月の大阪11月末の四谷なんか特に新規開拓やマンネリ防止狙ってるのかな?

1042 10/23 00:37
1041コロナ期間控えてた感あるけどニコこ○はいつも新規開拓もしっかりしてるイメージある
1043 10/23 01:00
1028
多分もともとそーゆーとこもあるし、戦略でもあると思う
「私は特定の人しか好きじゃないから」みたいな感じ気取って、みんなま○このお気に入りに入りたいからたくさん貢いで、熱烈な信者になるファン増やそうとしたんだろうけど、そもそもま○こ自体スペック高くないからこんな勘違い女に沼るファンいなかったって感じ
こいつより可愛くてファンにも優しいぺ○たとかにファンめっちゃ流れたと思う
日本語めちゃくちゃでごめんね

1044 10/23 02:14
1043
なるほどキャラ作りはある程度ありだとは思うけど物販に着た人にまではやり過ぎだねもう物販に並ぼうと思わなくなったし

1045 10/23 02:46
1042
今の踊ってみたのイベントはニコこれがメインで牽引してるから色々試してんのかな

1048 10/23 08:06
1047
カリスマというか周りのコネと金おはすごかったよねでなんとか生き繋いでる感じ。頑張って人気取り戻そうと歌手デビューとかブランド立ち上げてるけど多分これからも人気は右肩下がりだと思う
いわゆる一発屋

1049 10/23 08:10
1046
そう。その通りバ○会が可愛い可愛いゆーてるけど実物みたらガッカリされてファン離れるのがもう目に見えてるんだからあんま持ち上げない方がいいと思う
い○えは整形顔だからあーいう土偶みたいな顔好きなのかもしれないけど

1050 10/23 08:24
1044
1044

1056 10/23 12:39
1055
いと○とらは顔に肉ついてるからなー
ま○こは肉ついてないから太らない限り現状維持できると思う
まあ元の顔がそこまで良くないから可愛いとはならないけど
太ったら目も当てられなくなる

1057 10/23 12:48
1054
第二のはし○んとか言われてたらしいし
(ただし写真に限る)ってつけた方がよかったと思う

1061 10/23 17:49
いと◯とら→顔が太る
ま◯こ→加齢でしぼむ
どちらも結構変わった
や◯こは矯正して垢抜けたけど
煽り抜きでま◯むが1番維持してるし垢抜けたと思う

1064 10/23 19:10
1063
わかるなんか目つき悪くなった

1065 10/23 20:11
1062
過食嘔吐か酒かなあ?
DR3期くらいからアレ?っていう時が増えてキュール中期まではかなり低迷してた

1066 10/23 20:32
元の良さは圧倒的にいと◯とらが1番だからこそ太ったのがもったいなかったキュー◯はま◯むが1番て言われるくらいビジュアルいい子いなかった
1069 10/24 10:37
1067
ま、これよね
在宅とそれなりにいるし間近で実物見ることのが少ないから痩せてるに越したことない

1074 10/24 21:15
1073
例えば誰

1075 10/24 22:07
1074
メイクしてるやつ全般だが例をあげるならいり◯ん

1079 10/25 00:24
1072
しわを徹底的に消してるけど笑顔の時につるつるにしなくてもいいのにと毎回思う

1088 10/25 12:58
1075
ま○んとか実物良いって聞くけど

1089 ◇1075判定:× 10/25 14:09
1088
顔はさておきメイクは合ってなくね?服の系統ストリートなのに目元が病み系で何が何だか

1090 10/25 17:07
1089
かっこいいっちゃかっこいいけど

1092 10/25 18:05
1086
A○Yは加工しないから写真だと美人さ伝わんないよね

1093 10/25 18:09
1092
A○Yはマジで顔自体は美人じゃない。妹は眉と髪のおかげ。最近出た食虫なんとかみたいなやつ、前髪ありで座りながらだから凡人以下の顔してる。中の下がいいとこ
姉は表情の使い方がいいから鼻から下が壊滅的にひどいけど誤魔化せてる
あと化粧

1095 10/25 19:18
1082
アイドル系の可愛さではないけど吉高由◯子とか女優系だとああいう感じのいない?

1097 10/25 20:06
1082
わかる
お目目パッチリで童顔アイドル顔なのはぺ○た
目が細くて面長で大人っぽいのはま○こ
美人系でも可愛い系でもないけど個性的な感じ

1104 10/26 00:03
1095
吉◯由里子はさすがに可愛すぎる思うけど言いたいことわかる
安◯サクラとか江◯のりことかそっち系の雰囲気はなくはない

どこにでもいそうなのに決して美人ではなくて顔が左右対称に近い感じの言われてみれば俳優にいそう

1106 10/26 00:33
1100
めっちゃわかる
全部が直線的な顔

1110 10/26 02:22
1109
めー○るとかは今時の化粧だね

1112 10/26 07:10
1111
イベントでみたけどめちゃ愛想よかったよ昔のはなしでは?

1113 10/26 07:22
1111
ファンにというか生放送で上の空とかスマホに夢中とかが気になったマイペースすぎるのかもね

1116 10/26 08:03
1115
まだ切羽詰まってはなさそう。水着チェキ売り出してる人たちは切羽詰まってるのかなと思っちゃう

1117 10/26 08:59
1100
すごい似てるのにま○こ弟は女顔

1118 10/26 12:01
1108
ハリ○ンボンのは○かに似てるのに美貌売りはきつい

1120 10/26 16:08
1094
どうしてあのコスプレしようと思ったのか

1121 10/26 17:12
1119
それはない
A○Yぺ○た数字ま○やんらへんはそうだろうけどま○こや○ことかはよくて中の上

1122 10/26 17:15
1120
胸といい顔といい全てがかけ離れてる

1124 10/26 17:52
1123
人前に出る以上は避けては通れない話だと思うけど

1125 10/26 19:26
A◯Bの平均値がリアルなクラスや職場で1番でや◯こま◯こらへんは4~5番くらいに感じる可愛くはあるけど性格次第で◯スと言われそうな感じ
1126 10/26 21:00
1119
リアルで見たことあるならそういう発想にならないと思う。距離も近いし推しではない人らには特に友達の方が可愛いorイケメンと感じるレベル

1130 10/26 22:20
クラスメイトって要は10代だろうだから大多数がアラサーの踊り手と比べたらそりゃかわいいんじゃないの?
1132 10/26 22:40
1131
地下アイドル的活動できる正統派美少女は普通のアイドルになると思う

こ○えがモ◯娘オデ落ちたって言ってたし地上アイドルのが警備しっかりしてるしまだマシな活動できそう

A◯Yとかダンサーが入り口なら話は違うけど

1134 10/26 23:38
1125
A○Bはクラスで3番目に可愛い子の集まりじゃなかった?そうかんがえたらや○こま○こはほんとに中くらいだと思う

1136 10/27 00:52
1130
10代の可愛いとアラサーの可愛いが違うのはそうだけどピュアさとかJKブランド抜いた顔面偏差値だけで言ったら女子高生も大概が芋だろ。若手踊り手見てても分かる。メイクも始めたてだから下手だし

1137 10/27 01:19
今のアラサー踊り手って男女問わず10代と同じ路線のままだから違和感あるんだよな行動ファッションは10代なのに顔だけ年とってる
1138 10/27 01:31
1133
この2人顔はかわいいけどタレントと並ぶと体型のバランスがかなり悪いそこが惜しいというか地下アイドルっぽい

