-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ9

※検索避け
5/101頁 (2003件)
69: 2023/10/23 16:47
銀玉の同人愚痴スレ誰かが作ってたけど削除されてた

70: 2023/10/23 18:37
某ゲームの女主人公が説教臭くて嫌い

71: 2023/10/24 17:43
カボチャゲーム可愛い

72: 2023/10/24 18:15
他ユニ下手くそ扱いしてたのにお前達のが下手くそじゃん

73: 2023/10/24 18:23
中3くらいしか見えない39歳がカレーパンばかり食べてるけどカレーパンが若さの秘訣なのか

74: 2023/10/24 18:30
売り切れのバタークロワッサンメロンパンのコーナーに別の茶色いパン並べてる店員キモ。間違えて買わせようとしてるのバレバレ

75: 2023/10/24 18:31
はらいたい

76: 2023/10/24 19:39
無課金があんスタみたいな廃課金ゲーやるとか合わなさそうだから他のゲームやればいいのに

77: 2023/10/24 22:34 1
内容重複してるのにいくつもスレ立て続けてるのきもすぎる

78: 2023/10/25 00:53
しょうもない人間ほどしょうもない内容で他人を貶そうとするんだな。はやく私のレベルに到達できればいいよな

79: 2023/10/25 01:01
ソシャゲで後発新規作品が出ると自ジャンルの売上を無駄にしてるとか吸われてるそういう話出るけどその会社の1作目以降は全部売上吸い取った結果だろ。お前がやってるやつもそうだよ勘違いすんな

80: 2023/10/25 02:57
男きもい。はやく死ね

81: 2023/10/25 03:07
77
どのスレ?

82: 2023/10/25 03:14
あのスレは障害者ネタはちゃんとアク禁しててよかった。やっぱあそこのスレ異常だわ

83: 2023/10/25 09:18
乙女ゲーに今どき悪役令嬢っているの?

84: 2023/10/25 13:34
うん。だからって面白いね

85: 2023/10/25 15:09
荒らしは差別ネタが好きだから

86: 2023/10/25 15:31
キチガイが試し行為してる

87: 2023/10/25 15:33
きしょい爺がいつまでもストーカーしてるのきもすぎて笑う

88: 2023/10/25 15:35
大丈夫なんだよな、これが

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