-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

痛いレイヤーを晒すスレ【3】

132件ヒット!
3 10/10 15:12
twitter.co

度を越した構ってちゃんで痛いと思ってたけど背景の時空歪めすぎ草
誰もお前に全イベント来て欲しいなんておもってないよ

4 10/10 21:45
twitter.co

衣装も買えない物乞いレイヤー。
レイヤーなら衣装くらい自分で買えよ

5 10/10 22:50
twitter.co
これネップリは草。買うやついないだろ

28 10/22 14:50 ID:
!aku26
アク禁:26

63 10/28 22:59
twitter.co
これはかなりきつい

69 10/30 21:45
twitter.co
いたたたた

87 11/01 14:47
twitter.co
髪飾りはリボンインナー丸見え足の紐無し人に返す金はないのにろくに知りもしないキャラにかける金はあるの笑う

93 11/05 07:56
twitter.co
コスプレ引退してツイッター上でセレモニーみたいなことやってたくせにいつまでしがみついてんの

160 11/10 16:31
twitter.co
等身がおかしい。

175 11/15 06:03
twitter.co
この人メンタルすごすぎて尊敬するわ何回辞める辞める詐欺するんだろ

183 11/18 20:16
twitter.co
遠回しに買えって言ってるようにしか見えないし紅茶オレの話ならそれだけ映しとけばいいのにその下に衣装載せてるあたり衣装も買って欲しいなぁチラチラって感じ。他の部分切り取ってるのにそこだけ残すの故意犯じゃん衣装すら自分で買えないならコスすんなよ

216 11/21 09:48
食べ方汚すぎ
twitter.co

237 11/25 18:49
twitter.co
268 12/10 07:03
twitter.co
無料でもいらないし今時大量の草生やしにセルフツッコミが寒すぎるし痛い。感覚ズレすぎ

282 12/18 14:30
281
ごめん。反転してないから黒子が逆なのか

283 12/18 19:26
twitter.co
ウィッグを被ってるというよりウィッグが乗っかってる感すごいなと思ったら生え際丸見えで草

290 12/19 22:39
twitter.co
2枚目の眉毛の角度とかもうギャグだろ。面白い顔ではあるけどこのキャラ両方共変顔するキャラなの?

310 12/25 21:03
twitter.co
痛すぎる

314 12/28 21:43
twitter.co

319 新年まで@01:11:21 12/31 22:48
twitter.co
毎日過去ツイに自分でリプしてTL流してくるのうざいし顔と構図が毎回同じで見てて怖い

376 01/12 07:36
twitter.co
足汚すぎて絶句した。糖質制限とか運動してこの状態ならやり方が間違えてる

384 01/14 01:29
twitter.co
粘膜メイクこわグロ画像じゃん

387 01/15 01:20
梵天ってレイヤー加工前やばすぎ
twitter.co



391 01/15 07:07
twitter.co
腹怖すぎ

393 01/15 08:55
twitter.co
この状況でこれほどの大人数やる神経疑う

426 01/20 19:02
twitter.co
いちいちお気持ち表明してるの痛い

429 01/22 01:47
twitter.co
ツイステレイヤーでnowのタグの使い方間違えてるの恥ずかしい

477 01/29 14:29
twitter.co
公務員は土日も休まず働けってか?馬鹿じゃねーのこいつ

478 01/31 23:38
twitter.co
486 02/04 21:16
twitter.co
2枚目の右上草

502 02/07 22:39
twitter.co
質問主間違ったこと言ってないのに他ツイで質問主のことアンチって捉える時点でこいつやばいだろ。去年のラグコス夏で周りに家族連れとかいたのに、水着のコスプレ尻ドアップでカメラマンに撮影させてた事は許可もらってたんか?

516 02/10 01:21
twitter.co
552 02/11 20:49
twitter.co
バケモノ

560 02/14 01:58
twitter.co
mametaってレイヤーこのまま雲隠れするつもりかな

562 02/15 22:26
twitter.co
こわい

564 02/16 04:01
286
こいつのこと言ってる?

575 02/22 10:59
twitter.co
マジでどうでもいいよ

578 02/24 13:08
twitter.co
相撲部屋女将久しぶり

590 02/25 16:02
twitter.co
露骨過ぎてカメラマン酷すぎる

604 02/26 20:59
590
twitter.co

620 02/28 23:13
twitter.co
ウマでこれっていいの?

