-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

案/☆/クラス/タ/KIDSスレ7

※↓進 ※検索避け
17/101頁 (2000件)
302: 2021/10/24 18:48
instagram.こいつで合ってる?

303: 2021/10/24 18:57
わざわざ確認しなくてもかりんの身内そいつくらいだろ

304: 2021/10/24 19:05 1
結局プリマヴェーラその英智推しが一位だったのかな

305: 2021/10/24 19:39
304
タグに順位載せてたからそうだよ。画質悪くてすまん

306:◇305判定:× 2021/10/24 19:51
前言われてたけどタグに載せてたの本当だったんだ。ずっとソース出てなかったけどこれで確定だね

307: 2021/10/24 19:59
新規で代走でファオタ雑魚って役満で草

308: 2021/10/24 20:00
本スレもここも名前上がる新規代走ばっかり

309: 2021/10/24 20:14
既存ユニ推しでBもやらないの恥ずかしいね

310: 2021/10/24 21:23
その英智推し前顔出してたのおもしろかった

311: 2021/10/24 21:52 1
プリマって初めて4億でたイベだよね?新規で4億なんて垢買ったとしても難しいし代走確定だね

312: 2021/10/24 21:54
新規って言ってもM始まる時からいたから垢は買ってなさそう

313: 2021/10/24 22:02
おかめあんスタのイベ走ってないの?

314: 2021/10/24 22:11
311
垢は買ってないだろうけどハイスコア1000位以内にもいなかったから間違いなく代走

315: 2021/10/24 22:14 1
新ユニだったら誰が1番新規ついてる?天城兄以外で

316: 2021/10/24 22:16 1
自分の周りにも特にハイスコアは狙わない人もいるしそれは代走判定にならないと思うけど

317: 2021/10/24 22:17
315
普通にレート順じゃない?

318: 2021/10/24 22:18
英智推し話題逸らし必死すぎ。おかめのイベの話何回もされてるし、いきなり新ユニ推しって雑すぎる

319:◇318判定:× 2021/10/24 22:21
誰が一番新規ついてる?とかここで聞くの不自然だし必死すぎ

320: 2021/10/24 22:22
316
意味理解してる?別に2桁レベルの上位にいないから代走とか決めつけてるんじゃなくて自走であの時期に4億稼げるならハイスコア狙ってなくもそれなりに上位にはいるってことでしょ

321: 2021/10/24 22:25
話題逸らし雑すぎだし、ハイスコアよくわかってない走ったこともない奴が書き込んでて草

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
案/☆/クラス/タ/KIDSスレ