-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【原神】鍾離アンチスレ

12/27頁 (521件)
204: 2022/06/27 22:52
うめ!

205: 2022/06/27 23:00
自己投影で勝つとか恥ずかしいよね

206: 2022/06/27 23:03
ゴキブリアンチスレ

207: 2022/06/28 17:31
カサカサカサ

208: 2022/06/28 20:36
同人スレモメサパンピアクしたいときあるのあれ主でしょ

209: 2022/06/28 20:47
明らかに真性っぽい奴が湧いても即モメサ認定する奴いるな。自カプが荒れないようナチュラルに擁護する同界隈者なんだろうな

210: 2022/06/28 23:15
地雷カプだと明言しておきながら、やたらそのカプに詳しい人見ると某げっ歯類アニメのアンチを思い出す。アンチスレ回したいが為にわざわざ地雷カプ検索かけて、あんなこと言ってたこんなもの描いてたって言う奴それ本当に地雷か?なんでそんな凝視できるんだ。地雷カプなんて字面すら見たくないわ

211: 2022/06/28 23:29
ここ雑談スレになってるゆ!鍾離アンチは居ないのかゆ?

212: 2022/06/29 01:57
主は自分はアクできないから安価無視してるやつは主なんだろうね

213: 2022/06/29 02:02
影ちゃんの方が好き

214: 2022/06/29 16:37
八重影←裟羅かわいいゆ!片想い裟羅かわいいゆ!最高ゆ!

215: 2022/06/29 17:44
鍾離は引き継ぎしてから仕事辞めろ!

216: 2022/06/29 21:23
同人スレ主がパンピ

217: 2022/06/29 22:12
あそこよそで言われたらシュバするよね

218: 2022/06/30 11:41
自分のレスバだけ消さないんだね

219: 2022/06/30 12:26
あっちでアク禁された人?

220: 2022/06/30 12:27 1
ここ主いないの?

221: 2022/06/30 14:22
220
ここはずっと主がいないゆ!鍾離アンチスレという名の雑談スレになってるゆ!

222: 2022/06/30 15:20
変なスレばかりになってるね

223: 2022/06/30 15:33
あたい鍾離アンチだから鍾タルも鍾魈も嫌いなんだけど、片方のアンチスレ回すともう片方も負けじと動き出すのが面白くて面白くて仕方ないゆ!害悪カプ同士で争いあってる似た者同士ちゃんゆ!

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【原神】鍾離アンチスレ