626 03/01 15:09
twitter.co
胸がないから質問箱で男ですか?って質問来た><ってツイートしてたけど単純に女装感ある
全部無表情でも尻出せば伸びるんか…

632 03/02 21:50
twitter.co
666 03/06 04:22
twitter.co
プロレスラー?

758 03/17 23:47
twitter.co
重加工過ぎて不自然

767 03/20 21:09
twitter.co
このドラケンとイヌピー酷すぎる
キャラレ○プかよ

768 03/21 08:04
twitter.co
お絵描きやばいしブロックした友達にお金返してない

782 03/23 01:57:34
twitter.co
なんか怖い

787 03/23 23:52:59
twitter.co
896 04/01 16:55:44
twitter.co
これによかね200も付くのなんで?

910 04/02 15:38:19
906
twitter.co
彼氏ナイス

929 04/05 01:01:59
twitter.co
なんでこの人いつもスカート捲ってパンツ見せつける写真ばっかなの?
どこ見せてんだよ普通にキモイ。

959 04/07 11:06:12
twitter.co
twitter.co
彼氏ってだっさいやっすいキャラものの指輪送ってくる男のこと?ヤバいわ

968 04/08 09:17:04
twitter.co
ツイフィであんなに東方原作好き二次創作地雷って語るくらい東方好き(笑)なのになんでこんなキャラ愛0のコスプレ出来るの?自分が可愛く見えること最優先なの分かりやすすぎ

989 04/09 22:40:45
スレチだったらごめんなさい🙏
どうしても許したくないレイヤーさんだったので…。(連投もごめんなさい)

991 04/09 23:58:57
うーん、どっちの通報かはわからんけど…🤔💭
どっちでもいい具合で晒したい

993 04/10 00:15:45
本当にすみません…ごちゃん(カキコ)初心者でスレチだったらなんと言ったらいいか…。とりあえず怒りしかないんです。個人的な晒しでごめんです😭
1007 04/12 03:04:53
twitter.co
1057 04/17 02:07:33
1033
twitter.co
注意喚起されてるじゃん
垢消したみたいだから転生注意かもね

1085 04/22 08:31:31
twitter.co
twitter.co
勘違い調子乗りマンはお前だわ。ブス見せられるのキツいし重加工してる人の方がよっぽどマシ

1086 04/22 09:51:57
twitter.co
菜の花切ってるのかな

1098 04/24 02:11:42
twitter.co
twitter.co

たまたま見つけたけどやばすぎww
東リべこうなんばっかしかいないの?w

1129 04/27 07:44:57
1128
は?よく読めよ

1130 ◆1128判定:○ 04/27 07:45:18
1129
何が?

1134 ◇1128判定:× 04/27 07:49:25
1133
パンピきもすぎ

1136 ◇1128判定:× 04/27 07:50:00
1133
こいつが痛い人だね

1152 04/28 21:23:26
twitter.co
肉やば

1194 05/03 03:18:05
twitter.co
へぇ

1207 05/06 11:33:46
twitter.co
1216 05/06 16:35:17
twitter.co
1229 05/07 11:37:37
1228
なんでどの画像でも八割口を開けてるんだ

1231 05/07 14:48:08
セフレとツーショキモ
twitter.co

1236 05/07 19:42:41
twitter.co
かまってちゃんきっしょ

1239 05/08 00:03:45
twitter.co
1246 05/08 09:01:51
twitter.co
おばあちゃん…

1284 05/10 23:10:22
1280
騙してなくね?臭

1286 05/11 00:26:08
1285
フォロー巡回してないのにフォロー巡回っていうんだね

1288 05/11 09:01:50
1285
フォローしてるのフォロワー多いレイヤーばっかで草

1289 05/11 12:17:56
1285
自分のフォロワーがこいつフォローしてるのは草

1335 05/15 19:33:29
twitter.co
ACOSTってアコスタの事か?無銭参加しておいて凄いね

1340 05/15 22:50:19
twitter.co
自称ロリババア

1349 05/16 21:44:22
twitter.co
1361 05/17 21:25:15
twitter.co
1368 05/18 19:04:49
1354
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1371 05/19 04:10:35
twitter.co
1393 05/22 15:35:28
twitter.co
1395 05/23 00:55:18
twitter.co
1399 05/23 06:08:15
twitter.co
怖い