1139 10/27 06:59
あくまでコンセプトなだけでA◯Bの過半数はクラスで1番可愛いくらいでしょ

今のや◯ま◯は垢抜けてるしその辺にいたら可愛いけどDRの頃のや◯ま◯はその辺にいても可愛いか微妙

1143 10/27 07:56
1139
今のや○ま○ちょっと可愛いかなレベルじゃない?
クラス一位二位競うような可愛さではない

1146 10/27 13:04
1137
めっちゃわかる踊みたの衣装なら見れるけどま◯このショーパンきついしい◯らの金髪ももう厳しい
ぺ◯たわ◯らへんもセンスが10代

1153 10/27 14:26
1151
踊り手によって違うと思う古参や大手は年齢層高いけど若手中堅は低め。イベントしょっちゅう来られるオタクは定職のある中年層が多いんじゃないかな

1155 10/27 14:33
現場に行くと男オタクは40才前後で女オタクは20才前後が多いイメージ10代女子からするとアラサーはどうしてもおばさんに見えると思う
1158 10/27 14:52
1157
そうか?メディアで見て普通と思っていても実物見たら光り輝くみたいだったってタレントだとけっこうあるぞ

1159 10/27 15:08
1158
私はない特に最近の量産アイドルなんかまったく感じない衣装が派手なだけのそこら辺に居るちょっと可愛い子にしか思えない

1174 10/27 18:58
1164
誰か言ってたひろ◯きが不細工かイケメンか分類できない感じに似てる

1176 10/27 22:25
1173
地下ドルでも100人規模集める子はやっぱりオーラがすごい圧倒される

1179 10/28 00:49
1178
アンチが多いのはそれだけ知名度もあるってことなんだろうなと思って見てた底辺だとそもそも話題にすら出ない

1180 10/28 00:59
1179
なるほどねファンがいる分アンチも多いってわけか。実際物販列も長いし踊ってみたではファンが多い事は確実なんだよな。

1181 10/28 01:08
1177
ま○こCMでてるん?

1182 10/28 01:11
1181
踊ってみたじゃなくて組んでるバンドでCM採用されてた

1183 10/28 01:15
知名度は踊り手で一番あるのは事実
粘着も1人が言葉を変えて盛り上げてるんじゃなくて三、四人で回してる感じじゃね
あとま○こは知名度が高いからアンチされるってより今までの行いとか実力の低さから来てるんだと思う

1185 10/28 01:27
1184
お前みたいな奴がほんの数人でスレ回してると思うと笑えてくるな
CM自体そんなアホみたいに流れることないし

1186 10/28 01:51
1184
ま○ここーゆーとこが叩かれるんだろうな

1187 10/28 03:03
1185
ま○こさんチーっす

1188 10/28 07:30
踊り手から地上波CMって1番の出世頭じゃん夢があるね
1190 10/28 07:37
1188
1189
朝からご苦労様

1200 10/28 13:20
主は1人でも同じ内容でアンチ続けてるんだから見習うべきだよな
1202 10/28 15:57
1195
実際いつも閲覧2〜3くらいなのが現実
痛いとこ突かれちゃったかな?www

1206 10/28 16:58
同一臭いぞ
1203
1204
1205

1207 ◇1204判定:× 10/28 17:00
1206
違うけど?

1208 10/28 18:03
1201
推さなきゃいけない事情があるとはいえクソみたいな態度だったら仕事来ないだろうからね

1213 10/28 22:19
1202
いや多分見てる時間が遅いとかだと思うよ自分は大抵8人たまに二桁行ってるし

1214 10/28 22:30
1211
ガラガラツアーで懲りなかったんだね

1215 10/28 22:30
1200
主「」

1219 10/29 12:08
1218
大多数はダンス上手いな可愛いなで終わっていると思うが

1222 10/29 13:40
1221
振り付けは結構好き

1224 10/29 14:41
1222
振付本家見たほうがいいと思う。スタイルの大切さ改めて感じた

1225 10/29 15:36
1219
実物見て可愛いて思う人より動画より可愛くないなって思う人のが多いかと

1228 10/29 16:09
1224
オリ振りだと思ってた。きょーじゅってスタイル良いイメージだったんだけど背が小さめ?

1230 10/29 17:19
1225
殆ど動画観たことないうえ擁護とは別の個人的な感想になるけど。クールビューティー()って感じで和装似合っててすれ違いざま少し微笑まれて(自分がアホすぎて笑われたんだと思う)うわやっべえと思ったよ。笑

1232 10/29 17:21
1230
そりゃー凹凸のない体は和装が似合う
骨格ウェーブだからな

1235 10/29 17:49
1228
悪くはないと思うけど隣がスタイル良すぎだからあれ?って思うのかも

1236 10/29 17:55
1234
そーなん!?!?!?!?!?
周りに可愛いって言ってる人誰もいないけどやっぱ実物の方が可愛いんだ

1237 10/29 17:57
1230
ファン以外からのま○この顔の評価は高くないよ自分も見たけど大衆受けする顔ではないと思う
ただ顔面議論は好みがあるから不毛

1238 10/29 18:10
1236
マジで人形が歩いてる感じ骨格が綺麗すぎて同じ人間とは思えんかった。

1242 10/29 21:47
1241
これ。ほんとにこの通り
あと
1237
顔面議論が不毛なのはそうだけどアンチスレなんだしいいじゃん許して

1244 10/29 23:33
1243
スタイル含め見劣りする

1245 10/30 00:00
1244
手足長いのが映える振りだもんね。そりゃ手足短いひとが踊ったらね

1247 10/30 08:57
1245
ま○んと数字は手足短くは無さそうだけど

1249 10/30 14:21
1248
それでも太ってるより細い方がいいぽっちゃりだと上手くても映えないもの

1253 10/31 00:43
シ○ハンってグリーンライツのコラボだとなんか小さくて当時びっくりした👻🍩🍫
1254 10/31 08:09
手足長いとステージ映えするよね
踊みたは撮り方でどうとでもなるけど実物は誤魔化せない🍩🍩🍫

1255 10/31 09:19
スタイル良い人がスタイル良い人しか似合わない衣装着て踊ると圧巻🍬🍫🍭
1256 10/31 10:49
タシアの芝マリって高身長に見えるけど実物見るとそう高くなくて驚いた周囲が小さいのかな👻👻🍪
1257 10/31 10:50
踊り手って比較的低身長多いよね女性は150cm台前半で男性は165cmくらいが多いイメージ🍩🍪🍬
1258 10/31 10:51
1256
芝177まり173だよ🍩🍫🍩

1259 10/31 11:26
1256
ハ○ルま○とが低いからね🍭🍭🍩

1260 10/31 11:35
1253
身長174ぐらいだっけ。もっと高く見えたから自分も当時ビックリした記憶ある。比率がいいのかな🍫🍫🍬

1261 10/31 14:24
1246
一気に化けの皮剥がれたよね
今ファンいないのもそのせいだと思う🍫🎃🍬

1262 10/31 14:25
1256
そーなん?!?!?!??
芝とか一般的に見ても高身長だけどサバ読んでるのかな🍪🍩🍫

1263 10/31 15:20
1255
わかる。シャツINしてる服着こなしてたりすると🎃🍪🎃

1264 10/31 15:27
高身長って言われてるほど「デカっ!」って感じはしないけど芝とか普通に170後半って感じの身長だと思うよ。見てる本人の身長にもよるのでは🍩🍩🍭
1265 10/31 15:28
男踊り手でTikTokしてる人いる?
大手ではいり○んくらい?🍪🍬👻

