-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声優】小野大輔・神谷浩史【DGS】4

62件ヒット!
1 10/06 12:50 ID:Ix2
b.2ch2.net
消化されそうだったので建てました

8 10/06 18:50 ID:Ru6
社長どうしたの
88 01/15 12:46
85
名義は出てないけど金額一緒だからどこかは当たったかも

285 02/26 22:04
284
それちょっと気になった

289 02/26 22:30
287
自分の付近にもいたわ。1階前方

290 ◆284判定:○ 02/26 22:35
私は一階後方だったけど隣が連番相手と開始前から喋ってて不快だった、社長のツイート的にも歓声多かったんだなって思ったから考え改めてほしい
335 02/28 21:52
twitter.co
336 02/28 21:55
twitter.co
うちわこれかな。医療従事者っぽいな

345 03/01 01:27
twitter.co過去にdgsのイベ参加した事無いのかな
386 03/05 21:06
381
そういう嫌味やめなよモメサなの?

393 03/05 22:43
388
いつもどおりで笑う

483 ◆474判定:○ 04/09 23:44:30
481
ぴあの抽選申込履歴詳細ページで申込内容のチケット最速先行予約をタップするとリセール見れるよ

486 ◆481判定:○ 04/10 16:14:28
ありがとう、そこから通知設定してきた
487 ◆481判定:○ 04/10 16:14:45
483
ごめんつけ忘れ

489 04/11 01:59:36
488
今更迷ってるの?そんなん自己責任だかや好きにしなよとしか

490 ◇489判定:× 04/11 02:39:39
今回はキャパ大きいから直前でもチケット取れそうだし直前に決めるとか?まぁどのみち自己責任だから好きにすればは同意
580 05/23 19:31:57
578
それちょっと思った

674 06/05 02:38:54
668
ゲストいる方が気遣って大変じゃない?

695 06/06 09:16:12
687
場所というか列によると思う。自分の所は単番一席空けだった

729 ◇728判定:× 06/08 20:13:39
そもそもそんなネガティブな書き込みもないしあったとして愚痴垢でやれも意味不明
770 ◆767判定:○ 06/21 02:30:09
769
出てるよね。自分は最速先行後に何度かリセールページ見たけど神戸も横浜も出てた。でも席見て買えるのはいつかって意味なら768の言う通り引き取り開始後かな?

782 ◆780判定:○ 06/24 23:08:37
781
ごめんアリトロか。スタトロと勘違いした

783 06/24 23:23:21
781
トロッコ近い席だから、だといいなって期待しとくわ

785 06/24 23:54:50
784
神戸では同時にどっちもあったよ

804 07/02 23:22:59
802
NGではないと思うし小野が反応返してたのみたけど、個人的には何だかなとは思う

805 07/02 23:35:02
804
それってA4にいたやつ?じぶんも見た

806 ◆804判定:○ 07/02 23:39:51
そう
809 ◇807判定:× 07/03 01:35:48
禁止されてる訳じゃないけど何となく治安悪くなりそうだからやめて欲しいのはわかるわ。持ってる方が少数だし
812 07/03 08:36:20
803
キンブレ高く上げてた2人?明らかに神谷避けてたね

813 ◇811判定:× 07/03 09:54:44
811
これだわ。私服で来るのは別にいいと思うけどグッズに金落とさないやつがうちわでファンサもらおうとしてるのはなんかなって思う

817 07/03 12:48:40
816
1

822 07/04 00:35:50
821
タグ付けてるのヤバイね。リアなのかな

826 07/04 05:02:56
825
黙認ってスタンスに思える。どうしても使いたいって人を止めようとするほどじゃないから聞かれればOKって言うけど、歓迎はしてなさそう

827 07/04 07:31:32
824
多く持つ奴ほどまわりに迷惑な振り方するんだよね

832 07/04 12:06:03
829
めちゃくちゃミニサイズだったけど時代もあってかあれすら現場で誰も持ってなかったように思えた

837 ◇836判定:× 07/04 20:01:46
836
客層的にわりとマナー良いから目立ってたね。もちろん悪い意味で

838 07/04 21:23:44
803
トロッコ通路側の3、4列目の女かな?スタッフに注意されてたよ、効いてなかったけど

839 07/04 21:47:01
836
どの辺にいた?見かけたかも

842 07/04 22:50:14
838
公演中5ブロックの端でスタッフ3、4人集まって客席見ながら話してる時あったけどそれの事だったのかな

845 07/05 08:11:43
844これ
846 07/05 08:25:37
842
一日目ならそれかも、スタッフか客席の合間を通って直接注意に行ってた

847 ◇842判定:× 07/05 09:20:01
846
別だけどそれ見たわ、ほんとやめて欲しい

848 07/05 09:38:26
845
1

851 ◆850判定:○ 07/05 15:24:37
神谷の猫のことかごめん
858 ◇857判定:× 07/05 19:34:14
857
ほんこれ

864 07/05 22:30:28
861
前の配信の時も円盤とカメラワーク違ったし円盤になったら変わるんじゃないかな

871 07/07 00:49:08
870
配信あった最終公演くらいはそのうち出るんじゃないかと思ってる。出るといいよね

888 07/13 00:10:48
887
爆残りですから

893 07/18 00:29:25
892
1

896 07/26 21:23:08
895
受注対象は期限過ぎたら下げられるよ。余りが出たら発送終わってから売るんじゃない?

897 ◆895判定:○ 07/26 21:23:49
ありがとう
899 08/06 16:11:48
800話楽しみ
928 09/15 19:04:13
5月8日に映像パッケージ化の予定ないって言ってるけど、モニター用カメラで記録用も録ってると思うし、社長のことだから日替わり曲入れるぐらいはやってくれそうな気がする
939 10/04 22:47:03
938
ふたり一緒だったら×とか&で表記されそうだし自分も併記されてるだけだと思ってる。でも共演だったら嬉しいね

947 10/06 23:10:18
twitter.co
この人馬鹿?どう考えても通報した人じゃなく何名義も譲渡出す方がおかしいだろ。最初から本確やるかもって言ってるのに自分も頼みまくったんだろうな

969 ◆968判定:○ 10/07 14:57:57
×高額転売、○転売
970 10/07 14:58:03
968
だからキャパ狭い時点で転売とか出るのは確定なのに顔写真のみで必ず本確するとか対策してない運営の落ち度もあるって

983 10/07 21:38:03
980
アドリブの時も本確するってなったら運営に文句言いまくってた

987 10/09 06:29:10
985
どう聞いてもラジオ内の冗談でしょ

989 10/11 12:30:22
988
頼みまくったやつが余らせてるね。真面目に自分でしか申し込まなかったの本当馬鹿らしくなる。1人で9名義ありますっていう神谷オタも居た

1191 01/18 17:19
1188
キャンプのことなら福岡2日目配信したよ

1219 02/27 16:19
1218
2階正面にいたけど歌声基本聞こえづらかった。音響なのかそもそもの声量なのかわかんないけど
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声優】小野大輔・神谷浩史【DGS】