1400 05/23 08:03:20
twitter.co
誰なのか気になる

1404 05/23 16:15:38
twitter.co
髪色全然違うけど

1406 05/23 22:12:09
twitter.co
加工怖すぎ

1408 05/23 23:36:57
twitter.co
こわ

1409 05/24 01:07:17
twitter.co
三十路のババアが何言ってんだよ痛いわ

1410 05/24 10:13:05
つまりいくとは浮気おふぱこで琉もごみってこと?
twitter.co

1412 05/24 11:56:41
twitter.co
無印の最終回迎えそう

1461 06/03 23:26:06
twitter.co
顔の加工ひどすぎ、顔変えるのに必死で体とのバタンス悪い

1469 06/04 08:29:07
twitter.co
いやなんでキレてんのよ

1472 06/04 13:08:05
twitter.co
全く違うけど大丈夫?

1478 06/06 23:35:35
twitter.co
骨格崩壊BBA

1522 06/11 00:06:29
twitter.com/raito_cos0123/status/1534863200415408128?t=n5daAVrOkZYMK_gZbXooCA&s=19
1533 06/12 21:19:03
twitter.co
twitter.co

1538 06/13 15:28:50
twitter.co

創作って言い張ってるけどどう見ても🌈🕒の叶にしか見えないんだけど こういうのどうなの…

1543 06/14 09:27:49
twitter.co
酷い

1547 06/14 15:54:01
twitter.co
twitter.co
25日参加するらしいからどれだけデブスか見れるよ

1567 06/16 10:12:26
twitter.co

版権コスプレでMVってどうなの?

1602 06/18 12:59:39
twitter.co
どれ見ても婆

1626 06/21 11:47:11
twitter.co
どんだけ太いか見に行こうかな

1629 06/21 21:54:50
1628
どのジャンルの姉妹レイヤー?

1631 06/22 10:07:20
1628
カップルも痛いけど姉妹も痛いな

1659 06/24 11:15:24
twitter.co
太く見えるんじゃなくて太ってんだよ痩せろ

1689 06/25 23:30:05
twitter.co
1696 06/26 17:24:40
mobile.twi
スタイルおかしい

1730 06/28 08:51:20
twitter.co
版権コスだれも何も言わんのが怖いわ

1738 06/28 17:31:44
1728
たぬきわからないパンピはロムってな

1741 06/28 18:25:52
まじで言ってんなら二度と参加しないでほしいtwitter.co
1771 07/02 02:26:40
twitter.co
1796 07/04 17:29:33
twitter.co
これあり?

1799 07/04 20:36:07
twitter.co
クオリティが低い

1803 07/04 23:59:32
twitter.co
1804 07/05 01:37:48
twitter.co
写真集出してるのある意味すごい

1879 07/11 23:51:22
twitter.co
twitter.co
どのコスも同じ顔
彼氏(彼女)の投稿も痛い

1883 07/12 22:42:36
twitter.co
たらこ唇

1895 07/15 06:11:27
twitter.co
自分大好きなデブス女 友人もブスしかいない

1897 07/15 12:46:26
twitter.co
フォロワー数の割に低クオリティなことみんな気付き始めたじゃねww

1910 07/17 08:03:39
twitter.co
なんでこんなぼかしてんの?撮る気ないならあげないほうがいいし三途ってこんなピアス付けてたっけ

1943 07/24 00:24:06
twitter.co
何様

1945 07/25 00:07:19
twitter.co
分かってはいたけど、顔の輪郭ブスすぎる

1949 07/25 16:35:13
twitter.co懲りないねこいつ
1961 07/27 22:26:47
マリンはこんなうきわ肉じゃない   
twitter.co

1977 07/31 16:12:20
気持ち悪い、本当に辞めてほしい
twitter.co

1984 08/01 12:45:02
twitter.co
1994 08/02 19:25:21
twitter.co
ユニバでコスするゴミ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛いレイヤーを晒すスレ【 】