-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況】しるこについて語るスレ2

※↓進
78/101頁 (2003件)
1534: 2023/08/23 12:14
しるこやリモーネへのイメージダウンにもなりかねないからこのイベント会社とはもう関わらないで欲しい気持ちがある

1535: 2023/08/23 13:15
確実に入りたいって立ち見買った人からしたら座れるとこあるじゃんってなるもんね。中には値下げされたお譲りから買う人もいるだろうけど疎い人だと現地で悲しむだろうな

1536: 2023/08/23 23:10
スタンドだったんだけどスタンドより立ち見が近い時あったの凹む

1537: 2023/08/25 00:17
私センステより前のセンター席だったけど、演者全員大半の時間センターステージから後ろにいたからずっとモニター見せられてたしセンステ以前のセンター席ずっと冷え冷えだったよ

1538: 2023/08/25 00:54
センターの前の方取れたのにずっとモニター見てて虚無だった。みんなが見れるステージって演者や主催者のただの自己満なんだって痛感したよ

1539: 2023/08/25 01:39
贅沢言うな

1540: 2023/08/25 10:04
メンシプFだった自分は注釈付

1541:◆1540判定:○ 2023/08/25 10:10
ごめん誤タップで投稿しちゃった。メンシプFだった自分は注釈付席より位置悪かった可能性がある上メインモニターは見れないメインステージにいない間ずっと演者は米粒で値段一緒なんだって感じ。工夫して回ってくれたのは分かるから席運なのも理解してるつもりだけどメンシプで注釈付席より悪かったかもなのは納得いってない

1542: 2023/08/25 13:05
メンシプ良席保証とは言って無い限りそれってあなたの感想ですよね

1543: 2023/08/25 13:11
注釈付きはEF後方の端の端だったんじゃないの?立ち見は勝ち組だとは思ったけどね

1544: 2023/08/25 14:12
私アリーナAで右隣の上手がEFだった気がするんだけど違った?変な並びだなって思ったから印象に残ったんだけど

1545: 2023/08/25 19:30
みんなが見れるステージっていうよりも後方席のこと気にかけすぎた結果アリーナ前方放ったらかしになってた印象だったわ。体捻ってセンターバックステージ見ようとしても後ろの客と目合って気まずいし、結局モニター見るしかなくなってた

1546: 2023/08/26 00:39
センターステージ前の席だったけど半分以上デカイテレビ観ながら過ごす時間だったわ。虚無。

1547: 2023/08/26 02:32 1
1522
主は今もアク禁の作業できない感じ?パンピが何人か湧いてきてるよ

1548:◆1522判定:○ 2023/08/26 12:33
1547
ごめん今も無理なんだよね。次スレではちゃんとするわ

1549: 2023/08/26 14:03
主いつもありがとう

1550: 2023/08/26 14:08 1
しるこのお姫様抱っことか腕立て伏せとかスクリーンに写ってたペンライト反射してる目とかいつもの声も全部好き

1551: 2023/08/26 14:23
来年のイベントが楽しみで仕方ない。まだ行けるかもわからないのに

1552: 2023/08/26 17:29
1550
いいな。お姫様だっこは軽々としてた感じだった?

1553: 2023/08/26 18:35 1
個人的に最高だったのが最終対決のHADOしるこが残り時間あと少しの所で追加点入れた場面が胸熱で適応スキル半端なくて心の中でスタオベしたわ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】しるこについて語るスレ