1266 10/31 17:10
1246
今取り繕ってるけどバレバレなんだよね

元々踊みたは全盛期でもサブカルの分類だったからそこからファン減ったら悲惨だよ🍬🎃🎃

1267 10/31 17:16
大半が本当に踊ってみた程度の実力だから仕方ない🍫🍫🍩
1268 10/31 18:11
それはそうね
まじのダンサーのパフォと踊り手がやってるパフォのレベルは全然違うし👻🍬🍭

1269 10/31 21:50
オタクは踊り手の写真公開する時はレタッチくらいしてくれ推しのブサ顔公開されてるのほんとつら🍭🍬🍫
1270 10/31 23:04
1269
現場知らない層に免疫つけたれww🎃🎃🍬

1273 11/01 07:59
1271
動画は厚塗りメイク+強い照明+編集で人形みたいにつるつるになるからだと思う

1274 11/01 09:21
1267
1268
わざわざそんなこと言うなよ萎えるだろ

1279 11/01 13:54
1278
別に地下アイドル的な活動をしたい訳ではないと思うぞ

1283 11/01 17:10
イベントに客が10人くらいしかいないようなのは地下アイドルどころか地底アイドルらしいよ踊り手なんて大半が地底でしょ
1284 11/01 20:33
1281
ぺ◯たとか賢いと思う

自分それなりにおっさんだけど娘がおっさんと握手やツーショで生計立てて欲しくないから

やりたくてやってる子ならいいんだけど

1294 11/02 14:27
1290
大企業ってほど大手じゃないけど新入社員で有給バンバンとれてるから待遇はいい会社だと思う

1295 11/02 18:22
1291
良くも悪くもアイドルダンス
振りは間違えないけど体が硬いのかしなやかさもないし体幹は全然ないと思う
沼ハマのNiziUを本家と比べたらある程度わかると思う

1296 11/02 18:37
1293
これ思わなかったわ
そこそこ人数いると埋もれてる感じするキュー◯がちょうどよかった
ブルベがたぶんま◯こだけだしあの中で黒髪ボブがよく目立てて良かった

1297 11/02 18:41
1293
ま○こはソロになると途端に人気がなくなるよね、けどや○ま○a○yだとま○こが一番魅力的に見えないから、キュ○ルみたいな丸顔のイエベ健康体型の人たちのおかげで輝けてたんだと思う
あとスタイル良かったのはい○らだと思う

1298 11/02 18:46
1297
あーわかる
や○ま○A○Yがなにを指してんのか最初わかんなかったのは置いといて、ま○この足の短さと、A○Yみたいにゆるーく踊ろうとしてるけどさすがにあの二人には敵わない感がめっちゃ出てた気がする
一人だけやる気ないように見えると言うか
逆にや○こはキュ○ルだと表現力がい○らに負けて目立たなかったけどま○ことA○Yの踊り方と全然違うから魅力的に見えた

1312 11/03 01:40
1度着ると曲のイメージがついて着回せないし服代けっこう大変そうよね
1313 11/03 08:29
1310
昔の服は他の踊り手と違う感じで好きだったんだけど最近のミニスカハイソックスとか似合わなすぎる

1315 11/03 10:59
1313
そうそれ!ヴァン○イアとエンヴ○ーベイビーの曲の服ダサすぎて笑った

1317 11/03 11:24
1314
骨格ストレートに納得した胴体と足ががっちりしてるのが服で強調されちゃってるのね

1321 11/03 13:16
1319
多分ウェーブとのMIX

1323 11/03 13:34
1319
上半身のごつさに比べて膝下はすっきりしてて典型的な骨ストだと思ってた

1324 11/03 14:19
1322
ま◯こは体型的には似合ってるけど顔が面長で大人顔だから似合わない

1328 11/03 23:18
1325
さ○き、ま○こよりはロリ服似合ってる気がした
顔と髪型の問題かな
ぺ○たふくらはぎが太いからね…

1330 11/03 23:20
1326
前誰かが「踊り手は橋○環奈よりま○こみたいな人の方が映える」みたいなこと言ってたけどほんとそうよね

1335 11/04 01:56
A○Y姉ウェーブか〜
どっちもストレート感あるけど

1337 11/04 02:25
1336
え?
昔から逆だったよD◯の頃はま◯こはや◯こがいないと周りとコミュニケーションとれなかったからや◯こにべったりだったし

や◯こネット乞食みたいなことしたりして好きじゃなかったけどストレス溜まりそうな立ち位置だなと思ってた

1340 11/05 07:35
1339
踊り手がS◯Eと一緒に踊るとかめちゃくちゃすごいと思うけど写真見てあーって思ったビジュアルいい扱いいいぺ◯たと芸能人と並ぶとこうなるよね

1341 11/05 07:37
1340
誤字ひどすぎてすまんビジュアルいい扱いのぺ◯たでも芸能人と並ぶとこうなるよね

1345 11/05 08:18
1339
S○Eも舞台メイクだろ
今のS○Eって坂○やA○B入れなかった子の集まりなのに

1348 11/05 12:22
同世代のやこわたが変化してないのにこの1年で急激に年とったのやっぱり仕事忙しいのかね
1366 11/06 06:51
1365
すごい見返したら必死な擁護みたいで申し訳ない。
S○Eの子は表情作るのがうまくて目見開いてるけどぺ○たは表情があれだからビジュ悪く見えるよねって話

1376 11/06 13:09
1375
奇を狙った◯◯系アイドルなんか見てて痛々しいな当人達も絶対に不本意だろうしあとアラサーおっさんがフリフリ衣装にメイク厚塗りで可愛いとかやってんの痛すぎて人として見てらんない

1377 11/06 13:29
1374
え??
スタイルの話?
顔なら余計公開処刑になりそう

1381 11/06 18:25
億単位の金がほいほい動くメジャーの世界だ顔やスタイル悪かったら最初から相手にされないだろあの系統はメイン張れない程度の人は1・2年で切られてポイ捨てだろうし
1383 11/06 18:37
1381
そりゃそうだけどルックスの話してるわけであって、、笑

芸能界だって可愛けりゃ売れる世界ではないし踊みたもそう

1385 11/06 18:51
1379
本物のアイドルは何曲も踊ってテレビカメラで抜かれても綺麗なままだからなあ

1387 11/06 19:06
ぺ◯たは踊り手界隈では間違いなくトップクラスだけど本物アイドルは端くれでもレベルが違ったってだけ

A◯B系がクラスで3~5番目て言われてるのはテレビを通した世界ではそう見えるけど実際は学年に1人いるかいないかレベルな子たちだと思う

1388 11/06 19:17
1386
結構前ま◯こが撮影タイム設けてファンに写真上げられてたけどまあ酷かった
撮り手もファンだし悪意があるわけではないんだろうけど踊り手レベルにビジュアルを期待するなと学習したわ

1391 11/06 19:21
1389
同意
せめて相手が1人だったらマシだったし
自分のバーイベに本物美少女に公開処刑された画像が出回るなんて

1392 11/06 19:47
1388
見てみたいどうやったら見れる?その写真

1393 11/06 20:26
ちょっと忙しいから次のNEXTまで基本放置のつもりで居たんだが、妙にコメが伸びてるのでちょっと観察してたら面白い魚拓取れたわ(笑)喉元過ぎれば熱さを忘れる馬鹿で本当に助かるよ、最大大手ぺんた推しのみなさん、どこの連中がアンチしてるか解りますよ〜
灰Dのちょこぼスレb.2ch2.net
11/6のコメント時間
11:03、11:47、13:06、13:26、13:36、14:43、15:41、16:01、16:17、16:47、16:50 17:43、18:55、18:56、19:03、19:04、19:11、19:16、19:19、19:22、19:27、19:30 19:33、20:01、20:10

