-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

柿原徹也について真剣に語り合うスレ2

74/84頁 (1661件)
1448: 2022/05/03 22:19
最後に、これからの人生、面倒くさいと思ったものほどYESを選ぶようにしてください。
という、柿原さんからの熱いメッセージをいただきました!
夢に向かっていくみなさんの胸に残ったことと思います。

老害で草。めんどくさいって思ったから81辞めたんだろ。逃げてんじゃん

1449: 2022/05/03 22:19
じぶんが最低でゴミカスなことしておいて謝罪から逃げ回ってる詐欺師のくそじじいのアドバイスなんてききたいやついねー

1450: 2022/05/03 22:20
めんどくさいことほどyesを選ぶ人生ならとっくに私に謝罪してんだろボケじじいはやく消えろやゴミムシ

1451: 2022/06/30 23:53
わろた

twitter.co

1452: 2022/08/18 09:42
☁️たん傘当てて逆ギレしててくさゆ

傘当たったらあからさまに汚れ気にする年齢中途半端なサラリーマンいてうざい、座ってるだけ感謝をしろ

1453: 2022/08/19 23:06
ろくに柿原のイベント追ってもないようなリアのDDばかりがサイン会あたってるしまた転売されるかもねクスクス

1454: 2022/08/19 23:06
柿原コロナになってサイン会中止にならないかな

1455: 2022/08/21 14:02
うんち

1456: 2022/08/21 14:02
今日みたゆ🥺

instagram.

1457: 2022/08/21 17:59
白タイツみーちゃんいた草

1458: 2022/08/21 18:24
髪の毛緑メッシュのrinちゃんみたゆ

1459: 2022/08/21 22:17
学内生向けチケットでくさ

柿原徹也 トークショー 羽衣国際大学 HAGO祭 学園祭
【譲】〜3列以内(1枚)
【求】現金(要相談)
dmにて金額ご提示ください。
当日現地に行くか未定なのでアカウント貸し出しにてチケットをお譲り致します。

1460: 2022/08/25 22:10
呼び捨てすんなハゲ

しいなまじ分かってるわぁ

1461: 2022/08/25 22:42
なんでこの人拾い画アイコンにしてるの😫

twitter.co

1462: 2022/08/25 22:45
みーちゃんそれは糖質ゆよ😒楽屋メシ選ぶの王ジャンスタッフ…

ところで私おすすめのスープカレー屋さんをファンレターで書いたんですが…まさか??🤔

1463: 2022/08/26 22:32
でも先週こなかったじゃん。。。

顔ファンって怪訝されがちだけど顔が好きってだけで金を出せるので強いだろマジで

1464: 2022/08/27 09:13
きも

会社の先輩と恋バナしてて、「いや私もう4年くらい彼氏とかいないんで笑」って言ったら「ほぼ処女やん爆笑」って返されて泣いた

1465: 2022/08/27 20:39
柿婆いるじゃん

私物販諦めちゃったけど並べばよかったと後悔中(⌒-⌒; )

1466: 2022/08/27 21:03 1
柿婆物販諦めてどあらしてたのかゆ

1467: 2022/08/27 21:22 1
1466
あたいは欲しいのはメルカリで買うか代行にお小遣いあげてまかせるから。並ぶのは一般ピーポーがすることゆ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
柿原徹也について真剣に語り合うスレ