-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
フルボッコされそうだけど実は思ってること20
※検索避け
2/101頁 (2000件)
1
:
1970/01/01 09:00
ID:/2k
主
23
あるよね?
雑談・反論・同意・安価禁止
文句言いたい人は愚痴スレへ
リアはこたぬへパンピは帰れ
次スレ
1980
前スレ
b.2ch2.net
前のレスを取得
取得中..
2
:
おつ
3
:
1おつ
4
:
おつ
5
:
今のテニプリは女オタクに媚びて二次創作みたいな話になってたり可笑しな方向に行ってたりするからやっぱり少年誌向けの作品で女オタクの声は大きくしちゃダメだなと思う
6
:
戦隊ってコンセプトのせいで毎回衣装も曲もダサいユニットとコラボしたいユニットいないだろ
7
:
ヒプノシスマイクはクソ
8
:
リアルの長髪男は地雷くさい
9
:
江口拓也、声も嫌いだけどリベポの写真一回見てからそのイメージしかなくて本当に気持ち悪い
10
:
夢も腐も取り込もうなんて無理なんだからやめてくれよ。過去に破綻して消えていったゲームがいくつあると思ってんの
11
:
スレなんて見てません知りませんみたいな顔して火種撒いて燃え上がるの静観してる
12
:
声優が顔出しするようになってから実力あっても隠れてしまって消えてしまった人がいると思うと遣る瀬無い気持ちになる。声優は顔出ししなくて良いから実力で勝負しろ。ソシャゲ声優イベント声優は居なくなってどうぞ
13
:
若手声優の声判別できないのは興味持とうとしてないからだろとか言うけど、中堅以上は知識ゼロの時から判別できたけど?むしろ聞き分けようと努力しなきゃいけない時点で没個性でしょ
14
:
要は時代の流れや需要というものを無視して今の声優がおかしいと発言したいんだね。中堅は没個性ではないけど何聞いてもその人が浮かぶんだよな。そういう面では何やっても〇〇がない没個性声優の方が正直アニメは見やすい
15
:
西山アンチこえええ
16
:
なんでこの人売れてるんだろ?ゴリ押されてるんだろ?声優としての仕事ないのにって人は消えて欲しい
17
:
鬼滅を引き金に声優業界の顔出しと、ごり押しが増えたような気がする
18
:
何て言ったらいいか分からないけど最近の声優はただのイケボで昔の声優はアニメキャラの声って感じがする
19
:
タレントや俳優が声優はしないで欲しいとか言っときながらドラマやバラエティに出る声優草だよな。お前らも結局おなじじゃんって感じ
20
:
最近の声優批判してる人ってその最近の声優によって広がりつつある文化とか、いい影響力とかを総じて無視して発言してるように思う。ただ最近の声優よりも一昔前の声優の方がテレビのは多く出てると思うぞ
-
件の未読コメ
0
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