1394 11/06 20:29
ちなみに次に動いてたSLHのスレ
b.2ch2.net
11/6は12:25に1コメだけ
その次に動いてた217スレ
b.2ch2.net
11/6は11:45に1コメだけ
じゃ、次のNEXTはパンダドラゴンがゲストなので視聴者が何人になるか楽しみにしてるよ(笑)

1395 11/06 20:31
1393
1394

1399 11/06 21:41
1392
性格悪っwww

1401 11/06 21:45
1398
これだな

1402 11/07 07:07
1399
お前もな

1403 11/07 08:29
1400
精神病患者が描いた絵を凡人が見て分かるか?つまりそういう事だ

1408 11/07 10:48
1406
個人的な意見だけどぺ○たより数字とかA○Yの方がビジュいい気がする
数字とかA○Yだったら公開処刑じゃなかったと思う
あとまり○んとか

1409 11/07 10:48
1407
わかる。アデノイド

1411 11/07 11:23
1407
ちょっと違和感あるよね顎が小さいというかぬるっと首につながってる歯並び悪くないのに上の歯が前に出てるみたいな不思議な感じ

1412 11/07 11:25
1410
神◯は普通に互角になりそう言っても大手事務所のタレントだし

1414 11/07 11:33
1413
顔いいって言われてたしおおむねそういう認識だったから驚きもあるし改めて客観的に見てみればそこまで可愛くないよねってなってるのでは

1420 11/07 13:44
1410
い○らもぺ○たみたいな丸顔で肉ついてるから同じ感じになると思う
ま○ことや○こは目が小さくて鼻と唇がでかいから(S○Eと正反対の顔)ぺ○たよりやばいと思う
となると目が大きくて鼻がスッとしてて小さくてシャープな輪郭の数字しかいないと思う(ただしキメ顔のみ)

1421 11/07 13:46
1418
うるさ

1422 11/07 13:48
1415
ま○こアデノイドか?笑笑
鼻高いからあんま思わんなかった

1425 11/07 14:06
1422
アデノイドではないよね

1426 11/07 14:09
1422
典型的なアデノイド顎なしでしょ

1427 11/07 14:18
1421
誰も褒めてくれないから他人装って自画自賛してるんだよw

1428 11/07 14:20
1427
ほっとこww

1430 11/07 14:24
1418
なんか魚拓の意味取り違えてない?ww

1434 11/07 18:43
1433
超少数派って芸能人出してくるなら女優とかみんなEライン完璧な人ばっかじゃん。あとまだま◯こは横顔綺麗な方だと思うけどね

1435 11/07 20:15
1433
いやわかりやすく芸能人出しただけだけど笑サッカーの槙◯とか笑

顎あって口元引っ込んでるのは日本人では少数派でしょって話ま◯こは鼻高いし横顔は綺麗だけどスケートの羽◯がアデノイド認定されてるならま◯こは絶対アデノイドだと思うけどね
ぺ◯たも決してアデノイドが欠点と言われるレベルではないと思うし横顔に難ありとも思わない

イケメンと言われるラインならはじめ◯ちょーくらいじゃないとアデノイドが欠点だとは思わないっつーこと

1436 11/07 20:17
1435
羽◯は誰がどう見てもめちゃくちゃアデノイドでは

1439 11/07 20:37
1437
北◯景子っぽくない?鼻高くて顎ないの

1441 11/07 20:42
1439
言わんとしてることはわかるけどさすがに北◯景子と並べるのは、、、

1445 11/08 00:36
1444
行けよ?

1446 11/08 00:45
1434
ま○こは鼻高いからね、けどいつも自撮りで口元に手当ててんのゴボ口気にしてんのかな

1450 11/08 01:01
1448
踊り手は踊りメインでいいよね容姿も良いに越したことはないけど容姿で叩いてんのって踊り手をアイドルと勘違いしてる人達でしょ

1456 11/08 02:21
1455
踊り手だろ

1458 11/08 02:23
1457
ミステリアスは知らんがおおむね同意

1459 11/08 02:41
1455
踊り手というサブカルの一つのカテゴリー

1470 11/08 11:41
1468
悲惨〜って思ったけど売れてるとされる芸能人もほとんどこんな感じだよな

1471 11/08 12:11
1470
メジャーな芸能人ならこの後も地方テレビや深夜番組とか仕事あるだろうけど
踊り手レベルじゃ良くてダンススタジオで講師程度
振り付け出来る人は地下アイドルの振り付け師の道もあるけどいつまで続くかは疑問

1474 11/08 12:50
1472
禿同

1477 11/08 13:08
1445
普通に考えて冗談だろ

1481 11/08 14:02
1475
いり◯んの振り付けでなんとか持ちこたえてるだけやん

1483 11/08 17:06
1479
むしろ数字の方が生き残れる気がするあのキャラで

1484 11/08 17:20
1483
遺伝子キャラで?

1485 ◇1483判定:× 11/08 17:21
1483
自分もそんな気がする。もはや踊ってみたとか振り付けで持ち堪えてるとかじゃなく本人たちのキャラでファンつかんでYouT○beチャンネルとして成功してる

1486 11/08 18:28
1483
うるさいBBAまっしぐらじゃんテレビ芸人なら分かるけどYouTubeで需要あんの?

1487 11/08 18:40
1486
YouTubeの再生回数見ると広告収入で普通に生活できると思う自分は好きじゃないけどなぜか若い世代に人気ある

1490 11/08 19:06
1487
今じゃなくて今後の話よ。アラフォー入ってあのノリは厳しくね

1492 11/08 19:13
1489
これめっちゃ気になるんだけど一回のイベで10万近く稼げても半分持ってかれるならあまり恩恵なくない?

1493 11/08 19:46
1489
1492
それが芸能事務所だろ事務所だってスケジュール管理や売込みや広報、なんか失敗した時の保障とかリスクもあるんだし
だから人を呼べなくて仕事が入って来ない人は契約切られる

1494 11/08 20:05
1489
折半はないと思う自分の知り合いは事務所に1割で別に固定の給料払われる感じだった大手事務所なら所属した方が安心

1496 11/08 20:08
1494
大体の事務所は折半か4割持ってくぞ

1498 11/08 20:10
1490
いやいけると思う
関西のうるさいおばちゃん的なポジションで

1499 11/08 20:12
1493
ま○このガラガラツアーみたいな失敗もあるだろうしね

1504 11/08 20:20
1501
いやバ○会の人気は数字のおかげだと思う
ためしに男の方でやらせたら一気に人気減る

1508 11/08 20:30
1504
振り付けで有名になったバ〇会なのになんで数字のおかげになるのかが疑問

1510 11/08 20:33
1508
信者の盲目なんてそんなもんだ

1511 11/08 20:37
数字自体もだけど何よりも数字の信者が1番タチ悪いよね
1514 11/08 21:03
1513
数字は年齢もあるが痩せた方がいい

1515 11/08 21:03
1509
慌ててア○カ踊ったりしてなんとかまた輪に入ろうとしてるのがみてて滑稽

1516 11/08 21:04
1513
めろ◯んはもう踊り手と言うより振り付け師にシフトしたんじゃね?

1518 11/08 21:07
1515
この期を逃したら踊り手としては孤立化していくからね

1520 11/08 21:13
1517
そのパ◯チャンも無惨な最後を迎える結局アンチが多いのは良い事なんか無いアンチが多くても人気あるから大丈夫なんて信者の戯言

1523 11/08 21:22
1522
個人的予想
1468

1524 11/08 21:24
1521
プライド高いのか低いのかわかんねえなこれ
あとA○Yも追加しといて

1525 11/08 21:32
1524
踊り手からメジャーレーベルのa◯exに所属してセンター張ってたプライドはあるがキュー◯解散後ソロで売れなくて流石に焦ってすり寄り出した感じかな?

