-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そらるリスナーについて15

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/09/27 00:27 ID:FEw 1
そらるリスナーについてのスレです
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/11/29 22:00
1986
残念だけどあの人自分に不都合な話は聞こえない体質だからね

1988: 2021/11/29 22:00 1
ミライズの告知の後のキャスのそらるの話も響いてないんだね仕事で絡む人に手なんて出すわけないだろバカにするなって言われたのに

1989: 2021/11/29 22:02 1
多感な女子を傷付けるなってコンピアルバム第1弾発表だっただけで叩いてるそらるリスナーが居るの相方リスナーにキレられても文句言えないな

1990: 2021/11/29 22:02
1988
リスナーが応募してきたらってコメントに言ってたね俺もまふまふも何年活動してきたと思ってるんだって呆れてたよね

1991: 2021/11/29 22:03
相方がやってることにそらるリスナーが口出すのがまずおかしい

1992: 2021/11/29 22:03
1989
そうやってそらるリスナーの民度下げ続けてきた有害リスナーだからね

1993: 2021/11/29 22:03
愚痴や文句は鍵でやれと言われてもやめない人だしな

1994: 2021/11/29 22:41
自分の承認欲求のためだけにどれだけそらるとそらるリスナーの印象下げたら気が済むんだろ早く消えて欲しい迷惑

1995: 2021/11/29 22:59
相方のレーベルの告知の仕方にまで文句言うのビックリだわ

1996: 2021/11/30 07:56 1
悠〇っていう人どの配信でも相方や他活動者の名前出しまくってて目立つ

1997: 2021/11/30 08:16
1996
相方と不破コラボしたしタイミングいいってコメントしてた人か

1998: 2021/11/30 12:12 1
DIDでの歌コラボ需要あるの?名前出してる人達はあると信じてるようだけどね

1999: 2021/11/30 12:20
需要は知らないけどDIDコラボは普通にないと思うわ

2000: 2021/11/30 12:25
1998
そまうさみたいに好きな人と興味ない人で二極化しそうだけどどのコラボも需要ゼロってことはないと思う。だからって空気読めないでくそコメし続けるのは別の話だよ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そらるリスナーについて