-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅アンチスレ18

134/134頁 (2000件)
1: 2021/09/29 19:54 ID:OO2 3
無かったので。信者は信者スレへどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987:◆1970判定:○ 2021/12/22 13:48

1988: 2021/12/22 14:19
1986
ほんとこれ。鬼滅ブーム()に巻き込まれてほしくない

1989: 2021/12/22 14:30
モブで使われるとage記事に利用されるしね

1990: 2021/12/22 18:20 1
「この作品はもしかしたら生きてるかも〜っていう焦らしがなくて良いよ」って言って薦められたんだけど、それって良いところか?鬼滅好きな人って病んでんの?

1991: 2021/12/22 18:26
転生ワッハッハしてる作品でそんなこと言われてもな

1992: 2021/12/22 18:37
1990
別に焦らしでもなんでもないし他にもそんな作品いくらでもあるでしょ

1993: 2021/12/22 18:45
前の話題盛り返して悪いが郵便局員の母にインタビューしてきた
Q.鬼滅切手売れてる?
A.まあまあ
Q.どんな人に売れてる?
A.よく切手使う職業の人が「鬼滅の切手あるんだ〜」って買ってくくらい
Q.えぇ...
A.ほぼ社員用だからいいの!社割ないけど

1994: 2021/12/22 18:47
続き
Q.鬼滅ポスト知ってる?
A.何それ
長くてすまん現場からは以上

1995: 2021/12/22 18:50
スーパーのコラボ商品も社員が社割で無理矢理買ってそうだね

1996: 2021/12/22 19:29
買わされるんじゃない?

1997: 2021/12/22 23:40
1979
販売元がまだ残ってるんじゃない?

1998: 2021/12/23 00:05
プチは初めの頃問い合わせた人が10月までと言ってたよね。余ってるだけじゃないの?

1999: 2021/12/23 00:08
信者は責任持って回収してほしい

2000: 2021/12/23 00:15
ほんとそれ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