1526 11/08 21:40
1525
これCD出してたのがエ○べなだけでメンバーが所属してる事務所はキース?とかいうほぼ実態なさそうな事務所だよ

1527 11/08 21:59
1522
どこからが成功かはさておきバ〇会もタ〇アもまだ歴は浅いと思う特にバ〇会は2人ともあの手この手でファン層入れ替えて何とか保ってるし安定してはいないよね。S〇Hとめ。は適当な事務所に搾取されることは避けたけど稼ぎとしては数年前で打ち止め。今んとこ赤字は無さそうだけどあとは本人達のメンタル次第かな?

1528 11/08 22:04
1526
詳しいな

1530 11/08 22:36
1529
ゆ○きはアンチいない分ファンも少なかったね

1532 11/08 22:37
1527
S○Hはよくわからん。四人でダンス教室持ってるの?
流石に踊り手の活動だけでは食ってけないよね

1534 11/08 23:17
1532
レッスンはカ〇スでBARがゆ〇?稼ぎどういう配分になってんだろうね

1535 11/08 23:36
1534
最近は活動や動画も少し迷走してるしその辺が原因でケンカ別れしそう

1538 11/09 01:03
1536
だれだれ?

1539 11/09 01:04
1535
S○Hいなくなったらガチで踊り手界隈やばいと思う

1540 11/09 01:08
1466
初期のメンツ一人一人は悪くなかったけど組み合わせとコンセプトが悪すぎたこじとり

1541 11/09 01:10
1538
ま◯むゆ◯き

1542 11/09 01:14
1539
微塵も影響しないだろ

1545 11/09 04:08
1535
2年くらい前まで見てたけど元からいるメンバーが新しく入ったメンバーにちょっと冷たい気がした元からいるメンバーは中学からの同級生らしいからどうしても壁はあるのかもねファンは気になってないのかもしれないけど

1549 11/09 09:19
1544
アレが良かったとかマジ?2.5次元崩れみたいなコスプレ時代?

1550 11/09 09:52
1547
ご当地チェキはやりそう。スタンプラリーとかもするかも

1551 11/09 10:22
1549
今よりはいい あのコンセプトのままクオリティをあげた方が個性が出てよかったかなと思う 今はよくあるやつみたいになってる

1552 11/09 10:38
1546
まじ?47都道府県を1年でやると月に4回ライブやる事になるがファンも演者ももたないだろ

1553 11/09 10:51
1552
むしろもっとハードスケジュールだった気がする

1554 11/09 10:58
1553
当然ワンマンだろうしセトリとかどうすんのかな?まさかずっと同じセトリを47回やられたらいくらファンでも飽きるぞ

1555 11/09 11:16
1551
好みの違いかな。あの雰囲気じゃアイドルどころかそこら辺のコンカフェとも被りまくりで個性あるとも思えなかったわ。まぁ今もなんだけど

1558 11/09 13:23
1557
それはない

1559 11/09 13:24
1558
成功すると思う?

1562 11/09 14:15
1559
何をもって成功とするかわからないけど。これをやり遂げた時にはメンバー内のみならずファンの間そして双方にとって達成感からくる結束が固まると思う

1563 11/09 14:18
1561
稼ぎ頭のSLHが自然と消滅することはない

1564 11/09 14:20
1560
前科あるからね
1561
事務所持ってやってるなら融資と言う名の借金の可能性も高い、どのみちある程度以上の儲けを出さないと、企業でトントンは赤字と同義

1566 11/09 14:33
1565
ま◯ことか特定の演者でどんだけ引っ張ってた?主も興味ない事は放置だし言われないでしょ

1567 11/09 14:34
1566
そうかww

1568 11/09 14:40
1566
アンチじゃない普通の話題だったら個スレあるならそっちでやればと思うけどね

1569 11/09 15:08
北海道・仙台・東京・横浜・名古屋・大阪・神戸・広島・福岡で月1回位のペースなら演者もオタもいけそうだけど流石に47都道府県は無茶だと思う
1572 11/09 15:19
1570
北海道だけど絶対行く

1574 11/09 15:29
1572
無理せず楽しんで!

1575 11/09 15:34
1573
CDとかで稼いでるよ

1576 11/09 15:46
1575
CDは稼げないでしょ。宣伝費だってばかにならないし

1577 11/09 15:50
1576
そーなの?

1578 11/09 15:54
1574
ありがとう(^ ^)

1580 11/09 16:09
1579
はい

1583 11/09 16:24
1582
こっち出張ってきてむりやり話してるの信者約2名じゃねーかww

1585 11/09 16:29
1584
なるほどありがとう

1586 11/09 16:36
1582
47都道府県ツアーがどうなるか高みの見物させてもらうよw

1588 11/09 16:59
1587
擬態笑

1590 11/09 17:56
1589
ごめん名前すら知らない

1591 11/09 18:34
1589
名前果物の人?ニコ動時代に知名度ゼロみたいなYouTuber山ほど居そうだけどさすがにここで名前出るわけないわw

1595 11/09 20:21
1594
最近タ〇アスレでも名前出てたけど結構遊んでるんだ?

1597 11/09 20:28
1595
ま○とだっけ?

1598 11/09 20:32
1595
結構前から付き合ってて同棲してるよタ〇アの人ではないけど

1599 11/09 22:41
1598
誰と

1600 11/10 00:00
1594
だれ

1602 11/10 04:06
1601
確かに。まぁ自分は苦手だけど

1603 11/10 09:46
1600
1599
綾野れん

1604 11/10 10:00
1603
彼氏デビューして男と遊んでたわけか

1605 11/10 10:16
1603
見た事も聞いた事もない

1615 11/10 13:21
1604
綾野○んかわいそう

1619 11/10 14:08
1603
同棲のソースあるの?

1620 11/10 14:17
1618
一部踊り◯からの評判最悪だけどな

1621 11/10 15:32
1618
いやあくまで側から見てな
そりゃ内部では色々あるだろうけどまあイベントでちらっと見たりSNS見てる分にはそういう印象

1626 11/10 16:41
1624
いや同棲言ってるの1人だけだよ

1633 11/10 19:32
1625
アンチってだけじゃないからな虚言でもなんでも書き込んでいいわけじゃないからなソース聞かれるの当たり前だろ

1636 11/10 20:39
1612
わかる。わざとらしいっていうか

1637 11/10 20:54
1635
気にせず話し続ければいいじゃんみんな乗れる話題に乗ってるだけだっつの

1640 11/10 21:18
1638
面白ければどんな嘘言ってもいいってやば

1641 11/10 21:21
1640
そのつもりで見てないと恥かくよってこと

1646 11/10 23:07
1645
彼氏いようが同棲してようがどうでもいいけど相手いるのにタ◯ア赤と噂立つのが気持ち悪い

1648 11/10 23:19
1644
だからどこから出た話なのか聞かれてるんだろうが

1649 11/10 23:25
1603
誰夢こういう書き込み動いたら結構厄介なことになるけどデマだったらやばいよ?

