-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

クロケスタ

※↓進
4/5頁 (85件)
41: 2022/11/19 21:11 1
40
1on1バトルだとポイント総計が1番多かったのが十紀人で2番目に多かった二香だったけどこの先どうなるかだな
六華みたいな男の娘は別界隈でも人気な方だし声優とボカロPの影響もあるかと

42: 2022/11/19 23:50
41
1

43: 2022/11/27 22:53 1
六華一強の一方で七星声デカ無銭ばっかりなのがよくわかった

44: 2022/11/28 19:44
声デカ無銭と言えば九推しもそんな感じするな

45: 2022/11/29 07:01
どっちも嫌いじゃない上で未だに九が四に負けたの理解できないんだけど四のおじ人気なのか

46: 2023/01/20 21:31
敗者復活戦の結果出たしあげ

47: 2023/01/21 18:41
残りの4人どうなるんだろうね

48: 2023/01/23 08:35
結果出る前からもうわかってたし萎えちゃってまだ見てないな。こういうリタイア系辛いけど最後どう締めるんだろう

49: 2023/01/30 13:10
0の脱落なさそうだけど目に見えて優遇されると萎えるから、勝者敗者でそれぞれ顛末はわかるけど出番多いのは勝者にしといてほしい

50: 2023/03/16 10:02 1
43
七星敗者復活で割と強くて驚いた。太客いたのかな

51: 2023/03/16 10:04
メトロの駅ナカライブコラボ楽しんでる、ハマれてよかった

52: 2023/03/20 08:38
50
わかる。あそこまでいったなら残ってほしかった悔しい

53: 2023/03/24 15:56
選択肢がきもい

54: 2023/04/04 18:46 2
九重の二香への感情って勘違いらしいけど九重推しはあれでいいの?
てっきり腐狙いのキャラだと思ってたけど違うのかな

55: 2023/04/06 16:52 2
54
九推しだけど気分最悪だった
敗者復活戦で金積んだ後に勘違い発言はゴミ

56: 2023/04/07 11:08
パンピ

57: 2023/04/08 21:45 1
55 金積んだなら尚更きついね
ファン本のインタビューといい公式は何も言わない方がいい気がする 

58: 2023/04/09 01:51

59: 2023/04/28 20:55
ミルグラムとのコラボ最悪

60:◇59判定:× 2023/05/12 19:02
コラボ漫画さらっと見たけど詰め込みすぎてるのか何が何やらだったし、キャラもクロケスタ勢まで誰が誰だかわからなかったから早々に見なくなった

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クロケスタ