-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【勘違い】そら【デブス】

13/69頁 (1361件)
229: 2022/01/18 01:39
instagram.
これ今と大分顔違うけど目整形?

230: 2022/01/18 22:53
痩せたらそれなりにかわいいのかなと思ってたけどそんなことなかった

231: 2022/01/19 09:10
豚鼻?加工ないものは全部鼻と口元と歯が残念。重加工するなら載せるもの全部同じような加工してほしいわ

232: 2022/01/19 11:42
中身が性悪だから可愛く見えないのもあるんだよ

233: 2022/01/19 19:48
twitter.co
まっぽさんの事僻みすぎ

234: 2022/01/19 20:36 1
だったら趣味やめて浮いた金を自分磨きに回せば?立つ土俵みんな違っても綺麗にしてる人は綺麗なんだから。てか露出で稼いでる金は?無いの?

235: 2022/01/19 21:49
234
ほとんど仕事依頼ないんだろどうせ

236: 2022/01/21 01:00
twitter.co
プロフに自称Gカップってそれで撮影案件増えると思ってるのかな

237: 2022/01/21 22:39
twitter.co
自分とのデートに価値あるって思ってるの凄いわ

238: 2022/01/22 21:56
twitter.co
こういう事ツイートできる神経が分からない

239: 2022/01/23 03:59
自分が行けなかったからって、自分の好きなコンテンツにこんなこと言えるなんて絶対好きじゃないだろ。感染者拡大が急速すぎてチケット払い戻して再抽選なんて時間が運営に無いの分かるだろ。

240: 2022/01/23 04:05
twitter.co
魚拓どうぞ

241: 2022/01/23 21:50
twitter.co
こういう事言ってるけどその場合声優さんも貶してるって分かってる?

242: 2022/01/23 22:18
こいつ以外のアイナナ好きの人はちゃんとコンテンツを大事にしてるから手洗いうがいも感染防止対策も徹底してるだろうよ

243: 2022/01/31 07:08
twitter.co
逞しいボディだね

244: 2022/01/31 08:05
本当の意味で脱いじゃったか

245: 2022/01/31 18:00
twitter.co
胸より腹が出てる

246: 2022/02/02 16:27
神奈と同じ顔してる

247: 2022/02/03 14:58
twitter.co
デブスにツインテール属性とか笑う

248: 2022/02/04 00:50
twitter.co
豚鼻の口ゴボなのにこの自信すげぇわ

56

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勘違い】そら【デブス】