1651 11/10 23:58
1649
それを今更このスレで言うの結構なギャグ

1653 11/11 00:14
1645
マジでこれ男食いまくってるとかファン女に手出してるとかは見えないところなら気にしない

1657 11/11 02:21
1655
これな
さすがに匂わせとかしてたら性格やばってなるけど
⚪︎⚪︎は誰かと付き合ってるとか書き込んでるのって行きすぎたアンチか身近な人の2択

1663 11/11 10:57
1662
数字、以前のS○H、ま○こ、ぶ○きー、A○Yなんかがそうだよね

1667 11/12 00:39
1663
以前のS○Hって今は違うの?やっぱり歳で精力落ちたの?

1668 11/12 00:59
1665
ほんと中途半端。手当たり次第

1669 11/12 01:53
1667
人気落ちて寄ってくる女の質も数も下がったんだろ

1672 11/12 09:40
1665
あれ手当り次第なのは舞台の主催もだよ。客呼べそうなら演技力とか特に見ずに踊り手とかアイドルとか割と呼んでる

1674 11/12 10:47
1671
金目当てにほぼ中身のない情報売るか繋がり切られた女が恨みで情報流すとこだと思ってる。まぁ盲目になっちゃったキッズくらいは騙せるよね

1675 11/12 11:50
1673
うまいって言われてるの知らなかった

1681 11/13 07:15
1680
1読んで察せないお前もなかなかだよ仲良くしようぜ

1682 11/13 09:49
1679
そんな人踊り手にならないからその辺は甘くみてやってもいいんじゃね?

1683 11/13 11:56
1680
今時、他者をパンピ扱いして悦に浸ってる論破猿なんて化石だよ

1686 11/13 14:21
1685
わかる。
だからこそ擁護とか、アンチに対してやめろとかおっさんだろいう奴湧かないでほしい

1688 11/13 14:57
1687
いかにも陽キャ感あるのはわかるわ
たしかにニコニコは影の人間が見てるようなコンテンツだしな

1695 11/13 22:07
1694
推測でしかないけど金持ちなんだと思う。実家か別事業か。事務所は何かしらで跳ねた時に利益を得られるから切らないんだと思う

1697 11/13 22:31
NEXTの視聴者数ダントツ過去最低の8800(笑)しかも最後の20分は不自然に2分に100位づつ増えていったし
コメント数もワースト2の6100とか3時間以上やってそれだけかよ、いやぁパンダドラゴンの人気の無さたるや(笑)
やっぱ視聴者も言わないだけでコネと癒着で実力も人気も無いのに出演してるて解ってるんだよ
来月は、やこわたぺんただからそれなりに視聴者増えるだろうが、ラブジェネの話題なんか今更だろ

1698 11/13 22:42
1694
調べたらま◯こと同じ事務所で察した
歩合制なら事務所が金かけなくてもなんとかなる奴なら在籍させてんじゃね

1699 11/13 22:58
運営も企画力無いんだからつまらんゲスト呼んで悪あがきせずに、CDTVみたいに月間ランキング中心の番組にすりゃ良いんだよ
毎月100位以上と課題曲の50位以上を全部紹介、30位以内は無理な底辺でも100位なら頑張れば出れるかもしれない
100〜71位は各10秒動画を紹介、70〜41位は20秒、40〜11位は30秒、10〜4位は1分、TOP3はフル
ゲストは1〜10位の誰か、ただし連投防止で1度出たら次からの2回は出れない
底辺のモチベも上がって界隈が活性化するだろ

1706 11/14 07:59
1705
ラブジェネの子?でもいまいち人気に火がつかないね。かわいいとは思う

1707 11/14 08:31
1705
踊り手一本でやるなら多分人気でないね
可愛いし芸能事務所入るかアイドルやるかした方が活路ありそう

1709 11/14 09:42
1707
言うて芸能界入ったら完全に埋もれるレベルだろ

1713 11/14 11:07
1712
途中で切れちゃった時間がもったいないと思うタレントかYouTuber目指せばいいのに

1721 11/14 12:43
1719
昨日は当日券あったよ

1725 11/14 17:06
1722
自ら入らなかったの?誘われなかったの?

1730 11/14 18:27
1728
今日なんて抽選だし当日券無しだしね。た○ひよ何でいつもいるのかは謎

1735 11/14 21:42
1726
え、前も全くおんなじ事言ってる人いなかった?

1736 11/14 21:54
1723
高画質プラス距離が近いのがえぐいな

1737 11/14 22:03
1726
1665と全く同じこと言ってる
1665

1738 11/14 22:04
ちなみに1665自分だからマジでびっくりした
1742 11/15 01:19
1741
バ◯会そのものが受け付けないいり◯の振り付けは嫌いじゃないけど

1745 11/15 10:37
1744
コロナもまだ油断出来ないし踊り手は基本的に接触しない接触するのは売れない地下ドル系

1746 11/15 10:52
1744
キュー◯とかコジト◯あたりがコロナ前接触やってたけどまあ距離は異様に近い

1748 11/15 12:15
1744
恋人風みたいなポーズのツイでよく見る

1751 11/15 13:04
1750
あーなんとなく想像できた
多分顔のたるみとほうれい線とまぶたの上の肉強調されてそう

1754 11/15 14:54
1752
アイドルが老けるの早いのも多忙とこれが理由なこと多いよね
個人的にま◯こ嫌いじゃないけど皮膚薄いし30になったら目も当てられないと思う現時点でシミ?とほうれい線目立つし
骨格関係なくぺ◯た系の顔が短い童顔もきついと思う逆に若く見える踊り手っているのかな?

1755 11/15 15:06
1754
たしかにぺ◯た童顔すぎて服装と相まって年齢とともに子供おばさんみたいな雰囲気になってきてる

1757 11/15 15:17
1743
最近の動画やばすぎてびっくりした
どんどん崩れていってる
乙女解剖の時はよかっあこし

1758 11/15 15:56
1750
20代後半のBBAばっかだし普通にキツイ

1761 11/15 16:41
1760
だれ

1762 11/15 16:42
1760
女の若作りは苦笑いですむけどおっさんのそれは痛々しいな

1763 11/15 16:44
1761
主が嫌ってる

1768 11/15 18:42
1760
数字で草

1769 11/15 18:52
1756

1776 11/15 21:51
1774
スタイルというか顔。愛嬌で誤魔化してるブスが一番きつい

1779 11/15 22:23
1778
会場も変えて今までのイメージを変える戦法だね

1780 11/15 22:29
1779
大手を集めてたとはいえさすがにワンパターン化しちゃうから良い事だ

1781 11/15 22:29
1779
にここれがよく使ってるからオタク視線のイメージは変わらない気がする

1783 11/15 22:40
1782
まわりのイベントに宣戦布告したいだけなんじゃない?

