-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

東京卍リベンジャーズ3

236件ヒット!
1 10/06 05:14 ID:hfk
パンピ、荒らしはアク禁
主居なかった時は1に安価つけて

前スレ(2ch2スレ)

13 ◇12判定:× 10/06 20:33
わかる。今週で完全に姫認定されたせいで余計に冷める
18 10/06 23:21
10
銃殺されてんのに救急隊だけきてパトカーすらこないのな

20 10/06 23:58
17
ほんとこれ。特典のためにあのクオリティのアニメに金出したくない

22 10/07 00:32
21
円盤売上作りたいがために原作人質にとってるようなもんだしやると思うよ

78 10/16 08:35
10代のケンカにアラサーが混ざってるのがダサい
105 10/18 19:29
100
たけみちだけ死んでたってオチもありそうだなって思ってる

109 10/19 01:09
104
栄養失調な子供みたいだよね

116 10/20 07:26
年齢と行動が伴ってないのは前からだから今更過ぎるけどあれで12歳異次元過ぎて笑う
128 10/20 16:53
126
わかる。何故か生きてるのも含めてよくわからないなぁのまま今週に至るって感じだよ。死ねばよかったのにってことじゃないよ。結局自分は東卍メンツしか好きじゃないんだなって気付けた

136 10/21 10:45
133
読者は死んでるの分かってるけどキャラは知らないんだからサウス出所のときにムーチョはどうした?みたいな一言が欲しいんじゃないの

138 10/21 12:45
136
そういうことか納得した。ありがとう

156 10/22 11:05
154
こういうのが1番萎える

157 10/22 13:48
175からの梵天人気が凄いからそっちに媚び売り始めた時点でつまんない展開になるだろうなと思ったけど、まさかドラケン犠牲になるとは思わなかったから唖然とするわ
169 10/24 14:19
数ページぽっちでしかも邪魔な回想より後で1話分の番外編がほしい
170 10/24 21:36
168
灰谷は引っ張ってなかなか出さなそう

178 10/26 22:39
174
まだやってんのかって感じで萎える

194 10/28 01:32
193
ずっと😲の表情だよね

199 10/28 12:13
198
スーツのやつの話?あれなら後出しでちゃんといたけど

204 10/30 10:24
マジレスすると回想ばかりだから最新10話分で数十分しか経ってなさそう。まあ救急車到着してるのに警察が来ないのがおかしいのには変わりないけど
207 10/30 15:43
1時間も経ってないと思う
209 10/30 16:13
196
パンピ浮いてる

213 ◆212判定:○ 10/30 19:12
ごめん間違えた
214 10/31 01:44
SF要素消えてただのバトル漫画になった🍭🍫🎃
215 10/31 02:11
血のハロウィン👻👻🎃
216 10/31 02:12
宇髄天元の誕生日ゆ🍪🍫🍭
217 10/31 02:13
214
まだ最新読んで無いんだけど念とかスタンド能力あるのかゆ?🍫🍪🍭

218 10/31 02:41
ハロハロハロウィン🍬👻🍭
219 10/31 02:42
スワン化してきたなあ🍬🍭🍪
220 10/31 02:58
スカウト始めたのかゆ🍪🍩🍩
221 10/31 09:59
伏線全部丸投げでスッキリしないまま終わりそう🍭🍩🎃
222 10/31 10:50
主いないの?🍬🍩🍪
223 10/31 11:46
なんで主?🍬👻🍫
224 10/31 12:23
どあらから来んな🍩🍫🍩
225 10/31 13:42
あーんごめ!絵文字あるからどあらと間違えまちた!🍫🍬🍭
226 10/31 17:43
今日の生放送で二期くるか?👻🍫🎃
227 10/31 19:29
ドラケン降板するの?🍫🍩🍪
228 10/31 20:34
225
毎年この時期はこれだよパンピなの🍫👻🎃

229 10/31 20:35
228
あんた毎年ハロウィンにたぬきに来ないギャもいるのよ🍫🍫🎃

230 10/31 20:47
チャット欄きもすぎて吐きそう🍩🍫👻
231 10/31 20:57
むしろハロウィンならライブとかで忙しくてたぬきどころじゃないのにね。パンピって言いたいパンピ🎃🎃🍫
232 10/31 22:21
アニメより漫画を立て直して欲しい🍩🍫🍪
233 10/31 22:24
林きつすぎる🍭🍩🍩
312 11/08 00:30
311
初期キャラの死あんなあっさりで何もおもわないの?もはや主人公何週もビックリしかしてないじゃん

313 11/08 01:07
312
ドラケン好きなキャラだからドラケンの死は本気で何でだよってなってる。主人公はもう主人公としてどうなんだろうなって思ってるよ

315 11/08 01:27
313
それでも楽しく読めてるの?

