-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ハナクソ】花江夏樹アンチスレ15【メガネ】

94/101頁 (2000件)
1859: 2022/07/05 07:52 1
1858
は?出てたの?

1860: 2022/07/05 10:45
1859
アフレコしたんだよ。完全にSPゲストの育江さんのコーナーと化しててアドリブ対応力といい雲泥の差でトップ声優()は空気だった

1861: 2022/07/05 11:12
花江にローマの休日なんてさせる方が悪いわ。無謀

1862: 2022/07/05 20:09
大谷育江が出ることを全面に宣伝した方が数字取れたかもね。代表作や担当キャラも一般人のほとんどが知ってる作品だし

1863: 2022/07/06 00:23
大谷さんはガチの国民的アニメ3作出てるしね

1864: 2022/07/06 00:36
大谷育江さんの方が盛り上がってたしウケてたよね

1865: 2022/07/06 01:26
大ベテランとナルシストじゃ完全にナルシスト公開処刑じゃんざまぁみろ

1866: 2022/07/06 10:03
技術力が違いすぎる

1867: 2022/07/06 16:00
本当のトップ声優を目の前にして恥ずかしくないのかな?

1868: 2022/07/07 11:28 2
Amazonでオッドタクシーの円盤の評価1000超えててゾッとした。原作にどうこう言う気はないけど花江絡みはサクラ雇ってるのかと思う

1869: 2022/07/07 11:34
1868
絶対サクラだな

1870:◇1869判定:× 2022/07/07 19:07
1868
サクラ確定

1871: 2022/07/07 20:31 1
インターネット上の誹謗中傷対策で「侮辱罪」の法定刑を引き上げ、厳罰化する改正刑法が7日、施行された。「拘留(30日未満)か科料(1万円未満)」とされていた法定刑に「1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金」を追加。公訴時効は1年から3年に延長となり、長期間かかる投稿者の特定作業後の立件にも余裕ができる
 

1872: 2022/07/07 20:33 2
インターネット上の誹謗中傷対策で「侮辱罪」の法定刑を引き上げ、厳罰化する改正刑法が7日、施行された。「拘留(30日未満)か科料(1万円未満)」とされていた法定刑に「1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金」を追加。公訴時効は1年から3年に延長となり、長期間かかる投稿者の特定作業後の立件にも余裕ができる

1873: 2022/07/07 20:38

1874: 2022/07/07 21:02 1
刑事告訴・告発支援センターの公式サイトによると、「事実の摘示」とは例えば「◯◯さんは刑務所帰りだ」や「◯◯さんは職場で部下と不倫している」などが該当する可能性がある。真実か嘘かは問わない。
これに対し231条の侮辱罪は「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、一年以下の懲役若しくは禁錮若しくは三十万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する」となる。つまり「事実の摘示」がない場合は侮辱罪が適用されるということだ。 

1875: 2022/07/07 21:05
配信のゲストのことボロクソに言ってたよね、かわいそう

1876: 2022/07/07 21:16 1
このコピペ何

1877: 2022/07/07 21:29
1876
いろんなスレに出現しては荒らしてる暇人さんだからスルーしていいよ

1878: 2022/07/07 23:22 ID:
!aku1871
!aku1872
!aku1874
アク禁:187118721874

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハナクソ】花江夏樹アンチスレ 【メガネ】