1784 11/15 22:48
1783
周りというか完全ににここれがターゲットだろ演者もそれなりに抑えてるし界隈の動きが活発化するね。あまりやり過ぎもオタが着いていくが疑問だが

1785 11/15 22:48
1774
普通にロリ服着てたが。り〇やんあの顔で自分のこと可愛い系だと思ってんの年齢以前の問題だよ

1788 ◆1784判定:○ 11/15 23:13
1786
たぬきには一定数以上の連投防止機能あんだよ。安価付けて1人で会話なんて自分がしてるから人もしてると思うんだろw

1789 11/15 23:14
1872=1874って隠してる感じでもないし2つくらいじゃ連投じゃなくない?
1790 ◇1787判定:× 11/15 23:15
1787
GoTo再開を見込んでみたいだね

1795 11/15 23:33
1794
もう芽が出ている演者じゃない?芽が出てないところはニコこれでがんばってる

1796 11/15 23:34
1793
ぺ◯たはステージに立つの好きっぽいしま◯やんはギャラ安舞台しか立たなそうだから踊り手イベント出るだろうけどバケ◯がフェイドアウトしたら終わりそう

1798 11/15 23:38
1797
3/27のDDは普通に告知されてない?別の話かな

1799 11/15 23:39
1797
思った顔文字つきとか友達かよって感じだしちょっと信用揺らぐよね

1800 11/15 23:40
1795
確かににここれよりは芽が出てるな

1802 11/15 23:43
1801
それなら可哀想すぎ

1809 11/16 00:19
1806
浮いた話もないよね
あの陽キャラっぽさは踊り手界では受けないわ普通に髪染めて化粧落ち着かせて婚活した方が幸せになれそう

1812 11/16 01:01
1807
演者は仕方ないけど会場も同じはちょっとね

1821 11/16 13:20
1785
んなこと言ったらメイド服着まくってるま○こどうなんだよ!!!!
誰得だよ

1823 11/16 18:16
1822
あの服がそもそもクソダサいのは置いといて踊り手レベルの顔面では着こなせてない

1825 11/16 18:42
1824
そもそも踊ってみたってダンスは3流な前提だから顔とスタイルしか話題がない

1827 11/16 18:44
1826
大手を定期的に呼んでイベントできる主催他にDDくらいしかいないからなあ比較対象がない

1829 11/16 18:56
1828
妥当なところ切っていってると思うけど事務所所属切ると同じ事務所誘いにくくなるし

1830 11/16 19:00
1829
ここ最近の集客で切ってると思う

1833 11/16 19:31
1825
お上手なだけでひとつも面白味のないガチダンス見てたら?

1834 11/16 19:35
1833
なんでキレてるか分からんダンスうまくて顔スタイルもいいのがプロなんじゃないの?踊ってみたは素人がやってるのを見る楽しさがあるんだと思う

1836 11/16 19:48
1835
金かけろよwww無銭乞食か?w

1837 11/16 19:50
1834
ダンスのプロはダンス技術が大きいから顔はそこまで関係ない視野狭いよ

1838 11/16 20:03
1835
ダンスはダンサーにおよばず歌は歌い手におよばすルックスは本物のアイドルにおよばないのが集まって事務所作って接触で売ってるな

1842 ◇1840判定:× 11/16 20:49
1840
それにつきるだろうね

1843 11/16 20:52
1840
推しが売れない嫉妬がほとんどたけどな

1844 11/16 20:59
1841
動画だと顔の詳細分からないしSNSの自撮りは加工されてるから現場でがっかりは多々あるな

1845 11/16 21:05
1843
そんなことはないと思う

1850 11/16 21:27
1849
だからといって推しが売れないから他の踊り手を叩く人間が大多数と決める方がおかしい

1855 11/16 21:54
1854
バ○会とかそろそろイベントから離れてユーチューブ一本はありそう

1856 11/16 21:56
1850
どんな理由であれアンチはアンチだろまるで嫉妬から来るアンチだけが悪いみたいに書くなよ

1858 11/16 22:09
1856
?論点晒しも甚だしいんだが
顔面叩きは推しが売れない嫉妬がほとんどというのを否定しただけ

1863 11/16 22:47
1858
横からで悪いけど論点晒しじゃなくて論点ずらしじゃないの?

1865 ◇1858判定:× 11/16 22:58
1863
論点逸らしと言いたかったところの誤字では?こちらも横からでごめんだけど

1873 11/17 02:32
1872
え?別に大手がイベント呼ばれることに結び付けてる人いなくね?
ブスだから出るなとか言ってる人いないじゃん

1876 11/17 07:40
1875
まさにそれだと思う

1878 11/17 08:21
1865
なるほどね、ひらがなとかで1文字だったら打ち間違いかなって思ったんだけど、漢字で書かれてたから誤字じゃなくて間違って使ってるのかと思ってしまったよ

1879 11/17 08:27
1877
少々の修正ならともかくお金払うもので見本と全く違うものが出てきたら詐欺と言われても仕方ないのでは?

1880 11/17 08:28
冷静に最近の動画見返すとここ1年くらいのぺ◯た明らかに年とってるなあ仕事のストレスとかあるのかね
1882 11/17 08:49
1877
踊り手は半芸能人みたいなものだし実際そういう活動してる人もいるのに自撮りと違えばまあ言われるでしょ

まじで風俗と同じだと思ってるならそれはそれで失礼

1883 11/17 09:12
1879
風俗やキャバクラもパネマジしてて金払うけどね。無銭しか行かないのか?

1884 11/17 09:15
1883
踊り手のイベントは演者たくさんいるじゃん

演者全員を指してるわけではないのになぜそうなるのかイベントいったことないの?
あ、風俗とキャバしか行ったことないのかw

1888 11/17 10:28
1874
それがこの界隈の共通認識だよなどうやっても勝てない大手の容姿をたいした根拠も無く叩いてうさ晴らしてるだけ

1890 11/17 10:49
1888
踊り手を接触出来る下位のアイドルと見てる奴等が叩いてるんでしょ可愛いや美人は1つの魅力ではあるけどそれだけで大手になれる世界じゃないし踊りに魅力無くなれば再生数も伸びなくなるから一目瞭然

1892 11/17 11:02
1890
じゃあ事務所に入って接触もするチェキも撮る加工自撮りあげる大手踊り手はなんなの?自らアイドルと同じ土俵に上がって容姿は叩かないでなの?

1893 11/17 11:02
1889
容姿で叩くななんて誰も言ってないでしょ1872はあれ多分主だし放置されてる踊り手を容姿で叩いてる人達がハタから見て嫉妬にしか見えないと言ってるだけそれに踊りの魅力は技術だけじゃないよ絵画を見て描く技術を評価するのは野暮

1894 11/17 11:06
1892
だから事務所入ると信者以外からは嫌われてんだろNEXTの初期に芸能人演者自ら嫌わないでと言ってたろ

1895 11/17 11:09
1894
事務所入ってなくても接触はするしチェキもやるよね?その時点でアイドル気取りか楽して稼ごう目的としか思えんのだが

1896 11/17 11:13
1893
放置されてる踊り手ってだれ?
普通に大規模なピューロイベで目についたか話の流れで出てきたくらいじゃね?強いて言えばあ◯かは名前出てる中では無名だが容姿は褒められがちだけど

1899 11/17 11:21
1897
これ

1900 11/17 11:21
1895
踊り手で稼ごうなんて考えがそもそも間違い1枚500円や千円のチェキを何枚売れば普通に働く給料以上に儲かる?それにかかる衣装代やイベントに出るなら振り入れする練習のスタジオ代など自分で計算してみ

1901 11/17 11:24
1897
嫉妬で叩いてると言われてムキになってる人達に言われてもな

1902 11/17 11:25
1896
放置されてるのは容姿叩きしてる人達だよ

1903 11/17 11:25
1900
いや使い方は知らんよwでも稼いじゃってる時点で副業か専業として成立してるし昔こ◯えがテレビでイベントで普通のOLくらいには稼げるって言ってたぞ
本当に趣味でやってるならせいぜい受け取ってもチケバくらいで接触やろうとか踊見たとは無関係のイベントなんてやらねえよなwww

1904 11/17 11:26
1902
放置されてないから白熱してるだろw

1905 11/17 11:27
1903
◯◯さんが言ってたwww

1906 11/17 11:28
1905
ググれば出てくるでwww友達ではなく踊り手当事者がテレビで発言してたぞ

1907 11/17 11:29
1904
頭悪いな主が放置しないはアク禁されないて意味だ

1909 11/17 11:34
1906
こ◯えが稼げてたなんて大昔だろそれに今は踊り手より地下ドルじゃねえか自分中心のアイドルグループは売れなくて解散で◯ぱに拾われて持ちこたえてる程度じゃん