316 11/08 01:29
314
キャラ死で盛り上げなくてももうちょっとあるでしょとしか思えない。もはや今の喧嘩は何のために喧嘩してるのかわからないしみんなにとってもう何の意味があるのかが謎

399 11/17 08:23
175がついて売れりゃいいみたいなので作品潰すなよ。天竺までは展開にワクワクしたけど今じゃもう
414 11/17 17:24
413
最終章で三途を活かすために千咒のキャラデザとか急遽決めてそうだよね

443 11/18 21:27
401
亀だけど本当これ。武道びっくりしてるだけなの意味わからない。今までも喧嘩自体は蚊帳の外だったけど主人公らしい行動してたよね

496 11/26 01:49
最終章四年かかったら武道100回タイムリープしてそう
503 11/28 04:54
年間のコミック総売上が進撃は一番多かった年で1万5千くらいで東リベは2万超えたくらいだったとか
515 11/28 20:06
511
集金係は大事だけどどうともなるから一番大事なのはマイキー千咒大寿のようなカリスマ性だと思う。キサキも武臣も組織をでかくさせるためにカオに力入れてたし

522 11/30 10:07
ViViの編集部にも馬鹿な175がいるんだろうな
542 11/30 20:50
541
順位でてたんだ

565 11/30 23:21
561
わかる。しっかり歪んでるけど愛あるし味方路線だから聖夜決戦の映像化で人気出ること祈ってる

601 12/07 22:02
600
1

615 12/08 10:58
613
トーマン解散式のあとはみんなカタギになったんじゃなかったっけ

616 12/08 11:15
615
教えてくれてありがとう。だったら千冬があのセリフを言っても不思議ではないね

618 12/08 12:51
614
女とわかったからじゃないのかと思ってる

623 12/08 13:41
621
マイキーを嫌いになれないわ。マイキーは武道が自分にかまうと不幸しか見えないからわざとあんなことをしたんじゃないかな。元仲間達のことも自己犠牲をしてみんなをボコってわざと嫌われて元仲間達が幸せな世界を作ったんだし

626 12/08 15:06
タケミチ「自分1人で戦う」ってセリフ何回目よ
627 12/08 15:08
タケミチ何週間も棒立ちしかしてなかったのに1人でなにができるんだろ
648 12/11 15:50
灰谷イヌココあたりは1枚で雑誌代より高いのアホらしいな
656 12/13 21:46
今回の別フレ付録件はこういうのが居るから悪く言われんじゃと思いました
mobile.twi

661 ◇660判定:× 12/15 09:26
657
1
パンピどこから来るの?バルサンして欲しい

663 12/15 15:45
鬼滅といいリベといいアニメで175がついて爆発的な人気を得た作品っていいように利用されすぎだよね。純粋なファンはあきれて離れて治安が悪くなり最終的には175もいなくなって「なんであんな人気だったの?」って言われる始末
668 12/17 17:19
原画展のキービジュなんでマイキーがセンターなんだよ。タケミチじゃ華がないにしても21巻みたいな絵描けるならマイキーセンターにもってくんなよ
677 12/17 22:40
まだ175に媚びへつらって灰谷出さなかったのはいいけどサンズじゃなくてカクチョーがよかったよね
706 12/18 16:08
サンズが正解って言ってんのイケメンカタログでつられた175かと思うわ。稀咲三ツ谷カクチョーならまだしも最新の本誌までですらそこまでなのに
718 12/18 21:14
713
それなら三ツ谷より綺咲入れた方がいいんじゃない。三ツ谷もモブじゃん

