-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【執事】スワロウテイル84【喫茶】

63件ヒット!
14 10/11 01:44
12
ここでいい

149 10/11 11:52
147
抜き打ちでやらないと意味なさそうだけど

316 10/11 12:31
314
名取かわいそう

319 10/11 12:32
314
あなたのおかげでザルなのわかったからLINE抜き打ちくるかもね

326 10/11 12:33
314
なるほどLINEチェックさせてクビにしたいフトマンがいるのかうまいね

418 10/11 13:08
414
何言ってるかわからない

615 10/12 01:59
614
鬼帰宅?麻痺してるんじゃない

915 10/13 19:56
914
それはDD

916 10/13 20:05
914
桐島は友達が固定とかそんなんじゃなかったっけ

1118 10/14 10:07
1114
数年前に卓数が増えて今のタイムテーブルになってからずっとバタバタしてるよ

1119 10/14 10:10
1114
それは報告してほしい

1121 10/14 10:21
1114
新規だと携帯出すなって初めに注意受けるし知らないわけないから悪質だなどんな嬢だった

1139 10/14 12:55
twitter.co
腹立つってどういうこと?

1145 10/14 13:31
1142
そうそう

1146 10/14 13:38
1143
そんなことまでコロナ理由にするなら帰宅しなきゃいいのに

1147 10/14 13:54
1143
コンセプトだからでしょ自分のタイミングでベル鳴らせば

1149 10/14 14:06
1142
今は帰宅してるみたいだけど同じアカで明石の対応に文句言ってた

1343 10/15 14:18
twitter.co
本当に来ないで欲しい

1402 10/15 21:54
1401
間違いない

1409 10/15 22:03
1408
滝ノ川辞めたらヤバそう裏

1414 10/15 22:03
1409
フトマンがやるんだろうけど結局フロアに皺寄せ来るね

1415 10/15 22:04
1412
向こう行ったら笑う

1417 10/15 22:04
1415
日向顔も声もわからないからな

1419 10/15 22:06
1418

1421 10/15 22:07
1420

1423 10/15 22:08
1422
そんな訳

1424 10/15 22:08
1422
全部が自分の為か

1431 10/15 22:11
1430

1432 10/15 22:11
1430
大丈夫じゃなくて草

1433 10/15 22:12
1430
なにが大丈夫なのか草

1434 10/15 22:14
1427
飲食ってどこもそんなもんじゃない

1435 10/15 22:15
1429
むしろカクテル終わってからだと思ってる

1447 10/15 22:27
1444

1453 10/15 22:52
1452
ないよクッピーの誤字だよ

1454 10/15 22:52
1449
今回服装あげないね

1455 10/15 22:54
1450
紅茶係で騒ぐのDD新規みたいだよね

1457 10/15 22:56
1456
みーは朝7時には屋敷の前で謎の動画撮影してた記録があるから何時でもいる可能性あるぞ

1458 10/15 22:57
1457
怖かったなアレ

1459 10/15 22:57
1457
あれもなんか怖かった

1463 10/15 22:59
1461
独り言嬢多いからどうだろう

1465 10/15 23:01
1463
ヨレヨレの柄が派手なエプロンドレスで2人席に1人でいた

1466 10/15 23:02
1464
ケーブに貢献しまくりで草

1467 10/15 23:02
1465
みー今までの帰宅は全部服装載せてたし違うと思う

1468 10/15 23:02
1465
みーそんな服着てない気がする

1469 10/15 23:03
1461
これだけみると病気患ってそう

1470 10/15 23:03
1467
1468
垢遡ったら服装はまともだったから違う嬢かもしれないありがとう

1473 10/15 23:06
1471
痛いだけで有害さはないけどね

1474 10/15 23:06
1471
中身があれでなければ普通に構われたと思うけどね

1475 10/15 23:07
1473
朝7時に動画の行動がエスカレートしたら有害だよ

1477 10/15 23:09
1474
わかる雰囲気川湯だし

1478 10/15 23:09
1476
被ってもわざわざ使用人通用口まで行かないでしょ

1487 10/15 23:12
1486
いるいる

1494 10/15 23:17
1409
亀だけど滝ノ川が辞めることは絶対ないよ安心しな

1497 10/15 23:19
1494
なんで?滝ノ川って何人かいるの?

1498 10/15 23:19
1497

1499 10/15 23:20
1496
ダウンタイム休めないのでは

1500 10/15 23:20
1494
滝ノ川と繋がってんの?

1505 10/15 23:21
1497
滝ノ川って名乗ってるだけで複数人いたら面白い

1506 10/15 23:22
1483
特定してる?

1515 10/15 23:28
1514
わざわざ来て顔ディスるの?最低じゃん

1538 10/15 23:38
1499
幅広めにしなければ休館日中に見れる顔にはなると思う人によるけど

1815 10/16 20:17
1814
3/4てそういう意味ね

1983 10/17 19:31
1979
14時台1人席
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事】スワロウテイル 【喫茶】