-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アイナナ同人語るスレ

※↓進 ※検索避け
17/101頁 (2003件)
308: 2021/10/20 16:55
内容的にここじゃなくてジャンル伏せて同人愚痴スレで吐き出すべきだったね

309: 2021/10/20 18:28 2
ここも愚痴OKなんだから別によくない?

310: 2021/10/20 18:40 1
該当のカプ者だけど件の主催カプ内では昔から5住人で有名だよ。5で出た話すぐツイでするしいおりくオンリーのこともここで話題になってすぐツイでしてたからたぬきも見てるんだなと思った。必要ならスクショあげるけどたぬき住人ってだけだからあげるほどじゃないかも

311: 2021/10/20 19:08
309
ここで愚痴ったら界隈気まずくならない?と思ったけどたぬき見てる人の方が少ないか

312: 2021/10/20 19:44
309
愚痴だけなら良いんじゃない?勝手な晒しがまずいだけで

313: 2021/10/20 19:52 1
310
香ばしいんだ?ツイにも流れてたし同じ話してるだけじゃ弱い気するけど確実に見てる呟きある感じ?現状だと私怨の人が暴れた延長になりそうだし、温めておいてやらかしたら出すでも良い感はある

314:◆310判定:○ 2021/10/21 15:14
313
確実だと思う。ここ見てたら以降警戒しそうだけどスクショは残しておいて何かあったらあげることにする

315: 2021/10/21 16:06
ここ見てたらさすがに普通なら主催やめると思うけど

316: 2021/10/21 16:57
それでやめたらここ見てたの確定ってなっちゃうじゃん。見てないポーズとるなららやるんじゃない

317: 2021/10/21 17:14
見てるの既にバレてるのに隠す必要あるの?

318: 2021/10/21 22:12
100パーセントの証拠ではないでしょ。やめたら100になっちゃう

319: 2021/10/22 11:51 1
5ちゃんで専スレ200越えのヤバい人が別名義でアイナナにいる話は周知されてる?名前変えてるからわかりにくいけど気をつけて欲しい。需要あるなら書きます

320: 2021/10/22 12:24
いらない。アイナナ同人ではフォロワー少ないし別にやらかしてないし、ヲチが周知の名目で語りたいだけでしょ

321: 2021/10/22 12:58
319
前に別スレでも話題になってたよね確か。既にアイナナでもやらかしてる話は知ってるけど、お触り禁止のガチでヤバい人だからここで話題に出さない方が良い。5でやって

322: 2021/10/22 14:06
アイナナでもやらかしてるのにいらないとは?よく知らないけど本人?

323: 2021/10/22 14:34
どうヤバいのか分からないからなんとも

324: 2021/10/22 15:15 1
やらかしてるのは取引関係で同人は関係なくなかった?最近は追ってなくて知らないけどヤバいやらかしが同人でもあるなら注意喚起すればいいと思う

325: 2021/10/22 16:42 1
取引のやらかしは関係ないならいおりくwebオンリーの主催も関係ないよね

326: 2021/10/22 17:08
325
あのwebオンリーは主催と連絡つかないし更新もないから

327: 2021/10/22 18:04
あの主催みたいに取引垢と同人垢をプロフで繋げてた訳じゃないしね

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイナナ同人語るスレ