1910 11/17 11:37
1909
だから大昔のインタビューなんだが
その時より今の方が稼ぎやすい環境ではあると思うぞ
どの踊り手よりも箱が強いで◯ぱに入ったからアイドルやりたかった系踊り手では一番の勝ち組だと思うけど

1911 11/17 11:50
1908
トーク会なんて地下ドルしてる連中以外はほとんど聞かないが?バスツアーもわ◯以外知らないぞ

1912 11/17 11:52
1910
もう平成じゃなく令和だよ

1913 11/17 12:14
自分無名の踊り手だけど2〜3分しゃべってチェキ2枚買ってもらえば1000円で好きなことしてお小遣いもらえるのありがたいと思ってるよそれで生活はできないからバイトはしてるけど
1914 11/17 12:19
1908
これな気がするなあ
活動がアイドル化してる

1915 11/17 12:20
1912
いやだから今のが稼ぎやすいっつってんじゃん

1916 11/17 12:20
1911
ええ、大手女はだいたいやってんじゃん
ぺ◯たくらいじゃね?

1917 11/17 12:23
ぺ◯たはオタクの紙を壁に貼って1500円徴取してるけどあれなかなか賢いな申込者少ないと悲惨になるけど
1918 11/17 12:26
1916
や◯こはやってないとフォローしようとしたら告知されてて草

1922 11/17 12:40
1920
やってること地下ドルと変わんなくね?という話をしているわけでその謎擁護はお門違い

1923 11/17 12:40
1913
生活出来ない時点で普通に仕事してる人以下だろ

1925 11/17 12:47
1915
下の連中も気軽にチェキとか売れる様になったのを稼ぎやすいと言うならそうかもな一人が大きく稼げなくなったと見ると逆に見えるが

1926 11/17 12:48
1924
せやなw

1927 11/17 12:48
踊り手界隈アンチが多いのって嫉妬あるのかもだけどイベントに10人以上とかザラだしその中でコラボとか避けられないから嫌だから見ないができないからだと思う
1928 11/17 12:54
1925
案件とかはほぼなくなったな

1931 11/17 13:00
1930
ええ、、、

1932 11/17 13:02
容姿が1番とされてたぺ◯たが世間一般でそれほど評価されてないアイドルに公開処刑されたあたりから容姿叩きの流れ悪化した気がするオタクもショックだったんじゃないの
1933 11/17 13:07
1929
それだね両立もそれなりに大変だとは思うけど好きでやってるならあまり苦ではないだろうし

1937 11/17 13:18
1936
実家が金持ちかってつくづく大事な要素だと思う衣装もスタジオも機材もこだわれるしぺ◯たみたいに親が撮影編集までしてくれたらもはや最強

1939 11/17 13:21
1934
きもいおっさんに接触するのが趣味だと思ってる時点でやばい

1940 ◆1930判定:○ 11/17 13:22
1938
たぬき不具合かな?自分再送してないのに同じコメント出てる

1941 ◆1930判定:○ 11/17 13:24
1934
接触しないじゃなくて接触を売りにしないな似てる様でまったく違うぞ

1942 11/17 13:26
1939
接触が趣味なわけないじゃんそれでお金もらえるからだよ

1943 ◆1934判定:○ 11/17 13:26
1939
それはまぁそうwww

1945 11/17 13:30
1930
こういう詮索が疎まれてるの分かんないかな

1946 11/17 13:30
1939
キモイBBAに仕事とはいえ接触なんて苦行だろ仕事なら逃げられないし

1948 11/17 13:49
1945
やめて!せっかく正体隠して憂さ晴らししてるんだから正体バラさないで!

1950 11/17 13:53
1949
そのへんのおっさんに愛想振りまくのは嫌だけどお金くれるおっさんだから割り切ってるんじゃないの?

1951 11/17 13:57
1949
古参男踊り手のオタクはアラフォー女性とかざらだからきつそうあれもはやおばあさんだよ

1953 11/17 14:11
1948
これで面白いと思ってんだね……図星付けば推しが叩かれないと思ってんなら多分逆効果だよ

1955 11/17 14:16
1952
こじらせて後に引けなくなって歳と共に恥を恥と思わなくなってるから怖いな

1956 11/17 14:39
1952
その歳になるとお水しても稼ぎ減って前みたいに貢げなくなて推しからの扱いが徐々に悪くなってストレス溜まってヤバそう

1959 11/17 14:54
1950
それを趣味の一環としてやってると主張するくださいおっさんがいるから面白いよねw

接触なんて金がすべてだよ

1963 11/17 15:08
1962
ごめんなさいまだ学生なんです
そうじゃなきゃこんな時間にスレ開かないし
もしかしておじさん無職ですか?

1965 11/17 15:11
1960
どちらかと言うとファンサでしょあれは。歌ってみた踊ってみた系は人気曲使えば登録者以外にも見てもらえるし

1966 ◇1964判定:× 11/17 15:13
1964
それな笑
アンチに上も下も無いのにどっちも「自分はマシ」だと思ってんのが一番ヤバい

1969 11/17 15:49
1963
9月に休日出勤した代休

1972 11/17 16:01
1971
いつまで嫉妬説流してるの?大方ぺ○たあたりのオタだろ

1974 ◇1972判定:× 11/17 16:18
1971
自分じゃないかのように言ってるけど文体で分かるんだって

1975 11/17 16:45
1930
そんなやついるかよwwwww

1976 11/17 16:56
1966
ガチでそれ、なんでアンチスレでアンチがどういう意図かとか年齢とか予想して煽るんだろ、アンチのアンチスレでも立てて勝手に騒いでればいいのに

1980 11/17 17:04
1978
無知なフリして煽ってるの草

1981 11/17 17:05
1979
ワイ高校生だけどホスト行ってる友達いるけどまあ中学生はそーだよね

1982 11/17 17:08
1976
ここでやるからおもしれーんだろw

1983 11/17 17:14
1982
くだらな

1984 11/17 17:15
1978
中高生の小遣いやバイト代とか若いOLの趣味に使える金額で事務所維持出来ると思う?

1985 11/17 17:22
1978
踊り手と一緒にオタクも年をとるから当時の高校生〜20代前半が今はアラサーアラフォーになってる踊り手しながらオタクみたいな新規層は若いけどね

1987 11/17 17:30
1986
持ってるは人もいる。けど独身で年齢いってるOLはもっと持ってる

1988 11/17 17:33
1986
実家住みで家にお金入れなくていい人はもってるかも一人暮らしはあんま余裕ない

1990 11/17 17:47
女踊り手はオッサンもいるが女オタ(笑)みたいの増えたし男踊り手は10代後半から20代が一番多いよ
1993 11/17 18:33
1992
人生人それぞれ楽しんだらいいんじゃん?自分はそうならないようにしたいけど

1995 11/17 18:44
1983
それな

1996 11/17 18:45
1990
おばさん多いの嘘なん?

1997 11/17 18:46
1996
一人もいないよ笑

1999 11/17 18:48
1997
ガチかよ
おっさん4人可愛いJDやらOLに囲まれてんのずるいわ

2000 11/17 18:51
1999
そういう職業選んだんだからいいんじゃね

2001 11/17 18:52 ID:
いきなり平日の昼間に100コメも進めるな(笑)
慌てて作ったからスレ名がE2になってしまった
次スレ
b.2ch2.net

2002 11/17 18:52
2001
もちつけ主乙笑

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
踊り手【アンチ】E