-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執事】スワロウテイル83【喫茶】

※↓進
66/101頁 (2000件)
1288: 2021/09/30 21:11
1282
デリカシーというか配慮がなさすぎるよね

1289: 2021/09/30 21:12 1
目が悪い人が眼鏡を掛けるのと同じだよって学校で習わなかったのかな

1290: 2021/09/30 21:13
車椅子運ぶ時任見たいと思ってしまった

1291: 2021/09/30 21:13 2
1289
ご自慢の女子校も大して良いところじゃなかったのかな

1292: 2021/09/30 21:15
1291
遡れば学校も晒されてるよ

1293: 2021/09/30 21:17
誰がどう見てもフロアで叫ぶチンパンの方が迷惑だから

1294: 2021/09/30 21:17 1
メールで問い合わせすればいいのにギフショの店長()にわざわざ聞いたら嫌な顔されたって

1295: 2021/09/30 21:18
1290
わかるきっと素敵だなと思う

1296: 2021/09/30 21:18
裏のエレベーター使えなかったっけ

1297: 2021/09/30 21:18
車椅子の人空席拾いに来てたけどドアマンの香川に注意事項一つ一つ確認してたし普通に印象良かったけどな

1298: 2021/09/30 21:19
というかそういった方の事項ホームページに記載されていたはず害悪は黙っておけよ

1299: 2021/09/30 21:20 2
1294
的場嫌な顔したの?

1300: 2021/09/30 21:20
1299
返答を考えるような仕草を迷惑がってるし嫌な顔したって解釈してるんじゃないか性悪虚言女だし

1301: 2021/09/30 21:21
的場の印象も悪くなるし失礼極まりない

1302: 2021/09/30 21:21
カバンにヘルプマークもつけてたし見た目では分からない病気か障害あるんだろうねそういう人でも自由に帰宅する権利あるのに詩織は何を偉そうに

1303: 2021/09/30 21:21
寧ろ使用人に有害行為してる奴の方が帰宅権利剥奪でいいわ

1304: 2021/09/30 21:22
それで勝手に的場にも桐島にも迷惑がかかるってお前が迷惑だろ

1305: 2021/09/30 21:22 1
1299
詩織曰く面倒くさそうな顔されたんだって車椅子の友人当日ドタキャンもありうるからそういうのは自分の評価に繋がるからやめて欲しいって熱弁してた

1306: 2021/09/30 21:22
的場の時は下げる感じ都合がいい奴だないつものもぉぉはどうした

1307: 2021/09/30 21:23
1305
文句言うなら一緒に帰宅しなきゃいいじゃんねカルラの同行もだけど自分の意思で同行しといて何言ってんの評価なんか最底辺だわ

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事】スワロウテイル 【喫茶】