-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあら枡声優スレ17

※検索避け
31/101頁 (2000件)
588: 2021/10/17 01:43 1
584
ダメなタイプの陰キャゆね。あと赤羽根とASも場数が違いすぎるゆ

589: 2021/10/17 01:43
赤羽根は某番組新人声優が来て少しでも印象に残ろうと頑張ってただけなのに、後日本人に向かってあの時空回ってたよねって言ってたの見て嫌いになったゆ

590: 2021/10/17 01:43 2
榎木回給湯室見てないたぬきいるゆ?

591: 2021/10/17 01:43 1
590
見てないでつ

592: 2021/10/17 01:43
591
見なくていいゆ

593: 2021/10/17 01:43
590
榎木回は見ませんでしたぬ

594: 2021/10/17 01:44
榎木忙しすぎて病んでるのかゆ

595: 2021/10/17 01:44
榎木オタクしか喜ばない回ゆ

596: 2021/10/17 01:44 1
588
ASの自由人組が暴れてそこを何とかして収めて合間に大人しい人たちが普通のコメントしてって図なのがうけたのにゆ

597: 2021/10/17 01:44 1
赤羽根がトンチンカンな枡話とか演技論してた時「ふんふんへー」みたいな適当な相槌しかしてなかった仲村はちょっと好きでつた

598: 2021/10/17 01:45 1
榎木割とひやっとするような質問してた気がするけど覚えてないゆ

599: 2021/10/17 01:45
597
でも仲村も今まで赤羽根以上にどうでもいい話ばっかしてきたからこれだけで株が上がるはないゆ

600: 2021/10/17 01:45
あの時あたいの中で初めて仲村の株が上がったかもしれないゆ

601: 2021/10/17 01:45
榎木は当時のオーディションの話とかしてたぬよ、赤羽根がそれ拾って話広げなかっただけでつ

602: 2021/10/17 01:45
赤羽根はあれで何で売れないかよくわかりまつた

603: 2021/10/17 01:46 1
598
アニメなんで続きしないんですか?って普通に聞いてたぬ

604: 2021/10/17 01:46
596
ASがライブやらイベントやらずっと表に立ってるのに何故か自分もPの立場だと勘違いしてP面の上から目線してたのもやばかったゆ

605: 2021/10/17 01:47
あたいも知りたいけど赤羽根に聞いてもぬ

606: 2021/10/17 01:47
しかも榎木回は冒頭で「おもしろ人間とか虚無人間とか言われるけど普通に違いますからね」って枡豚諭してたのも何かギスった原因ゆ

607: 2021/10/17 01:47
MCっていう役割があるのにゲストの話広げずに自分語りするとか枡抜きでも仕事出来なすぎだゆ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあら枡声優スレ