-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ホスト】男装界隈【アイドル】

※検索避け
9/10頁 (186件)
144: 2023/12/05 17:30
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12😄👌🏻🙃

145: 2023/12/05 17:52
半出禁だとしてもお金使わせるのが目的だし難しいよね

146: 2023/12/05 17:57
142
利用してる人たちプリクラ載せたりデート内容書いてる時点で規約守ってないし
それ許されてんだから誰もこの人のこと悪いと言えないような気が…

147: 2023/12/05 18:39 1
虎の人も半出禁の人もサバンナに媚び売ってるよね

148: 2023/12/05 19:04 1
半出禁か知らんけどお金使ってるならいいと思うけどなそういう売り方じゃん地下って
違反なら事務所所属してたんだしなんらかの注意はできたはずでそれがなかったなら事務所もOKだったんでしょ
それなのに斗亜ちわざわざdmしたり贔屓したのに育たなかった人は残念すぎるw
〇〇1番と言いつつ裏ではふらふらして多方面から可愛がられたいんだろうけどそういう脳内ある意味羨ましい

149: 2023/12/05 19:11
口が軽いオタクを見抜けない推しが悪いよ
推しにはがっかりだもん

150: 2023/12/05 20:47 1
147
虎の人は元々も今もサバンナ白本命
白が忙しいから後輩の虎に入れ込んでる
虎の予約独占してんのこの人だと思ってた
大声で娘の家庭教師に虎つけてるとか言って注意されてたし

151: 2023/12/05 20:50
148
半出禁はウィズ
リオルサの件で事務所から注意行ってぷらも男装現場出禁

152: 2023/12/05 21:11 2
150
サバンナ白TOいるから虎か…

153: 2023/12/05 21:18 1
ぷらも男装現場出禁も何もあそこはほぼ壊滅状態じゃん
どこ情報なんだそれ

154: 2023/12/05 23:35
153
宮原

155: 2023/12/06 14:21
152
虎TOとか嫌いだから他人入れないようなレンタルの入れ方してるのかと納得
サバンナ白の過去の話も聞けるだろうしね

156: 2023/12/07 21:12
そんなに使ってるひとが友達にいるなら半出禁の人も出禁にはできないんじゃない

157: 2023/12/07 23:04
半出禁の半ってなにw

158: 2023/12/08 00:20
確かによくわからんな

159: 2023/12/08 13:38
出禁じゃない時点でな
同担か虎担が半出禁とか言って出禁にさせたいんじゃ

160: 2023/12/09 00:53 1
半出禁は自称だよ
ウィズ公式から次問題起こしたら出禁ってDM来たって
つるんでた人達もツイ鍵垢ですらほぼ絡んでる様子見せないね
昔からいた408担が現場でかなり叱ってるのはよく見たけど

161: 2023/12/09 12:40
160
次問題起こしたらって元々何やらかしてたの?
昔からいる人も無理やり物販でお願いしてたり納得いかないとメンバー呼びつけたりしててそれはそれで正しいわけじゃないと思うけどw

162: 2023/12/10 11:51
虎の人の娘現場で他のオタクにお「俺の推しの顔がー」って大声で言ってるけどお前お母さんの金でいきがってるのにオタク名乗る資格なくね?

163: 2023/12/10 14:04
あーん✨( ′д゚)🍰🥄(′д゚ )はーい💝

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ホスト】男装界隈【アイドル】