736 12/19 04:53
あのタグが作られた頃ってまだ175沸いてなくて治安よかったんだよ。ぶっちゃけアニメ化のせいで作品嫌いになりつつあるからアニメ化しないでほしかった
744 12/20 10:10
743
1

767 12/22 12:54
今更前話読んだけどドラケンの葬儀シーン1コマで終わってるの本当に報われないなドラケン
779 12/22 16:29
どっちにも痛いのはいるわな。結局作者が下手なんだけどね。今回の「1人でなんとかするから!」とか何回目だよ何をどうやって?wでしかない。それっぽい大コマばかりで中身がなさすぎる
799 01/05 09:26
「俺1人で戦う」のにみんな巻き込んでいって草
803 01/05 13:53
801
あながち間違ってないし謝らなくてよくない?結局またみんな巻き込もうとしてるなら

810 01/06 13:39
巻き込みたくないから1人でなんとかするって言ってた次の回にこれはさすがにないわ。もう何書いてるかわからなくなってるんじゃないの
813 01/06 16:55
和久井の中でタケミチを黒龍11代目にした記憶はもうないんだね。真一郎の墓の前で発表までしたのに草。黒龍をマイキーのために残したっていう設定も忘れる程だし凄いなぁ
816 01/07 17:55
1人で戦うって宣言した矢先、仲間集めしてて草タケミチ二重人格かよ
817 01/08 04:09
816
二重人格草

819 01/10 23:46
818
同意

833 01/20 16:55
武道1人でどうにかする宣言したのにチーム作ってるのやばいな
835 01/20 22:28
仲間を集める流れって盛り上がること多いのにタケミチの1人で頑張る即撤回といいイマイチ
875 01/31 00:25
twitter.co
886 01/31 13:23
twitter.co

堂々と高額転売してる

888 02/01 03:52
886
1

912 02/05 18:34
911
あの時には展開考えてなかった気がする。結局後出しが多くて整合性とれてないのが回収出来るのかどうかは気になる

913 02/05 22:36
910
ね。自分の中ではキサキ亡くなって結婚式が最終回だわ

934 02/10 11:54
初期から追ってたけどもう限界だな。ヒナを救うことが目的じゃなくなったあたりからズレ始めてる気がする。三ツ谷の件もハァ?って感じだったけど175はカッコいいって騒いでるしもはや内容よりキャラ人気で持ち堪えてるだけでしょ
943 02/10 16:38
941
小学生低学年だしあれは仕方ないなぁと思うよね。散々言われてた、千咒が危険な目にあってマイキー切れて止めに入った三途殴ってしまって傷がついたって方が良かったよね

950 02/10 18:17
東卐総長のマイキーにカリスマ性は確かにあるし魅力的だけど梵天マイキーや今の関東卐のマイキーにはそういったカリスマ性や魅力ないんだよね。やっぱりドラケンいてこそだった
955 02/10 22:24
949
1

961 02/11 00:57
1人で戦う言ったのにメンバー集めし出したし本当タケミチ訳わからん
995 02/15 23:49
986
1

1007 ◇1006判定:× 02/16 19:02
おつ
1010 02/16 23:14
作者、エマとバジを救うってタケミチに断言させた回とか1ミリも覚えてないだろうな
1019 ◇1018判定:× 02/17 22:45
26歳の精神で14とか16のヒナと付き合ってるってどんな気持ちなんだろう考えるとキツい
1021 ◇1019判定:× 02/17 23:47
更正して真っ当に生きようとしてる未成年達を頼ってまた暴走族紛いの事させるとかクズな大人すぎる
1033 02/18 19:19
二人も殺った一虎が許されて結婚式にまで呼ばれる世界だしマイキーも刑務所ぶち込まれても10年後しれっと出所して温かく迎えられるエンドでしょ
1034 02/18 19:26
ドラケン死なせてなかったらまだ良かったんだろうけど本当に129の言う通りにタケミチ総長にさせるために死なされたんだろうなとしか思えないんだよね
1037 02/18 21:00
11代目黒龍継いだ設定どうなったの?2年後消滅してるっぽいけど
1038 02/18 23:25
1029
イザナ「邪魔な奴は殺しちまえばいい」

1048 02/19 20:47
1044
見ていて不愉快にならない方が難しい。美談にされてるの意味わからない

1056 02/20 19:56
1055
ワカとベンケイ関東卍會だっけ?

