-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フルボッコされそうだけど実は思ってること20

※検索避け
11/101頁 (2000件)
186: 2021/10/06 10:33
1人だけ生理的に受付ないキャラがいて見たくもないからガチャにキャラブロック機能つけて欲しい

187: 2021/10/06 17:18
ソシャゲは課金してもサ終したら終わりって人は経験にお金を払った事ないんだろうなって思ってる事

188: 2021/10/06 18:08
本気で二次元嫁やってるやつって発達障害だと思ってる。ネタや趣味でやってる方がまともだわ

189: 2021/10/06 18:14
キャラと声優同一視してる奴総じて気持ち悪いし害悪だと思ってる

190: 2021/10/06 19:09
ソシャゲ声優だろうとイベント声優だろうと声で演技をしているなら声優。テレビに出るのはすごいけど全てじゃない貴賤をつけるな

191: 2021/10/06 20:26
心配しなくても誰も似てるなんて思ってないよ?絵も古いしユーザー数段違いだし完全下位互換じゃん

192: 2021/10/06 20:33
年の差婚もキモかったけど還暦にもなって若手に敵意剥き出しってみっともないおっさんだな。昔と今とでは声優に求められるものも仕事内容も変わって来てるんだから若手叩いてる老害含めて自分が時代の流れに連いて行けてないだけって自覚して欲しい

193: 2021/10/06 20:45
比べるのも烏滸がましい。恥かいてるよ

194: 2021/10/06 21:34
キレやすかったりメンタルに難ありな人ほぼ読解力に問題あるから勉強はやっぱり大事

195: 2021/10/06 22:01
太りたいのに太れないって本気で悩んでる人以外で言うやつ大体頭悪いから無知無知なんよ

196: 2021/10/06 23:57
あのグッズいらないとか買わないとか絵柄が気に入らないとか言ってる人見るとこれ見よがしにわーめちゃくちゃ欲しいなー自分はたくさん買っちゃおって言っちゃう

197: 2021/10/07 00:01
ホラー系の広告法律で禁止してほしい

198: 2021/10/07 00:22
あの声優私みたいな顔好きなんだろうなって思ってる事

199: 2021/10/07 00:36
全然金使ってないのに一番大事にされてるバレンタインも誕生日当日も年越しも一緒だった

200: 2021/10/07 00:53 1
早く辞めて目の前から消えて欲しいです

201: 2021/10/07 01:37
エアフレンド気持ち悪い

202: 2021/10/07 01:41
グッズでピリピリしてる人達見ると自分はこうじゃなくて良かったなって思う。アニメキャラの顔が描かれた缶バッジだよ?

203: 2021/10/07 01:44
.5ブス多い

204: 2021/10/07 03:40 1
俳優や声優がカノバレした時に「自分が彼女になれると思ってるの」「彼女ぐらいいるに決まってる」みたいな論点ズラすやつ俳優や声優の商品価値分かってないんだろうな

205: 2021/10/07 04:00
綺麗な人にすぐ整形って言う人は整形したら100%綺麗になれると思ってるの?お前は骨格からブスだから1億かけてもブスだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルボッコされそうだけど実は思ってること