1059 02/21 15:40
1055
早バレ見たの?

1063 02/21 20:47
1061
ワンピースがゼクシィコラボしてたと思う。向こうは国民的漫画だから比べるのもなんだけど

1066 02/21 21:57
1060
腐絵に公式ファンアートタグ付けてもRTする編集だし同人界隈のことは絶対見てるし良かれと思ってそう

1069 02/22 00:30
1055
やっぱ早バレだったじゃん。アク禁してほしい

1084 02/22 02:08
1055
早バレだったね

1091 02/22 03:23
1085
千咒が勝てるよ。ただワカベンケイ寝返ってくるにしても半間もいるから割りと千咒の戦闘での負担がでかい

1100 ◆1099判定:○ 02/22 13:53
番町じゃなくて半間
1102 02/22 14:52 ID:
!aku1055
アク禁:1055

1109 02/22 17:04
1108
めっちゃ分かるこれも人気でたから出したのかなって思っちゃうわ

1119 ◆1118判定:○ 02/22 21:12
ごめんキモすぎる打ち間違いしたわにゃ
1121 02/22 21:58
1119
猫の日のエフェクトだと思うから大丈夫だよにゃ

1125 02/22 22:34
175に支えてもらうジャンルににゃったにゃ
1138 02/23 02:02
1136
曖昧にされたら笑う

1147 02/23 16:51
1144
場地がマイキーヤバイ奴って分かってて気に掛けてる描写でもあれば伏線回収だけど三途が人気出たから後付けなんだろうなってのが丸分かりなのが萎える

1164 02/24 22:44
1161
お試し無料分読んでみたら思いの外面白かった

1165 02/25 00:03
1163
二次創作系で揉めてるんだよ

1170 02/25 15:51
せっかく平和な未来だったのに闇堕ちしたメンヘラマイキー1人救う為にドラケンは死んで更正して真っ当に生きてた仲間引き込んで将来潰すのはあまりにも代償が重すぎる
1174 02/26 18:50
1171
世論的に後であっさり生き返らせたらそれはそれで萎える

1178 02/27 13:30
1176
わかる他人事のように引いてみてるクセに「相棒!」とかTシャツ配布とかただの目立ちたがりなだけで邪魔だし空気読めなすぎ

1193 02/28 20:30
1191
場地が死んだ事まだ引き摺ってますアピールじゃない?ドラケン死んで悲しむ人にはドライなサイコにした事忘れてるのかな

1196 03/01 11:36
早く畳んでイラストだけ描いて顔ファン175に媚びればいいんじゃない
1198 03/01 15:07
1193
タケミチのせいでドラケン死んだが〜?って直接責めまくったのは千冬だけだよ。決別並みの態度で言ったのに無かったことにしてチーム遊びし始めたけどw

1200 03/01 21:48
1198
無かった事になりすぎててあのシーン必要だったか?ってなったわ

1205 03/02 09:10
1204
前作も最終章だけでかなりの巻数なかった?版権グッズ多いし数年延ばされそう

1212 03/03 18:43
1211
学生証とかあったろうにね

1213 03/03 20:41
1206
フレンド付録とViVi付録の状況が拍車かけた気がするわ。募集したリクエストが戦犯

1214 03/03 23:12
1211
不良免許証とか正に中学生の発想だし本当に草

1218 03/04 19:41
1214
前にコラボでなめねこ免許証無かった?発案した奴婆過ぎだと思った

1224 03/06 23:45
1223
自分の手見ながら来たかタケミっちって言ってたから未来の自分がトリガーになってタイムリープしたのには気付いてると思ってた

1225 03/07 01:06
1223
皆しあわせになんて無理なのにガツガツ未来変えまくるタケミチって客観的に見てやばいよね。それを応援してるヒナや千冬も怖すぎる

1226 03/07 01:12
1225
自分の大切な人救うために未来変えてイザナとか稀咲が死んでカクチョーとか半間の大切な人死なせてるし

1229 ◇1228判定:× 03/07 02:08
カクチョーに人殺しの一員って言うわりに自分が過去変えたことで死んだメンツのことにはノータッチなのキツい
1233 03/07 18:48
1回助けたはずのドラケンも結局死んじゃったしね。正史では死んでたんだから仕方ないよねってしたら助けた意味ない
1242 03/08 04:51
二次創作も本当に原作読んでるのかって思うようないいね稼ぎの175ばっかり
1244 03/08 16:31
1240
ライト層じゃなくてもあの展開は普通に冷めるでしょ

1254 ◇1249判定:× 03/16 05:48
1249
今回も思ったわ

1257 03/16 12:40
1255
一方的にボコられて腕折られただけだよね

1258 03/16 23:03
1256
笑わせないでwww

1259 03/16 23:47
1256
カクチョー吹っ飛ばされたのを見てビックリするだけのお仕事

1262 ◇1256判定:× 03/17 15:35
1256
これ一人一人毎回見せ場作ってわざと延ばすんだと思ってる

1269 03/21 14:08
1268
あの頃のマイキーは取り戻せないって言い切っちゃったしね

1280 03/26 15:32:32
1264
ツイ垢更新してる担当のノリが無理

1289 04/06 01:06:16
千冬がザコ10人倒してモッチーとやるって言ってたのに千咒は50倒してるの草。副総長弱すぎるだろ
1290 04/06 01:16:56
1287
灰谷腐人気高いから完璧媚売ってるよね。もうめちゃくちゃ

1291 04/06 01:18:33
1290
でも灰谷腐は検索すると三ツ谷絡み地雷の人が多い感じする

1297 04/06 05:24:21
1283
掘り下げっていうかなんというかって感じだったね

1301 04/06 11:19:33
1296
関東事変でも雑魚だったのにさらにダサくなった

1304 04/06 14:36:01 ID:DJk
1298
三途も幼馴染にされたり名前違うのは源氏名です兄妹でしたってもうめちゃくちゃ

1306 04/06 15:22:05
1303
センジュの記憶もおかしいしもう一人のリーパーに三天戦争の内容が塗り替えられてるとかじゃない限り記憶障害酷すぎる

1321 04/06 23:31:50
1320
むしろ見た目以外に憧れるところなくない?

1322 04/07 00:02:54
1321
ないけどそんなんで憧れちゃう三ツ谷がペラッペラすぎて微妙

1325 04/07 03:00:01
1311
これで各1、2週ずつやって延ばしそう

1328 04/07 07:43:01
1324
ヒナの存在蔑ろにしすぎてて無理だわ。今に始まったことではないけど

1338 04/10 11:36:58
1337
エマも場地も助けるって言ったの忘れたような演出だのね。助けられないなら最初から言わせなきゃいいのに

1358 04/13 15:27:05
1357
弟とられてビックリしちゃっただけだもんとか言ってる人いるよ

1364 04/13 23:11:08
1361
一応初代組がいるから

1368 04/14 08:58:34
1363
そういう奴等はもし灰谷の顔面がペーパーと逆だったら絶対そんな反応してないよね

1377 04/16 07:23:22
1376
それなんだよね。ドラケンいない軸でマイキー救済できてもやるせない

1383 04/20 12:54:57
妹に鉄パイプ逃げ回るだけメリケンサックおじさん2人VS後輩1人とか関卍酷い
1387 04/21 05:44:29
1385
サイコパスの思想じゃん草

1388 04/21 06:40:41
1386
多方面でガバい作者だもんね半間もエマ殺し加担なのに当たり前にチームに入れてるのもおかしいし

1394 04/27 00:14:45
1391
パーチンだったねw

1401 04/27 12:54:12
1399
自分もこれ心配してる。イヌピーの周り死にすぎだし

1407 04/28 03:04:33
1405
考察してる人大抵遅咲き175だしその辺わかってなさそう

1409 04/28 08:28:30
りょ出てきたの2010年以降な気がする。そこまで考えてなさそうだけど
1411 ◇1410判定:× 04/28 18:43:20
自分も当時小学生だったけど普通にりょ使ってたから地域差だと思う。ちなみに神奈川
1417 05/23 13:11:48
1414
1416
1

1429 06/01 08:25:28 ID:
!aku1414
!aku1416
!aku1419
アク禁:141414161419

1430 06/01 08:26:07 ID:
!aku1422
!aku1424
!aku1425
アク禁:142214241425

1432 ◆1431判定:○ 06/01 08:29:31 ID:
遅くなってごめん。他スレでもグロ貼る奴横行してるので次スレでもノーピクでいいかもね
1433 06/01 12:55:10
1432
おつありがとう

1436 06/16 17:52:10
マイキー1人のために複数人死んでるのやり切れなさすぎる
1441 06/19 10:27:36
1440
事務所に苦情来た数が歌王子より多かった話週刊誌で見たから円盤も納得

1444 06/19 17:36:46
1442
当時のSNSめちゃくちゃ燃えてて降板叫ばれてたのドラケンが1番酷かったけどお客さん?

1447 07/10 21:51:09
1446
長期でやってるのに後出しない訳なくない?

1448 07/11 12:55:18
1447
あっても巡回まわった1回だけかと思ってたしぬいぐるみの追加は少し卑怯だなって思っただけだけど?

1449 07/11 14:40:27
1448
ご当地限定でもないし後出しでも通販で受注あるし別に卑怯とは感じなかったけど何がそんなに嫌なの?

1450 ◇1449判定:× 07/11 18:59:52
1448
ぬいだけでなく今まで各ご当地で追加されてたけど毎回通販あるのに。現地のみ販売なら言い分わかるけど何で卑怯なの?

1452 07/25 13:15:54
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1455 07/26 21:47:10
10日以上も前の話スルーしなよ
1458 07/27 10:31:40
1456
SNS向いてないよ

1459 ◇1458判定:× 07/27 10:52:50
1456
無償分しか読んで無いの?課金で読むんだからネタバレでも何でもないだろ

1460 07/27 10:53:08
1452
1456
1

1467 07/27 22:05:36 ID:
!aku1452
!aku1456
アク禁:14521456

1470 07/28 23:44:06
1469
ほんとそれ

1471 ◇1469判定:× 07/29 08:51:57
1469
そもそも本誌もろくに見てなくて早バレとかまとめサイトで見てそう。キレるくらいなら課金した方が早いのに。書き込んだ時間には既にどこのコンビニでも売ってるだろ

1472 ◆1471判定:○ 07/29 08:53:53
二話目はマガポケのみだったか?なら即課金出来るよね
1479 ◇1477判定:× 09/03 23:46:34
1477
たいして本誌進んで無いからね

1481 ◇1480判定:× 09/07 10:40:39
予想してた人は前から割といたけどこうなると展開がどうなるのか楽しみになったわ
1486 09/19 23:56:14
1484
175がいなくなったから治安良くなった

1489 09/20 21:25:44
175もいなくなったけど初期から読んでる古参もいなくなった感じする
1490 ◇1489判定:× 09/20 21:58:51
1489
絵師じゃなければ結構いると思うよ。高尚考察様じゃなくて感想書いてる人達

1498 10/19 12:02:55
1495
前作も似たような終わりだったし飽きたんじゃない

1501 10/19 12:17:07
1499
本誌は面白いよ

1512 10/22 01:56:17
1511
それ自分も思った、しかしそれすると武道の苦労が水の泡よな

1515 10/30 20:14:21
1514
補足のスピンオフやりそう

1517 10/31 13:50:49
マイキーがタケミチ殺したことで能力移ってそうだから千冬かヒナトリガーにして過去に戻って第2部が始まるか、俺のダチ!なっ♡で〜完〜ってしそう🍭🍭🍩
1518 ◇1516判定:× 11/01 04:38:50
1516
これありそう

1522 11/02 16:43:10
1519
あれは作者が自作のクオリティを保つの難しくなって来たから自分から終わりにすることを求めた上での展開なのでそれと一緒にするのはちょっと

1526 11/04 02:58:59 ID:
!aku1525
アク禁:1525

1530 ◇1528判定:× 11/09 08:37:58
1528
これでしょ。あと関連グッズ多くてもわくいの懐が潤うわけじゃ無いからだと思う。担当が何でも受けてたからかもしれないけど版権グッズ多すぎだよね

1533 ◇1531判定:× 11/09 10:11:03
1531
スラムダンクの作者がアニメ版グッズが幾ら出ても原作者のところに金が入らないから権利関係を見直して全部自分で管理することに決めた有名な話を知らないのか

1535 11/09 11:51:13
1人で戦ってきたって千冬とかヒナの存在忘れてんの?って感じ
1542 ◇1534判定:× 11/10 20:40:38
1534
誰だかわからないけど基本的にアニメ化のグッズで潤うのは制作会社だよ。権利買い切りが多いから還元なら作者よりは出版社の方じゃ無い?かぐや様の作者も漫画が売れないと意味ない話してたし。これ以上はスレチなので止めるけど

1544 ◇1535判定:× 11/11 22:35:50
1535
これ指摘してる人多いよね

1548 11/12 00:17:00
1545
半間もココもきさきも南も意味不明だったトリオに関しては婦女子の生存if二次創作かよ

1549 11/12 00:28:20
1547
1

1553 11/12 10:59:53 ID:
!aku1547
アク禁:1547

1558 11/16 00:50:12
175しか賞賛してない
1565 11/16 04:51:42
東リベ特別編 2023年11月頃って忘れられてそう
1566 11/16 07:29:08
1559
推しが生きていればストーリーの矛盾なんでもいい奴らだから

1568 11/16 10:01:22
1565
映画もあるからそこまでは忘れられないと思うよ。むしろかなり伸ばしてると思う

1578 11/17 17:34:52
1571
ボコられて終わったよね

1580 11/18 10:14:44
1579
どこのインタビュー?後半からおかしくなった気がするからそれなら納得だわ

1581 11/18 15:07:20
1580
本誌の作者ロングインタビュー。色々書いてある

1582 11/26 16:01:06
1573
どういうオチにするかは数年前から決めていたけど終わる予定が引き延ばしになったんでしょ。だから無駄な話やキャラが無理矢理作られた。亀ですまん

1596 01/25 08:53:25
1594
この事をTwitterなどで呟くと二次創作オタクから嫌がらせ行為受けるぞ

1599 01/25 13:47:59
1598
ツイしてる人はオマージュと言ってるけどほとんどの人はオマージュじゃなくパクリだと認識してる

1600 01/25 17:54:23
1598
なんだヒゲダンがパクったのかと思ったわ

1601 01/25 21:46:38
1600
それ

1602 01/25 22:07:05
1596
図星ってことじゃん

1611 03/26 15:02:47
ほとんどの奴がスラムダンクとブルーロックに175してるじゃん
1612 04/21 14:00:03
結局リベ以上のバズりや二次創作の儲けが出ないようでスラダンやブルロから帰ってきてるわクソ175
1614 06/01 13:59:29
二次創作オタク女に媚びてる気がしてなんだかなーソシャゲの🧩もオタク女のいいように振り回されてる感ある。聖夜決戦編はオタク女の思い通りの声優起用しなかったせいで荒れたからか秋に始まるアニメ天竺編オタク女が支持してる声優起用しちゃったし一般は離れてくよなー
1628 ◇1626判定:× 07/11 10:08:22
1626
最終回までの数話があんなにお通夜だった作品無いわ。原作リアタイしてたオタクほど離れたのわかる

1633 23/09/24 00:38
1632
スレチ

1640 23/10/30 22:57
1639
1

1641 23/10/31 14:13
ペケJのネームプレートかわいすぎる🍭🍫🍬
1642 23/11/03 20:20
1639
棲み分けできないスタッフ使うなよなー。そいつ似た者増やして信者含め群れだしたぞ

1645 新年まで@62:18:49 23/12/29 09:41
1644
にわかですか?最終回にかならず続編制作決定発表していたよ。血ハロ編の時も聖夜決戦編の時も

1647 新年まで@47:39:36 23/12/30 00:20
1646
豪華声優あんま関係ないんじゃない?やっぱ円盤やグッズの売れ行きだね。リベの二次創作で金儲けした二次創作女達はリベに還元すらしてなくて草
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東京卍リベンジャーズ